Mygeolens – Dropship Softlens

Pandora Softlens Vanilla Shake


Let’s get the party started.. Pakai softlens Pandora Vanilla Shake, dan bersiap rasakan sensasi pesta sepanjang malam. Apakah pria-pria akan mendekati-mu ?, so pasti karna kamu “cahaya” di dalam pesta itu. Softlens 4-tone ini di desain dengan estetika yang menghasilkan softlens dengan “Pandora” di dalamnya. Apa itu Pandora ?, icon kecantikan seorang Princess yang dipercaya sejak berabad-abad lalu. Sangat mengagumkan.. Hati-hati disaat memakainya, terkadang pria sulit untuk tidak mendekati-mu.

Cocok sekali digunakan pada saat pesta, kuliah, hang out, foto sesion dan shooting film.

Warna
Violet, Biru, Hijau, Coklat, & Abu-Abu.

Minus
Setiap warna tersedia ukuran minus sampai -8.00

Ukuran

-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 / -8.00

Spesifikasi
Manufaktur : Pandora
Negara : Korea
Kadar air : 60 %
Diameter : 19,5 mm
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Semi Natural
Garansi : 30 hari

 

 

 …
Harga Softlens Satuan

Rp. 105,000 / pasang

—————————————-
Harga Softlens Dropship
Rp. 90,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

Beli Via Operator

 …

 

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

51 Tanggapan to "Pandora Softlens Vanilla Shake"

Saya sudah sering dropship via alpin mygeolens tp kontak bbmnya hilang jadi bingung mau pesan kemana kalo dropship pesen sini harus belanja min 5 pasang lgkah? Apa bisa langsung pesan data aku kan sudah ada kalo lewat alpin dropshiper

Silahkan kontak ke line yg tertera di halaman utama yah kak. Nanti dibantu untuk pengecekan datanya🙂

sis, aku sudah pesan tp blm ada balasan nya ya di email??
itu harga Normal ya??

Sis, kalau beli satu pasang tapi beda warna, bisa?

Bisa kok kak, beli 1pasang beda warna, beda ukuran juga bisa🙂

Hallo sist, kalau dropship minimal 5 kan ya? boleh beda merk nggak pesennya??…
kalau 5 softlens ke 5 alamat yang berbeda gimana?? masih harga dropship atau harga normal satuan??

Hallo sis Haana, untuk dropshipper, pemesanan awal benar 5pasang, boleh campur merek kok. Tapi hanya bisa dikirim ke 1 alamat saja, next order baru bisa dropship🙂

Oh jadi untuk order awal harus ke 1 alamat dulu?? kalau dropship harus daftar ??

Iyah betul sis Haana, untuk pemesanan awal harus ke 1 alamat dlu, dan harus daftar dengan membeli 5psg🙂

sis yang pink nya masih available?

Masih sist , lengkap dari ukuran normal sama minus .

accept ya bb nya ,,, dah di add (panda) mau order

Mohon ditunggu ya say, Layanan Pelanggan Mygeolens segera menerima invite dari kamu pada jam operasional 13:00 – 21:00

pandora bukannya blister ya kak kemasannya?🙂 kok ini botol. hehe

Hai miss Stevanish, kamu benar sekali softlens Pandora Vanilla Shake berkemasan blister pack, dan kami menggunakan satuan harga per-botol atau sama dengan per-blister untuk kemasan blister. Dengan harga satuan ini kamu bisa membeli softlens sebelah mata saja jika diperlukan.🙂

Regards

sista , softlens yoki eye gak ada ya ?

hai sis, Yoki eye kami belum menjualnya.🙂

Hallo salam kenal, saya mau jadi reseler nya km. Ada pin bb kah? Atau lewat mana biar bs dapat respon lbh cepat dalam pemesanan dan bertanya jawab. Bls yah thx.

Salam kenal juga sis, ingin jadi reseller tentunya boleh, sis bisa add Layanan Pelanggan Mygeolens yg satu ini di pin 28FDCBA4

Ok ty sista… Sukses sll bwt geolens..

Terimakasih sista..🙂

Yg dimaksud dgn garansi tu garansi dlm kerusakan apa ya sist.. Mksh ats jwbnnya..

Yang dimaksud garansi kerusakan adalah garansi dimana tanpa sengaja terjadi kerusakan seperti robek, warna pudar, terdapat lubang, dan lain-lain yang disebabkan terjadinya kesalahan produksi softlens.

Sist mo nanya emank kemasannya pandora ada brapa mcm.? Setahuku softlens yg exp 1 thn khan psti dibotol kmasanny… Trima ksh sblmnya,mohon balasannya ya sist

Hai sis, untuk kemasan terdiri dari 2 yaitu kemasan botol dan kemasan blister pack. Kemasan tidak mempengaruhi lamanya masa pakai softlens, untuk kemasan softlens Pandora hanya menggunakan blister pack.

sist. klo pandora ini menggunakan Silicone Hydrogel gak? kayak princess miu miu. apa aman juga dipakai 12jam. thanks

sist. ini bisa dipastikan ya kadar airnya bener 60% ? oya sist, untuk masalah keamanan dan kenyamanan di bola mata, lebih bagus mana softlens produk korea punya ato china? ongkir free ke ciputat ya sist😀

Benar sekali untuk kadar air Pandora 60%, untuk perbandingan softlens korea dan softlens china sama-sama bagus dan aman, tapi jika dilihat dari kualitas tentunya lebih bagus yang buatan korea sista.

Mau tanya, ini memperbesar bola mata gak?
Karna saya kurang cocok, soft lens yang memperbesar bola mata

Untuk softlens Pandora ini diproduksi untuk memperbesar bola mata sista. Jika sis tidak cocok dengan softlens besar sis bisa mencoba dengan softlens yang berdiamter dibawah 15.0mm

per botol itu maksudnya sepasang ya ?
cara mesan nya gima sis ?

Yg di maksud per-botol itu untuk sebelah mata saja (mata kanan atau kiri saja), kalau untuk kedua mata kami sediakan dengan 2 botol sista. Cara membelinya bisa kamu klik link berikut ini:
http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-berbelanja-softlens/

alamat tokox dmn ya sis… thanks

Hai sista, alamat kantor kami di Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Jika sis ingin membeli langsung di kantor kami tentu bisa. Silahkan kontak marketing kami y untuk info lebih lanjut.

MARKETING CONTACT

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN BB 233E3E34

THREE
0896 3767 1000
PIN BB 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9
* Sesama operator pasti lebih murah *

Hy ini aslikan ? soalnya takut di tipu lagii

Hai sista, softlens Pandora Vanilla Shake di mygeolens kami pastikan original kami import dari pabrik resmi dari China, dan kami berikan garansi 30 hari untuk softlens ini.

.pengen beli dong ,,yang biru

Hai sis Dini, terimakasih telah mengunjungi mygeolens.com, untuk membeli km bisa langsung hubungi kontak Marketing kami di sini:
http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-berbelanja-softlens/

sis mau pesen dong yang warna grey .. ada ? bner2 butuh nih sis ..
dilampung free ongkir ?

Hai sista yang di Lampung, pemesanan langsung aja hubungi Marketing kami ya, Lampung free Ongkir juga.

sist btw ini harga perbotolkan? berarti harga sepasang dikali 2 ya ? aku kira 1 pasang 67 hehehe baru ngeh

Iya sista, harganya per botol jadi kalau misalkan softlens kamu hilang sebelah ngga perlu beli 1 pasang lagi sista,.

sist, klo mata sipit kira2 bisa masuk ga ya klo pake softlens jenis pandora ini?

Hallo sista, softlens Pandora Vanilla Shake cocok untuk dipakai mata orang Asia, dan tetap nyaman. Untuk mata yang sipit masuk juga sista.

sist.. bli satuan boleh gk??

hallo sista, beli satuan tentu boleh🙂

sis untuk aku yg matanya sipit pandora softlens cocok g sh?trz cocoknya yg warna.apa?aku mau pesen donk,aku udh sms kedua nomor ko ga ada responsnya ya

sis, nih bener free ongkir? via ekspedisi apa sis?

Hallo sista, benar sekali free ongkir, kami free menggunakan jasa POS Indonesia.

sis,pandora greynya msh ada g?aku mau pesen donk

Hai sista, Pandora Softlens warna Grey masih ready stock. Yuk dipesan aja.. kontak Marketing kami y

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg