Mygeolens – Dropship Softlens

GEO Softlens Black Circle


klik untuk perbesar gambar

Kenapa baby sangat lucu?, karna bola mata-nya yang besar.

Black Circle Lens memiliki 1 warna pekat yang dapat memberikan kesan mata tampak lebih besar, lucu, dan pekat  warnanya membuat kamu tampil imut dan menawan jika memakai softlens hitam ini.

Cocok sekali digunakan pada saat kerja, kuliah, sekolah, kursus, dan dipakai sehari-hari.

1-Tone Color Lens
Hitam 1 (CK-101), Hitam 2 (CK-105), Hitam 3 (CK-106), Hitam 4 (CK-107) ,  Hitam 5 (CK-108), Hitam 6 (CK-109), Angel black (CM-836),  Hitam pudar (AN-101) pilih warna favorit kamu dan tentukan kesan yang kamu inginkan.

Minus
Hitam 2, dan Hitam 4 tersedia ukuran minus sampai -10,00. Lain-nya tidak tersedia ukuran minus.

Ukuran
-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.25 / -5.50 / -5.75 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 /

-8.00 / -8.50 / -9.00 / -9.50 / -10.00

Spesifikasi
Manufaktur : GEO Medical
Negara : Korea
Kadar air : 38 ~ 42 %
Diameter : 14,0mm
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Natural
Garansi : 30 hari

Harga Satuan

Rp. 90,000 / pasang

———————————–

 

Harga Grosir
Rp. 75,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

beli-softlens

klik untuk perbesar gambar

klik untuk perbesar gambar

135 Tanggapan to "GEO Softlens Black Circle"

CK-105 nya masih ada kah?

Ck-105 min 3 ready?

Hallo kak, untuk bertanya stock silahkan langsung kontak operator kami🙂

mau pesa yg CK-150 donk minus -1.50

Hallo kak, untuk pemesanan, bisa langsung hubungi kontak marketing kami di :

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

pgin dong yg ini, yg magic circle brown ada gk??

Hallo sis ghina, stoknya ready sis, yang circle brown juga ada BC102🙂

Ada gratis ongkir gg,??

Free ongkir kok kak🙂

Hai kak, aku tertarik sama softlens blackcircle yg ck-105. Mata ku -3.50 apa aku harus beli yg -3.25 saja? Lalu aku harus transfer lewat mana? Aku didaerah Tangerang. Bls ya thx

hallo kak sarahy, untuk minus bisa pakai 3.25 ataupun 3.5 jg gk gitu pengaruh kok.🙂

Untuk pemesanan, bisa langsung kontak marketing kami di :

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

Hi kak, saya mau pesan soflens yg CK-107 tapi buat mata yg normal ya berapa? Jambi

Hallo sis ayu, untuk yang CK-107 harga 1pasangnya 100rb dan free ongkir ke jambi via pos indonesia

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi kontak marketing kita di

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

ALFIN : 089637671000
BBM : 2A4A4927

RIZky : 087889071000
BBM : 28E734FA

Bisa kirim keriau nggak?kalau bisa ongkirnya berapa?

Bisa kok gan🙂
Free ongkir kok via pos🙂
Untuk pemesanan, bisa langsung kontak marketing kami aja

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

ALFIN : 089637671000
BBM : 2A4A4927

RIZky : 087889071000
BBM : 28E734FA

Haloo.. Geo black circle nyaman dimata ga dgn kadar air 42%?. Kan klo kadar air softlense tinggi makin nyaman dimata yah..
boleh ga pke air softlense merk Complete atau O2 untuk produk Geo?.
Thanx

Untuk merek geo itu nyaman gan, karena sudah merek mendunia produk geo, dan untuk cairan, bisa merk apa saja kok🙂

kaa.. hitam 2 dan hitam 4 itu mksdnya CK 105 & CK 107 kah?

perbedaan motif aja kak , tetapi kalau di mata tetap berwarna hitam .

kak, kadar air yg hitam 5 48% ada gak

hai kak anggrelika, untuk kadar air 48% kaka bisa coba barbie mirage kak🙂

Ada nomer hp gak say atau pin bb

halo kak jhessy, kaka bisa menghubungi customer service kami di :
089637671000
087889071000
085780801000
081287271000

ada kontak lens yg warna hitam pekat ga sistn yg nutup semua kelopak mata, yg seperti mata hiu, warna hitam pekatnya menutup warna putih kelopak mata, trims

Hai kak Utus

Softlens yg seperti ini kami belum ada kak🙂

Regards

selamat pagi menjelang siang, mas/mbak mimin…

untuk dapat harga grosir khan harus beli minimal 10 botol yah? nah kalo di 5 pasang itu gak 1 jenis bisa gak?? jadi beda model gitu, min.. oia,, bisa CODan g? aku daerah bekasi. CODan jakarta juga gpp. hehehe.. trus kalo mau CODan ada minimum pembelian gak? maaf pertanyaannya terlalu banyak
makasih, mimin
min, 1 lagi… ada toko gak?? daerah mana ya, min? kalo di toko bisa dapet harga grosir juga khan??

selamat pagi juga sista. di balas satu-satu yah .
khusus untuk harga grosir minimal pembelian 5psg boleh beda model sist.
untuk cod , hanya bisa di jakarta saja sist. tidak ada minimum order untuk cod yah sista beli 1psg juga gpp kok.
kantor kita ada di jakarta barat sist, kalo sist mau kesini boleh nanti aku kasih alamatnya. datang langsung ke kantor jg bisa dapet harga grosir kok sist🙂 . minimal pembelian 5psg untuk harga grosir.

waaah,,, siip siip… aku boleh minta kirimin alamat kantornya via email gak, min? makasih🙂

Dear Astri Rahma Putri,

Boleh, nanti aku kirimin alamatnya via email ke ka Astri:)

Soryy gann,
Ini untuk daerah banten kan…
Truz 1 psg nya berapa,
Apa ada yg wananya putih semua,,
Thankss

Hai Kak Agus, Mygeolens lokasinya di Jakarta tapi setiap hari kami mengirimkan pesanan softlens ke seluruh Indonesia termasuk daerah Banten. Kami kirimkan menggunakan TIKI, atau POS Indonesia.

Harga 1 pasang GEO Black Circle Rp. 100rb Kak. Softlens yg warna putih semua ada kk, namanya GEO Crazy Lens kode CPF1.
Info lengkapnya bisa Kk hubungi Operator kami di :

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Hallo agan agus, kita melayani seluruh indonesia, untuk kantornya sendiri ada di jakarta🙂
untuk yg softlens putih bisa di liat di geo crazy lens. cpf1, 140rb untuk 1pasangnya🙂

kalau beli sepasang plus cairan pembersih (polylab) 60ml dan tetes mata A+ jadinya Rp.145.000 dan kalau biaya ongkirnya berapa ke Pandeglang, Banten?

Selamat Siang okke,
Harga sepasang Geo Softlens Black Circle Rp. 100.000, Harga Cairan Pembersih (polylab) 60 ml Rp. 20.000 dan Harga tetes mata A+ Rp.28.000 jadinya Rp. 148.000 say.
dan Ongkir untuk daerah pandeglang, banten Rp. 10.000 melalui pengiriman JNE, Rp.9500 melalui TIKI dan free ongkir melalui pos say.

jadi bisa sis free ongkir via pos beli softlens sekalian sama tetes mata + cairan pembersihnya?

Hai kk🙂

Silahkan hubungi Operator kami untuk informasi lebih lanjut

Cara pesannya bisa klik di link berikut ini :
http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/

mau pesan geo black circle CK 105 yang -1,75 kanan kiri ready gak sis? + cairan pembersih polylab 60 ml+ tetes matanya masih bungung nih yg mana.. ada rekomen gak? hehe thanksb4😉

Hai Kak Cipta, untuk pemesanan kk bisa konsultasi dulu dengan Operator kami, supaya kk menemukan softlens yang tepat.

Softlens CK105 -1.75 ready stock kak.

Masih ada? Kalo beli sama cairannya berapa sis? Kalo buat yang minus 3 ada gak?

Hai Kak Tia

Softlens GEO Black Circle masih tersedia yang -3.0 Kakak mau. Berikut harga Cairan Pembersih Softlens ;
1. Schoon 500ml = 64rb
2. Polylab 360ml = 54rb
3. Oxyfive 160ml = 33rb
4. A+ 100ml = 28rb
5. Polylab 60ml = 20rb

Tetes Mata
1. A+ = 25rb

Yuk hubungi Layanan Pelanggan kami ;
Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Halo sis, saya mau nyobain pake softlens (pemula)
Kalau pake softlens yang Black Circle, bagusnya pake cairan pembersih sama tetes mata yang mana ya? Makasih🙂

Hai Kak Yeni, untuk pemula disarankan selain membeli softlens membeli juga cairan pembersih dan tetes matanya. Produk cairan dan tetes mata yang bagus ada di halaman Cairan Pembersih. Yg mygeolens jual saat ini disarankan membeli merk Polylab untuk cairan dan tetes matanya.

Info lebih lengkap silahkan hubungi Operator kami di nomor-nomor berikut ini :

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Kalo beli sepasang ‘ cairan pembersih.a it d jual trpisah ya . . N kalo ke kalsel kira2 ongkir.a berapa

Hai🙂
Yap, softlens dan cairannya dijual terpisah Ryhe, sedangkan ongkir ke Kalsel Ryhe bisa menggunakan free ongkir yg akan dikirim via Pos Indonesia.

Sis ini stoknya masih ada? Pengen dong

Yap, tersedia stocknya untuk GEO Softlens Black Circle, Sista bisa membelinya🙂

Aku mau order, tapi lewat bbm kenapa belum ada respon ya???
Kemaren sih Sudah, tapi hari ini Pagi-siang belum ada respon. Mohon sist bantuannya

Hai Roesyie🙂
Terimakasih telah menghubungi Mygeolens. Layanan Pelanggan kami sudah menghubungi kamu.

Terima kasih.

Sist minta pin bb.n donk + alamat fb.n .

Alamat FB resmi Mygeolens berikut ini : https://www.facebook.com/MygeolensGrosirSoftlens

Untuk Pin BB kamu bisa add pada beberapa pin berikut ini:

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Hai mygeolens, aku udh jadi reseller nya dr Alpien, cuman kadang mau tanya bngung sndiri, Ongkir ke KEDIRI – Jatim brp ya ?

Hai🙂
Untuk ongkir ke Kediri – Jatim = Rp. 19,500 via Tiki regular. Jika menggunakan Pos Indonesia Mygeolens berikan gratis ongkos kirim.

Hi sis yg ck-105 yg ada minusnya ready kah? Sekalian aku mau tanya, aku mau beli cairan pembersih&box softlens nya. Jadi bersihin softlennya pake cairan itu? Dan mengisi tempat softlennya dgn cairan yg sama? Mohon dijawab ya:)

Hai Fanny🙂
GEO Softlens CK105 ready stock minus dan normal. Untuk membersihkan dan merendam softlens memakai cairan pembersih seperti Oxifive dan Polylab. Cairan pembersih ini bisa digunakan untuk mencuci softlens setelah pemakaian dan juga untuk merendam softlens.

apa yang menjamin bisa tahan 12 bulan dan ukuran minusnya bisa sampai -10,00 ? asli 100% atau bajakan sist?

Hai Sis Mimi🙂

Komentar yg sangat teliti dari Sis Mimi, izinkan Mygeolens untuk menjawabnya dengan senang hati.
1. Yg menjamin bisa tahan selama 12 bulan.
Standar produksi softlens GEO import dari Korea adalah dibuat untuk masa pakai 12 bulan, di informasikan oleh pihak Geo Medical, Ltd, selaku produsen/pabrik softlens merk GEO.

Dalam hal jaminan masa pakai softlens bisa sampai 12 bulan, tentunya tidak lepas dari peran serta pemakai untuk merawat dan menggunakan softlens dengan tepat. Tidak ada jaminan yg dapat diberikan pemakai kepada kami untuk dapat merawat dan memakai softlens dengan tepat agar masa pakai softlens dapat bertahan sampai 12 bulan.

Jika pemakai dapat menjamin untuk memakai softlens dengan tepat selama 12 bulan, kami juga akan menjamin softlens dapat dipakai penuh selama 12 bulan.🙂

Selanjutnya,
2. Ukuran minus bisa sampai -10.0
Tentu, GEO Medical Ltd, dapat memproduksi softlens ini dengan ukuran sampai -10.0 normalnya, atau sesuai pesanan.

3. Asli 100%?
Tentu, produk GEO ini asli 100%. Kenapa sis?, karna disertai stiker antifake yg memiliki nomor seri yg dapat dicek diwebsite resmi GEO (http://www.geo21eye.com).

4. Bajakan atau tidak?
Kami belum memahami arti dari softlens GEO bajakan seperti yg sis maksud. Jika sis dapat menginformasikan ke kami artinya, kami dapat membantu menjawabnya.🙂

Terima kasih sis Mimi, dan semoga kita dapat saling berhubungan secara baik.🙂

Lovely
Admin Mygeolens.

Saya pesan ck 107,minus 0,5+cairan tetes mata dan pembersih 100 ml.
Pesannya dimana?
Terus free ongkir gak ke sumatra?
Soal nya Saya tinggal di jambi.
Kira2 brapa hari sampai nya?

Hai Nadhiya..
Pengiriman ke Sumatra jika terdapat cairan pembersi belum dapat free ongkir, karna free ongkir hanya untuk softlens saja.
Untuk bantuan pemesanan kamu dapat menghubungi Layanan Pelanggan Mygeolens berikut ini :

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

sis, pemakaian softlens ini ada efek sampingnya enggak? (soalnya aku pemula, jadi masih takut buat coba) terus kira-kira ongkir ke pandeglang-banten berapa? dan softlens yang cocok untuk mata sipit itu yang mana? biar keliatan kayak ulzzang gitu ‘-‘

Hai Okayoru, pemakaian softlens tidak memiliki efek samping selama memakainya dengan benar dan sehat. Contoh pemakaian yg sehat adalah pemakaian softlens tidak lebih dari 12 jam sehari, di cuci dengan cairan pembersih khusus tiap habis pakai, di rendam cairan khusus sehabis pakai, dan hindari pemakaian di outdoor yg bisa menyebabkan banyak sekali debu nempel di softlens terlalu lama.

Jika itu semua dapat kamu jaga maka pemakaian tidak akan menimbulkan efek samping.

Sedangkan softlens yg cocok untuk mata sipit adalah softlens yg berdiameter besar, contohnya Super Yogurt, dan Candy Rainbow (buatan Korea). Ini di desain khusus untuk mata oriental agar lebih cantik seperti ulzzang.

yang super yogurt sama candy rainbow terlalu besar banget ._. kalau produk GEO black circle bagusnya yang mana? yang bagus dipakai sehari-hari. sama antara CK-105/CK-107 bagus mana? makasi ^^

Yap, karna diameternya besar Super Yogurt, dan Candy Rainbow menjadi trend fashion softlens saat ini. Hanya saja keinginan seseorang pasti berbeda, jika diantara CK105 dan CK107 keduanya sama-sama bagus, diameternya-pun sama, beda di motifnya saja. CK107 memiliki motif hitam yg cukup cantik, CK105 motifnya hitamnya abstrak, namun jika dipakai hampir sama terlihat di mata. Boleh kamu coba CK107.🙂

sist kalo harga 1botol 49rb berarti Sepasang harganya 98 rb ya? kalo ongkos kirim ke depok berapa? cara pesen nya gimana ya sist? makasih

Hai Apryanisari, iya benar harga untuk 1pasang softlens GEO Black Circle Rp. 98,000. Ongkos kirim ke Depok Mygeolens berikan gratis jika Apryanisari melakukan pembelian. (Ongkir normal ke depok Rp. 7000)

Cara ordernya?, mudah sekali cukup SMS / Telp ke Nomor Layanan Pelanggan Mygeolens berikut ini :
Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

hey, gue pelanggan mygeolens. gue udah beli softlens summer doll black, coco eye lavender grey, coco eye diamond brown. gue belinya sama agun. mau nanya dong, kalo diameternya 14 mm doang, yang bisa bikin mata keliatan super besar, gue harus pesen yang mana ya? tolong cepet dibales ya? ditunggu. gue pengen banget mata gue keliatan super besar kaya boneka, pengen kaya ulzzang, tapi ga tau circle lens yang bagus bikin mata keliatan super gede. tolong cepet dibales ya? thanks., ditunggu.

Hai Maulana🙂
Terimakasih telah berbelanja softlens di Mygeolens.com, untuk softlens yg hanya berdiameter 14.0mm dan yang dapat memperbesar mata adalah softlens GEO Angel Color, dan softlens GEO Black Circle (CK105 / CK107).

gue kan udah pake summer doll yang item, tapi kok ga ngefek ya dimata gue? terus, biar mata gue keliatan lebih gede, softlens diameter besar yang mana yang harus gue pake??? biar keliatan kaya ulzzang gitu… please bales, butuh info banget. *pengen banget mata gue kaya boneka….

Hai Agan Maulana, softlens yg memberikan efek memperbesar mata paling besar saat ini adalah Super Yogurt Black, jika Agan ingin dapat memakainya untuk mendapatkan mata mirip Ulzzang.

Untuk softlens Summer Doll dapat memperbesar mata tapi tidak sebesar Super Yogurt. Agan dapat melihat gambar model memakai Super Yogurt disini.

kalo mau psen yg ga trlalu keliatan belok banget psen yg nomor brp ya ?

Hai miss Elsa, untuk GEO Black Circle yg tidak terlalu besar jika dipakai Mygeolens rekomendasikan yg CK105, karna softlens ini memberikan efek memperbesar mata tapi tidak terlalu besar. Miss Elsa boleh mencobanya🙂.

MbAk Q Mw pesaN sOflen hitam 2 ck 105…

Hai miss Siva, boleh yuk di pesan GEO CK105 hanya dengan menghubungi Layanan Pelanggan Mygeolens disini http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/

Sis, kalo minusnya beda kanan kiri bisa yah? Klo ke malang-jatim ongkirnya berapa? Klo mau pesen gmn caranya, bisa BBM ga.? Trus mau tnya nih, misalnya minusnya 3, berarti pesanya minus 2,5 ya? Soalnya denger2 klo pake soflens dikurangi minus 0,5 dari minus aslinya ya? Makasih banyak sista.. :))

Hai sis Agnes,🙂
Sis ingin minus berbeda kanan dengan kiri, tentu bisa🙂
Ongkir ke Malang-Jawa Timur = Rp. 17,000 dan dapat subsidi Rp. 6000 jika nanti sista order.
Untuk mengetahui cara pemensan sis bisa via BBM, SMS, dan Whatsapp, info tersebut klik disini
Iya sista, dikurang -0.25 dari minus kaca mata.
Terimakasih banyak juga sista cantik.🙂

sist ongkir ke cilacap jawa tengah brp?

Ongkir ke Cilacap Rp.15,500 sis, dan kami akan berikan discount 6000 jika sis melakukan pesanan ke Layanan Pelanggan kami.

kalo sama cairan+tetes matanya jd brp?

Hai🙂, sis bisa tambah cairan pembersih seharga Rp. 30,000 dan tetes mata seharga Rp. 25,000

sis kalo pesan lewat mana ?

Hai sis, pemesanan sis bisa langsung hubungi Layanan Pelanggan Mygeolens di nomor berikut:

Indosat 0857 8080 1000
Simpati 0812 8727 1000
Three 0896 3767 1000
XL 0878 8907 1000

kalo pesan CK-105+pmbrsh 100ml jd brp?
sma ongkir jd brp?

Terimakasih sista Hawaa, harga CK105 + cairan 100ml = Rp. 95,000 + Rp. 25,000 = Rp. 120,000
Jika kirim ke wilayah Jabodetabek ongkirnya Gratis sista

sis yang bisa memperbesar mata yang mana ya ? yg ukurannya pling besar hehehe ..🙂
makasi~🙂

Hai sista, semua GEO Softlens Black Circle berukuran sama 14.0mm, untuk memperbesar mata sis bisa coba yg kode CK107 dan CK105. Jika sis menginginkan softlens ukuran paling besar saat ini Coco Eye Levender 22mm.

Berapa ukuran diameter terkecil dari kontak lens yang mygeolens jual? Untuk ukuran warna hitam apa ada yang lebih kecil dari 14mm ini? Btw aku ngehubungin contact center untuk order dan confirm (nanti setelah bayar) via sms aja boleh kan? Kalo via telepon rempong soalnya~

Hai sis Liza, diameter terkecil yang kami jual 14.0mm, untuk warna hitam terkecil hanya 14.0mm sista.
Sista juga bisa menghubungi Layanan Pelanggan kami via SMS, atau BBM jika ada.

Semoga dapat membantu sista🙂

Softlens yang warna item baby kayak gini..yg diameter lebih besar ada ga? Trs kalo nympe jogja berapa hari? Sy mau 1 pasang

Hai sista, softlens hitam diameter lebih besar GEO Softlens Hyperblack, diameternya 14.8mm sista, harga Rp. 50,000 per-botol. Dan untuk waktu pengiriman ke Jogja kurang lebih 2-3 hari.

sist,, nama toko di BP apa yah??
soalnya saya d depok jdi bisa datang langsung k toko,, harganya sama kaya ini atau beda ya sist??

Hai sis, toko yg di BP sudah kami tutup. Untuk pemesanan saat ini hanya melalui online saja, silahkan hubungi Marketing kami berikut:
MARKETING CONTACT

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN BB 233E3E34
THREE
0896 3767 1000
PIN BB 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9
* Sesama operator pasti lebih murah *

Sista, klo mau pesen softlens black circle tapi warna lain bisa ga, kaya jadi warna grey atau brown gitu?, klo bisa seri apa aja?

Hallo Laura, untuk request warna softlens GEO Black Circle tidak bisa. Maaf ya say.

Yg model gini coklat ada? Min 3.25

Hai sista, model seperti GEO softlens Black Circle yang warna coklat ada sista namanya GEO Softlens Pure Choco, dengan kode barang BC102 / BC101.
Yang minus -3.25 juga ada sis. Mau? yuk

🙂
ongkir ke Pekanbaru, perawang berapa?

sepasang itu udah sama case + cairan lens-nya ya?
aku mau pesen dong…
tapi aku tinggalnya di Pekanbaru, Perawang…
kira-kira berapa lama nyampenya?🙂

hai sista, setiap pasang softlens sudah termasuk lenscase, tapi belum termasuk cairan sista. Untuk cairan dijual terpisah dengan harga terjangkau. Jika sista pesan maka sampainya ke alamat sista sekitar 4-5 hari kerja. Yuk di order sista.

harga cairannya berapa?🙂

Hai sis untuk cairan bermacam-macam, info lebih lanjut bisa klik di sini y http://mygeolens.com/cairan-pembersih-softlens/

hai,,q maw psan soflen ck 105 sama 107,,q tinggal d daerah pasaman,,hubungi kmana ni,,,

Hallo sista Yunifa, silahkan hubungi kontak marketing dibawah ini untuk pemesanan🙂

MARKETING CONTACT

THREE
0896 3767 1000
PIN BB2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9

* Sesama operator pasti lebih murah *

ini kalo beli 6 = 35 rb/biji yah ? brangnya bagus mba ? tumben geo lens msa pake 12 bln hrganya murah😀 . kalo ongkir singaraja 23.000 yah ?

hai, aku mau tanya dong,member shopnya dimana ya? terus untuk bulan juli ini harganya masih tetap 45.000/botol???

hai sis Citra, member shop / reseller langsung aja kontak ke Marketing kami maka mereka akan membantu, untuk bulan Juli harga softlens GEO Black Circle masih Rp. 45.000/botol. happy shopping🙂

Ini Tokonya Dimana?

hai sis Idris, toko kami ada di 2 tempat.

1. Plasa Semanggi, lantai dasar (Jakarta Pusat)
2. Blok M Plaza, lantai 3 (Jakarta Selatan)

Yuk kunjungi toko kami yang terderkat dengan rumah sis🙂

kalo saya pesan kira kira berapa hari barangnya sampai?saya dijakarta barat.terimakasih..

hallo, untuk pemesanan sampai tiba di alamat tujuan hanya membutuhkan waktu 2hari kerja sista. Terkadang 1hari pun sampai. Yuk diorder GEO Black Circle nya.

gimana cara pesennya

Hai sista, silahkan hubungi ke Marketing kami di:

Marketing:
Simpati 081287271000
XL 087889071000
Three 089637671000
Work time: 13:00 s/d 21:00 WIB

jadi harga sepasangnya berapa ? 45 ribu ?

Hallo sista, Softlens GEO Black Circle harga perbotol 45rb, kalau 1pasang = 2botol sista (Mata kanan + Mata kiri).

,,mksd.ny ukuran itu apa?? trus hrga nya itu 90.000 sepasang?? itu ongkir ke jogja gratis?? trus gratis case ny jga?? krm uang.ny lwt mana?? trimaksih,,

Hallo Sista, maksudnya ukuran itu adalah ukuran mata minus yg bisa disesuaikan jika kamu memiliki mata minus, tapi jika mata kamu normal menggunakan ukuran -0.00

Harga 90rb sepasang sis + free ongkir + free pink case.
Untuk pemesanan langsung aja hubungi Marketing kami (SMS / TLP)

ada gak softlen yang po;os

bening maksud nya sist ?

brapa ongkir k batam..
aq mau ck 105
minus 0,75

sms aja sis ke 087889071000

sis aku mau yang ini . gmna cra pesennya . aku sms bleh kan ????

sms ke 087889071000 say..

untuk mata normal da gak, klu cuman pesan 1 bs gak, trus hrgx 45 rb da ongkirkan?? saya d kalimantan. mbak jawabannya ke email sy aja ya!

mata normal ada sis.. kalau cuma pesan 1 botol itu hanya sebelah mata aja sis… kalau sepasang mata itu 2 botol.. free ongkir kalau harga retail.. ke kalimantan pakai pos…

sis, ongkir na kra kna brp ya???

untuk harga retail free ongkir sis… ke jabodetabek pakai jne
luar kota pakai pos ….🙂

bisa pesan perbotol gk?

alamat aku duri (riau)
jalan obor 3 kenari 2
nmer tlpn 085376385854
ck 105 ukuran paling gede, gag minus
tranfer uang nya kmna yaa?? free ongkir yaa??

terima kasih ditunnggu jawabanyaa

akk mao pesan ck 105 ya ntar telpon k nmer akk aja
085376385854 , 40 ribu yaa ukuran paling besar berapa yaa?? a

trus kalo kita beli sepasang Cairan O2 dan softcasenya dapat juga tdk ??

terimakasih

mba aku pengen nanya :
kalo minus mataku yg satu kiri -1 yg kanan -1,75 apa bisa pesan ngak yg Black circle CK-105

Gmana pesennya? Pengen pesen mba… Hub. 085651112556

geo soflens black circle yg diamater 14.7 (XCK-105) ada jual nggak?tq.

caranya gmn psenya?
aq d jak bar ni bs cod ga?
tolong email ya

Hallo, untuk pesan softlens km bisa hubungi ke no 085780801000. Untuk COD bisa. Yuk hubungi aja.

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: