Mygeolens – Dropship Softlens

Summer Doll Softlens


Welcome to Summer..  Sudah memiliki softlens Summer Doll ?, jangan ketinggalan untuk memiliki softlens yang satu ini Babes. Karna disaat memakainya kamu akan totally confidence dan setiap senyum-mu membuat sekelompok pria menginginkan eye contact dengan-mu. Diameter super duper besar, diciptakan untuk menampilkan kesan “Doll” nan cantik, & mata kamu sangat terlihat menawan. Softlens Summer Doll cocok dengan segala macam kostum yang kamu pakai. Asyik kan !.

Dan, pastikan Summer Doll dalam kemasan botol kaca hanya bisa kamu dapatkan di Mygeolens.com.

Cocok sekali digunakan pada saat pesta, kuliah, hang out, foto sesion dan shooting film.

Warna
Violet, Biru, Hijau, Coklat, Abu-Abu, Hitam & Choco.

Minus
Setiap warna tersedia ukuran minus sampai -8.00

Ukuran

-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 / -8.00

Spesifikasi
Manufaktur : Summer Doll
Negara : China
Kadar air : 48 %
Diameter : 19,8 mm
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Semi Natural
Garansi : 30 hari

 

 

 …
Harga Softlens Satuan

Rp. 105,000 / pasang

—————————————-
Harga Softlens Dropship
Rp. 90,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

Beli Online

 …

 

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

119 Tanggapan to "Summer Doll Softlens"

ka kalo softlens cocoknya buat usia berapa.. terus kalo masih umur 14 kayak aku softlens yang cocok model apa

Dear Amalia

Softlens disarankan untuk usia mulai dari 17 tahun, namun jangan khawatir usia 14 tahun bisa juga memakainya dengan syarat kamu memahami cara pakai softlens yg baik & cara merawatnya.

Cara merawatnya (Umum):
1. Pakai softlens maksimal 12 jam, atau lepas saat terasa kurang nyaman.
2. Tidak dianjurkan memakai saat tidur, dan diluar ruangan yg berdebu.
3. Jika sudah tidak dipakai, selalu simpan (rendam) di Lens Case dengan terisi cairan softlens penuh
4. Gantilah cairan rendam tersebut didalam lenscase dengan cairan yg baru secara rutin
5. Cuci softlens dengan cairan softlens, caranya bilas-bilas selama 1 menit, setelah selesai memakai

Softlens yg cocok buat kamu yg umurnya 14 tahun, menurut pendapat kami softlens yg berdiameter kecil 14.0 sampai 14.5 cocok untuk kamu, seperti Sweety Hydrocor

Semoga dapat membantu

Hai sis..ini efeknya bikin mata belo ga..soalnya mata ak sipit ak prnh pakr yg 14mm efeknya g belo..rekomen dong yg bagus biar mata keliatan belo tp ak pgnnya warna choco bkn brown

Hallo kak, ini softlensnya bisa bikin efek belo kak, soalnya diameternya lumayan besar. Kalau diemeter kecil gk bikin mata belo.
Terimakasih.🙂

Sis,Kalo mau Softlens Untuk Dolly look mending ini atau Geo princess mimi ya? Ada rekomen Softlens yang Ring nya tebel ga? Makasih Sista 😀

Hai kak Viki, Dolly Look lebih baik memakai The Dolly Eye, tapi antara Summer Doll dengan GEO Princess Mimi yg lebih maksimal Summer Doll untuk terlihat Dolly Look. Yg Ring-nya tebal, GEO Princess Mimi.

Dolly Look itu mata yg besar, agak berkaca-kaca seperti boneka.

Hy sis,,..
Ini bahan Softlens Summer Doll nya apa ya? Hydrogel,kah? soalnya aku lebih suka yang hydrogel, lebih nyaman.. softlens yang dari hydrogel apalagi ya?? thx, mygeolens

Hallo sis Natalia, untuk yang Summer Doll, tidak menggunakan hydrogel say, yang hydrogel adalah produk princess, seperti princess universe, mint, dan miu-miu🙂

Hai,aku mau nanya,,pkek softlens itu ngrusak mata gk?

Bls yaa,,

Hallo sis sherly, untuk pemakaian softlens tidak merusak mata kok, asalkan pemakaiannya tidak berlebihan dan tidak ceroboh ketika memakainya🙂

Sista bisa pesen per botol? (sebelah aja) harga per botol brp?

Hallo sis mela, untuk 1 botol bisa kok. Summer Doll 1 botolnya 67.500 tidak free ongkir🙂

Hay sist, mau nanya🙂
Mata saya kan agak lumayan sipit, cocok nya pakai softlens yg mna yaa biar keliatan kya boneka?? Hehhe😀
Sama penjualan Softlens2 Summer doll udah nyampai disolo/surakarta blum ya kira2 sist??
Mohon dijawab..

Untuk mata yang sipit tapi ingin terlihat besar, bisa pakai softlens diva soul, atau princess universe🙂

Sis… ini ukurannya yg paling gede? Pingin punya bola mata yg gede gtu sis..

Yang paling besar untuk dipakai dimata yaitu softlens Super Yogut ka Tya. Diameternya 21,8 dan best seller softlensnya.

sist klo ongkir ke makassar pake jasa tiki brapa?

untuk tiki regular : 30.000 dan yang ons (cepat) : 40.000

ongkir ke palembang brpa ya sist..?? trims

Ongkos kirim ke Palembang :

Regular : Rp. 18.000
Ekspress : Rp. 27.000

Selamat memilih softlensnya kakak ..

KK saya mau minta no contact yang bisa saya hubungi donk? Sama saya mau tanya itu maksud per botol apa yah? Tolong infonya donk, kk jual softlensnya atau cairannya?

Hy Sista
Kakak bisa hubungi ke no layanan sabagai berikut 085780801000 atau pin bb 28FDCBA4.
Kak sista yang di masuk perbotol itu hanya 1 softlens saja yang berarti sebelah mata kak, untuk 1 pasang softlens berarti 2 botol🙂

sist aku minta pin bb atau gak no yang bisa di hub dong

halo kak diwa, kaka bisa menghubungi customer service kami di :
089637671000
087889071000
085780801000
081287271000

Alamat dstributor.a dimana sih

Hai kk Eliz, alamat kami di
Mygeolens.com
Jl. Kebon Raya II, No. 12B
Duri Kepa, Kebon Jeruk
Jakarta Barat

Apa pmakaian.a bsa 1thun ?

hi sist eliz, iyah say semua softlens kami masa pakai 1 tahun🙂

Hello,

Saya mau tanya, kalo ongkir ke Bukittinggi (Sumatera Barat) berapa? kira-kira nyampenya brapa hari? bisa gak kirim pake jasa JNE? Rencananya mau beli 4 botol.

Sorry ya, byk nanya. hehe

Hai Gitto🙂
Mygeolens dapatm mengirimkan dengan JNE, Ongkir JNE ke Bukit Tinggi Rp. 34,000, sampainya 2-3 hari kerja. Gitto juga bisa menggunakan pengiriman free ongkir dengan Pos Indonesia, sampainya 4-5 hari kerja.

kayaknya lebih asik kirim pake Pos Indonesia. Kebetulan rumah saya sama Kantor Pos Bukittinggi cuma berjarak 15 meter.

Next, saya pengen pesan Summer Doll Softlens yang warna GREY, minusnya -2.00. DUA BOTOL aja, hehe.

Karena sista bkal ngirim via POS INDONESIA, saya cuma perlu transfer Rp. 135,000 aja kan ???

Mhon d bls (^_^)

Hai Gitto🙂
Thank you untuk komentar baiknya, i like it.

Yap Gitto hanya perlu membayar 135rb saja, dengan free ongkir ke seluruh Indonesia via Pos Indonesia.

Keliatannya, pengiriman via pos Indonesia lebih asik. Hehe. Kalo gitu, saya mau pesen summer doll GREY -2.00 (kiri-kanan). Jadi, saya cuma perlu transfer Rp. 135,000 aja ‘kan?

kiri dan kanan bisa beda minus?

Yap, softlens kiri dan kanan boleh beda minus.

kalau kirim ke tulungagung free ongkir nya gak sist🙂

Kirim ke Tulungagung tentu Free ongkir say.

sisth klo k cimahi free ongkir g??lbh bgs mana ceh yg violet ato brown,.,galau nee -___-

Hai miss Egga, free ongkir hanya untuk Jabodetabek saja🙂, ongkir ke Cimahi miss Egga hanya dikenakan ongkir Rp. 3000 saja🙂, via TIKI sampainya 2-3 hari kerja. Mau miss?🙂

min ku mau order yang summer doll ,, mau beli 3 pasang jadi 55000 ya min ????
sms q kok gak dibalas tadi min😦

Hai Miss Fitri, untuk softlens Summer Doll harga 1 botol Rp. 55,000, sedangkan 1 botol untuk sebelah mata saja, jika kamu ingin membeli sepasang (2 botol) harganya Rp. 110,000 minimal order 3 pasang.🙂
Jam operasional Layanan Pelanggan 13:00 – 21:00

Best Regards

btw ada no yg bs dihub?🙂

hai sista🙂, untuk menghubungi Mygeolens di nomor berikut ini:
M3 0857 8080 1000
Simpati 0812 8727 1000
Three 0896 3767 1000

btw kmu jual Geo Bella Circle Lens gk?🙂

Yap, GEO Bella 14.0mm Mygeolens jual juga sista🙂

Exoticon Ice No. 1 Grey SoftLens kmu jual jg gk?🙂

Maaf Mygeolens tidak menjual merk tersebut.

GEO Bella 14.0mm Mygeolens di etalase mn ya?🙂

Hai Miss Elisabeth, GEO Bella 14.0mm bisa kamu beli dengan menghubungi Layanan Pelanggan Mygeolens. Karna GEO Bella belum di upload di Mygeolens.com.

geo bellanya diameternya: 15.00mm
• B.C: 8.70mm
• Water Content: 38%
bkn? kyk di link ini http://my-lovely-sister.blogspot.com/2013/02/review-geo-bella-grey-circle-lens-false.html

Miss Elisabeth, Mygeolens menjual GEO Bella 15.0mm dengan harga Rp. 115,000 /pasang. Hanya dengan menghubungi Layanan Pelanggan Mygeolens kamu bisa membelinya🙂

Layanan Pelanggan
XL 0878 8907 1000
INDOSAT 0857 8080 1000
THREE 0896 3767 1000

sis, hrg grosir utk geo bella 15.00mm brp?🙂

Hai miss Elisabeth, harga grosir GEO Bella 15.0mm adalah Rp. 45,000 per-botol. Minimum order 6 botol.

o iya kmu jual geo tear lens jg? klo jual, brp hrgnya n hrg grosirnya ya?🙂

Hai Miss Elisabeth, GEO Tear Lens Mygeolens jual juga, mau? harganya Rp. 95,000 sepasang (isi 2 botol).

grosir blh campur model n jenis softlens kan?🙂

Harga grosir boleh campur jenis, warna dan minus.🙂

sis, Soflens Summer Dollnya ada? ada foto asli soflens yg dipakai di mata gk (warna brown, blue, atau honey)? takutnya warna asli brg trnyta gk natural, soalnya blum prnh coba softlens ini..😀
btw ongkir k Bandarlampung brp n via apa y?🙂

Hai sis Elisabeth, softlens Summer Doll memiliki motif yang natural disaat pemakaian, untuk contoh pemakaian langsung sista klik link berikut:
http://mygeolens.com/2013/04/16/pacar-bilang-aku-mirip-boneka-barbie-kalau-pakai-softlens-summer-doll/

Untuk ongkir ke Bandar Lampung Rp. 13,000 dan akan Mygeolens discount Rp. 6000, menjadi ongkirnya hanya Rp. 7000 saja. (via TIKI)

itu tiki oke atau reg, sis? 1kg muat brp y?🙂 semua softlensmu ready stock atau PO? ada syarat, ketentuan, n hrg khusus bwt reseller?🙂

Hai sista, program free ongkir Mygeolens khusus JABODETABEK-BDG menggunakan Tiki Reg. Semua softlens Mygeolens ready stock sista🙂
Hubungi layanan pelanggan Mygeolens untuk mengetahui sarat dan ketentuan serta harga reseller🙂

sist k bandung ongkir nya berapa??

Hai sis, ke Bandung ongkirnya Gratis🙂

Mbak, ini softlensnya ori kan? Soalnya banyak berita soal softlens yang aneh2. Btw, ongkir ke bandung berapa?🙂

Hai sista🙂, softlens Mygeolens selalu yang original sista. Karna Mygeolens langganan baik pabrik-pabrik softlens di Korea, Mygeolens selalu request softlens dengan kualitas no.1, dan garansi 30 hari untuk menambah kepuasan pelanggan.🙂

ka, klo ongkir ke cilegon brp ?
aku mau pesen tapi aku minus
kiri 0.50
kanan 1.00

Hai sista, ke Cilegon Rp. 9,500, dan nanti akan kami discount Rp. 6000 ongkirnya jika sis membeli. Yuk
Sis bisa membeli softlens dengan beda ukuran minus kanan dan kiri🙂, silahkan hubungi Layanan Pelanggan kami

kak,6 botol itu maksodtx 3 pasang gto ta

Hai sista, benar sekali. 6 botol softlens samadengan 3 pasang softlens.

Softlens summer doll blacknya masih ada kalo pesen 2 kirim ke kota pamulang pake ongkos kirimnya ga?

Hai sista, Summer Doll black masih tersedia, sis dapat membelinya. Untuk kirim ke Pamulang (Tangerang) kami berikan free ongkir sista. Asyik kan..

kalau ke pontianak kalimantan barat berapa ongkos kirim nya ??

Hai sis, ongkir ke Pontianak Rp. 20,000, dan dapatkan discount Rp. 6000 untuk ongkir jika membeli hari ini. Yuk sista🙂

ongkir ke palembang berapa mbak

Ongkir ke Palembang Rp. 18,000 menggunakan jasa pengiriman JNE.

Sis… order summer doll yang coklat yua.. Pekanbaru

Untuk order sista bisa menghubungi Layanan Pelanggan atau Marketing kami.

kalo Jogja masuk areal free ongkir ga?

Mohon maaf untuk Yogyakarta tidak termasuk 162 kota free ongkir sista. Tapi, kami dapat memberikan discount ongkir Rp. 6000 pengiriman via JNE.

sis gratis ongkir itu gimana ya saya kurang mengerti

Gartis ongkir merupakan Promo yang kami berikan kepada setiap konsumen kami, dimana Gratis Ongkir kami hanya mencakup 162 kota di Indonesia dan hanya menggunakan POS Indonesia saja. Untuk mengetahui alamat kamu gratis ongkir atau tidak tanyakan terlebih dahulu kepada Customer Care kami. Nantinya kami akan bantu mengecekan apakah alamat sista termasuk kedalam Gratis Ongkir atau tidak.

Jika alamat kamu tidak termasuk kategori Gratis Ongkir, maka kami akan memberikan potongan ongkir sebesar Rp. 6000, untuk dikirimkan melalui jasa pengiriman JNE.

Info lebih jelas kamu bisa menanyakan kepada Customer Care kami. Terimkasih.

marketingnya kok ofline semua…mau order nih

Hai sis, mohon maaf sebelumnya. Kami sedang mengalami gangguan dikarenakan banjir melanda Jakarta beberapa hari lalu. Sis bisa menghubungi Marketing kami kembali di saat jam operasional (13:00-21:00 WIB). Terimakasih🙂

siang sis,
mau tanya kl pembelian 6 botol itu = 3 pasang yah …??

Hai sis Maya, iya betul 6 botol = 3 pasang softlens.

sis ne 135rbu tu ud am ongkirx ea….

hallo sista, iyap 135rb sudah termasuk gratis ongkir khusus Indonesia, tapi jika alamat sista memenuhi sarat dari kami. Hubungi Marketing kami ya sis untuk info lebih lengkap. Tq🙂

Kak klo aku pesennya beda2 tetep kena harga grosir kan,misal sepasang aku pesen summer doll,sepasang lg eva eye,barbie doll universe jd brp total yg harus dibayarkan

Kak kalo aku mau pesen 6 botol totalnya jd brp n free ongkir kan,aku wilayah bekasi

Hallo sis Maya, untuk pemesanan 6 botol kamu akan mendapatkan harga grosir yg lebih murah dari pembelian biasa. Namun untuk harga grosir kamu mendapat potongan Rp.6000 untuk ongkirnya. Silahkan hubungi Marketing kami ya sista, maka dia akan membantu.

Hallo sis Maya, untuk softlens Summer Doll 6 botol totalnya 6×55.000 = 330.000, dan untuk ongkir ke Bekasi dapat discount 6.000 rupiah sista, karna yang free ongkir hanya pembelian retail saja sis. Ongkir ke Bekasi sekitar 8000 rupiah.

sist aku mau pesan dong yang summer doll warna hitam, 1 yaaa

Yaps, yuk di order sista. Cara ordernya langsung hubungi kontak Marketing di bawah ini ya :

MARKETING CONTACT

THREE
0896 3767 1000
PIN BB2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9

* Sesama operator pasti lebih murah *

sist ini kering gak sih d mata ? soalnya biasanya kadar air 48% kering sist.. tpi aku suka inii..

Hi Sista, aku mau YMan nih sama yg online skrg. tapi pas di klik kok gak lgsg nongol chat log ya? gmn caranya? boleh minta YM nya buat ku add?

thank u.

PM contact yg bs dihubungi ya😉

sist aq pesan 1 donk yg summer doll’x ….

jd sy hrs byr dgn harga yg bkn grosir trus sy bs dpt gratis ongkir ??????sist sy mw bli 6 botol tp ada diskon tdk ?????????

sist aq mw order dong …
ongkir ke jayapura brp ????
klu beli 6 botol beneran gratis ea ongkir’x ????

hai sista, untuk free ongkir hanya pembelian yg bukan grosir saja sista. untuk ongkir ke Jayapura Rp. 69.500 / 1kg

Sis,nyamanan mana hello kitty atau summer doll.. terlihat lebih bagus yang mana? aq mau yg chocolate minus 0,5..dapet bonus gak?hehe

hai sis Ela, keduanya (Hello Kitty dan Summer Doll) sama nyamannya sista, klo untuk motif lebih banyak yang suka Summer Doll, karna motifnya bagus dan terbaru di 2012. Sista bisa langsung hubungi kontak marketing kami di mygeolens.com

ada yang warna hitam gak?
harganya berapa?
kalau misal kirim ke sby bisa?

hai sis Fefe, softlens Summer Doll warna Hitam tersedia dan ready stock. Harganya Rp. 135,000 / pasang (isi 2botol). Ingin dikirim ke Surabaya tentu bisa sista, silahkan hubungi Marketing kami untuk membelinya. Mygeolens.com

ada garansi nya gak klo seandainya gak nyaman di mata?

hai sista, softlens Summer Doll kami bergaransi 30 hari dari tanggal order, jika tidak nyaman kamu bisa klaim garansi dan kami akan memprosesnya sampai pada penukaran dengan produk baru.

Sist, aku mw order nih. gmn cranya yah?

hai2.. sis Dewi Indah, caranya order hanya langsung hubungi ke nomor kontak Marketing kami yang tercantum di sebelah kanan website mygeolens.com, pilih yg sesama operator ya biar lebih murah, kamu juga bisa ADD PIN via BBM dan Yahoo Messanger. Dengan kontak tersebut kamu dapat bertanya2 softlens yg km inginkan dan kami akan cepat membalas. Trims🙂

Sist,blh dropship ga? Klo blh,,,persyaratan jd dropship apa aja ya?Alamat lengkap kantornya dmn sist?

hallo AL SHOP, dropship tentu bisa, dan sebagian besar reseller kami menggunakan layanan dropship kami yg sangat handal, cepat, dan akurat. Alamat kantor kami di : JL. Palapa No. 26A, RT.007/RW.007, Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jak-Bar. 02156961810

sis kebonjeruk mananya..saya mau beli langsung ,coz mau liat modelnya

hai sis, ingin datang langsung ke kantor kami? yuk, dengan senang hati, silahkan tanyakan kepada Marketing kami untuk alamat lengkapnya.

Sist aq mau order Summer Doll Violet yah ..

aq sms yah tadi🙂

Okai say, thanks ya sudah order

sis ,, saya mau jd resler ,, tp knapa sy sms tp ga perna d bls ya😦

sist lokasinya dmn?

hai sista Nicke, lokasi kantor myg di Jakarta Barat, Kebon Jeruk. Sis bisa walk in langsung untuk pembelian. Yuk tanyakan kepada Marketing kami.🙂

minta alamatnya di kebun jeruk dunk, Thq
-Dhyan_

kalau pesan di kirim ke denpasar bisa gak ya…..

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: