Mygeolens – Dropship Softlens

Review Softlens – Baby Color Candy Rainbow Brown by Baby Gracia

Posted on: 21 November 2015

Hallo girls, ga bosen nih buat ngereview prodak softlens korea dari mygeolens. Untuk kamu yang suka koleksi softlens ataupun yang baru ingin memakai softlens. Kali ini aku bakalan ngebahas softlens Candy Rainbow yang cocok dipakai untuk pergi ke party.

Kamu para perempuan pasti dong kalo datang ke party atau wedding invitation pasti ingin tampil cantik dan memukau, selain kamu harus memperhatikan pilihan outfit untuk dipakai, penggunaan softlens pun mendukung penampilan kamu loh… So, Candy Rainbow ini bisa menunjang penampilanmu.

Softlens ini merupakan prodak impor korea, yang memiliki diameter 19.80mm, membuat mata lebih besar. Kadar air yang dimiliki Candy Rainbow adalah 62% kadar air yang cukup tinggi ini membuat softles tidak cepat kering, jadi kamu tak perlu terlalu intensif untuk memberikan obat tetes pada matamu.

Untuk pilihan warna tersedia yaitu Burgundy, Brown, Grey, Blue. Pada review kali ini aku memilih warna Brown

Candy Rainbow ini memiliki motif yang lucu loh girls ketika dipakai, menurut aku sih mata kita jadi terlihat seperti boneka, ya walaupun tidak memberikan efek bola mata yang terlalu besar, tapi diameternya cukup ideal. Kamu tinggal memadu-padankan dengan makeup dan dress untuk ke pesta. Aku menyarankan lebih baik memakai softelns terlebih dahulu ya sebelum makeup.

Overall, Softlens Candy Rainbow ini cukup bagus ya girls, membuat aku tampil anggun untuk datang ke party maupun ke wedding party, kemasannya cukup menarik dan praktis untuk dibuka, tidak seperti softlens dalam bentuk botolan yang terlalu rumit membukanya.

See you in the next review ya girls, bye… -Baby Gracia

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.677 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: