Mygeolens – Dropship Softlens

Cara Belanja Softlens Di Mygeolens

Posted on: 23 Januari 2010

Cara belanja softlens di Mygeolens – Dengan membeli produk di Mygeolens setiap pembeli sepakat dan telah mengetahui Ketentuan Garansi Mygeolens yang kami berikan sebagai perlindungan terbatas terhadap produk dari hal-hal yang tidak di inginkan. Untuk mengetahuinya Ketentuan Garansi Mygeolens dapat klik disini.

banner-cara-belanja-softlens

1. Tentukan Produk Yang Kamu Inginkan

Pilih produk yang kamu inginkan, catat nama atau kode produk, warna, dan ukuran minus softlens jika ada.

2. Hubungi Customer Service Myg Berikut

Myg akan melayani seputar tanya jawab produk, pembelian produk, tentang pengiriman, sampai penanganan garansi produk.

3. Lakukan Pembayaran

Setelah pemesanan produk selesai, silahkan melakukan pembayaran melalui transfer bank ke salah satu rekening Mygeolens berikut ini ;

banner-rekening-bank

4. Konfirmasi Pembayaran

Setelah kamu melakukan pembayaran, diharap segera lakukan konfirmasi ke Mygeolens dengan menyebutkan, 1. Bank tujuan pembayaran, 2. Nama pemilik rekening yang kamu gunakan, 3. Jumlah uang yang kamu bayarkan.

Mygeolens belum dapat memproses pesanan kamu jika belum melakukan konfirmasi pembayaran.

5. Pengiriman Barang

Selanjutnya tugas Mygeolens mengirimkan pesanan kamu sampai ditujuan, menggunakan kurir, atau jasa pengiriman.

*Waktu pengiriman JNE / Tiki setiap hari kerja Pukul 21:00 WIB
*Waktu pengiriman POS setiap hari kerja Pukul 15:00 WIB (Kecuali hari Sabtu)

6. Cek Setelah Terima Paket

Luangkan waktu 1 menit saja untuk memperhatikan ada atau tidaknya cacat produk pesanan kamu.

^.^ Mudahkan belanja softlens di Mygeolens^.^  

150 Tanggapan to "Cara Belanja Softlens Di Mygeolens"

Sore, sy sudah melakukan pembayaran tapi belum ada respon seharian.

siang say, untuk transaksi order nya a/n siapa? mohon maaf untuk hari minggu dan hari libvur besar kita off say

halo selamat siang
saya Resca Nancy Prantica,sudah lama menjadi resealer mygeolens.
sekarang saya mau pesan disini bisa ?
Krn pesan via bbm lama mendapat respon.

Mohon tanggapannyaya🙂

Terima kasih

Hallo kak Resca, mohon maaf untuk low responnya, karena jam operasional kami mulai pukul 1 siang kak.
Jika kk chat sebelum jam tersebut pasti akan di balas mulai siangnya.

Untuk fast respon bisa langsung chat ke line official kami @mygeolens

Kak. Aku uda add line dan sudah chat kok blm ada respon sama sekali ya. Thank you.

Mau pesan gmn ya
No gak aktif lg ya
Pin bb juga silang

Silahkan langsung kontak linenya kak🙂

Sis . Sy sdh melakukan pembayaran bca 4 pasang softlens dgn jne yes knp skrg nga dikirim dan nga dibales2 chat sy . Jg minta resi pengiriman nga dikirim2. Tlg segera ditanggepin. Tq

Hallo sis Christine, untuk pemesanannya bisa dibantu dengan admin siapa?
Terimakasih🙂

Super yogurt minus 6 apah kosong?

Mau warna apa yah kak minus 6.0nya?🙂

loh sis ud g free ongkir yah ?? waduhhh

Iyah kak sekarang sudah tidak free ongkir lagi kak.🙂

Sis, dlu saya pernah jadi reseller di salah satu owner my geolens, tp kox tiba” contak bbm ny ilang yah? Saya jd binggung mau pesen ke mana?

Untuk pemesanan bisa langsung kontak operator kami di nomer 087889071000🙂
Terimakasih

permisi kalo mao beli x-chrome contact lens ada ga disini?

Untuk yang x-chrome kami tidak menjualnya gan🙂

selamat siang .
untuk soflens buat mata silender 3,00 kira ada yg ready pos gk y.
urgent

Hallo sis nurul, untuk softlens ukuran silinder, kami tidak ready, tetapi harus PO sekitar 1-2 bulan🙂

sist kalo mau jadi dropshipper min pembelian harus 5pcs? terus bagaimana cara daftarnya?

Untuk cara mendaftarnya, bisa langsung kontak operator kami saja sis🙂

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

pagi kaka , maaf itu hrga cairan nya atau soflens nya ?

Untuk harga sudah tertera sis, ada yang untuk cairan dan untuk softlens, sudah dikelompokan per bagian kok🙂

haloo, YM nya sedang off ya ? mau order nih.
thank you~

Hallo sis Frizka, untuk media YM jarang kami gunakan, sis bisa beralih ke BBM atau whats app🙂

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi kontak operator kami di :
SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

hi.. mao pesen lewat line bisa??

Hallo sis novi, untuk pemesanan via line untuk saat ini belum tersedia, hanya BBM, WA, atau sms

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi kontak operator kami di :
SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

Hi sis…kalo mau pesan softlens yg barbie eye super nudy grey ready ga? Gmn cara pesannya? truss free ongkir ke sluruh indonesia ya?

Hallo sis, untuk yang barbie super nudy grey ready ukuran normal🙂

apakah 2B366F95 salah satu operator crew mygeolens?

Hallo sis Anita, untuk nomer kontak mygeolens, hanya yang tertera di website kami saja, di luar dari itu bukan crew mygeolens🙂

jam operasional nya jam berapa sampai jam berapa?

Hallo sis Anita, jam operasional kita dari jam 1 siang sampai jam 9 malam, senin sampai dengan sabtu🙂

Say tolong terima invite bbm nya ya..
Thanks

Gan, aku pesen Softlens CP-S8,, Cimanggis, Depok

Hallo mas luthfi, untuk softlens naruto kebetulan barangnya kosong, tapi bisa di PO
untuk pemesanan bisa kontak marketing kami di :

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

ka, klo pesennya lewat form promo, konfirmasi pembayarannya gmna?

Setelah kakak mengisi pesanan melalui form promo, nanti akan segara di konfirmasi oleh layanan pelanggan kami melalui email berupa perinciaan dan total yang harus dibayarkan. Setelah kakak melakukan pembayaran, kk bisa konfirmasi melalui balasan email kepada kami. Selamat berbelanja ..

[…] Klik disini untuk mengetahui Cara Pesan. […]

Kak, diva queniee blue sm gray msh ada?

Masih ada ko say, untuk order kamu bisa menghubungi no customer service di bawah ini
089637671000

087889071000

085780801000

081287271000

Terima kasih😉

sist, kalo ga punya rekening gimana ya ?:/

Sista bisa ke teller bank BCA,MANDIRI atau BRI untuk setoran tunai di bank tersebut😉
untuk info lebih lengkap sista bisa tanya langsung ke Custmor service

089637671000

087889071000

085780801000

081287271000

sis mau nanya kalau softlense yang bagus untuk di pakai sehari hari tuh apa? trs yg ngga keliatan banget pake softlense nya.

Untuk recomended sekarang pakai yg super yogurt say🙂

[…] menjual softlens untuk berbagai kalangan sesuai kebutuhan kamu, bisa beli eceran, dropshipper, dan juga reseller, karna softlens yang kami miliki ready stock dan cukup banyak […]

Aq mau pesen warna ijo untuk mata normal…da kan?

Hy Geolens ,,
Saya Mau Pesen CPS8
Ke Medan
Kira2 Ongkir brp Yaa ??

Hai Gan..
Softlens Naruto CPS8 harganya Rp. 140,000 sepasang. Ongkir ke Medan gratis via Pos Indonesia.
Atau jika agan ingin lebih cepat bisa menggunakan JNE / Tiki dengan ongkir 27rb

Emg Kalo Pake Pos Indonesia Brp Hari ?
.

Dear Kak Ahmad, klo pakai Pos Indonesia sampainya 5 hari kerja (Sabtu-Minggu libur) Kak.

bisa shipping ke overseas ?

Hai dear..

Yap, kami dapat mengirimkan Overseas. Russia, Canada, dan Singapore yang pernah kami kirimkan. Pengiriman Overseas bisa menggunakan TIKI kak.

[…] Cara belinya bisa kamu klik disini ya Beb -> CARA PESAN […]

hai geolens, di tahun ini yg tersedia crazy softlens mana saja?
sy sangat berminat crazy softlens. terimakasih

Dear Kak Assà

Untuk semua jenis crazy softlens sekarang tersedia Kak, jika kakak berminat langsung hubungi customer service kami.

sis kalo utk ke tempat dugem, paling bagus & keren, pakai soflens yg mana ya? warna?
soalnya kan disana gelap. tapi jangan sampe matanya kayak mata setan hahaha..

Hai Mamoroko

Softlens yg pas dipakai untuk Dugem / Clubbing adalah softlens diameter besar dengan warna yang terang. Seperti:

Candy Rainbow
Princess Universe
Twilight Softlens
Ini cocok dipakai saat dugem Kak.

kak, aku baru beli softlens di sini, karena aku pemula, agak susah masangnya terutama yg kiri. nah setelah bisa, waktu kupasang di waktu berikut2nya malah jd mengganjal & perih banget yg kiri tadi. apa itu karena softlens tergores tp gk keliatan? kalau tergores apa harus beli baru lagi?

Hai Kak Garnis.

Jika mengganjal atau perih dapat disebabkan oleh banyak faktor kak, seperti berikut ini ;
1. Cairan rendam yg dipakai sudah terlalu lama / tidak lagi steril –> penyebab perih.
2. Kuku panjang dapat membuat softlens tergores –> penyebab ganjal.
3. Tangan dicuci dengan sabun yg mengandung detergent –> penyebab perih
4. Wadah tempat softlens tidak di cuci steril –> penyebab perih
5. Softlens jatuh ke tempat yang kotor –> penyebab ganjal

Hai Geo, pengiriman barang yang free ongkir itu via apa ya? terus waktu dikirim-sampai tujuan nya berapa hari? misal kalo masih di daerah jawa.

Hai Kak Vania, free ongkir kami kirim menggunakan Pos Indonesia dengan waktu kirim 4-5 hari sampai tujuan.

geo lens, kan aku kemarin order, uangnya udah ku transfer ke no rekening yg BCA, terus kemarin udah ku sms orangnya (im3) lagi kalo udah ku transfer tp belum dibales sampe sekarang. kenapa ya? takutnya kalo nggak dikirimin nanti padahal udah transfer.

Dear Kak Siska
Mohon maaf atas belum diresponsnya konfirmasi dari Kakak, akan kami proses pesanan Kak Siska.
Berikut nomor Head Operational untuk bantuan Kak Siska 0812 8727 2000.

Sis saya mw beli soflent,,tpi saya gk pnya rek jdi lewat apa uang’a d kirim ??

Hai Tanti, saat ini pembayaran hanya melalui rekening Bank saja, namun jika Tanti lokasinya ada di Jakarta bisa datang langsung ke kantor Mygeolens di Kebon Jeruk untuk pembelian tunai.

alamat lengkapa kantornya dimana?

Hai Kk Fank, alamat lengkap kami disini :
Mygeolens.com
Jl. Kebon Raya 2, No. 12B
Duri Kepa, Kebon Jeruk
Jakarta Barat
Telp 021 5674035

aku mao donk mesen,tpi caranya bgaimna?

Hai Lina, caranya mudah sekali, pilih softlens yg kamu suka, kemudian hubungi Layanan Pelanggan Mygeolens dibawah ini, selanjutnya operator kami akan membantu kamu.

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Sis maaf kok sms saya belum di respond ya?padahal sudah menghubunginya di jam2 operasionalnya. Trima

Baik, akan kami follow up, silahkan hubungi Layanan Pelanggan lainnya.

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN: 28FDCBA4

THREE
0896 3767 1000
PIN: 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN: 28E734F4

TELKOMSEL
0812 8727 1000
PIN: 23B9A0B9

Setalah di transfer respond menjadi sangat buruk, dan barangpun belum dikirim. mengapa? ———😦

Hai Audi, mungkin bisa dijelaskan dulu kronologinya ke SMS 0812 8727 2000 (Operational Head). Yuk akan kami bantu proses yg terhambat.

Say aku sms ke xl dan jg nomor hotline yg 081287272000 dan jg add pin bb xl kok ga ada respond ya.

Maaf Sis Nina kami belum menerima SMS dari kamu. Tq

kenapa di sms tuh ga ada balesan terus?

Hai sis, mohon maaf jika blm dibalas. Sis bisa sms ke 0812 8727 2000 (hotline) untuk bantuan.

harga 1 pasang berapa?
kalo beli grosir,dapet discount gak?
kalo beli grosir/sepasang, plus” nya apa aja?
sorry banyak nanya…

Hai Vyona,🙂

Harga 1 pasang bervariasi, mulai dari 100rb s/d 160rb per-pasang
Untuk mendapatkan harga grosir lebih murah dari pada harga normal syaratnya melakukan pembelian minimum 5 pasang (10 botol)
Harga grosir tetap free ongkir seluruh Indonesia.

Info lebih lengkap Sis Vyona bisa menghubungi Layanan Pelanggan Mygeolens di kontak berikut ini:

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

mata kanan saya silindris 0.5, kiri silindris 1/4 dan min 1/4, ada ga ya softlense nya? thank you

Hai Darma🙂
Untuk ukuran silinder kamu belum menyebutkan ukuran Axis nya, karna silinder ada 3 ukuran (minus, silinder, dan axis).

jeng klo blinya 4 botol + ongkos ke Kediri Jatim brapa byarnya

Hi Jeng🙂
Pengiriman ke Kediri gratis ongkos kirim via Pos Indonesia, waktu sampainya 4-5 hari.

Untuk ongkir ke malang jawa timur berapa yaa?
Saya berminat untuk menjadi reseller ^^

Hai Stely, ongkir ke Malang 17rb menggunakan Tiki. Yuk jadi reseller Mygeolens.com dengan menghubungi Layanan Pelanggan kami berikut ini:

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

permisi mbak mau tanya kalo softlens untuk pnderita buta warna parsial untk bisa baca buku ishihara ada ga? klo ad hrganya berapa?

Hai Mas Gafur, softlens yg Mas inginkan belum tersedia. Mygeolens.com hanya menyediakan softlens ukuran normal, minus, silinder, dan untuk penderita katarak.

ini softlens nya tahan brp lama sih?

Setiap softlens di Mygeolens.com untuk masa pakai selama 1 tahun.

mau cari softlens minus 15, kira-kira apa yang cocok yang punya kadar air diatas 50%… sebelumnya pakai precission UV tapi udah ndak keluar.. padahal saya cocoknya pake itu… mohon infonya

Dear Widiarta, softlens yg tersedia ukuran minus -15.00 di Mygeolens hanya Princess Universe. Saat ini tersedia warna Grey yg menawan, dan best selling. Yuk..

mau order Baby Color Softlens Super Yogurt warna gray untuk minus 6 sist….dah berkali2 sms ke no indosat tapi ga ada respon sama sekali…

Mohon maaf beberapa waktu yg lalu nomor Indosat sedang mengalami gangguan teknis, Eri dapat menghubungi kembali di nomor Layanan Pelanggan Mygeolens berikut ini:

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Sis aku mau pesen barbie eye princess sama barbie eye nude , plus pembersihnya tapi gak di respon respon.. Via fb pun gak di respon

Hai sis Carissa Intan, jam operasional Layanan Pelanggan Mygeolens 13:00 – 21:00 Wib. Mygeolens akan merespons pada jam tersebut.🙂

aku sms ke nomer yg indosat kok pending ya?
sms ke nomer yg telkomsel juga gaada respon..udah aku line juga gaada respon..
kalo mau order jadinya kemana ini?

Mohon maaf untuk tidak dapatnya respons, dikarenakan pada tgl 28-29 Agustus Mygeolens sedang melakukan Outing (wisata) selama 2 hari. Saat ini operasional dan penerimaan order sudah kembali normal. Terima kasih.

Mau tanya, cara order apakah hanya lewat sms? maaf, kok kurang mantab ya rasanya?hehe trus nanti bukti transfer dikirimkan kemana? thank u

Hai sis Gabrielle, cara pesan dapat melalui SMS, Telp, Whatsapp, atau BBM. Sedangkan bukti transfer sista cukup info nama rekening sis dan nominal transfernya saja. Mygeolens akan langsung memprosesnya setelah itu🙂
Semoga dapat membantu.

sis, sy sudah sms slh satu no yg diatas tp sampe skrg blm direspon juga ya?

Hai Sis Fie, saat ini kamu bisa order di layanan cepat Customer Care Line 0812 8727 2000, atau pin BB 2837EBE5
Terimakasih sista

Sis , pembayaran πÿ̲ª bisa via pulsa Gαќ . Soalnya Ώ̶̲̣kű Gαќ punya rekening .

Maaf sayang, pembayaran via pulsa belum dapat kami lakukan.

pagi mbak, aku mau tny klo kirim ke kupang ongkir nya brp ya? n brp lama sampainya. klo CPS8 msh ada nga?

Alexander🙂, softlens GEO CPS8 saat ini tersedia dalam jumlah yg cukup banyak. Kamu dapat membelinya hari ini, dan pengiriman ke Kupang Mygeolens berikan gratis menggunakan POS Indonesia. Atau jika ingin lebih cepat ongkirnya Rp. 48,000 menggunakan TIKI EXPRESS.

Sis…hari ini ga ada gangguan pelayanan kah? krn ingin memastikan terlebih dahulu mau pesan lewat no.pelayanan apa sdh pst lsg direspon takutnya tar pesen lsg transfer ga ada respon2nya

Hai Ayu, saat ini jaringan Bbm, dan signal di lokasi Mygeolens sedang sangat baik. Jika kamu memesan pada jam kerja 13:00 – 21:00 maka Mygeolens akan langsung merespons.🙂

ada shoftlens hinata gak ??

Maaf untuk softlens karakter Hinata belum tersedia.🙂

sist ongkir ke pekanbaru berapa? nyampenya berapa hari?
makasi^^

Ongkir ke Pekanbaru normal Rp 20,000 via TIKI, namun Mygeolens akan memberikan kamu free ongkir* via POS lamanya sampai 5-6 hari. Cara pesannya cukup mudah, Ramitha hanya tinggal menghubungi Layanan Pelanggan Mygeolens disini http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/

sis..ongkir ke bengkulu brp??

Hai miss Zarlita, ongkir ke Bengkulu Rp. 17,000 menggunakan TIKI, sampainya 2-3 hari kerja.

gan aq udah sms ke bbrp no yg trtera d cara pembelian tapi knp gx ad satu pun sms aq yg d balas…

padahal aq sms udah pada jam kerja kenapa yaah gan..?

aq mau jadi reseler nih…

Hai miss Wie, mohon maaf sebelumnya karna Mygeolens pada hari Sabtu 22 juni sedang tutup untuk sementara, tapi hari ini Senin 24 juni Mygeolens sudah beroperasional kembali. Terimakasih telah menghubungi Mygeolens.🙂

sis, aku dijogja ni , kalo mau pesen ongkirnya brp ya?

Hai Miss Finnya, ongkir ke Jogja hanya Rp. 13,000, jika pesan nantinya akan Myg diskon sebesar Rp. 6000, ongkirnya jadi hanya Rp. 7,000 saja.

kaka ongkir ke karawang berapa ka?

Hai Miss Agustin, ongkir ke Karawang Rp. 8,000, jika order akan Mygeolens berikan diskon ongkir Rp. 6000, jadi Miss hanya bayar ongkirnya Rp. 2000 saja, Yuk🙂

ongkir k bekasi brp y?

Hai miss Shofi, ongkir ke Bekasi Gratis miss🙂

mas kalo ke bumiayu ongkir berapa

Hai Brader Helmi, ongkir ke Bumiayu di kabupaten apa ya?, atau brader bisa berkonsultasi dengan Layanan Pelanggan Mygeolens untuk mengetahui ongkirnya🙂

sist ke bandung brpa onkir nyaa???

Hai Miss Yuriko, ke Bandung Mygeolens berikan free ongkir🙂

sis kalo ongkir ke pekanbaru berapa?

Hai sista, ongkir ke Pekanbaru via TIKI Rp.20,000 dan akan Mygeolens discount Rp.6000, menjadi ongkirnya hanya Rp. 14,000 saja sista.

mas kalo yang CP-S1 msih ada stock

Hai brader, CPS1 ready stock, kamu bisa membelinya hari ini.🙂

Tp klo daerah kalsel banjarmasin brp sist ongkir nya???

Ongkir ke Banjarmasin Rp. 25,000, Mygeolens subsidi Rp. 6000 jadi total ongkir nya hanya Rp. 19,000

Aku di jogja bisa minta alamatnya mbak?

Hai sista, Mygeolens lokasinya di Jakarta. Alamatnya sista bisa klik disini🙂

sis mau tanya, misal saya beli Baby Color Softlens Super Yogurt, gratis ongkos kirim kan ya?
trus kalo saya beli sekarang , saya pake misal bulan juni / agustus/ september, berarti masa pakainya 12 bulan di hitung dari tanggal di bukanya kan ? bukan tanggal di terima / di belinya ?😀

kira kira promo harga segitu sampai kapan sis ?😀

Hai sista Ella, harga yang Mygeolens berikan saat ini bukan harga promo. Sista bisa membeli kapan saja dengan harga yang tercantum di Mygeolens. Asyik..

Iya sista, pemakaian di hitung dari tanggal membuka segel softlens, dan saat ini gratis ongkos kirim hanya untuk wilayah Jabodetabek, sedangkan wilayah lain Mygeolens subsidi Rp.6000 untuk ongkirnya.🙂

yay ^_^ oke sista trimakasih ^_^

Terimakasih juga untuk sista cantik.🙂

untuk pengiriman wilayah surabaya ongkirnya berapa dan apakah setelah dikirim sy diberitahu no resi .. thx🙂

Ongkir ke Surabaya Rp. 14,000 bro, tapi akan Mygeolens discount Rp.6000, jadi bro hanya bayar ongkir Rp. 8000. Tentu Mygeolens akan memberikan kamu no resi pengiriman yang bisa di cek di website Tiki / JNE jika kamu ingin. Silahkan hubungi Layanan Pelanggan Mygeolens.

itu plus air apa cuma sftlens doang iah ?

Hai Novi🙂
Setiap 1 pasang softlens mendapat Gratis 1pc Lens Case saja, cairan dan asesoris lain di jual terpisah.🙂
Regards

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.677 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg