Mygeolens – Dropship Softlens

GEO Softlens Crazy


geo-softlens-crazy-lens

klik untuk perbesar gambar

Crazy softlens unik yang satu ini memiliki banyak varian warna yang dikhususkan untuk kamu yang gemar mengikuti parade, festival, maupun shooting film tertentu. Warna-warna soft lens yang unik dan tidak umum ini di desain untuk kamu agar memberikan kesan satanic, freak, blind, dll.

Crazy Lens
(CP-F1), (CP-F2), (CP-F3), (CP-F4), (CP-F5), (SF-01), (SF-02), (SF-03), (SF-05), (SF-06), (SF-07), (SF-09), (SF-10), (SF-11), (SF-12), (SF-16), (SF-20), (SF-22), (SF-24), (SF-26), (SF-27), (SF-30), (SF-32), (SF-33), (SF-34), (SF-35), (SF-36), (SF-40), dan (CM-837), pilih warna favorit kamu dan tentukan kesan yang kamu inginkan.

Minus
Tidak tersedia ukuran minus.

Spesifikasi
Manufaktur : GEO Medical
Negara : Korea
Kadar air : 38 ~ 42 %
Diameter : 14,0mm
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Animasi
Garansi : 30 hari

Harga Satuan

Rp. 125,000 / pasang

———————————–

 

Harga Grosir
Rp. 100,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

beli-softlens
geo-crazy-lens-cpf1-zombie-eye

klik untuk perbesar gambar

WHITE CPF1

geo-crazy-lens-cpf2-zombie-eye

klik untuk perbesar gambar

YELLOW CPF2

geo-crazy-lens-cpf5-blue-eye

klik untuk perbesar gambar

BLUE CPF5

geo-crazy-lens-sf20-vampire-eye

klik untuk perbesar gambar

VAMPIRE SF20

geo-crazy-lens-sf05-cat-eye

klik untuk perbesar gambar

CAT EYE SF05

geo-crazy-lens-sf03-star-eye

klik untuk perbesar gambar

STAR EYE SF03

139 Tanggapan to "GEO Softlens Crazy"

Utk cp-f1 kpn ada lg mbak?

siang say, lmaaf nih kalo untuk restock kita blm tau say..hihi
add salah 1 kontak kita aja say, nantibis atau update an nya
WA kita 0878 8573 1000

yg CP-F1 ada nggak..???

saya mau pesen yg sf-34, bisa mbak?

sf-34 lagi kosong kakak

Min yg CPF1 ready nggak?

Hi Rizza

GEO CPF1 lagi habis saat ini

Beli satu blh ngk…

Cpf1 ready nggak?

cpf1 ready kak. stock terbatas🙂

mau cpf1 dong, bisa beli sebuah aja gak ya?

bisa kak. langsung kontak ke line yah🙂

Masihh ada nggk kak ,,

Masih ada gan. Mau tipe yang mana yah?

Yang CM-837 ada

Sudah gk ada untuk geo CM837 kak

aku mau tanya nih..
ada nggk softline blind, jadi warnanya putih total sampe nutupin retina..
kayak cosplaynya Wendi/ Wilow – Don’t Starve..

klau misal ada, aku mau order nih..

Hallo gan danny, mohon maaf untuk saat ini mygeolens belum memiliki softlens seperti itu. Jika yang putih ready hanya di crazy lens. Dengan lubang hitam seukuran retina mata.🙂

Mas ada gx lensa wrna putih yg hitamnya setitik

Hallo cuy, untuk softlens putih yang hitamnya hanya kecil tidak ada, adanya hitam ditengah seukuran retina mata.🙂

Mau tanya SF32 atau SF 44 ready kahh

Untuk stock, bisa langsung ke operator ya cuy..🙂

Cp F1 ready ga?

Hallo kak, mohon maaf untuk saat ini stock CPF 1 sedang kosong.

Mas mau tanya kalau softlens sclera ada ga? Yg hitam nya full eye sampai putih mata ga kelihatan. Itu kode nya berapa ya?

Hallo agan Ryan, untuk softlens mata yang full, kebetulan kami belum ada mas🙂

mau nanya nih kalo sf-27 sama sf-32 masih ada nggak ya?

Hallo gan, untuk seri sf27 dan sf32 ada, tapi PO🙂

hai aku mau pesan yang CPF1 .. Brp yya harganya??

Hallo sis tia, untuk softlens crazylens kebetulan barangnya kosong, tapi bisa di PO
untuk pemesanan bisa kontak marketing kami di :

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

ada nomor hp yang bisa dihubungi?

Untuk pemesanan, bisa langsung kontak operator kami saja gan🙂

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

sy pesan dong.. gan white CPF 1 spasang brpa..gan?

Hallo agan shendyia, untuk pemesanan, bisa langsung kontak marketing kami di :

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

ALFIN : 089637671000
BBM : 2A4A4927

Kami di daerah tangerang selatan gan🙂

lokasi dimana?pengiriman brp hari jika pengiriman lokasi surabaya?ongkir brp?min order berapa?

Kami di tangerang gan🙂
pengiriman ke sby 4-5hari kerja free ongkir via pos

Minimal 1pasang bisa kok

klok yang fampire sf 2 iytu kenak berapa

Yang geo crazy smua sama gan. 140rb/psg

Kalo lens yg vampire SF20 ready gak? Kira2 kalo ke jaksel brp lama ya? Bisa cepet gak ya hehehe

Untuk SF20 ready stoknya say🙂

Ke jakarta biasanya 1-2 hari kerja🙂

yg SF 44 ada gan?

SF44 barangnya lagi habis kak. Mungkin kk mau motif yg lain?

Gan,kalo order kirim le bali berapa lama ya??

Pengiriman ke bali, free ongkir via pos gan, lama pengiriman 4-5 hari kerja🙂

Halo.. mo tanya, CP-F7 masih ada ga ?.

Kode anti fake nya ada jg ga ?.

Udh beli diva soul!.😉

Cpf7nya ada gan🙂

untuk pemesanan langsung hubungi kontak customer servicenya yah🙂

Bisa lewat pulsa gak hahaha

Maaf gan, kalau untuk via pulsa gk bisa🙂
Hanya via trf bank saja🙂

cat eye SF 05 kalo sepasang brapa? 140ribu ya? masih ada stok nya ga?

Iyaa betul sekali kak harganya 140.000/pasang . Stock nya ada kak . Ditunggu ya ordernya .. tq

Harga CPF1 , kalo 1 pasang 70.000 gan??

70.000 se-botol gan , kalo 1 pasang 2×70.000 jadi 140.000 gan.

Kak, cp-f1 ada stocknya ga dan termasuk cairan pembersihnya ga ya?

ada sis ..mau order sis ?silahkan hubungi mr.endin 085780801000

pembayaran lewat apa

untuk pembayaran bisa melalui rekening BCA, BRI atau MANDIRI kak😀

gan sya pesen white cpf1 ke daerah punvak bisa gak

daerah puncak cisarua bogor
bisa ga

haloo gan, bisa gan… untuk pemesanan bisa langsung menghubungi customer service kami di :
089637671000
28E734F4

087889071000
2A4A4927

085780801000
28FDCBA4

081287271000
23B9A0B9

Kak, CPF1 yang warna hitam ada gak? Pengennya mata ku jadi berwarna hitam pekat tapi di Tengahnya ada titik putih. Yah, kebalikan dari WHITE CPF1. kalo ada brp hrganya. Rumah ku di menteng. Jakarta pusat.

hi agan aji, kami gk ada gan untuk softlens yang yang agan maksud🙂

softlense yang kaya zombie harga nya brp ya per pasang?

Hallo agan alan, untuk yg softlens zombie harganya 140rb/psg. Bisa di liat di seri crazy lens🙂

klo ongkir k mkssr brpa n brp lma pngiriman x

Dear kk Nitha, ongkir ke Makasar free menggunakan Pos Indonesia, waktu sampainya 5 hari kerja kk.
Jika ingin lebih cepat sampainya menggunakan TIKI ongkirnya 30rb, sampainya 2 hari

kak kalo sf-44 kenapa ga direstock yaa? aku butuh soalnya😦

Iya kk, mohon maaf saat ini lagi habis stocknya SF44

hallo mau nanya nih klo yg CP-F1 ada ga yah? klo beli itu cuma dapet softlens aja ato udah sama cairan dan tempat simpen soflensnya?

Dear Neo
Softlens CPF1 tersedia Agan, klo beli softlens CPF1 ini free lenscase dan free ongkir Gan.

jam bukanya kapan ya?soalnya aku udh kirim sms,udh ke sent tapi belum dibalas,lagi butuh soflens secepatnya soalnya

Hai Kak Cathy, kami buka dari jam 10:00 s/d 21:00 Kk. Jika salah satu Operator belum membalas coba SMS ke Operator kami yang lain kak.🙂
Semoga dapat membantu.

Mau tanya cat eye sf 05 ada gak barangnya?😉

Cat Eye SF05 tersedia Kak.

kak yang SF-44 adanya kapaaan ???????

SF44 saat ini sudah tidak continue lagi Kemal🙂, mungkin Kemal ingin model yg lain selain SF44?

kalo mau mesen sf-44 berapa terus cara pesennya gimana?

Hai sis Annisa, saat ini SF44 barangnya lagi habis kk

kak yg sf-44 masih ada gak ? bisa COD ? tokonya dmn ? butuh cepat nih thx

SF44 barangnya lagi habis kk🙂, maaf ya

Halo, aku mau tanya untuk COD bisa? Di mana ya tokonya, sist? SF22 ada stock? Butuh cepat soale🙂 thank u.

Hai Paulina, GEO Crazy Lens SF22 saat ini sedang out of stock. Mungkin ini mencoba jenis lain seperti SF05 dll. ?

cp-f1 masih ada? Itu bisa untuk buat tampilan seperti zombie gak?

Hai Thesa, GEO Softlens CPF1 tersedia, dan cocok untuk berkostum Zombie. Kamu dapat membelinya hari ini Thesa. Silahkan hubungi Layanan Pelanggan kami.

(CP-F1) 2botol sepasang malang
buat Cosplay

Hai Septian, boleh, CPF1 harganya Rp. 133,000 per-pasang (isi 2botol). Free ongkir ke Malang, Mau?🙂

cat eye SF05 apakah masih bisa di order, kalau iya aku di tangerang, berapa total yg harus aku bayar untuk pemesanan 1 pasang softlens itu beserta ongkos kirim nya ???

Hai🙂, SF05 GEO Crazy Lens saat ini dapat kamu pesan dengan harga Rp. 133,000/pasang (isi 2botol), harga sudah termasuk ongkos kirim sampai ke alamat kamu di Tangerang.🙂

Silahkan hubungi Layanan Pelanggan Mygeolens.

ukuran minus ko nda ad ,, minat banget ni …

Untuk softlens Animasi seperti GEO softlens Crazy tidak produksi ukuran minus, karna softlens ini hanya untuk dipakai saat event atau acara tertentu saja. Contoh: shooting film, cosplay, dll.

1 botol sepasangkan(kiri-kanan) ?

minat

Hai sista🙂, Mygeolens menggunakan satuan perbotol agar pelanggan yang sudah pernah beli mudah membeli softlens sebelahnya saja jika hilang salah satu. Yang dimaksud 1 botol adalah sebelah mata sista.🙂

Hi My Geo Lens…
Berapa ya total ongkos kirim ke Denpasar?? Tuk Pembelian 50 Botol.
Apa ada harga special kalu beli 50 botol🙂
Thanks.

Hai sista Lindy, ongkir ke Denpasar untuk 1 KG sebagai berikut Rp. 13,500 (Tiki ekonomi service), atau Rp. 17,000 (Tiki regular service), sedangkan berat 50 botol = 4 KG. Asumsi ongkos kirim 50 botol = Rp. 54,000 jika menggunakan Tiki ekonomi.🙂

O’om, ada yg itemmmm, gede kira2 17-19, murah, tp brkwaltas, yg kya baby doll, nd nyman d pke, trus klo bsa jgn pke motif, please d jwb! Hee nd hrgane brpa?

Hai sista, softlens Summer Doll warna hitam ukuran besar cocok untuk kamu. http://mygeolens.com/about/summer-doll-softlens/

itu mah terlalu cetar membahana, motifnya ueh, ntar syahrini kalah dong, mending yang motifnya kaga terlalu cetar dong yang kaya (CM-837) tapi lebih guede lagi,,

hai k” q mau tnya hrga 1 psng yg SF 33 berpa ea

Hai bro, harga softlens SF33 Rp. 120,000 sepasang (isi 2 botol)

ada softlens yg kaya mirror gk? klo ada brp?

Softlens tersebut kami belum ada bro.

caranya kalo mau order gmn ya?

Sis Rachma jika ingin pesan softlens langsung saja hubungi kontak marketing kami dibawah ini :

MARKETING CONTACT

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN BB 233E3E34

THREE
0896 3767 1000
PIN BB 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9

* Sesama operator pasti lebih murah *

gw ska tuh sm yg sf 33 & cm-837 cman gw msh bgung aj..kra2 iritasi gk tuh..?soale area mata..trus bgi info cra ngrawatny jg bgmna..?
thx before

Hallo sista, untuk softlens GEO Crazy tidak menimbulkan iritasi jika digunakan secara benar. Softlens jenis tersebut (animasi) adalah softlens full print yg artinya lebih tebal dari softlens warna lainnya. Karna itu kami sarankan jika ingin memakai softlens GEO Crazy hanya disaat acara-acara tertentu saja, misalnya Cosplay, Halloween, dll. Setelah selesai acara lepaskan dan simpan kembali.

oh tp klo yg sf 16 kykny lbih simple
klo it jdnya mata kyk gmn ya..jd hitam besar ap gmn?
klo order sepasang + ongkir jdnya brp..?
thx before

saya mau mesen dong.. bisa COD ga? kok botol ya? saya masih gangerto

mw pesan softlens buat terkesan blind.. itu yg CP-F1 atau yg SF-16 y?
btw saya sudah kirim rquest YM mohon di accept secepatnya. butuh softlens dlm waktu dekat soalnya..
terima kasih

Oh,, disini ada circle lens gak??
Klo ada harganya berapa???
Mau beli dong…

Kalo yg SF-01 berapa harganya, and bisa warna lain gak ??

hallo, SF01 harganya Rp. 120.000 per pasang (isi 2 botol) untuk SF01 hanya tersedia 1 warna saja🙂

Sis yg full white colour ada ga sis??
category apa siss,,?

hallo, softlens white full print ada🙂
GEO Softlens Crazy, kode CPF1

sis hrga SF-20 brp yah??

Hai sista, softlens SF20 harganya Rp. 120,000 / per pasang (isi 2 botol) + free ongkos kirim.

CP-F1 ready stock gak sist?seri ini ready semua?

kalau mau jadi reseller bisa minta di kirim ke pemesan tapi pakai nama toko kita gak sist?kalau bisa wilayah mana aja?

Hallo bro Alfa, CPF1 ready stock. Dan semuanya ready stock bro.
Info reseller bisa contact di:

Indosat
0857 8080 1000
216CB3F2

XL
0878 8907 1000
28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
23B9A0B9

THREE
0896 3767 1000
27F466F5

* Sesama operator pasti lebih murah

hei saya mau mesen yang CP-F1

Boleh sista, langsung aja yuk SMS/Telp ke Marketing kami, nomornya tertera disebelah kanan mygeolens.wordpress.com🙂

aQ pesan donk yg SF – 12.
Trus harga smuanya + pengiriman brpa yah???

aQ tinggal di MANADO.!!!
Bisa nggk????

Hallo sista, untuk softlens GEO SF-12 harganya Rp. 120.000,- sudah termasuk ongkir ke Manado lama sampainya 4-5hari kerja.
Jika berminat langsung aja sista hubungi marketing Myg.

Pertama pake sakit apa enggak?

pEngen bgt beLi Yg SF-20..

tpi tAkutt blackmarket..,sKrang kan lg musimnya tipu yg begitu’an.

tapi ini asli kan sis.. n brapa haraganya /pasang ??

hy,,aku mau donk jadi reseller,,tapi aku tinggal nya di sulawesi..
bisa gak??

Bisa banget kaka, reseler kita juga ada yg di surabaya, makasar, jaya pura dan masih banyak lagi, kita menggunakan jasa JNE untuk pengirimanya kak, terimakasih

Sist mw donk jd reseller. Terima dropship gak?

Hai sis, aku terima dropship dan cod untuk wilayah Jakarta.
Yuk gabung jd reseller sis..

jd hrg yg sbnrnya brp? trus jd reseller gmn dn apabila ada lensa yg cacat apa bisa di retur. bls ke email. tq

Yg tercantum harga satuan per botol, km bisa beli botolan jg sis.. Tapi jika ingin beli 1psg itu harga 2 botol sis.. Silahkan hub 02194894182 / YM: david.segara untuk info lebih lengkap

harganya gak bsa kurang??? klo cma lnsanya ajah berapa??

Harganya yg tertera disini hanya display saja, untuk bantuan dan bertanya kamu dapat menghubungi customer service di YM : david.segara atau Telp/SMS ke 02194894182

kalo mau mesen gimana??

Hallo, kalau mau pesan softlens bisa dengan customer service di YM: david.segara (Online setiap hari). atau SMS/Telp ke 021-94894182. Harga yang tertera di sini hanya display saja.

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: