Mygeolens – Dropship Softlens

Review Softlens – Summer Doll Violet By Baby Gracia

Posted on: 17 November 2015

Review Softlens – Summer Doll Violet By Baby Gracia. Hallo girls, sudah lama yah kita gak ngadain Review Softlens. Pasti kamu ingin tau dong bagaimana sih hasil-hasil pemakaian softlens yang real dan bukan ketika dipakai model. Yukk makanya kita simak bagaimana reviewnya.

Review kali ini, saya akan membahas mengenai softlens Summer Doll. Summer Doll merupakan produk softlens korea, apa sih rahasia softlens ini membuat matamu seperti boneka ? Itu karena diameternya yang besar, yaitu 19,8 mm. Untuk kadar airnya Summer Doll ini 48% dan untuk masa pakai softlens ini yaitu maksimal 12 bulan.

Untuk pilihan warna ? jangan khawatir, Summer Doll memberikan banyak pilihan warna, yaitu Biru, Hijau, Coklat, Abu-abu, Hitam, Choco dan yang akan aku review kali ini adalah warna Violet. Aku pilih warna violet karena warnanya yang menunjukan sisi feminim juga warna ini yang pas banget buat aku lho girls.

cara-membuka-softlens

Karena Summer Doll ini kemasannya dalam bentuk botol kaca, perhatikan step cara membukanya ya girls…

  1. First, cari tanda panah keatas yang ada pada alumunium seal botol dekat tutup softlensnya, setelah kamu menemukan tanda panah tersebut, tarik tutupnya keatas.
  2. Setelah alumunium seal botol telahter buka, tarik dengan tutup botol hingga kebawah, jangan sampai alumunium seal-nya terputus, dan hati hati juga jangan sampai melukai tangan karna alumuniumnya cukup tajam.
  3. Jika sudah hampir terputus, putar searah jarum jam, ingat.. jangan sampai terputus ya alumunium seal-nya
  4. Bila alumunium sealnya sudah terlepas dari botolnya, tarik penutup karet yang berwarna putih
  5. Siapkan wadah tempat softlens untuk meletakan softlensnya, namun jangan menggunakan air dari botol kemasan, sebaiknya gunakan cairan pembersih softlens baru ke wadah
  6. Setelah softlens diletakan di wadah, maka softlens sudah bisa digunakan

Setelah aku pakai Summer Doll ini, aku ngerasa totally confidence karna nyaman banget dipakai, udah gitu motifnya yang tidak berlebihan namun aku tetap bisa tampil menawan like a doll. Mataku jadi tidak sipit lagi karena diameternya yang besar girls..

Overall, aku recommended Summer Doll ini untuk dipakai sehari-hari karena softlens ini cocok dengan outfit cassual yang kamu pakai.

Sampai disini dulu ya girls review aku tentang Summer Doll, Bye.. Bye.. -Baby Gracia

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: