Mygeolens – Dropship Softlens

EOS Softlens Toric Cylinder


*Updated 20/11/14

banner-eos-toric-silinder-softlens

EOS Softlens Toric Cylinder – Dengan softlens EOS Colorful Toric Cylinder (Softlens Silinder / Toric) sekarang kamu bisa tebar pesona setelah sekian lama hanya tersimpan di hati.

Kini ukuran mata silinder tak lagi jadi halangan, kamu bisa memakai softlens EOS Silinder untuk membantu penglihatan sekaligus mempercantik penampilan-mu.

Asyikk kan.. kalau bisa bekerja lebih nyaman tanpa kaca mata silinder, makannya pakai softlens EOS Colorful Toric Cylinder ya, kamu bisa dapatkan dengan harga yang terjangkau.

Cocok sekali digunakan di kegiatan-mu sehari-hari.

Status Barang
Pre-Order, atau Indent

Waktu Pemesanan
Waktu produksi & pengiriman 60 hari setelah pembayaran

Minus
Setiap warna tersedia ukuran minus sampai -12,00.

Ukuran
-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 / -8.00 / -8.50 /

-9.00 / -9.50 / -10.00 / -10.50 / -11.00 / -11.50 / -12.00

Silinder
-0.00 / -0.25 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75

-2.00 / -2.25 / -2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75

Axis
10 s/d 180 (Kelipatan 10)

Spesifikasi
Manufaktur : EOS Contact Lens
Negara : Korea
Kadar air : 38 %
Diameter : 14,0mm
Masa pakai : 12 bulan

 …
Harga Softlens Satuan

Rp. 450,000 / pasang

————————————–
Harga Softlens Dropship
Rp. 420,000 / pasang

 …

eos-softlens-warna-toric-silinder

-0.75 / -1.25 / -1.75 / -2.25 / -2.75  (Axis : 180)

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

118 Tanggapan to "EOS Softlens Toric Cylinder"

Sist kalo untuk silinder 6 ada gak ??

Dear Gita

Softlens dengan ukuran silinder 6 tidak tersedia, ukuran silinder terbesar hanya sampai -3.75 CYL, berikut ukuran yg tersedia :

-0.00 / -0.25 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75
-2.00 / -2.25 / -2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75

Semoga dapat membnatu🙂

ada say, kita PO in dlu untuk silinder

mbak kalau ukuran slinider kanan sama kiri beda gimana ya mbak? makasih

ukuran kanan kiri beda bisa dipesan kok kak, harga sama 450rb. gak perlu beli 2psg, karena bisa request kanan kiri beda ukuran🙂

mbak kalo ukuran silinder kanan kiri berbeda gimana ya mbak?makasih

Kalo pemesanan di bulan ini kira2 kapan datang gan barangnya? Tq

Untuk pemesanan bulan ini, perkiraan datang di bulan november-desember kak.

mbakk,aku ga bisa line kata nya masih tutup

Min, mw tny, klo utk:
L: min: 0.75 cyl: 150 axis: 180
R: min: 0.75 cyl: 150 axis: 180
Bisa gk yah di buat soflensny?

bisa kak untuk ukuran silinder itu

Kn saya udah isi form pemesanan.. jdi itu PO 1 smpe 2 bln yh? Lalu klo udh ready diberi tau gk yh?

Iya betul kak, pemesanan maksimal 2 bulan. Jika sudah ready akan dihubungi melalui email/via telpon.
Terimakasih

Kalo bayarnya itu pas udh ready atau pas PO?

pembayaran full di muka, kak

Bisa di email gak ya detail seluruh harganya + no. Rekeningny? Saya mau bayar pas softlens dah ready

sudah dibalas ke email magdalena kak. pembayaran diawal.

Saya sudah membayar dan konfirmasi beserta bukti pembayaran..

Halo..

Mau tanya dunn’
kanan : -4.50; -1.75 (cyl); 180 (axis)
kiri : -6.00; -4.00 (cyl); 180 (axis)
bisa gak pake softlens..?

Hallo kak Tia, mohon maaf untuk silinder ukuran maksimalnya adalah 3.75🙂

Kalau cuma silinder 0.5 bisa? Ga minus soalnya..
Terus warna yang bening yg mana ya? Natural clear bukan? Apa essence 2 tone water?

Untuk silinder 0.5 bisa kak.
Pakai yg natural clear untuk warna bening🙂

Kalau yg eos natural clear apa bisa nyamarin mata?

Hallo kak, maksudnya menyamarkan mata bagaimana yah?

Hi
untuk ukuran :
R : -5.25, -1.50(cyl) Axis 180
L : 0.00, -4.00(cyl) Axis 180 tersedia ga ya? thanks

Hallo gan, untuk pemesanan softlens Silinder, agan harus melakukan PO terlebih dahulu 1-2 bulan.🙂

Tapi ada utk uk cyl yg 4.00?

Cyl -4.00 tersedia gan, proses pemesanan & produk silinder 2 bulan, agan bisa langsung kontak Line @Mygeolens untuk info lebih lanjut

mau nanya warna ny ready semua g? n apa ada garansi nya?

Hallo kak, untuk pemesanan silinder harus melakukan PO 1-2 bulan.🙂

nanya dulu ah, hasil cek optik sebagai berikut :
kanan : -9.00; -3.50 (cyl); 180 (axis)
kiri : -8.75; -3.50 (cyl); 165 (axis)
bisa gak pake softlens ini?
soalnya minus n cyl nya gede juga😦
klo bisa, ready semua warna gak?

Hallo kak, Untuk ukuran segitu bisa kak, ukuran silindernya pas banget ukuran terbesar yang bisa di PO.
Pemesanan bisa langsung isi form yah. PO 1-2 Bulan.

Terimakasih🙂

biasanya u/ ukuran diatas masuk ke hardlens ga karena tebalnya? soalnya hardlens lumayan gak nyaman dimata

Gak kok kak, masih masuk ke softlens.🙂

cara belinya gimana

Silahkan isi formulir pemesanannya kak kolom order🙂

kemarin bbm, katanya gak terima untuk kombinasi ukuran minus n silinder diatas, takutnya gak cocok atau jadi pusing. jadi gimana ya? bisa ato gak?

Hallo, untuk kemarin pesannya oleh bbm atas nama siapa yah?
Terimakasih🙂

duh maaf ternyata nanya ke toko sebelah.
Tapi betul gak, untuk kombinasi ukuran minus n silinder diatas klo gak cocok jadi pusing? minta BBM yg aktif dong sis, soalnya saya add yg diatas gak di accept ya.. thanks

Heheh.. 2″nya aktif kok cuy, pilih salah 1 saja.🙂 Yang ada di banner atas kanan..
Iyaa klo ukuran tidak cocok jelas pusing cuy. Soalnya kan gk sesuai ukuran mata.😀

halo kak, aku udh trfr dan sudah confirm via email, apakah nanti ada pemberitahuan selanjutnya? thanks.

Hallo kak, pembayarannya sudah dikonfirmasi kok. Silahkan cek email balasan.🙂

Halo mimin, sy mau tanya bbrp hal dong, bedanya yg geo dan eos apa ya? Tapi dua-duanya bisa utk mata silinder kan?
Terus ini bisa diatur minusnya juga (soalnya mata sya silinder + minus)?
Pemesanan sepasang kanan-kiri bisa beda ukuran min?

Maaf banyak tanya soalnya belum pernah pesen min hehe. Terima kasih🙂

Hallo kak Uthe, perbedaan dari geo dan eos ada di ukuran silinder dan axisnya kak. Jika geo terbatas ukuran cylindernya dan axisnya hanya bisa 180.
Namun untuk EOS kk bisa mix cylindernya sampai ukuran maksimal 3.5 dan axis bisa dimix kelipatan 10.
Pemesanan 1pasang bisa beda ukuran.🙂

Kok email saya blm di respon ya?

Sudah kak🙂

Sudah saya transfer ya, bukti trf ada di email

Oke kak, barang kk akan langsung kami PO kan
Terimakasih sudah berbelanja di mygeolens.🙂

spesifikasi kacamata yang saya gunakan sebagai berikut :
kanan : -3.75; -1.25 (cyl); 180 (axis)
kiri : -3.75; -1.25 (cyl); 165 (axis)

apa bisa pesan satu pasang saja?

saya baca spesifikasi barang yang dijual hanya tersedia axis kelipatan 10. ada saran untuk axis 165 sebaiknya menggunakan yang 170 atau 160? (takutnya jika dinaikkan silindris mata saya bertambah)

Hallo kak Rahmi, untuk pemesanan, bisa kok kak hanya 1 pasang, dan untuk axis 165, lebih baik menggunakan axis 160 kak. Axis tidak terlalu berpengaruh kok kak jika hanya beda 5 saja🙂

barusan sudah isi form di atas, transfernya setelah barang sudah ada atau bagaimana?

Untuk pembayaran yaitu full payment kak🙂

saya sudah transfer kemarin, bisa minta tanda terima dan sebagainya?

Transferannya sudah kami terima kak. Nanti untuk tanda terima, akan diberikan bersama dengan softlensnya.
Terimakasih

kalo saya pesen softlens yang kadar airnya 55% kira2 bisa gak?

Hallo kak, untuk softlens cylinder, hanya yang tertera di cylinder saja kak. Dengan kadar air 38%🙂

halo, saya mau tanya kalo silinder axis 0 sama 3 itu apa ya? terus kalo order urgent sama ga dengan yg tidak mencantumkan urgen?? terimakasih

Axis adalah posisi retina kak. Tiap orang yang memiliki mata silinder, biasanya berbeda.
Pertanyaan mengenai urgent dan tidak urgent sudah saya jawab di komentar sebelumnya😉

Terimakasih

Lalu kenapa terdapat pilihan urgent? Apa berpengaruh pada waktu pengerjaan? Terima kasih

Halo, saya mau tanya. Mata sebelah kiri saya termasuk lazy eyes dan memiliki ukuran yang jauh berbeda dengan mata kanan saya termasuk pada ukuran axisnya. Apa tetap bisa order? Lalu kalau saya memilih fast order kira2 berapa lama ya waktunya? Terima kasih.

Hallo kak, untuk perbedaan axis, kk bisa memilih sendiri kok untuk cylinder dari tipe EOS.
Untuk pemesanan fast order ataupun yang biasa tetap saja kak prosess pemesanan softlens cylinder, memakan waktu antara 1-2 bulan🙂

Terimakasih

Lalu apakah pada pilihan urgent terdapat biaya tambahan? Terima kasih.

Untuk pilihan urgent tidak ada biaya tambahan kak.🙂

Oh iya, apabila berbeda ukurannya tidak harus beli 2 pasang kan?

Tidak harus membeli 2 pasang kak, cukup 1psg saja bisa di mix ukuran kanan dan kiri🙂
Pilihan urgent lebih tepatnya untuk pengiriman saja kak. Menggunakan jasa expedisi JNE YES, dan tentu saja jika softlens cylindernya sudah ready baru kemudian akan diinfokan, mau menggunakan JNE YES, atau yang free ongkir.🙂

Semoga pertanyaan kk terjawab.😀

Halo, saya mau tanya. PO 2 bulan itu sudah termasuk dalam 1 tahun masa softlensnya atau tidak?
makasih🙂

Untuk 2 bulan masa PO tidak termasuk masa softlensnya kak, yang dimaksud masa pakainya adalah terhitung ketika kk mulai memakai softlensnya.
Semoga pertanyaan kk terjawab.

Terimakasih

Hi sis. Aku baru saja order. Balasannya datang kapan ya? Makasih

Hallo kak Devia, sudah aku balas di email yah kak🙂

Kalau untuk axis 2 bisa ga yah?

Hallo sis Jess, untuk aksis 2 bisa kok🙂

Sis,, q udah order bulan januari, 60hr bakal nyampe kan sis?? Cz bru prtama pesen toric,sblmnya pesen yg bkn toric, tp pasti jadi yaa.. Makasih🙂

Hallo sis Chita, untuk yag toric kita PO’kan dlu ke pabriknya, nanti begitu barang sudah datang, Sis Chita langsung di kabari oleh operator yang menangani sis kemarin🙂

Ohh,, sip,, makasih yaa..

Sama-sama sis chita🙂

Beli sepasang kalau min silinder kanan-kiri boleh beda?

Hallo sis Mandy, untuk 1pasang, bisa kok beda minus dan beda ukuran silindernya🙂

Kalau kanan min 2.5, silinder 2.5
Kiri min 1.25, silinder 2.25, bisa? Isi form ordernya harus menyertakan axis juga?

Hallo sis Mandy, untuk silindernya bisa kok ukuran seperti itu.🙂
Untuk mengisi form ordernya, axis juga di isi sis🙂

Sis mau tanya nih . Aku kan ud a order silinder lens mau yg bening . Nah katanya geo ga bisa pre order ya ? Kira2 softlens silinder yg bening bisa diorder yg RX1 apa clear sis ? Kalo clear warna biru apa transparan ? Soalnya aku tanya ada yg bilang warna biru ada yg bilang transparan . Jadi bingung hehheheheh

Hallo sis sifa, untuk geo sekarang sudah bisa di PO kok, cuma agak lama pembuatannya.
Untuk yang bening itu warna bening transparan.

kalau mau pakai EOS ini harus sesuai uk dari dokter atau harus turun ? karna dulu saya pakai softlens harus turun 0,25 dari uk asli

Hallo sis, untuk pemakaian softlens silinder EOS kebetulan tidak bisa di PO lagi. atau tidak ready.
Dan untuk pemakaian ukuran minus silinder itu sesuai dari dokter kok🙂

halo..aku berminat pesen nih..tapi motifnya belum ada yang baru lagi ya? Kalo di web luar aku searching2 ada yg lain2 untuk eos toric ini, tapi ga berani kalo mesen2 di web asing gitu,bayarny dolar pula..hehe..

Klo untuk yang eos toric belum ada motif baru lagi say, coba hubungi customer care kita aja nnti dibantu🙂

Hai, kalau pesan soft lense dgn ukuran kcmt:
R -6.50 ; Cyl : -2.50 ; Ax : 170
L -5.50 ; Cyl : -2.50 ; Ax : 170
Ukuran softlensnya jd brp & Harga sepasangnya jd brp? Thanks

Hallo sis lisa, untuk pemesanan silinder, bisa disamakan dengan yg diberikan oleh pihak optik/dokter langsung.
Harga untuk eos toric yaitu 450.000/psg
untuk pemesanan bisa langsung sms ke 087889071000

Hai, kalau contact lense dgn ukuran :

-7.50 ; Cyl : -1.00 ; Ax : 10
-7.00 ; Cyl : -1.00 ; Ax : 180

Ada ready stock atau tidak ?

Hai Myprita🙂

Untuk ukuran softlens silinder seperti diatas tidak Ready Stock kk, tapi dapat di pesan dengan cara Pre Order selama kurang lebih 1,5 bulan. Ukuran diatas dapat kami buatkan khusus merk EOS Softlens Silinder

Kak, mau tanya. Untuk EOS softlens toric ini apa ada yang warnanya hitam? Atau warna yang paling natural apa ya? Soalnya iris mata saya warnanya cokelat gelap cenderung hitam. Terima kasih.🙂

Hai Kak Ros,

Untuk EOS Softlens toric tidak tersedia warna hitam kak.
Kalau sista ingin warna yang natural coba warna coklat atau grey kak.🙂

Hi, saya mau psen DC705 grey utk:
R: -0,75 cyl , axis 180
L: sph -1,00 , -0,25 cyl, axis 5 ,, bisa ga?
Thank you

Hai Kak Angel untuk melakukan pemesanan silahkan hubungi Operator kami berikut ini ;

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Maw tanya kl ukuran
R:-2.00 cyl -3.00 axis 180
L:-2.00 cyl -3.00 axis 175 cocok pake yg mna?? N haraganya brp??

Hai Kak Afridha,

Mohon maaf untuk ukuran softlens dengan CYL -3.00 belum tersedia. Saat ini silinder yang tersedia paling tinggi -2.75 saja kakak.

Kalo minus 5,5 dan silinder 2,5 ukuran soflensnya berapa?

Hai sis Arin, softlens EOS silinder ukuran minus -5.50, dan silinder -2.50 dapat di produksi sista. Softlens yg memiliki ukuran silinder hanya tersedia ukuran diameter 14.0mm.

Berapa lama masa proses produksinya?

Proses pemesanan sampai softlens tiba di Jakarta kurang lebih 45 hari Sista🙂

Softlens ini bisa minus plus silnder juga sekaligus?

Iya sis betul sekali, softlens EOS Cylinder ini khusus untuk mata minus dan silinder.

apakah harus cek mata dulu kalau mau pesan softlense, soalnya terlakhir cek ud 2 tahun lalu, kalau silinder 4 bisa jg? harganya brp ya?

Yap, disarankan untuk cek mata lebih dahulu. Karna apabila tidak nanti salah ukuran minus softlensnya tidak dapat terpakai sista. Softlens dengan ukuran silinder -4.0 dapat di beli dengan Pemesanan Khusus, waktu pemesanan kurang lebih 1,5 bulan (45 hari).

Harga 1 pasang softlens ukuran silinder Rp. 450,000.

sudah di cek, ukuran kacamata naik minus 1/2 ukuran awal :
right : sph -4, cyl -3, axis 170
left : sph -3.5, cyl -4, axis 180

kira2 berapa lama ordernya ya?…

Mohon maaf sis, ukuran Cyl terbesar yg dapat kami buatkan adalah -3.75, sedangkan -4.00 kami belum dapat membuatnya.🙂

hai mba mau tanya kalau untuk mata kanan silinder 1.75 minusnya 1.75 dan mata kiri silinder 3 dan minus 1.75 cocoknya pakai soflens yg mana
thx

Cocoknya pakai softlens EOS sista, karna hanya EOS yg bisa membuat ukuran silinder 3.0 keatas.

mau tanya sist.. softlens buat mata kanan sama kiri ukuran ny sama2 segini : -1,5 . silinder 0,75.. ada kn y?? cara pesen nya gimana?? trus pembyaran nya dp 50% dulu apa lgsg lunas y..? thx ^^

Hai Gita, untuk ukuran minus -1,5, dan silinder -0,75 tersedia. Lama pemesanan kurang lebih 1,5 bulan karna dipesan khusus di pabrik EOS di Korea. Untuk pembayarannya full payment atau pembayaran penuh lebih dulu, yg kemudian langsung diproduksi setelah pembayaran.

Sista mau tanya nih softlens yang mirip mata asli n corak nya sewajarnya mata asli apa ya? (selain hitam)

Hai Miss, softlens yg mirip dgn mata asli selain hitam, warna choco seperti Barbie Mirage Choco, dan GEO Pure Choco BC102.

sis,bedanya eos cylinder sm geo cylinder apa?klo ukuran aku cocok ny pake yg mana?
kanan: sph= -1.50, cyl= -0.50, Axis=90
kiri: sph= -1.50

Hai miss Elita, melihat dr ukuran yg kamu berikan, kamu cocoknya pakai EOS Cylinder. Bedanya EOS dam GEO ada di motif dan ketentuan ukurannya saja.

Sist maksimal bs sampe silindris brp?

Ukuran maksimal softlens silinder sampai CYL -2.75 saja.

mba lo pesen sampenya bera[a lama?

Hai sista, untuk pesan softlens silinder membutuhkan waktu Pre Order kurang lebih 2 bulan.

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg