Mygeolens – Dropship Softlens

Posts Tagged ‘Softlens Online


Customer Story

 Nama

: Nia Mochtar

 Tempat / tgl lahir

: –

 Tinggi / berat

170 / 60kg

 Pekerjaan

: Garment Enterpreneur

“Udah lamaa ni softlens jadi incaraann tapi ga ketemu beli dimana. Setelah dapet recomend dari temen beli di Mygeolens langsung deh kedapetannn softlens yang udahh di idam-kan dari dulu. Baca entri selengkapnya »

Iklan

Amanda memakai baju tipe “Smart Muslimah Casual”, yang cenderung memiliki warna-warni, untuk membuatnya lebih harmonis, kamu yang suka sama baju tipe ini disarankan memakai softlens berwarna terang seperti Candy Rainbow, Princess Universe, atau Twilight Series. Baca entri selengkapnya »

Customer Story

 Nama

: Monna Fransisca

 Tempat / tgl lahir

: Jakarta, 07 Oktober 1990

 Tinggi / berat

160 / 46kg

 Hobby

: Fashion, Make Up

“Super suka banget sama softlens super yogurt! Paling disuka karena punya kadar air yang super tinggi yang bikin tambah comfy di pakai.

Berhubung mata aku sensitif, aku selalu cari contact lens dengan kadar air tinggi, baru kali ini nemuin lens yang kadar airnya tinggi banget sampai 62%, biasanya kadar air tinggi yang aku temuin di lens cuma 52% aja. 😀 Baca entri selengkapnya »

Kabar gembira untuk kamu Mygeolens Lover dimanapun berada, Mygeolens baru saja meluncurkan satu produk terbaru yang masih fresh banget yaitu softlens Super Yogurt dari Baby Color. Baca entri selengkapnya »

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Amazing.. Selamat datang softlens Pandora Vanilla Shake, apakah akan menjadi softlens fenomenal setelah lebih dari 200 pasang terjual hanya dalam waktu 1 minggu. Hmm.. kita lihat kelanjutannya ya. Yang pasti ini akan menjadi koleksi terbaru bagi para pencinta softlens di Indonesia dengan harga yang terjangkau. Baca entri selengkapnya »

klik untuk perbesar gambar

Hai.. silindris, kali ini Mygeolens membawa berita baik untuk kalian para wanita silindris / silinder. Sudah saatnya kamu tampil asyik dan percaya diri. Buat kamu yang kemarin bingung nyari softlens yang bisa silinder, sekarang sudah saatnya  ganti kaca mata kamu dengan softlens berwarna yang bisa berukuran minus dan silinder/toric. Baca entri selengkapnya »

Cara belanja softlens di Mygeolens – Dengan membeli produk di Mygeolens setiap pembeli sepakat dan telah mengetahui Ketentuan Garansi Mygeolens yang kami berikan sebagai perlindungan terbatas terhadap produk dari hal-hal yang tidak di inginkan. Untuk mengetahuinya Ketentuan Garansi Mygeolens dapat klik disini.

 

Cara Mudah Belanja di mygeolens.wordpress.com

 

1. Tentukan Produk Yang Kamu Inginkan

Pilih produk yang kamu inginkan, catat nama atau kode produk, warna, dan ukuran minus softlens jika ada.

2. Hubungi Customer Service Myg Berikut

 

Contact Us :

Line : mimin2017

WhatsApp : 0878 8941 1000

 

Myg akan melayani seputar tanya jawab produk, pembelian produk, tentang pengiriman, sampai penanganan garansi produk.

3. Lakukan Pembayaran

Setelah pemesanan produk selesai, silahkan melakukan pembayaran melalui transfer bank ke salah satu rekening Mygeolens berikut ini ;

 

banner-rekening-bank

4. Konfirmasi Pembayaran

Setelah kamu melakukan pembayaran, diharap segera lakukan konfirmasi ke Mygeolens dengan menyebutkan, 1. Bank tujuan pembayaran, 2. Nama pemilik rekening yang kamu gunakan, 3. Jumlah uang yang kamu bayarkan.

Mygeolens belum dapat memproses pesanan kamu jika belum melakukan konfirmasi pembayaran.

5. Pengiriman Barang

Selanjutnya tugas Mygeolens mengirimkan pesanan kamu sampai ditujuan, menggunakan kurir, atau jasa pengiriman.

*Waktu pengiriman JNE / Tiki setiap hari kerja Pukul 21:00 WIB
*Waktu pengiriman POS setiap hari kerja Pukul 15:00 WIB (Kecuali hari Sabtu)

6. Cek Setelah Terima Paket

Luangkan waktu 1 menit saja untuk memperhatikan ada atau tidaknya cacat produk pesanan kamu.

^.^ Mudahkan belanja softlens di Mygeolens^.^  

1. Garansi 30 hari.

Kami memberikan Garansi terbatas selama 30 hari terhitung dari tanggal pembelian untuk setiap merk atau jenis softlens tanpa terkecuali. Garansi Terbatas ini memiliki 2 jenis, Garansi Penggantian, dan Garansi Penanganan.

2. Garansi Penggantian.

Garansi Penggantian yang dimaksud adalah penggantian softlens yang direturkan kepada kami dengan softlens baru (bersegel) dengan merk, jenis, warna, dan minus yang sama di waktu pembelian. Namun apabila kami kehabisan stok softlens pengganti tersebut maka pembeli ber-hak untuk menukarkan dengan softlens merk / jenis / warna / minus lain dengan harga yang setara diwaktu pembelian. Baca entri selengkapnya »


Cara Pesan

Cara Dropship

Cara Jadi Reseller

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 6.227 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

Iklan