Mygeolens – Dropship Softlens

Posts Tagged ‘Review Softlens

Hai girls welcome back with me baby, mata indah seperti wanita timur tengah menjadi idamanmu? Di review aku kali ini akan aku akan membahas softlens yang membuat matamu seperti wanita ala timur tengah.

Aku sering memperhatikan bola mata para wanita timur tengah biasanya wanita Arab yang aku perhatikan, matanya indah, nah dengan memakai softlens Dubai mataku bisa terlihat seperti wanita ala timur tengah loh… Baca entri selengkapnya »

Iklan

Hallo girls, ga bosen nih buat ngereview prodak softlens korea dari mygeolens. Untuk kamu yang suka koleksi softlens ataupun yang baru ingin memakai softlens. Kali ini aku bakalan ngebahas softlens Candy Rainbow yang cocok dipakai untuk pergi ke party.

Kamu para perempuan pasti dong kalo datang ke party atau wedding invitation pasti ingin tampil cantik dan memukau, selain kamu harus memperhatikan pilihan outfit untuk dipakai, penggunaan softlens pun mendukung penampilan kamu loh… So, Candy Rainbow ini bisa menunjang penampilanmu. Baca entri selengkapnya »

Review Softlens – Summer Doll Violet By Baby Gracia. Hallo girls, sudah lama yah kita gak ngadain Review Softlens. Pasti kamu ingin tau dong bagaimana sih hasil-hasil pemakaian softlens yang real dan bukan ketika dipakai model. Yukk makanya kita simak bagaimana reviewnya. Baca entri selengkapnya »

Review Softlens – The Dolly Eye Glamour Grey & Brown by Baby Gracia. Hai girls, Ingin bola matamu terlihat lebih besar? atau ingin tampil glamour dengan mata indah? Kalau begitu kali ini aku bakalan mereview softlens yang berbeda. Baca entri selengkapnya »


Cara Pesan

Cara Dropship

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 6.218 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg