Mygeolens – Dropship Softlens

Posts Tagged ‘Softlens Warna

Selidik punya selidik pelanggan Mygeolens lebih cenderung menyukai warna softlens yang natural, alasannya karena kita bisa memadupadankan dengan busana, makeup maupun warna rambut. Baca entri selengkapnya »

Iklan

Customer Story

 Nama

: Mimi

 Tempat / tgl lahir

: Jakarta, 13 Agustus 1988

 Tinggi / berat

165 / 50kg

 Pekerjaan

: Wiraswasta, & Karyawati Bank Terkemuka

“Hiii Mygeolens yang baik hati dan tidak sombong, wakakak…

Setelah sekian lama baru kali ini sempet kirim testi, secara biasanya buat pribadi and dagangan boo..

Kali ini g mau review tentang BABY COLOR varian CANDY RAINBOW yah, Ini softlens fav g nich, awet banget boo… pake sekali jatuh cinta and nularnya banyak cin.. *Lebai.com. Baca entri selengkapnya »


Customer Story

 Nama

: Nia Mochtar

 Tempat / tgl lahir

: –

 Tinggi / berat

170 / 60kg

 Pekerjaan

: Garment Enterpreneur

“Udah lamaa ni softlens jadi incaraann tapi ga ketemu beli dimana. Setelah dapet recomend dari temen beli di Mygeolens langsung deh kedapetannn softlens yang udahh di idam-kan dari dulu. Baca entri selengkapnya »

Ciyus bangett, soalnya Diva Soul memiliki motif softlens yang unik yang serasi dengan mata kamu ketika memakainya, karna itu juga mata kamu lebih kelihatan cantik, anggun, dan feminim. So, kamu bisa membuktikannya sendiri dengan memakai softlens Diva Soul *Best Seller*. Harganya cuma 100rb untuk pemakaian 12 bulan beb, asyik kan.. Baca entri selengkapnya »


Cara Pesan

Cara Dropship

Cara Jadi Reseller

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 6.224 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg