Mygeolens – Dropship Softlens

Coco Eye Softlens Diamond 3Tone


Bling-bling.. Diamond kami hadirkan kembali dalam bentuk softlens. Setelah fenomenal di tahun 2010 softlens motif diamond kembali menjadi icon softlens dengan kesan termewah di Indonesia saat ini. Kali ini bukan diamond biasa, melainkan Diamond 3 tone yang elegant, perpaduan konsep baru elegant Diamond dan 3 tone color menjadikan Coco Eye Diamond 3Tone sangat mengesankan.

Rahasianya, hanya dengan memadukan make-up kamu dengan softlens Coco Eye Diamond akan membuat pesta istimewa kamu semakin meriah sekaligus dapatkan pria idaman kamu hanya dengan 1 kedipan mata. Wow..

Cocok sekali digunakan pada saat party, dan shopping.

Warna
Abu-abu, coklat, biru, hijau, dan violet.

Minus
Tidak tersedia ukuran minus.

Spesifikasi
Manufaktur : Coco Eye
Negara : Korea
Diameter : 18.20 mm
Kadar air : 48 %
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Semi Natural
Garansi : 30 hari

 

 

 …
Harga Softlens Satuan

Rp. 105,000 / pasang

—————————————-
Harga Softlens Dropship
Rp. 90,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

Beli Via Operator

 …

 

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

12 Tanggapan to "Coco Eye Softlens Diamond 3Tone"

Haloo siss..

Mau tnya coco eye diamond ini udah ga ada yg minus yaa??
Kok d keterangan tidak tersedia ukuran minus?😦

Hallo kak, untuk yang coco diamond sudah tidak tersedia minus lagi kak untuk saat ini. Namun jika stock minus yang kemarin masih tersedia, kk bisa membelinya. Silahkan kontak operator kami untuk lebih jelasnya.🙂

Terimakasih

ooowh, okee deh..

saya mau order yg ini tp yg ada minus kalo msh ada.. saya kirim via form order aja..
makasiii ^^

tokonya d jakarta barat sebelah mana ?

Toko kami sudah pindah sejak september 2014 sis, sekarang berlokasi di daerah cileduk tangerang

kalau mau msen tmpatnya dmn dan klo dkrim no hpnya mana ?

Hai sis Intan, lokasi kantor kami ada di Jakarta Barat, dan untuk no HP pemesanan softlens kamu bisa hubungi dibawah ini:
INDOSAT
0857 8080 1000
PIN BB 233E3E34

THREE
0896 3767 1000
PIN BB 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9

mau ambil grosir tp beda” lensa nya bisa dapat harga grosir ..
misalnya mau geo nudy dah tuch campur barbie diamond dan miss eye sakura .. bisa dapat harga grosir say ?

Hallo say, untuk dapat harga grosir boleh campur-campur jenis / merk / warna / minus. So, kamu bisa menyesuaikan dgn kebutuhan kamu. Ok🙂

low spasang brapa’an??

hallo sis Nur Rahmah, harga softlens Coco Eye Diamond 3tone Rp.130.000 per pasang / 2 botol. Harga ini sudah termasuk ongkos kirim.

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg