Mygeolens – Dropship Softlens

Produk Baru – Shining Softlens New Dubai 20,8 mm, 3 Tone

Posted on: 22 Januari 2015

banner-new-dubai-3tone-softlens

Produk Baru – Shining Softlens New Dubai 20,8 mm, 3 Tone. Desain softlens kali ini dengan Shining Color Fitures yang membuat efek berkilau saat dibawah sinar matahari. Cocok untuk kamu pakai saat liburan, simpan selalu Dubai softlens di Travel Bag kamu, and Happy holiday everyone!.

katalog-new-dubai-3tone-softlens

label-softlens-dubai-20mm

Softlens New Dubai – Diameter saat dipakai 20,8mm, kadar air 55%, masa pakai 6 bulan, garansi 30 hari, tersedia minus & original made in Korea.

Ukuran Minus
-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /
-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /
-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 / -8.00

 

 …
Harga Softlens Satuan

Rp. 77,000 / pasang

————————————–
Harga Softlens Dropship
Rp. 62,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

 …

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

22 Tanggapan to "Produk Baru – Shining Softlens New Dubai 20,8 mm, 3 Tone"

Sist, geo soflense 3tone seri cm 902 warna coklat -1 kiri dan kanan ada gak sist???

Untuk stock, bisa langsung kontak operator aja cuy..🙂

Customer servicenya siapa aja yg aktif? Kalo bisa yg wanita.. thx

Hallo kak, kita baru buka kembali hari ini. Untuk operator yang aktif, silahkan hubungi 087889071000
Terimakasih🙂

alo saya dari kemarin udah pesan dubai 3 tone warna grey (left -0.75 dan right -1.00) tapi smpai skg saya belum diemailin untuk diberikan nomor rekening ..mohon responnya ya…thx ya…

Hallo kak candy, emailnya sudah dibalas pada pukul 13.23 hari ini. Coba kk cek folder spam atau lainnya.
Terimakasih🙂

Mau tny..dubai 3 tone..manufaktur mana ya? Trus kl beda minus gk mesti beli 2 pasangkan??

Hallo kak, Dubai produk dari korea. Untuk pembelian 1pasang beda minus gk harus 2pasang kok. Bisa mix🙂

sist kalau warna tosca green ready ? trus mata kanan dan kiri boleh beda minus ?

Hallo kak, dubai warna green/tosca ready kak. Kanan kiri bisa beda minus kok🙂

recommend dong soflens warna hijau tosca diameter besar selain ini ?

Untuk warna yang besar selain Dubai yang bisa minus, coba di summer doll green kak🙂

sist ke karawang berapa lama kira-kira ?

Ke karawang pakai JNE 2-3 harian kak🙂

sis softlens untuk mata sensitif yg bagus merk apa y? yg diameterny besar🙂

Hallo sis Ima, untuk softlens untuk mata sensitif dan diameter besar bisa pakai super yogurt🙂

sis semua softlens free case g?

Untuk softlensnya semua free lenscase kok sis umi🙂

oke sis, semua softlens nya ready y?

Untuk yang dubai Ready sis🙂

Untuk pemesanan bisa langsung kontak operator kami di :

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

Sis, free ongkir ke seluruh indonesia itu masih berlaku apa tidak? itu lewat Pos Indonesia, kan ya?

Untuk free ongkir masih berlaku kok sis. Jabodetabek via jne oke, luar kota via pos🙂

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: