Mygeolens – Dropship Softlens

Diva Softlens Queen Series


Iuuww.. asiknya pakai softlens baru nan-nyaman, dengan Diva softlens Queen series pastinya akan menemani di setiap aktifitas kamu. Clear Vision didalamnya selain melindungi dan membantu penglihatan kamu juga disaat memakainya seperti tidak sedang memakai softlens.

Diva Queen juga disukai oleh penggemar softlens karna motifnya yang anggun menambah indahnya estetika mata kamu di depan pria idaman kamu. So pasti dia akan terpukau begitu melihat mu.

Moisturaiser, UV Block, dan motif yg cantik hanya ada di  Diva Softlens, “Next Generation Lens”.

Cocok sekali digunakan disetiap kegiatan sehari-hari kamu.

Warna
Violet, Biru, Hijau, Coklat, dan Abu-Abu.

Ukuran

-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00

Spesifikasi
Manufaktur : Diva
Negara : Korea
Diameter : 14.00 mm
Kadar air : 50 %
Masa pakai : 12 bulan

 

 

 …
Harga Softlens Satuan

Rp. 77,000 / pasang

(Free ongkir seluruh Indonesia)
—————————————-
Harga Softlens Dropship
Rp. 62,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

Beli Via Operator

 …

 

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

20 Tanggapan to "Diva Softlens Queen Series"

warna grey nya memang terang seperti di gambar gak sis? soalnya mataku coklat jadi takut kurang jelas lens nya

Hallo sis Amy, untuk motif diva queen ini memiliki warna yang semi terang, kalau yang untuk lebih jelas, bisa pakai yang merek princess universe
di sini http://mygeolens.com/princess-softlens/princess-softlens-universe/

yang brown ada yg minus 4 gak sis? ongkir makassar kota brp?

Untuk tanya stok atau untuk pemesanan, bisa langsung hubungi customer service kita aja say🙂

Minusnya cm smp -6 ya??

Hai Kak Yanti, iya betul sekali softlens Diva Queen minusnya hanya sampai -6.0 kakak.

Sista,
yg warna violet sm brown kelihatan terlalu mencolok wrnanya tdk? Corakny soft sih,tp klo dpake d mata q(mt q warna cokelat tua) takutnya trksan norak;)

Hai sista, warna-warna softlens Diva Queen cocok untuk sehari-hari, tidak terlalu mencolok sista. Untuk terkesan norak juga tidak karna warna softlensnya Semi Natural.

yang warna Grey nya ada yng lebih cerah gak?

Maaf sista, untuk warna-warna softlens hanya yang terdapat di gambar saja. Untuk warna Grey yang lebih cerah Diva Queen Softlens belum ada.🙂

bisa minta pin bb ngga?

Tentu bisa, Sista boleh add dan meminta dilayani oleh Marketing kami berikut ini:

MARKETING CONTACT

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN BB 28FDCBA4

THREE
0896 3767 1000
PIN BB 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9

untuk silinder ngga ada ?

Hallo sis Vina, untuk softlens silinder bisa kamu pesan khusus. Silahkan hubungi Marketing kami untuk menanyakan hal tersebut.

sis, jadi kalau beli sepasang brp hrganya? sis ak mw nnya jika tdk disinari, lebih terlihat yg warna apa dr 5 warna diatas? terima kasih🙂

Hai sista, softlens Diva Queen harganya Rp. 100.000,- sepasang harga tersebut sudah termasuk ongkos kirim sampai ke rumah sista, untuk warna lebih kelihatan yg Biru dan Hijau. Tapi, untuk Brown, dan Grey warna yg paling banyak dipilih konsumen.

SOFLEN /BOTOL MAKSUD NYA SEPASANG YA SIS?

Yang di maksud softlens per-botol adalah softlens untuk sebelah mata saja sista, dimana nantinya klo disaat pemakaian hilang salah satu softlens sista hanya perlu beli sebelah saja.

.kalo mau beli yg sebelah kanan aja,,bisa sis??
kira” harganya brapa sis??

Hai sista, tentu bisa untuk pembelian sebelah mata saja. Harganya 1 botol untuk sebelah saja. Rp. 50,000

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg