Mygeolens – Dropship Softlens

Diva Softlens Lolipop


Kini telah hadir softlens Diva Lollipops, softlens yang sedang nge-Hits banget sekarang ini.  Dengan diameter yang besar, warna yang terang dan juga motif yang unik, akan membuatmu tampil dengan menawan. Softlens ini dapat membuat mata kamu terlihat manis dan menggoda, apalagi untuk kamu para fashionista yang stylish , softlens Diva Lollipops jangan sampai ketinggalan! Selain itu buat kamu pencinta K-Pop jangan sampai belum mencoba Diva Lollipops ini karena banyak juga artis korea yang suka memakai Diva Lollipops loh😀

Diva Lollipops ini juga mengandung UV block dan Moisturaizer yang membuat softlens ini akan sangat nyaman digunakan sampai berjam-jam , tak kwatir lagi mata kamu akan merah, bahkan untuk pemakaian pertama . Yuk , Grab it fast!

Warna
Hitam, Abu-abu, Choco, Coklat

Minus
Setiap warna tersedia ukuran minus sampai -4,00.

Ukuran

-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00

Spesifikasi
Manufaktur : Diva
Negara : Korea
Diameter : 17.20 mm
Kadar air : 48 %
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Semi Natural
Garansi : 30 hari

 

 

 …
Harga Softlens Satuan

Rp. 77,000 / pasang

—————————————-
Harga Softlens Dropship
Rp. 62,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

Beli Via Operator

 …

 

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

36 Tanggapan to "Diva Softlens Lolipop"

ka kalau mau ngambil semua warna tapi satu(1) pasang setiap warna apakah bisa ?🙂
oiya, kecuali warna grey🙂

Hallo sis Devi, untuk tiap warna bisa kok sis, kami tidak memiliki minimum pembelian untuk setiap softlensnya🙂

Kak pake softlens ukuran segini kalo dipake tiap hari ada masalah ga buat mata? soalnya biasa nya aku pake yang diameter 16 kak

Hallo sis Billa, untuk pakai softlens lollipop bisa kok, hanya beda 1mm saja dengan yang sis Bella pakai.🙂

hy sis..
yg ini Ready Stock? yg Black -2.50,, +ongkir Cimahi brp yah? Mygeolens promo kapan nih? pengen borong🙂

Hallo sis Natalia, untuk yang lollipop Black -2.5 lagi kosong, yang ready minus 2.0. Kalau mau yang minus 2.5 bisa kok, tapi PO sekitar 3-4harian🙂
Free ongkir ke Cimahi via pos indonesia🙂

yah kosong yah..😦.. klo PO bayarnya bagaimana sis? klo ongkir pke JNE brp yah sis?? thanks mygeolens🙂

Hallo sis Natalia, iyah kebetulan yang mius 2.5 lagi kosong, kalau po bisa. Full payment pembayaran🙂
Ongkir JNE ke kota apa yah sis? Kecamatan?

Ke kecamatan Baros,Cimahi,Bandung,Jawa Barat.. ini jual original lens kan? aku trauma wkt beli softlens korea ternyata palsu.. hub kmn ya? trusted seller kan?

Hallo sis Natalia, untuk produk yang kami jual Original dong🙂
Untuk kontak, sis bisa langsung hubungi ke :

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

mau tanya mygeolens lagi ad promo ga??

Hallo gan, kebetulan kami belum ada promo nih dibulan ini.🙂
Jika ada promo, pasti langsung diupdate di website kami🙂

kira kira kpn ad promo lg??

Kemungkinan dibulan depan gan🙂

Sist.. mw tnya yang black min 300 msi ada? Tdi aku slah coment di diva queenie

Lollipop ada gan yang minus 3.0 warna black🙂

msih ada barang kak.?

Masih dong kak” .. ayo kak ada promo menarik loh . Segera hubungi layanan pelanggan kami di :

ALFIN
089637671000
PIN BB : 2A4A4927

RIZKY
087889071000
PIN BB : 28E734F4

ANDI
081287271000
PIN BB : 24F1D008

sis,black ready ? bisa cod sekitar bekasi ?

Ready kak’ untuk Diva Lolipop Black , tapi untuk COD daerah Bekasi kami belum bisa kak. Kami bisa kirimkan VIA Expedisi (Tiki, JNE, dan POS).

permisi saya mau tanya dulu kakak saya pernah jadi reseller yg sering order. tp skrng lg off. kalau saya mau order, masih bsa dapet hrga reseller? nnti saya trfnya sama atas nama kakak saya ^^
yang Diva Lollipops nyaman di pakai ga ya? soalnya mata saya sipit @.@

Halo kak Lusy , kakak bisa langsung menghubungi layanan pelanggan yang ka Lusy biasa hubungi yaa , ini data layanan pelanggan nya kak :

ENDIN
085780801000
PIN BB : 2664F2A0

ALFIN
089637671000
PIN BB : 2A4A4927

RIZKY
087889071000
PIN BB : 28E734F4

ANDI
081287271000
PIN BB : 24F1D008

Terima kasih kak ..

sist, aku mau dong soflens diva lolliposnya warna violet and brown
pengiriman pandeglang-banten

order brp sis ?

warna violet aja sist, 1 aja

Oke untuk warna violet barang ready. Untuk order selanjutnya bisa menghubungi ke layanan pelanggan kami di :

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
2664F2A0

Simpati
0812 8727 1000
24F1D008

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Selamat berbelanja softlens di Mygeolens.com .. Happy shopping🙂

sis saya sudah sms tinggal di bales sama miminnya hehe, saya minta nomer rekya ya🙂

sist, kalo aku mau beli 5 pasang minus 1,5 ada ngga? terus nnt cara belinnya gimana ya?

halo kaka, untuk info stock dan cara order bisa langsung menghubungi customer service kami🙂

Sis aku mau yang ini dong .
Udah aku invite pin bb yg three tapi belum di acc .
Thanks .

Hallo sis Astrid, untuk pemesanannya, coba di add ulang aja say pinnya🙂

Tanya boleh kan mbak?
Ini yakin softlens asli? Aku tertarik sihh, tp aku msh trauma hbs pesen online toko surabaya merk Barbie Eye, eeh yang dikirim palsu. spt rekondisi. Dari botolnya tuliasannya sticker tsk meyakinkan. Buat mataku merah ngeganjel banget.

Kalau yg ini bukti keasliannya apa kak?
Kalau yang hitam ada? Trm ksh

Boleh ko sist Della🙂, softlens yang kami jual semua asli kok, kami memberikan garansi 30 hari, untuk info lebih jelasnya sista bisa hubungi oprator kami di
Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

tanya dong kak.. ini warnanya ada 6 atau 8? di gmbrnya ada yg warna pink juga

Hai kak Shinta, Diva Lollipop hanya ada 6 warna kak yang ready stock.

Hitam, Abu-abu, Choco, Coklat, Biru dan Violet.

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: