Mygeolens – Dropship Softlens

Baby Color Softlens Super Yogurt


Asyik-asyik softlens Super Yogurt datang!, iuww impian kamu terwujud untuk punya mata yang aduhai besar banget. Yep, Baby Color melahirkan Super Yogurt, softlens yang didesain khusus untuk memberikan efek memperbesar ukuran mata kamu. Tahu tidak say kalau mata terlihat besar akan membuat wanita lebih cantik dari sebelumnya?, aduh say! klo ngga tau pakai softlens Baby Color Super Yogurt aja, yukk.

Nyaman?, pasti! karna softlens yang satu ini menggunakan Nanopore, ion yang membuat permukaan softlens semakin halus dan elastis walaupun dipakai berhari-hari.

Cocok sekali digunakan pada saat sekolah, kuliah, kursus, dan shopping.

Warna
Hitam, Choco, Abu-Abu, Biru, Pink, dan Coklat.

Minus
Setiap warna tersedia ukuran minus sampai -10,00.

Ukuran

-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 / -8.00 / -8.50/

-9.00 / -9.50 / -10.00

Spesifikasi
Manufaktur : Baby Color
Negara : Korea
Diameter : 21.80 mm
Kadar air : 62 %
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Natural
Garansi : 30 hari

 

 …
Harga Softlens Satuan

Rp. 95,000 / pasang

—————————————-
Harga Softlens Dropship
Rp. 80,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

Beli Online

 …

 

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

142 Tanggapan to "Baby Color Softlens Super Yogurt"

[…] ini banyak sekali brand softlens yang dijual, seperti Geo softlens, Super Yogurt softlens, dan masih banyak lagi. Harga softlens-pun beragam mulai dari Rp. 50,000 per-botol kamu sudah bisa […]

malam, saya mau minta pendapatnya dong, mata saya ga terlalu besar tapi tidak sipit banget juga, mau softlens dengan kadar air yang tinggi, cocok yang mana ya?? selama ini saya pakai princess mimi, tapi hanya bisa dipakai 3-4 jam saja setelah itu kurang enak, tolong dibantu, terima kasih

Hallo gan Hian, untuk softlens yang bisa dipakai lama dengan diamter yang tidak terlalu besar, kk bisa coba pakai softlens Princess Universe atau softlens Diva soul kak.

Terimakasih🙂

Sis, softlens apa aja yg ada sampai minus -15.00 ?

Yang sampai minus 15.00 hanya merek Princess Universe saja kak🙂

Ini 140rb sepasang free ongkir se indonesia kan? Kira-kira dari hari order, sampenya brp hari ya?

Untuk estimasi sampai, tergantung kota tempat barang akan dikirim sis🙂

Jabodetabek via jne oke 2-3hari
Luar kota via pos 5-7 hari kerja

[…] The Dolly Eye 22,8 mm, 4 Tone. Menjawab request dari kamu yang mencari softlens lebih besar dari Super Yogurt, Ini dia Beb!. Softlens The Dolly Eye di desain dengan diameter extreme, awalnya dipakai […]

Ini cocok gak untuk mata saya yg lumayan besar , dan saya kadang pake softlens suka jdi ngantuk mata nya mungkin karna kering . Ini cepet kering gak ? Saya pakai 6 jam / hari

Hallo sis vivian, untuk super yogurt bisa dipakai di mata yang besar, dan bahkan akan menambah kesan dolly pada mata sis.
Super yogurt memiliki kadar air yang besar, sehingga tidak mudah kering, dan bisa dipakai sampai 8jam🙂

Hi sis/gan
Aku mau beli ini ke daerah jakarta barat warna hitam…
Bisa COD ke jakbar :)?

Hallo sis tara, untuk COD untuk sekarang belum bisa sis. Hanya pengiriman via jne saja🙂

Sist… saya mau pesen softlens baby color yang choco stok nya apa masih tersedia? Untuk cara pemesanan nya seperti apa?

Hallo sis dyna, untuk softlens super yogurt warna choco ready sis, Utuk pemesanan bisa langsung kontak operator kami di :

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

Kak..kok mata saya merah+perih waktu pake softlens super yogurt

Hallo sis cindy, mungkin cairannya kotor atau ada masalah pada softlensnya, coba dibersihkan dlu🙂

Kak….bisa minta saran gak? …
Geo softlens yang diameternya 15-17 mm, warnanya natural, terus kadar airnya -50% jenis apa ya?

Hallo, untuk yang diameter 15 -17mm bisa pakai yang tipe Angel Baby, atau Quenie aja say🙂

aku mau pesan dong yg brown gimana caranya ya?

Untuk pemesanan, bisa langsung kontak marketing kami di :

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

mw nanya donk, pesanan sy sdh di krm? Sy sdh trf ke bca dgn rek an. checilia siswanto sebesar 250rb pd tgl 3nov’14 kmrn.

Hallo sis checilia, untuk konfirmasi pesanan, bisa langsung kontak ke marketing yang sis hubungi sebelumnya🙂

aku mau pesan dong yg brown gimana caranya ya?

Untuk pemesanan, bisa langsung kontak marketing kami di :

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

ada gak Baby Color Super Yogurt..diameter 14.5

Hallo agan ricky, untuk super yogurt, hanya tersedia 1 diameter saja. Yaitu 21.8mm🙂

kak kalau mata sipit bagus nya pkai softlens yang mana

Diva soul atau princess say🙂

Sis , ak mw nanya , super yogurt sm yoki eye strawberry tuh motifnya sama ya ?

sama say, tapi untuk kenyamanan, lebih nyaman yang super yogurt, yg yoki stoknya sudah tidak ada🙂

Kak, aku beli baby color, super yogurt yang black, ngga pake botol kak. Itu gimana?

Halo ka Tri, iya untuk kemasan Super Yogurt dikemas menggunakan blister. Tidak tersedia kemasan botol ka’.

beneran 21,8 mm kan? soalnya saya pernah beli tpi bukan dsini..bilangnya 20 mm pas dipake ukurannya cuma 14,5 mm..ukuran biasa

Iyah say, sesuai tulisan yang di labelnya🙂

Min, kok harganya berubah2 y? Jd klo harganya berapa y?

Hai ka Tia, untuk saat ini harga softlens Super Yogurt : Rp. 140,000 / pasang (2 botol) kak. Kalau beli banyak ada discount nya juga looh . Ditunggu pesanannya yaa .

Hi..aq mw order ni tp invite bbm ny aq blm d terima mpe skr di layanan yg simpati..mw tny jg klo candy rainbow sm summer doll pas di pake gede an yg mn? Thankzz

Haloo Ka Adhel .. jika layanan pelanggan kami yang simpati tidak merespon Ka Adhel bisa menghubungi layanan pelanggan kami di :

ENDIN
085780801000
PIN BB : 2664F2A0

ALFIN
089637671000
PIN BB : 2A4A4927

RIZKY
087889071000
PIN BB : 28E734F4

Sebenarnya kedua softlens tersebut untuk ukuran diameter sama. Tapi kalau setelah dipakai di mata, yang terlihat lebih jelas softlensnya yaitu candy rainbow, sehingga mata terlihat besar. Selamat berbelanja softlens Ka Adhel ..

Brapa’an harga nya skarang sist+ongkir??

Untuk superyogurt harganya 140 perpasang say🙂
free ongkir seluruh indonesia via pos

Sis mau tanya nih, aku pakai super yogurt, dulu beli disini. pertama tama dipakai nyaman bisa dipakai lama. Kok setelah empat bulan ga bisa dipakai 2 jam langsung kering mata, merah. Itu kenapa sis? Terus tolong saranin dong softlens nyaman yang bisa lama dipakai, tapi diameter jangan terlalu besar. Kira kira yang mana sis?

Hallo sis Ochi, ada beberapa faktor penyebabnya, biasanya sih itu karena cairannya udah gk bagus, biasa cairan dipakai hanya 3bln.
Terus bisa saja softlensnya kotor, coba sis cuci dlu softlensnya, dengan di lipat 2, lalu di gesek” antara softlensnya.🙂

Untuk yang diameter kecil dan nyaman bisa coba princess universe, atau diva soul🙂

aku mau pesan dong yg black gimana caranya ya?

Untuk pemesanan Kk Sarah cukup menghubungi nomor operator kami dibawah ini, nanti operator kami akan membantu

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

menurut sista kalo wrna coklat bagusan super yogurt atau mimi cafe machiato?

Hai Yhuna, menurut aku lebih bagus Super Yogurt Choco / Coklat gelap. Karna selain diameternya besar, warnanya juga natural, bisa membuat aku tambah cantik dan lucu.

ini harga perpasang apa gimana sis ?

Harga yg tercantum di Mygeolens.com ialah harga 1 botol, atau sebelah mata saja sista.

oh….bgitu….mkasih udah di reply……untuk pesan ke layanan contact.nya….di telpon atw sms juga bisa?….

Yap bisa sis, sms/telp/whatsapp.🙂

Sist. saya mau pesan yg ini yg black. di bls dong smsnya :3

Ya sista, untuk saat ini sudah kami follow-up, dan sudah direspons. Terimakasih.

siang sist, aku minat nih….tpi masih ragu, mau coba yg diameter.nya besar tpi apa ada efek samping buat mata kita?

Tanpa efek samping, jika melakukan perawatan yg teratur seperti membersihkan setiap habis pakai, ganti wadah penyimpanan softlens 2-3 bulan sekali, ganti cairan pembersih dengan yang baru 2-3 bulan sekali.

Dan disaat pemakaian hindari kegiatan diluar ruangan yg ber-debu.

Regards

Jadi sepasangnya 140 gitu?

Iya Dilla, Super Yogurt Softlens harga 1pasang (2botol) menjad Rp. 140,000, + free ongkir.

siang sist..
sy mw tnya, stiap pembelian 1botol atau 2 btol itu dpt obat tetes mata & pembersih lensanya ga?
makasih

Met siang, untuk cairan dan obat tetes dijual terpisah sis Ratih. Berikut halaman produk cairan dan obat tetes.

Kalau saya mau pesan,,,Bagaimana cara nya sist?

Hai🙂, cara pesannya mudah say, kamu dapat menghubungi Layanan Pelanggan kami di kontak berikut ini:

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Sist,,,,quwh mw pesen gmn cara nya?????

Cara pesannya langsung saja hubungi Layanan Pelanggan di kontak berikut ini:

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

1 pasang 2 botol masksudnya gmna ya?

Yg dimaksud 1 botol adalah softlens untuk sebelah mata saja, untuk itu jika softlens kamu rusak/hilang sebelah hanya perlu membeli sebelahnya saja.🙂

hai sis, mata saya sangat sipit. apa tidak terlalu besar softlens ukuran ini ? saya berminat yang choco sis. tlng balas bbm ya. thankyouu

Hai Claudia, softlens Super Yogurt di desain khusus untuk mata oriental. Walaupun ukuran diameternya besar tapi tetap nyaman dipakai walaupun mata yg sangat sipit sekalipun. Kamu boleh mencobanya Claudia.

Sist, mau tanya
Untuk softlens Baby Color Super Yogurt ini apakah cocok untuk semua bentuk mata (mulai bentuk mata kecil, sipit, normal, dan besar) ??
Takutnya ga muat pas di pakai di mata karna diameternya yang cukup besar 21,80mm ^^

Stely🙂

Softlens Baby Color Super Yogurt di desain khusus untuk penggunaan semua jenis mata, dari mata yg kecil sampai yg besar jg dapat menggunakan softlens ini.

Ukuran 21.8mm hanya akan melapisi mata bagian yg hitamnya, tidak sampai menyentuh kelopak mata atas / bawah.🙂

mau pesan donk, tapi aku ngga tau diameter ini muat ngga di mata aku.. gimana ya kira-kira ngukurnya cukup atau ngga diameternya?

Hai Novi, sekedar info saja untuk mata oriental dapat memakai softlens yg berukuran 22.0mm. Sedangkan diameter standar mata lingkaran hitam adalah 14.0mm.

sist, beda packing softlens yang memakai botol dengan plastik apa ya ?

Hai Sis Millenita, hampir tidak ada bedanya. Baik botol dan plastik memiliki kualitas standar import. Hanya saja setiap merk softlens memiliki ciri khas yg unik dengan memiliki kemasan yg berbeda.

yg warna biru ada yg -9.00 kah ??

Hai Xiiao Fang, utk Super Yogurt Blue -9 belum tersedia, tapi untuk warna brown, grey, dan black tersedia -9.0

Kalo dipake sampai 12 jam nyaman nggak?

Pemakaian 12 jam tentu nyaman Hana, saat pemakaian jika mata terasa kering segeralah tetesi dengan cairan tetes mata.

: aku udah mau pesen , tp nggak ada respon😦 gimana sih ini ? kata nya customer service nya tggl 20 , tp sampe skrg nggak dbales smsku . gimana sist ?

Hai Sis Dina, saat ini kamu bisa order di layanan cepat Customer Care Line 0812 8727 2000, atau pin BB 2837EBE5
Terimakasih sista

sist apakah ada diameter soflen yg lebih besarukuran 25

Hai Debi, diameter softlens diatas 25mm saat ini belum ada untuk tipe softlens sehari-hari.🙂
Namun, tidak menutup kemungkinan tersedia untuk tipe softlens animasi.

Super yoghurt ini kemasannya dalam bentuk botol apa segel strip gitu sih min?

Hai Angel, Super Yogurt kemasannya blister pack / plastik , say.

sist , pesan softlens yg super yogart blue.a dong . aku d lwuk , sulteng ..

Hallo Qony, yuk dipesan, karna mulai hari ini Mygeolens sudah buka kembali. Silahkan hubungi kontak Layanan Pelanggan berikut ini:

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Sist….softlensnya masih ready stock kah??
bisa buat mata minus kan sist…aku tertarik banget tp mataku minusnya beda..bisa gk ya??ongkir sampe ke jember berapa sist ^_^…makasih ^_^

Hai Berliant, mulai hari ini Mygeolens sudah buka order kembali, kamu bisa memesannya hari ini. Softlens Baby Color Super Yogurt terlaris saat ini yg tentunya Ready Stock, dan tersedia untuk ukuran minus.

Pembelian 1 pasang softlens boleh beda minus kanan dan kirinya. Sedangkan ongkir ke Jember Mygeolens berikan gratis menggunakan jasa Pos Indonesia.

Kamu cukup membayar Rp. 140,000 untuk 1 pasang softlens Baby Color Super Yogurt.

Disini da yang jual cairan nya enggak ?

Hai Savira, cairan pembersih dan tetes mata Mygeolens juga menjualnya, kamu bisa melihatnya di halaman berikut ini:
http://mygeolens.com/cairan-pembersih-softlens/

hi…
aq udh order yogurt grey hari selasa 23 July tapi blum ada info no resi nya. mau cek sampe mana barangnya🙂

Fika, berikut nomor resi pengiriman kamu tgl 23 Juli : 12667406519, dikirim via POS Indonesia.

hi…..
yogurt grey nya sudah sampai siang ini🙂 tapi belum sempat coba cz lupa belum beli cairan … makacih ya mygeolens🙂 fast respon🙂

Terima kasih testimonialnya ya🙂, Love u

Sis ak mw pesan, gmn cara na, tolong jelaskan sis, soal ny ak belum pernah pesan via online

Hai Ardianti, caranya mudah sekali, namun jika kamu belum pernah order via online staff Layanan Pelanggan Mygeolens akan membantu kamu dari awal, kamu cukup bertanya-tanya apa yg ingin kamu tahu sebelum membeli. Maka staff Mygeolens akan menjawabnya dengan ramah.

Berikut nomor hp / pin bb yg dapat kamu hubungi untuk bertanya-tanya.

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Sis selain super yoghurt softlense yg baby eyes yg mna lg ya ? Trs kalo beli hrg reseller brp ? Bdg gratis ongkir ?

Yaps Helen, softlens dari Baby Color selain Super Yogurt adalah Candy Rainbow

Harga resellernya Rp. 110,000 per-pasang (1pasang isi 2botol). Dan ke Bandung free ongkir** say.

sist, softlens ini bisa ga ya untuk mata normal?

Hi Winda, softlens Super Yogurt dari Baby Color bisa untuk mata normal juga. Yuk di pesan softlens cantik Super Yogurt ini.🙂

Sis, 1pasang soflen brp? Dapat cairan gak? Aku pernah ganti2 tp ƍä ª∂a̲̅ yg cocok, omega dan x2, ganjel semua d mata.

Hai Dessy, 1 pasang softlens import sama dengan 2 botol, untuk Super Yogurt ini harganya Rp. 140,000 sepasang, Mygeolens berikan garansi 30 hari jika ganjel di mata.🙂

sist utk pemesanan 1 psg baby color super yogurt ongkirnya brp?n yg grts ongkir itu yg spt apa

Hai🙂, Indie bisa pesan softlens Baby Color Super Yogurt yg cantik ini hanya dengan Rp. 140,000 per-pasang isi 2 botol. Dan, mengenai gratis ongkir saat ini syaratnya Jabodetabek dan Bandung, atau daerah lain yg dapat Mygeolens cek terlebih dahulu.

hy ,, aku mau nanya dong .. apa cara perawatannya sama dgn soflens lainnya ? dan apakah menggunakan air soflens khusus atau sama saja seperti air soflens yg lainnya ?
trimakasih

Hai miss Intan, cara perawatannya sama dengan softlens pd umumnya, dan juga menggunakan cairan softlens yg sama dengan softlens lain miss🙂, terima kasih kembali🙂

harganya berapaan sih ??

Hai Miss Karina, harga softlens Super Yogurt 21.8mm Rp. 140,000 sepasangnya, isinya 2 botol. Softlens best selling di tahun 2013🙂

haii sist , apa gk adda warna ungu gelap ??

Hai juga Miss Indriyani, softlens warna ungu gelap untuk Super Yogurt belum ada, mungkin ingin softlens warna ungu merk lain Miss? Di Mygeolens ada Barbie Princess Violet yg cocok untuk Miss.

say.. aku ada sms ke XL + Simpati yah..
+ add pin bb juga😀
mohon replay yah. makasih

Sudah di aprove ya say🙂

dgn ukuran segdek gitu,apa bs masuk ke mata ku yac sis,,soalny mataku ukurannya gak gitu besar..hiksss..hiksss…

Hai Miss Naomi, walaupun besar Super Yogurt tetap nyaman dipakai untuk mata oriental. Jadi jgn khawatir Miss boleh mencobanya.

Sis saya mau pesan

Hai Miss Diana, yuk hubungi Layanan Pelanggan Mygeolens untuk melakukan pemesanan http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/

Sist gimana ya kalo aku mau beli langsung ? terus harganya berapa ? saya mau dong yang hitam ada pin bb atau nmr telephone yang bisa di hubungi

Hai miss Febri, untuk membeli langsung miss bisa datang ke kantor Mygeolens di http://mygeolens.com/about/, atau dengan menghubungi Layanan Pelanggan Mygeolens di nomor berikut ini:
XL 0878 8907 1000
INDOSAT 0857 8080 1000
THREE 0896 3767 1000

minta contact person nya dongg, aku mau yg minus ..
chocho .

Hai Miss Yani, kamu bisa kontak ke nomor Layanan Pelanggan Mygeolens berikut ini:
0878 8907 1000
0857 8080 1000
0896 3767 1000

sista klo beli 2 pasang dapet potongan gak nii.. ??

Hai sista, mohon maaf sista harga yg Mygeolens pakai adalah harga sistem / harga pas, Mygeolens belum dapat memberikan potongan jika membeli 2pasang, tapi dapat memberi potongan jika membeli 3pasang.

iyyaa,,..
aku mau yg ini sista.. smsq tlong d bls … mkasih,,

questions for agun: gun, bisa buat cowok ga sih nih gun?

Hai bro, untuk softlens Super Yogurt cocok dipakai cowok yg ingin berpenampilan Kawai ala Korea. Tapi kurang cocok untuk yg ingin tampil gentle man.

ne 3tones or 2tones?soal ny gk bs oake yg motif ny 3tones

Hai sista, Baby Color Super Yogurt softlens tipe 2 tone, karna memiliki perpaduan 2 warna yang natural.

sis ini ketebalannya bgm? tipis atau tebal? thanks

Hai Miss, Super Yogurt merupakan softlens King Size dengan kadar air yg tinggi, namun ukuran tipisnya medium.🙂

Ini harganya berapa sis ???

Baby Color Super Yogurt harganya Rp. 67,500 per 1botol (Rp. 135,000 sepasang)

hi… mau tanya donk.. klo pake diameter yg gede ky gini ap semua ukuran mata cewe muat?? hehehehe,,, apa gak nutupin semua bola mata kita?

Hai Miss Setphany🙂
Diameter sebesar Super Yogurt masih dapat dipakai oleh mata, sista bisa melihatnya pada foto model memakai Super Yogurt di halaman utama Mygeolens.com.

Softlens Super Yogurt di design untuk dipakai oleh semua jenis mata wanita di Asia, awalnya di ciptakan di Korea dengan culture mata orang Korea yang sangat sipit. Super Yogurt dapat mempercantik wajah terutama wanita, karna membuat mata hitam terlihat lebih besar.

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg