Mygeolens – Dropship Softlens

GEO Softlens Ice Cream


klik untuk perbesar gambar

Woogh!, kali ini GEO mengadopsi dari nama Eyes Cream untuk tipe softlens terbarunya!. Dingin-dingin Seru!, di desain dengan motif terbaru GEO pastinya wajib kamu coba, buat kamu-kamu yang cinta pakai softlens, nih GEO Eyes Cream diameter 14.5mm cocok banget buat dipakai sehari-hari. Sekolah makin asyik, kuliah makin funky, ngedate makin?, eeaaa..

Cocok sekali digunakan pada saat sekolah, kuliah, hang-out, dan berkumpul bersama teman-taman.

Warna
Vanila Browm, Ray-Ray Gray, & Choco Mousse.

Minus
Ice Cream tersedia ukuran minus sampai -8,00.

Ukuran
-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00

Spesifikasi
Manufaktur : GEO Medical
Negara : Korea
Kadar air : 42 %
Diameter : 14,5mm
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Natural
Garansi : 30 hari

Harga Satuan

Rp. 110,000 / pasang

 

————————————

Harga Grosir
Rp. 95,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

beli-softlens

Photo Album GEO Ice Cream

20 Tanggapan to "GEO Softlens Ice Cream"

Whatsapp gak aktif?

Untuk whats app yang tersedia hanya di nomer XL dan Telkomsel aja sis🙂
Pada waktu operasional Senin – Sabtu 13.00 – 21.00

BB.a blm d accept terus.. jd hub. kmn??

Hallo, agan Glenn pinnnya brp yah biar nnti di add🙂

LOVE THIS SO MUCH . thanks
this is my review http://www.thebeautypride.com/2014/03/arabic-make-up-featuring-geo-softlens.html

Nice🙂, terima kasih kk Lidia untuk Reviewnya.. Yeay

Say ini yg vanilla brown ada -2,25 gak?

Vanilla Brown ready -2.25 say, mau?

sis, bisa COD ke tj duren ga??

Checil, Mygeolens bisa COD ke Tj Duren🙂, Mau?

mau donk no yg bisa di hubungin ga ato line gitu?

Hai sis Checil, yuk dipesan GEO Eyes Cream, di nomor berikut : (10:00 – 21:00 Wib)

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN: 28FDCBA4

THREE
0896 3767 1000
PIN: 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN: 28E734F4

TELKOMSEL
0812 8727 1000
PIN: 23B9A0B9

*mau donk.. ada no yg bisa dihubungi ato line ga?

Model yg paling atas sekali pake yg wrna apa sis ?

Model itu memakai warna Abu Abu sista (Grey).

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: