Mygeolens – Dropship Softlens

GEO SOFTLENS 14.0MM


Ini merupakan halaman GEO Softlens diameter 14,0MM yang semuanya ready stock. Kamu dapat memilihnya dan klik pada gambar untuk melihat detil produk dari masing-masing. Original, dengan berstiker antifake.

Angel Color (14.0MM)

klik untuk detil produk

Black Circle (14.0MM)

klik untuk detil produk

Berry Cessy (14.0MM)

klik untuk detil produk

Cherry Holic (14.0MM)

klik untuk detil produk

Nudy Quarter (14.0MM)

klik untuk detil produk

Olive Series (14.0MM)

klik untuk detil produk

42 Tanggapan to "GEO SOFTLENS 14.0MM"

Kak mau nanya untuk mata sipit kalo mau pakai yg CK-106 apa tidak terlalu besar?

Hallo kak, untuk mata sipit, pakai geo 14mm tidak terlalu besar kok.
Yang kami jual hanya tipe ck105 dan ck107 saja🙂
Terimakasih

Gan , masih ad geo soflens yg ukuran min 3 silinder 1?.
Trus berpa hargax gan klau sepasang?

Hallo gan, untu softlens Geo silinder sekarang sudah tidak tersedia lagi..🙂
Diganti dengan EOS silinder🙂

Terimakasih

Sis, geo soflens yg dia 14.0 masih ada ga? Harga berapaan?

Hallo kak, untuk softlens geo yang 14.00mm masih ada kok kak. Harganya 85rb kak🙂

Sist ini harga sepasang. Hargax brpaan

Hallo kak Haruna, harga 1pasangnya 100.000 kak🙂

Geo bening yg minus 20 ada stok?

Bening gk ada sampai minus 20 kak. Paling besar minus 10.00😀

Mau tanya donk softlense yg dipake sm artis andrea dian itu apa yah?

Hallo kak, untuk softlens yang dipakai oleh Andrea Dian itu adalah Princess Mimi atau EOS A3 Bambi kak🙂 Motifnya sama.

mau tanya , dara the virgin pakai soflent yang mana ya min ?

Hallo kak, Dara The Virgin pakai softlens Geo Mimi Cafe WMM500 kak🙂

Gan softlens yang circle black tp diameternya gak terlalu gede ada gak?

Hallo gan Ardhy, untuk softlens di mygeolens itu paling kecil ukurannya 14.0mm🙂

sis ongkir ke makassar berapa?

Hai dear..
Pengiriman ke Makassar gartis say via Pos Indonesia, waktu sampainya 4-5 hari.

Sis, klo bwt ukuran 14.5 mm brp ya ? bwt ongkir k tangerang brp ? ada ga softlens yang kyk ParkBom 2NE1 ? soal ny aku mau bgt softlens kyk dia

Yap, makasi sista.. Ongkir ke Tangerang Mygeolens berikan Gratis karna free ongkir ke Jabodetabek. Softlens ParkBom 2NE1 Mygeolens belum ada, maaf ya sista.🙂

yg masih jd marketing yg mana?? minus cm836 brp kah??

Hai sista, untuk softlens GEO CM836 belum tersedia ukuran minus. Jika sis suka softlens GEO Hitam dengan ukuran minus aku rekomendasikan CK107 atau CK105.

bli 1 pasang bsa kn?

Untuk pembelian 1 pasang softlens tentu bisa Sis/Bro..🙂
Yuk di order aja Sis/Bro

kalau mau pesan caranya gimana sis ??

Untuk pemesanan langsung aja kontak Marketing kami via BBM / YM / SMS / Telp di nomor yang tercantum di kolom sebelah kanan website. :

MARKETING CONTACT

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN BB 233E3E34

THREE
0896 3767 1000
PIN BB 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9

* Sesama operator pasti lebih murah *

sis yang black circle sepasang berapa harganya ??

Hai sis Haura, softlens yg black harganya hanya Rp. 45,000 per-botol atau Rp. 90,000 per-pasang.

kalo untuk YH302 dan YH304 itu 1 psang brp?

Hai sis, untuk YH302 dan YH304 harganya Rp. 90,000 / 2 botol = 1 pasang

kalau harga CK-105 berapa ya? lalu ongkos kirim ke purwakarta berapa dan berapa hari? terimakasih^^

hai bro, untuk harga softlens CK105 = Rp. 90,000 perpasang (2botol), sudah termasuk ongkos kirim juga.

aku bingung mau pilih yg mana yg ini yach ~_~\

nggak ada yang masa pakai 6 bulan ya?

Mohon maaf sebelumnya, softlens kami seluruhnya memiliki masa pakai 1 tahun, jika ingin dipakai 6 bulan tentu bisa juga sista🙂

pin BB 28F44365 sudah tidak jadi marketing lagi???

Iyap benar, PIN BB tersebut sudah tidak lg Marketing kami. Harap hindari komunikasi dan transaksi dengan PIN tersebut.🙂

Jadi reseller gimana caranya

ongkirnya berapa?
yang CK-107 harganya berapa?

Untuk CK-107 1 pasangnya 90 rb sist, untuk informasi lebih jelasnya sist bisa hub. no marketing kami yang ada di halaman depan web ini.. terima kasih🙂

softlens geo yg magic color / 3 stone hrg grosir / eceran brp ya 2 botol?

untuk GEO yg 14 mm harganya 90rb per pasang kak, kalo kaka masih ada yg ingin di tanyakan lagi silakan kaka hubungi nomor2 yg diatas atau kaka add YM saya di marketing_myg@yahoo.com
terimakasih

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg