Mygeolens – Dropship Softlens

GEO Softlens Berry Cessy


klik untuk perbesar gambar

Berry Cessy Lens (3-Tone) dari GEO ini memiliki campuran +yellow dipadu dengan warna lain untuk menampilkan kesan sensual untuk pemakainya. Ini salah satu jenis softlens warna tercantik di dunia. Coba dech..

3-Tone Color Lens
Abu-Abu (CM-901), Coklat (CM-902), Hijau (CM-903), Biru (CM-904), Violet (CM-905), pilih warna favorit kamu dan tentukan kesan yang kamu inginkan.

Minus
Setiap warna tersedia ukuran minus sampai -8,00.

Ukuran
-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.25 / -5.50 / -5.75 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 /

-8.00

Spesifikasi
Manufaktur : GEO Medical
Negara : Korea
Kadar air : 38 ~ 42 %
Diameter : 14,0mm
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Natural
Garansi : 30 hari

Harga Satuan

Rp. 90,000 / pasang

———————————-

 

Harga Grosir
Rp. 75,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

beli-softlens

klik untuk perbesar gambar

GEO Berry Cessy Brown

klik untuk perbesar gambar

GEO Berry Cessy Grey

35 Tanggapan to "GEO Softlens Berry Cessy"

sis klo warna brown ukuran normal ad gk? cara pemesananny gmana ya?

Hallo sis resi, untuk stok geo berry cessy brown normal ready kok barangnya. Coba langsung hubungi kontak operator kami di :

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

Saya kalo pake kacamata yg kanan minus 1,75, yang kiri 2,25. Kalau di softlens yg bagus di minus brp ya? Mau beli yg warna grey kalo jadi. Mohon infonya.

Hallo gan, untuk pemakaian dari kacamata ke softlens biasanya dikurangi -0.25 dari ukuran di kacamata. Jadi agan pakai yang minus 1.5 dan 2.0🙂

Buat warna grey ukuran 0.75 sama 3.25 ada gak?

Hallo sis aqmaria, untuk yg berry cessy grey -0.75/3.25 ready stok

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak marketing kami di :

RIZKY : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

ALFIN : 089637671000
BBM : 2A4A4927

sis saya mau yang CM 904 (blue) minus kanan uk. -2,5, kiri uk. -1,5, bagaimana cara pesannya

Hai sis Neni, softlens yang sis mau tersedia (ready stock), untuk mengetahui cara pesan sis bisa klik http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/

Wiii..yg violet tuh cantik bgt deh.,jatuh cinta pd pndngan pertama,;p
yg violet minus 2.25 msh ready stock gk sis?

Hai sista, mohon maaf untuk Berry Cessy softlens warna violet -2.25 sedang tidak tersedia.

sista< harganya ini berapa ya?? trus bbm yg aktif yg mana ya?? susah buat di hub soalnya

Semuanya aktif sista, disaat jam operasional 13:00 s/d 21:00 WIB. Silahkan hubungi kami kembali🙂

sisss, y masa pakai 6bulan ada g?

maaf sista untuk masa pakai semua softlens di mygeolens hanya pemakaian 1 tahun saja.

ongkir nya brp sis untuk yg ini? ^^

Hai Sis Merlin, semua softlens di kami free ongkir jika kamu ingin membelinya, free ongkir tidak berlaku untuk pembelian harga grosir.

Kalo mesennya sepasang tapi yang kiri normal dan kanan -0,5. Bisa tidak?

hai sis Milan, untuk pemesanan softlens dengan ukuran kiri normal dan kanan -0.5 tentu bisa🙂, karna kami menggunakan satuan per-botol untuk memudahkan konsumen memilih softlens sesuai kebutuhan, dan tentunya dengan biaya lebih hemat.

kak ada colour vue ga? aku baru cari yang basic, thanks

color vue? gk ada say…

kak mo pesen bisa gk bwt istriq nich
tyuz cara ngirimx gmna
oz rmahq ditulungagung jatim nich

kirimnya pakai jne bro… nanti di kasih aja alamatnya n softlens yg di pesan apa aja… sms ke 087889071000

sis mksdnya 45 ribu per botol itu brarti bukan sepasang yah??/

maksudnya perbotol itu 1 botol = sebelah mata.. jadi kalau sepasang mata tu 2 btol..🙂

bisa minta foto tanpa nama toko ny ko?mau jd reseller nih..hhe…mksh yaaa

softlensenya asli? soalnya kata temenku ada yang buatan China..:(

Hallo, softlens ku 100% original import form Korea. Ada stiker antifake juga dan bergaransi 1 bulan pemakaian. Kelebihan ini yg kami berikan untuk kepuasan pelanggan kami.🙂

mau yg hijau kode ; CM 903 u/ minus -4.00 2 botol.. gimana cara pesannya? ready stok ga?

Bisa langsung sms atau YM ke sini sis :marketing_myg@yahoo.com

sist aq mau jd reseller dong tlong tagg foto lensanya yah d tgu bgt…

sip kak, fb nya apa neh? nanti kita tag foto2 nya🙂, makasih
ini fb kami di add ya http://www.facebook.com/mygeolens makasih

sistaa~ ongkir smua sofltlens gratis kan ??

Hallo sis, yap semua softlens disini ongkir gratis untuk non-grosir.

Bos yg ini ada minus 0,25 ga ???

Hai, untuk minus 0.25 tidak produksi sis.. Tapi bisa diganti ke ukuran normal tetap nyaman.

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: