Mygeolens – Dropship Softlens

BOX SOFTLENS


Softlens Box
Ini tempat softlens yang cantik, cocok dibawa traveling, di dalamnya termasuk lens case, cermin, pencapit, dan botol refil cairan. Kali ini memiliki kualitas bahan yg lebih kuat dari biasanya.

Ready Stock, update 17 Juni 2015

Harga Box Softlens

Rp. 27,000 / pc

GROSIR : Rp. 25,000
(Min. 5 pc)

Isi: Cermin, Lens Case, Penjepit,
Water Tube, Beginner Pad

beli-softlens

Detil Produk

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

 

82 Tanggapan to "BOX SOFTLENS"

Transfernya ke mana? No. Rekeningnya? Surel ‘Beli’ di atas gak fungsi di browser aku

silahkan pesan via line kak @mygeolens🙂

sis, mau tanya. misal aku beli 2 box softlens. pengiriman box softlens masih perlu biaya lagi. nah kalo aku beli 2 box sotlens itu biaya ongkir nya jadi double atau tetep kalo beli 1 box sotlens?

Untuk pemesanan Box Softlens dikenakan biaya ongkir kak. Ongkir hanya dikenakan per alamat. Jadi kalau kk pesan 2pcs, tetap dihitung 1 alamat jika mengirimnya ke alamat yang sama🙂

Yang Stich msh ada ga? brp harganya?

thx mygeolens.

Hallo kak yang Stich masih ada kok stocknya kak🙂

Harganya Rp.30.000 belum termasuk ongkos kirim kak

ongkir ke Cimahi,jawabarat brp ya? trus pemesanan hub kmn? thx

Untuk ongkir ke cimahi adalah sebagai berikut

JNE REG : 11.000
JNE OKE : 10.000

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi operator kami di :

0812 8727 1000
Pin BB 24F1D008

0896 3767 1000
Pin BB 2A4A4927

0878 8907 1000
Pin BB 28E734F4

0857 8080 1000
Pin BB 2664F2A0

minimal order brpa mbk ?

Hallo sis indah, untuk box softlensnya, kebetulan kita lagi kosong🙂

Hi sis,kalo mau pesan lensa kontaknya cman ada di web ini saja ya?dan tidak dijual di toko2 atau di mall2?

hay sis melisia mohon maaf kita hanya online aja kalo mau dtg kekantornya langsung sis🙂

sis klo kriman ke kumai,pangkalanbun kalimantan tengah yg TIKI dan POS berapa ya..

Hy Kak putri Ongkir pengiriman menggunakan tiki reg tujuan kumai Rp.41.000 dan Ongkir mengunakan Pos kilat khusus tujuan kumai Rp.85.00,- Kak
Via Tiki dan Pos indonesia untuk luar jabodetabek mendapat potongan harga pengiriman sebesar Rp.6.000,-🙂

aku boleh order gk kak?,box softlens hello kitty 2 buah,dan spongebob 1 buah.kirimnya melalui tiki aja kak.kalo beli sma softlensnya free ongkir ya kak…

halo kaka, untuk info lebih lanjut tentang orderan bisa langsung menghubungi customer service kami kak🙂
bisa melalui whatsap, sms atau BBM kak
terimakasih

kk kalo ongkir ke jakarta barat cengkareng, berapa ya? utk kotak soflens

hai kak dessy, untuk ongkir wilayah jakarta menggunakan tiki 7 ribu kak, tp kalo di sertai pembelian softlens jadi free ongkir kak😀

Hy sis, pesan 2 donk

Hallo KK Rey untuk pemesanan softlens box kk bisa menghubungi operator Mygeolens di :

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Hallo sis rey, untuk pemesanan bisa langsung hubungi no.cust service yg tersedia di cara pemesanan🙂

Hai sist,
Mau nanya itu softlens box nya ada gambar apa aja ya?

Hai kk Sheila

Softlensbox saat ini ada motif Hello Kitty dan Spongebobs saja, (2 motif)

Hai sista, ada yang doraemon ada ga ya ?

Maaf sista, hanya tersedia Spongebobs dan Hellokitty saja🙂

sis stock yg hello kitty adanya kpn lagi ya?

Hai sista, softlens box Hello Kitty saat ini sudah bisa di pesan. “Kabar Gembira”.🙂

hai,,,mau nanya,klu pemesana min 10 box dapat discon y,,,,dan klu harga pengiriman daerah kepri brapa,terimakasih

Silahkan hubungi Layanan Pelanggan kami ya sista, untuk mengetahui harga pembelian tersebut.🙂

sist yg hello kitty masih ada gak itu?
trus ongkir via jne ke kec.ponggok kab. blitar brp yaa??
makasih

Hai sis, mohon maaf untuk Box motif Hello Kitty saat ini sudah tidak tersedia. Tapi untuk motif yang lain masih tersedia. Dan, ongkir ke Kec. Ponggok, Kab. Blitar hanya Rp. 25,000 untuk 1kg berat.

ada yang spongebob ga ???

Yg Spongebob saat ini lagi habis sista🙂

sis, ada contact person gak ? atau pin BB

Hai Sista🙂, untuk info cara pemesanan, pin dan kontak Sis bisa kunjungi link berikut ini :
http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-berbelanja-softlens/

sis kalau ongkir ke jepara jateng berapa ya?

Ongkir ke Jepara Rp 20.000 menggunakan JNE Regular sista🙂

sis kalau ongkir ke tanjung uban, kepulauan riau. berapa ya?

Sista untuk ongkir ke Tanjung Uban Rp. 51000, dan estimasi lamanya sampai tujuan sekitar 3-5 hari.

Sis kalau ongkir ke Medan berapa ya….?

Terimakasih sis Yola sudah mengunjungi mygeolens.com, untuk info ongkir ke Medan sebesar Rp. 23000 menggunakan JNE regular, dengan estimasi sampai di alamat 2-3 hari kerja.

cara mesen sama bayarnya gimana ya

Untuk tata cara pemesanan softlens di mygeolens.com sista bisa klik link dibawah ini
http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-berbelanja-softlens/

kirim ke manado berapa?

Hai sis Vanessa, ongkos kirim ke Manado Rp. 40.500 menggunakan JNE, estimasi sampai 3-4 hari kerja.

bro gimna cara lepas softlens nya

hai bro, untuk tata cara pemakaian dan pelepasan softlens bisa klik di link berikut:
http://mygeolens.com/2009/12/30/cara-memakai-softlens/

onkir ke jakarta utara pantai indah kapuk berapa ya?? utk kotak softlens

Hai sis Junni, ongkirnya hanya Rp.6000 /kg saja

Sis, kLo mO beli BC-102 sudah ada box’nya apa belum?
trus ongkir k’Tegal Jateng nyampe berapa?

hai sista, softlens GEO BC102 belum termasuk dengan SOFTLENSBOX, itu kami jual terpisah. Dan, untuk ongkir ke Tegal Rp. 20,500 menggunakan JNE regular, nyampainya 3 hari kerja sista.🙂

ongkir k Magelang berapa ya ?

Hai sista, ongkos kirim ke kota Magelang Rp. 15.500 / via JNE (jne.co.id)

Sy sms kok g d bls ya ? Sy mw order no.12 + softlents geo diamondx ? Ap free ongkir ke samarinda tk box nya jg

Untuk softlensbox tidak free ongkir sista, akan dikenakan biaya tambahan.

saia mw orer yg kode 07 gmn crnya ya
20,000 udh dpet 3 komponen dlm box itu ya
klo k salemba jakarta pusat total + ongkir brp & smpe brgny brp lama?
thx before

mw pesen BOX SOFTLENS nya apa dikenakan tambahan ongkir lg jika ada pembelian sekalian softlensx ?

Yap, dikenakan tambahan biaya kirim untuk Softlens Box sista

saia mau order yang kode 07 caranya dong ksh tw
ke salemba jakpus

sist ongkos kirim ke makassar sulawesi selatan berapa yaa…… ????

Ongkos kirim ke Makassar Rp. 28.000,-, kamu bisa lihat di http://www.jne.co.id

sis punya katalog nya ga .. bisa ga dikirim .. thx ..

Hai sista Tiena, mohon maaf katalog sedang dalam pembuatan. Untuk gambar kamu bisa menghubungi Marketing kami.🙂

Hai sis, kalo beli 1 berapa harganya? terus kalo kirim bayar lagi gak?

hai sista, untuk produk box softlens harga 1pc = Rp. 20,000, harga box belum termasuk ongkos kirimnya sista. silahkan tanyakan ke Marketing kami untuk mengetahui ongkos kirimnya.

kak pengiriman lwt jne free ongkir juga ya

gi mna klau d pakai ank laki laki dan di bawah usia 18 tahun

sist… cara pembayaranx gimna ney….

sis ongkir ke pasuruan berapa ya?

sist, setiap pembelian brp ajh klo ada discount sist ?
akhu mau bli banyak nihhc,.
^_^

hai sis Susi🙂
hanya pembelian 3pasang atau lebih saja yg dapat harga grosir,🙂
happy shopping

kalau ada pesan lensa + kotak lensa jd masih ada ongkos ngak ya …

hallo sis Santi, setiap pembelian softlens di mygeolens.com tidak dikenakan biaya kirim. Kami dapat kirim menggunakan jasa POS atau JNE sesuai ketentuan. Jadi, kamu tidak perlu mengeluarkan biaya extra utuk ongkos kirim.

ongkir ke kecamatan Muara Badak samarinda KUKAR Berapa…….1kg muat berapa pcs box…

Hallo sis Selvi,
Ongkos kirim ke Kec. Muara Badak Rp. 51.000 / 1kg. Kami menggunakan jasa JNE.
Untuk 1kg muat 30pc

berapa harga softlens nya?
dan harga ongkir nya ke pekanbaru?

brapa harga sebenar na?
dan hatga onkir nya?

Hallo sista, softlens box harganya Rp. 20.000 per-pc, untuk ongkos kirim bisa ditentukan dari daerah pengirimannya sista, setiap daerah berbeda ongkos kirimnya. Kami kirim menggunakan jasa JNE atau POS.

emang tahan softlens nya brapa lama?
ongkir nya tu berapa ke pekanbaru????????

Gan kayak sumpit itu buat ngelepasin SoftLens y

Hai bro, seperti sumpit itu untuk capit softlens dari tempatnya atau untuk memindahkan softlens lebih mudah dari pada pakai jari tangan bro.

iiih luucu ..
harga nya berapa?

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: