Mygeolens – Dropship Softlens

PRINCESS SOFTLENS


Ini merupakan halaman Princess Softlens yang semuanya ready stock. Kamu dapat memilihnya dan klik pada gambar untuk melihat detil produk dari masing-masing.

 

Princess Universe (15.0MM)

Princess Universe 15,0mm

klik untuk detil produk

 

31 Tanggapan to "PRINCESS SOFTLENS"

Bagaimana cara pesannya ya? Saya mau softlens black hole minus 13. harga berapa ya! Saya di daerah jakarta

untuk pemesanan bisa langsung kontak yang tertera di halaman utama. atau mengisi formulir pemesanan di tiap halaman produk.
Terimakasih

Soflen merk dolly minus kanan 13 & kiri 12,75 ada gk?harga brpa

Hallo kak, untuk softlens dengan minus 12.75 tidak tersedia, setelah minus 10.00 kelipatan 1.0 sampai 15.00
Yang bisa sampai minus 15.00 hanya softlens universe dan dolly saja🙂

Utk soflens minus 13 harga.x brp yah ??
Dan pengiriman utk daerah makassar, brp hari ??

Untuk pengiriman daerah makassar estimasi 3-4hari kak.

untuk softle diatas minus 13 ada warna aa saja?? klo pesan datangnya paling cpet bisa brapa hari?

Hallo sis Nadia, untuk softlens dengan minus 13, tersedia semua warna di softlens princess universe.
Untuk pengiriman ke mana kalau saya boleh tau?🙂

ada gk softlens warna pink
tpi yg universe & gk ada minusnya
kira2 harganya brapa ya?
& gimana cara pesan nya

Hai Ella, softlens Princess Universe Pink yang kamu mau tersedia. Cara pesannya mudah sekali, cukup hubungi Layanan Pelanggan Mygeolens, nantinya staf kami dengan senang hati akan membantu pemesanan softlens kamu.

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

klu softlens merah twilight buat yg gak minus kira2 harganya berapa ya?

Hallo sista, untuk semua harga softlens sama saja baik normal ataupun minus. Dan harga softlens Twilight Rp. 160.000 per-pasang isi 2 botol.

Sist twilight softlens ada diameter nya 14.00 mm dan warna merah, biru dan hijau ngga ? Harganya berapa ya ?

Softlens Twilight diameternya 15.0mm sista, dan untuk warna Merah, Biru, dan Hijau stocknya Tersedia, Sis dapat membelinya saat ini.
Harganya sesuai yang tercantum di halaman produk http://mygeolens.com/about/twilight-softlen/
1 pasang (isi 2 botol) Rp. 160.000.

ada ga softlens nya warnanya merah kaya maa vamoire ?
makasih

hai sista, softlens warna merah ada sis, km bisa kontak marketing kami dan tanyakan mengenai softlens Twilight (baru).

Ada gk ya soflens untk minus diatas 8 ?.. n mengenai hrga’y gmn?..

Hallo sista, untuk softlens minus di atas -8.0 tersedia dan stocknya cukup banyak. Salah satunya softlens Princess Universe yang tersedia sampai minus -15.0. Untuk pemesanan atau bantuan silahkan hubungi Marketing kami di :

Indosat
0857 8080 1000
216CB3F2

XL
0878 8907 1000
28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
23B9A0B9

THREE
0896 3767 1000
27F466F5

* Sesama operator pasti lebih murah

aku pengeeeen mesen gimana ini cari mesen nya?kurang ngerti

saya berminat , tapi apakah harus secara grosir belinya ?

Hallo.. sis bisa beli 1pasang saja🙂

Ada g softline warna ungu tp g ada minus nya,Ada g softline warna ungu tp g ada minus nya,

Hai sista🙂
Softlens warna ungu yg tanpa minus ada dan ready stock. Yuk dibeli say

kebetulan q berminat gmna cra pesanny???

caranya kamu tinggal hub no marketing kami di no tlp yg ada di halaman depan sist.. terima kasih🙂

Saya dari salah satu optik di surabaya, boleh tau lewat via apa ya kalau saya mau tanya-tanya ttng produk softlens yg dipunya ??

kaka bisa tanya2 lewat nomor-nomor yg tertera di atas, atau kaka bisa langsung ym ke kita di marketing_myg@yahoo.com, terimakasih

kebetulan ni, bnyk cstomer ku yg nanya lens merah yg ada minusnya🙂
klo dah ada tlg di kabari yah ^^

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: