Mygeolens – Dropship Softlens

GEO Softlens Hyperblack


Klik untuk perbesar gambar

Sensasi XCK-105 yang merupakan perbesaran diameter softlens CK-105 dari 14.0 mm menjadi 14.7 mm. Siapa diri-mu sebenarnya? dengan memakai softlens hitam 100% XCK-105 tidak ada yang tahu siapa kamu sebenarnya. Mistis, Gothic  dan misterius kemudian kamu  hilang di dalam keramaian.

Cocok sekali digunakan saat pesta, berjalan sendirian, dan menonton pertandingan.

1-Tone Color Lens
Hitam (XCK-105).

Minus
1-Tone tersedia ukuran minus sampai -10,00.

Ukuran
-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.25 / -5.50 / -5.75 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 /

-8.00 / -8.50 / -9.00 / -9.50 / -10.00

Spesifikasi
Manufaktur : GEO Medical
Negara : Korea
Kadar air : 38 ~ 42 %
Diameter : 14,8mm
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Natural
Garansi : 30 hari

 

Harga Satuan

Rp. 95,000 / pasang

 

———————————-

Harga Grosir
Rp. 80,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

beli-softlens

klik untuk perbesar gambar


92 Tanggapan to "GEO Softlens Hyperblack"

Lensa yang bagus dipake cowok apa ya?

Hallo agan, untuk yang bisa dipakai cwo, apapun yang berwarna hitam atau choco cocok” aja kok gan🙂

Hallo Kak, untuk softlens ini masih ada gak ya stocknya:)
Trims

Hallo sis caca, untuk stoknya masih ada kok🙂

Softens kyak gitarisnya limp bizkit ada?

Untuk yg seperti itu gk ada gan..🙂

Aku baru liat ada ini. Bagus juga kak, aku -3.50 apa sebaiknya beli yg -3.25 saja? Kalo aku beli sama cairan pembersih dan tetes matanya jadi berapa ya kak? Bls ya Thx

Iyah kak, bedanya dari yang black circle adalah, hyperblack memiliki diameter yang lebih besar, jadi mata kakak bisa terlihat lebih besar pakai softlens ini🙂

Untuk pemesanan, bisa langsung kontak marketing kami di :

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

HALO GEO LENS KU, berapa harga untuk 1 pasang softlens minus XCK-105 ( hyperblack ), berapa kadar air dan diameter nya ?
#THANKS’ GEO

Harga 110rb/psg gan

Diamter dan kadar air di tulisannya sudah tertera🙂

Sis, saya nge WA kok gada balasan ya??

Halo kak Nurul, maaf jika WA tidak ada balasan . Kakak bisa alihkan ke sms atau bbm ke layanan pelanggan kami. Terima kasih.
Hubungi layanan pelanggan kami di :

ENDIN
085780801000
PIN BB : 2664F2A0

ALFIN
089637671000
PIN BB : 2A4A4927

RIZKY
087889071000
PIN BB : 28E734F4

ANDI
081287271000
PIN BB : 24F1D008

Layanan pelanggan kami akan senang melayani kakak.

sis jual sclera lens yg kaya vampire itu ga ya ??

Haii ka sheila ,, untuk sclera lens kita belum jual kak’. Kalau mau yg diameternya besar juga bisa pilih eyemeny pudding 22.80mm http://mygeolens.com/king-size-softlens/eyemeny-softlens-pudding/ . Selamat mencoba.

sist, mau beli yang ini (XCK 105) sepasang + tetes mata. berapaan ya? oa, beneran free ongkir ke seluruh indonesia nih? termasuk banda aceh?

Hai sis Bimmy, tentu, pengiriman ke seluruh Indonesia mendapatkan free ongkos kirim. Softlens GEO Hyperblack XCK105 harganya Rp. 110,000, untuk tetes mata ada 2 pilihan yg bagus Polylab Pure Drop (tetes mata khusus pemakai softlens original) harganya Rp. 49,000.

pagi sist bedanya Softlens X2 Baby Eyes sm geo hyperblack apa yach ??

Hai Mitha🙂 Selamat Pagi.

Untuk motif terlihat sama, hanya saja GEO Hyperblack memiliki pori-pori untuk menambah daya resapan air. Pori-pori ini akan menambah kenyamanan disaat memakai walau dalam waktu yg lama.

hyperblack sama CK-107 bagus mana?

Menurut pendapat kami lebih bagus Hyperblack XCK105. Karna diameternya lebih besar, dan sedang trend saat ini diameter besar.🙂

Akuu mauu beli ϒang ini ϓα. Dan Ώ̶̲̣kű mauu nanya , soalnya kan Ώ̶̲̣kű baru pertama kalinya pake softlens . Nah , yg ini Ădά iritasinya Gαk . Sama , soflen πÿ̲ª boleh Gαќ dibawak tiDur  ?

Hai Febbya🙂
Untuk semua softlens import yg ada di Mygeolens tentunya tidak akan menimbulkan iritasi, karna kualitasnya yg terbaik.
Pemakaian softlens yg dianjurkan oleh Dokter adalah tidak disarankan memakai softlens sambil tertidur.

Mo nanya cara pemesanannya untuk yg berlokasi di bali, thanks

Hai Alvin, yg berlokasi di Bali caranya sama, hanya dengan menghubungi Layanan Pelanggan mygeolens dibawah ini, yang nantinya Mygeolens dapat mengirimkan pesanan kamu sampai ke alamat tujuan menggunakan TIKI / POS.

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Ini kalo beli sepasang 108.000 ?? itu dapat cairan solution sekaligus nggk ??

Hai Bianca, tiap beli 1pasang softlens mendapat lens case dan free ongkir, untuk cairan dijual terpisah.

Dear geo mw ty klo kadar air yg di atas 50% type apa bgs nya y?tp yg diameterny 14.80 or 15.00 sj soalny ga suka terlalu besar.slm ini sy pk type ini tp klo di ruangan ber AC cepat kering.
Truz ongkir ke jambi brp?

Hai miss Vni, ongkir ke kota Jambi Rp. 17,000, softlens diameter 14.8/15.0mm dengan kadar air diatas 50% aku rekomendasikan Diva Soul http://mygeolens.com/diva-softlens-mygeolens/diva-softlens/, softlens ini sangat nyaman dan cocok untuk segmen Woman Works.

sis bs saranin softlens yang cocok dpke utk sehari2 yg mana ya? yang ga norak?

Hai sis🙂
Saran Mygeolens softlens yg special dipakai sehari hari :
1. GEO Hyperblack -> Hitam, casual cocok untuk dipakai sekolah, kuliah, sampai kerja.
2. Super Yogurt Choco / Black -> Natural dan memperbesar mata, untuk sehari-hari yg ingin tampil sedikit berbeda dari yg lain.
3. Diva Soul Grey -> Abu-abu warna dasar yg cocok untuk pakaian apa saja, casual dan cocok untuk sehari-hari.

Ini harga nya brapa skrg sis?

Sista🙂, harga softlens GEO Hyperblack Rp. 52,500 per 1botol.

Sis bwt min 1, ada ? klo mau beli grosir, minimal hrs beli brp ya ?

kok hrga ny naik y sis ?? tlong d bls dong. btuh informasi nih ;;)

Iya sista, Mygeolens ada kenaikan harga untuk softlens GEO Hyperblack dikarenakan harga import juga sedang naik. Mohon dimaklumi.🙂

Softlens GEO Hyperblack -1.0 tersedia sista, jika beli grosir minimum pembelian 6 botol atau sama dengan 3 pasang. Yuk di beli grosirnya sis🙂

maf Sis sblm nya, nma Majalengka itu Kabupaten.
klo Kecamatan nya Ligung.
Tp byr lbh jls nnti Sya cba knjngi sts web Tiki.

Baik bro Priady.. Bisa lihat lebih lengkapnya di website Tiki.

Sist, klo ne yg hyperblack da yg buat minus 0,25 ga???

Hai sista, ukuran -0.25 belum ada, ukuran di mulai dari -0.5 paling rendah

Sist klo ongkir ke Majalengka- Jawa Barat brp???

Hai Sis/Bro, untuk ongkir ke Majalengka kami belum mengetahuinya karna kecamatan Majalengka ada di beberapa daerah, untuk bisa cek ongkir sendiri silahkan kunjungi http://www.tiki-online.com/

sist.. kalo hyperblack dipakenya nyaman gaa ?? terus cepet kering ga yaa ??

GEO Softlens Hyperblack dipakai sangat nyaman, dan hampir seperti tidak terasa memakai softlens. Banyak konsumen kami berpendapat seperti itu. Jika sista tertarik hubungi kontak Marketing kami untuk membelinya.

pesan warna abu_abu ada gak yang 50 an

Maaf sista, untuk harga softlens di Mygeolens.com mulai dari Rp. 45.000 per-botol atau jika 1 pasang Rp. 90.000. Ini sudah termasuk Gratis Onkos Kirim ke 162 kota di Indonesia.

harganya emank berapa sih

Harganya Rp. 50.000 per-botol (2 botol = 1 pasang) sista.

sis, aku add pin bb untuk simpati tapi ga di acc terus >_< mau peseen nih, skalian jadi resell

Mohon maaf ya sista, saat ini kontak Marketing Simpati sedang overload kontak, mohon ditunggu ya sista atau SMS dulu sebelumnya untuk menerima invite bbm kamu. Terimakasih🙂

kalo ke bandung nyampenya berapa hari sist kira-kira?😀

Hai sis Fika, untuk pengiriman softlens ke Bandung memakan waktu 2-3 hari kerja sis

ini bener harganya sgt kook murah bgt jauh dr harga yg prnh aku beli.

Hallo sista, benar sekali, softlens GEO Hyperblack kami jual dengan harga Rp.50.000 / botol (1pasang = 2botol). Kami pastikan harga kami bersaing dan bisa lebih murah karna kami pusat grosir softlens import.

softlens ini buat yang minus aja?
kalo yang mata normal gmn?

kalau d pakai ank lakilaki usia 13 thun ngk papa t

softlens ini yg menutupi putih mata semua ya?? yg kyk softlensnya gitaris limp bizkit itu ya…??

hallo bro, softlens ini bukan seperti yg bro maksud. softlens ini hanya menutupi pupil (bag hitam mata).🙂

kalo yg seperti di atas namanya apa ya mbak?????

Softlens seperti diatas namanya GEO Hyperblack dengan kode barang XCK105

kalau mau pesan hubungi dimana ya? ditunggu balasannya…

Ini beneran cm 50rb. Kok murah bgt.?

Hallo sista, benar GEO Hyperblack hargnya Rp. 50.000 perbotol / Rp. 100.000 perpasang.
Kami berikan free ongkos kirim juga. Yuk dipesan sista, pasti termurah & original di Mygeolens.

maksudanya perbotol itu per box ya???

Yg dimaksud perbotol ialah persebelah mata bro..
Setiap softlens import dikemas dalam botol kaca setiap sebelah mata, jadi kalau 1pasang mata bro bisa membeli 2botol.

ada yang black sclera ga…?

hallo. model black sclera apa yah gan? baru denger ane..

kalau pemesanan.nya gmana.. mbakk kenag ongkirr berapa………….

sms ke 087889071000 gan.. nanti ane bantu…🙂

Bro itu warnanya 100% item kan ? itu kan kadar airnya 38~42% enak kah di pake & brpa lama tahannya ?

Bro itu warnanya item smua ?

iya bro warnanya hitam smua… motif gitu tapi.. gk full black…

hi sis gimana pesenna….cra bayarna?tnggu balesannya….

pesannnya bisa langsung order by sms aja sis.. 087889071000

hy sist…q mw pesen ni…sms di mana ya?q tnggu balasannya…

langsung sms aja sis ke 087889071000 atau bbm ke 216CB3F2

sis nanya dong harganya 50rb/botol = sepasang ?
thx🙂

Hai sista🙂
Harga softlens 50rb / botol itu hanya untuk sebelah mata aja. Klo 1pasang = 2botol = 100rb.
Karna softlens Korea itu pakai kemasan botol, jadi mata kanan dan mata kiri bisa berbeda minus jika pesan nanti. Yuk beli say

cara ordernya gimana????

klo beli satu hrgnya 50rb ya? gratis ongkir jg?

klo yg kadar airna datas 50% masa pakaina brp lama? Dan brp hargana?

Hallo, yg kadar air diatas 50% merk Princess dengan kadar air 52% pastinya lebih nyaman dari pada yg lain. Harganya seperti yg tercantum.🙂

sista, ada yang kadarnya lebih dari 42% ga? 50% an lah

Hallo, yg kadar air diatas 50% ada, itu merk Princess Universe, dan Miumiu.
Kadar air diatas 50% pasti sangat nyaman dipakai.

yang ini soflensnya hitam semua atau tengahnya ada beningnya

hitam semua sis dan cuman ada 1 type🙂

ini beli satuan boleh?? apa ini lapak khusus grosir??

Beli satuan boleh kak, kami juga bisa menjual perbotol🙂
sms ke nomor sini aja 081574641142, yuk di pesen🙂

gmn mbak cara pemesananny..n jenisnya ad ap az mbak soflens yg kyk gni..

Untuk hyperblack cuman 1 jenis aja kak XCK 105.
oh ya sms ke sini aja 081574641142 kalo mau tanya2, kami bisa bantu kak
terimakasih🙂

kalau grosir minimal berapa ya? dan bisa lain2 atau harus satu model beli banyak?

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: