Mygeolens – Dropship Softlens

Archive for the ‘Review’ Category

Hai girls welcome back with me baby, mata indah seperti wanita timur tengah menjadi idamanmu? Di review aku kali ini akan aku akan membahas softlens yang membuat matamu seperti wanita ala timur tengah.

Aku sering memperhatikan bola mata para wanita timur tengah biasanya wanita Arab yang aku perhatikan, matanya indah, nah dengan memakai softlens Dubai mataku bisa terlihat seperti wanita ala timur tengah loh… Baca entri selengkapnya »

Hallo girls, jumpa lagi sama aku, baby. Di review aku kali ini, aku akan membahas tentang softlens yang membuat kamu tampil natural. Sebagai perempuan yang hobi koleksi macem-macem softlens, pasti dong kamu wajib punya softlens yang natural, menurut aku sih wajib banget buat punya. So produk softlens yang akan aku review kali ini yaitu Super Yogurt. Baca entri selengkapnya »

Hallo girls, ga bosen nih buat ngereview prodak softlens korea dari mygeolens. Untuk kamu yang suka koleksi softlens ataupun yang baru ingin memakai softlens. Kali ini aku bakalan ngebahas softlens Candy Rainbow yang cocok dipakai untuk pergi ke party.

Kamu para perempuan pasti dong kalo datang ke party atau wedding invitation pasti ingin tampil cantik dan memukau, selain kamu harus memperhatikan pilihan outfit untuk dipakai, penggunaan softlens pun mendukung penampilan kamu loh… So, Candy Rainbow ini bisa menunjang penampilanmu. Baca entri selengkapnya »

Review Softlens – Summer Doll Violet By Baby Gracia. Hallo girls, sudah lama yah kita gak ngadain Review Softlens. Pasti kamu ingin tau dong bagaimana sih hasil-hasil pemakaian softlens yang real dan bukan ketika dipakai model. Yukk makanya kita simak bagaimana reviewnya. Baca entri selengkapnya »

Review Softlens – The Dolly Eye Glamour Grey & Brown by Baby Gracia. Hai girls, Ingin bola matamu terlihat lebih besar? atau ingin tampil glamour dengan mata indah? Kalau begitu kali ini aku bakalan mereview softlens yang berbeda. Baca entri selengkapnya »


Customer Story

 Nama

: Dwi Lina Arifianti

 Tempat / tgl lahir

: Kebumen, 3 Agustus 1992

 Tinggi / berat

165 / 47 kg

 Pekerjaan

: Mahasiswi

Pencinta softlens pastinya tau softlens yang booming banget ini, Diva Soul adalah softlens dari Korea dengan ukuran 14.80 mm. Baca entri selengkapnya »

Mommy kali ini adalah Estin Simpson, model cantik sekaligus Mami dari “Princess” bernama Lovisa. Saat ditemui di kediamannya Gading Serpong, Tangerang, Estin tampak sedang bermain bersama Lovisa. Baca entri selengkapnya »

Indah Estin, model asal Bandung yang tinggal di BSD City, Tangerang ini memakai softlens Eyemeny Pudding Grey diameter 22,8mm. Softlens ini memiliki warna yang sedikit natural, ditambah motifnya yang mengadopsi dari rupa Pudding Chocolate yang manis.  Baca entri selengkapnya »

Customer Story

 Nama

: Mimi

 Tempat / tgl lahir

: Jakarta, 13 Agustus 1988

 Tinggi / berat

165 / 50kg

 Pekerjaan

: Wiraswasta, & Karyawati Bank Terkemuka

“Hiii Mygeolens yang baik hati dan tidak sombong, wakakak…

Setelah sekian lama baru kali ini sempet kirim testi, secara biasanya buat pribadi and dagangan boo..

Kali ini g mau review tentang BABY COLOR varian CANDY RAINBOW yah, Ini softlens fav g nich, awet banget boo… pake sekali jatuh cinta and nularnya banyak cin.. *Lebai.com. Baca entri selengkapnya »

Softlens apa itu?, softlens Mibuki Aya diameter 19.2mm, Ai Ni panggilan akrabnya, dara cantik yang satu ini beberapa hari lalu memberikan review yang menarik tentang pengalaman-nya memakai softlens bergerigi pertamanya dari Mygeolens, Mibuki Aya Blue. “Setelah dipakai mata terlihat lebih eye catching dan menarik perhatian”. Baca entri selengkapnya »


Cara Pesan

Cara Dropship

Cara Jadi Reseller

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 6.242 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg