Mygeolens – Dropship Softlens

Baby Color Softlens Candy Rainbow


Taraaa🙂, softlens yang di tunggu-tunggu dari setengah abad yang lalu, Candy Rainbow 19,8mm si “Glowing Eye”. What the different?, Candy Rainbow dari Baby Color ini adalah softlens warna terang dengan diameter terbesar saat ini!. Buat kamu yang ingin jadi pusat perhatian Candy Rainbow jawabannya. Satu lagi, desain motif Candy Rainbow merupakan motif trend fashion terbaru saat ini. So?,  tunggu saingan kamu yang beli duluan?, atau kamu beli duluan?.🙂

Nyaman?, pasti! karna softlens yang satu ini menggunakan Nanopore, ion yang membuat permukaan softlens semakin halus dan elastis walaupun dipakai berhari-hari.

Cocok sekali digunakan pada saat pesta, dan shopping.

Warna
Biru, Coklat, Burgundy, dan Abu-Abu.

Minus
Setiap warna tersedia ukuran minus sampai -10,00.

Ukuran

-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 / -8.00 / -8.50/

-9.00 / -9.50 / -10.00

Spesifikasi
Manufaktur : Baby Color
Negara : Korea
Diameter : 19.80 mm
Kadar air : 60 %
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Terang
Garansi : 30 hari

 

 

 …
Harga Softlens Satuan

Rp. 95,000 / pasang

—————————————-
Harga Softlens Dropship
Rp. 80,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

Beli Online

 …

 

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

72 Tanggapan to "Baby Color Softlens Candy Rainbow"

sis acc titta di bbm ya minat jd reseller ni

Sudah di approve yah kak. Silahkan kontak langsung ke bbm🙂

Sis, mata ku kanan minus 2.5 cyl 1.25 yg kiri minus 0.75 cyl 1.75
Klo mau beli yg ini ukurannya jd gmn ya?
Kmrn sempet pesen yg toric, tp kepengen cb yg model ini jg, tp jd bingung ukurannya..

Hallo sis gyan, untuk konversi dari cylinder ke minus, biasanya minusnya ditambahkan -0.75
Jadi sis bisa pakai minus : 3.25/1.5🙂

cara pesannya gimana nih sist?

Hallo sis hana, untuk pemesanan, bisa langsung isi form yang sudah disediakan di bawah.
Atau sis hana bisa kontak marketing kami di :

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

Sis ini 70 sepasang at gmn?

Untuk candy rainbow itu 70rb/botol cuma sbelah mata aja say, jadi 1pasang butuh 2 botol🙂

Sist gmn cara pesan nya ya??? Saya mau pesan yg grey ukuran normal sama cokelat ukuran mines 0,75. Dapet diskon g klu beli 2pasang.

Haloo kak Lise Tria , untuk cara pesan sangat mudah . Kakak bisa langsung menghubungi layanan pelanggan kami di :

ALFIN
089637671000
PIN BB : 2A4A4927

RIZKY
087889071000
PIN BB : 28E734F4

ANDI
081287271000
PIN BB : 24F1D008

Layanan pelanggan kami , akan segera merespon kakak . Ditunggu kak ..

grey nya masih ci?

masih kak .. selamat memilih yaa ..

candy rainbow yang warna nya gak terlalu terang yang mna say?

Kalo untuk softlens Candy Rainbow semua warnanya terang kak . Yang best seller warna grey.

Sis. Mau ini gmn pesennya??

Untuk pemesanan kakak bisa langsung menghubungi layanan pelanggan kami yang ada di bawah ini :

ANDI
081287271000
PIN BB : 24F1D008

ENDIN
085780801000
PIN BB : 2664F2A0

ALFIN
089637671000
PIN BB : 2A4A4927

RIZKY
087889071000
PIN BB : 28E734F4

Layanan pelanggan kami akan segera merespon pesanan kakak.
Terima kasih.

ini masih promo kan ka?

Haii kk Christin,, masih dong kak’, disc 40% untuk Candy Rainbow . Nikmati disc up to 60% untuk softlens lainnya. Selamat berbelanja ..

sis, akk mo beli yang ini 3 pasang..
brp hrganya + ongkir?

Haloo ka Laura .. 1 pasang softlens Candy Rainbow Rp. 84,000 rb/psg setelah promo discount. Jadi pembelian 3 pasang x Rp. 84,000 = Rp. 252,000
Kalau untuk ongkos kirimnya tergantung daerah kak’. Kita FREE ongkir untuk ke JABODETABEK via TIKI. Selamat berbelanja ka Laura ..

sis softlen wrn grey yg paling terang n keliatan diindoor apa ya? tq

Untuk Candy Rainbow juga terang untuk di indoor kak, atau kalau mau diameter besar bisa coba pilih Eymeny Pudding yang lagi discount juga harganya. Selamat memilih yaa.

sepasang berapa sist? tapi beda minus.

Haii Ka Josefina, untuk harga Candy Rainbow 140.000/psg , sekarang kita lagi ada PROMO Discount potongan 40% . Jadi hanya 84.000/psgnya kak’. Beda minus harga tetap sama. Selamat berbelanja ..

Mygeolens
Visit.Get.Happy

aku sudah transfer yaa, yg eyemenny pudingnya..
yg ini menyusul🙂

Oke ka Josefina , sudah kami proses pesanannya . Terima kasih yaa . Ditunggu pesananan selanjutnya ..

sudah sampai paketnya, thankyouuu🙂

Selamat mencoba kak’ Josefina. Makin cantik pakai softlens dari Mygeolens.com . hhheee

kalau beli soflens dpt case nya ga?

Hallo sis Fefe, tiap pembelian 1pasang softlens di mygeolens.com udah termasuk sama lenscasenya kok🙂

Sis masih bsa order….???
Aku udh invite tapi masih blom d acc

Hai Kakak..

Kami baru buka operasional kembali hari ini Senin 06 Januari, Kakak bisa invite kembali Operator kami di bawah ini :

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

sis candy rainbow abu-abu ada yg minus 9?

Hai Kak Lisia, untuk softlens Candy Rainbow Grey -9.0 tersedia, bisa kamu dapatkan hari ini dengan menghubungi kontak operator kami berikut ini :

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

masih ada stok gak yah..?
dan masi free ongkir sluruh indonesia ya..
harap di blas..
^,^

Hai Xiam Mei Mei, softlens Candy Rianbow stoknya tersedia (Ready), Sis ingin warna apa?, yap Free Ongkir Seluruh Indonesia tentu. Untuk order langsung aja hubungi Layanan Pelanggan kami berikut pada jam operasional 10:00 s/d 21:00:

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN: 28FDCBA4

THREE
0896 3767 1000
PIN: 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN: 28E734F4

TELKOMSEL
0812 8727 1000
PIN: 23B9A0B9

sis soflent ny bsa d pke buat mta minus n silinder ga ?

Hai Fitria, untuk Candy rainbow hanya tersedia ukura normal dan minus saja, sedangkan ukuran silinder blm tersedia. Ukuran silinder hanya tersedia di softlens EOS Colourful Toric, dan GEO Toric.

Sis, àq mw tanya, àq pnah pake yg pandora 19mm tp kok pd bln ke-2 àq jd sering iritasi (merah di sekeliling bolamata). Apakah krn diameter nya yg kegedean bwt mata àq ato gmn ? Soalnya ini kan jg 19mm dan emg keren bğŁ yg candy rainbow ini. Mhn pencerahannya. Thanks

Hai Callista

Mata merah / iritasi itu disebabkan oleh adanya kotoran yg menempel, dan juga disebabkan oleh kurang sterilnya cairan pembersih. Solusinya, ganti cairan pembersih dengan yg baru 1 bulan sekali, dan bersihkan softlens setiap habis pemakaian sista.

Softlens Candy Rainbow menjadi primadona saat ini, banyak yg menyukainya. Karna walaupun diameter besar, Candy Rainbow diproduk di Korea dengan tinggkat kenyamanan tinggi.

Say kalo k prabumulih,palembang brp hari sampai?

Pengiriman ke Prabumulih menggunakan yg free ongkir 5 hari sampainya. Jika pakai TIKI ONS yg 2 hari sampai +ongkir 28rb. Mau say?

aku mau dong softlens nya yg ini..
mau bangeeett pun..
harga nya masih 70 ribu kan say??
dan free ongkir nya, masih berlaku kan ???

balas ya say ^_^

Hao Stevany, softlens Baby Color Candy Rainbow memang menjadi favorit saat ini. Kamu bisa mendapatkannya dengan harga 140rb sepasang (isi 2 botol). Dan free ongkir tentunya.

jadi harga 1 pasangnya tuh 70 rb atau 140 rb???

Hallo Vera
Harga 1 botolnya 70rb, jika 1 pasang = 2 botol = 140rb.

*1 botol untuk sebelah mata saja🙂

Sis, klo yg mata sipit cocok gak pakek candy rainbow? Thanks

Dear Siaw Ling, tentu cocok. Karna Candy Rainbow 19.8mm di produksi khusus untuk yg memiliki mata oriental. Selain itu, Candy Rainbow juga akan memberikan kesan “Dolly Look” bagi pemakaianya. Mata oriental direkomendasikan memakai diameter diatas 17mm.

Iya sis, terima kasih bnyk atas infony….. tar klo abis masa softlens yg skrg, mungkin aku mau order ya, sis hehehehe

Siap, terima kasih kembali.

Harganya berapa sist

Harga softlens tipe warna terang Candy Rainbow hanya Rp. 145,000 sepasang (isi 2 botol), free ongkir dan lens case. Yuk di order sis.

harga disitu 70/btl berarti 2btl 140? ko 145 jadinya?

Maaf Sis Jane, harga baru di update per-1 Oktober. Untuk harga saat ini Rp. 140,000 per-pasang (2botol).🙂

Sist klo ini softlens nya aman ga klo d pke? Soalnya kan banyak softlens” yg dijual tapi bahaya untuk d pake sist… Mhon infonya ya…

Tentu aman, dan nyaman dipakai. Softlens yg Mygeolens.com miliki adalah softlens import, tentunya memiliki tingkat kualitas yg lebih tinggi dari softlens lain. Mygeolens juga memberikan garansi selama 30 hari apa bila tidak nyaman dapat digaransikan.🙂

berlaku harga grosir kalo beli 6 botol (bisa campur-campur motif kah? ato 1 motif 6 botol?)

Iyap betul sekali, jika beli 6 botol berlaku harga grosir, dan bisa di campur warna, minus, ataupun merk.

Aku mau order ini dan udh jd reseller tp aku message ke pengurusnya gak ada kabar gmn tuh?

Hai Sis Kurokana, saat ini kamu bisa order ke Customer Care Line 0812 8727 2000, atau pin BB 2837EBE5
Terimakasih sista🙂

Baby Color Candy Rainbow, Lavender 22,00mm , sama Summer Doll yg warna nya paling terang kalau dipakai di mata yg type apa sai?

Hai Audrey, softlens terang yang Mygeolens rekomendasikan Candy Rainbow Blue, Brown, Grey, dan Red Wine.
Untuk softlens yang terang kedua Princess Universe.

Sedangkan untuk Summer Doll, dan Lavender adalah softlens tipe warna natural.🙂
Semoga dapat membantu.

Candy Rainbow paling terang waktu dipake warna apa?

Yg paling terang warna biru say🙂

mesenya gmna sis?

Hai miss🙂, cara pesan softlens di Mygeolens.com di link berikut ini:
http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg