Mygeolens – Dropship Softlens

GEO Softlens Super Angel


klik untuk perbesar gambar

Kini Super Angel soft lens menjadi Hue, dengan perbesaran diameter dari 14,0 mm menjadi 14,8 mm membuat softlens warna Hue sangat banyak peminatnya karna ukuran-nya yang besar membuat mata kamu “WOW” sangat besar, cantik dan pesona-nya menggetarkan hati pria di sekitar mu.

Cocok sekali digunakan pada kegiatan mu sehari-hari.

2-Tone Color Lens
Violet (XCM-211), Biru (XCM-212), Hijau (XCM-213), Coklat (XCM-214), dan Abu-Abu (XCM-215), pilih warna favorit kamu dan tentukan kesan yang kamu inginkan.

Minus
Coklat dan Abu-Abu tersedia ukuran minus sampai -10,00.

Ukuran
-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.25 / -5.50 / -5.75 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 /

-8.00 / -8.50 / -9.00 / -9.50 / -10.00

Spesifikasi
Manufaktur : GEO Medical
Negara : Korea
Kadar air : 38 ~ 42 %
Diameter : 14,8mm
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Semi Natural
Garansi : 30 hari

Harga Satuan

Rp. 95,000 / pasang

———————————–

 

Harga Grosir
Rp. 80,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

beli-softlens

klik untuk perbesar gambar

GEO Super Angel Green

66 Tanggapan to "GEO Softlens Super Angel"

Sistah itu maksud nya beli 6 botol dapet diskon 15% . Per harga softlens nya or pas uda d totalin baru di diskon ? Makasih😉

Hallo sis Lina, untuk diskon 15%nya itu setelah di total sis🙂

sist softenls super angel yang cocok untuk org yg kulitny gelap yg mana ya sist?

Bagus pakai warna brownnya say🙂

Warna yang agak gelap Geo yg mn ya?

Warna yg agak Gelap untuk GEO warna abu-abu kakak.

ongkir tegal brapa klau ambil 2 botol?

Hai Anies🙂, untuk ongkir ke Tegal ada 2 alternatif, GRATIS ongkos kirim via POS, atau RP. 19,000 via Tiki.

Hi\, untuk softlense type ini minus 4 warna abu-abu ada gak yah?

Thanks

Hai Miss Indah, GEO Super Angel Grey -4.0 ready stock, yuk di order say, cara ordernya klik disini🙂 http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/

ok. Thanks ^^

berarti klo sepasang brp

Softlens GEO Super Angel 1pasang harganya Rp. 105,000

kalau super yogurt brp?,ku cari yg murah aja

Hai sista, harga softlens Super Yogurt Rp. 67,500 per 1botol (1pasang isi 2botol)

sist harga brpa ituh😀

Harga softlens GEO Super Angel hanya Rp. 50,000 per-botol, (1 pasang = 2 botol)

hy sist..
yg ini warna vioLet -0,50 ada gak ??

Hai juga sis🙂, untuk softlens GEO Super Angel Violet hanya tersedia ukuran normal. Untuk minus tidak diproduksi.

haii sist mau nanyak donk,,,,,
kalog misal harga 50.000 ittu untuk 1 botol iyach siis ???? berartii buad sebelah mata ajjakan ???????

Hai.. Iya benar sista, softlens GEO Super Angel harga 1 botolnya Rp. 50,000, 1 botol hanya untuk sebelah mata saja sista.

kalo harga grosir free ongkir gak?

Hai sista, kalau harga grosir tidak free ongkir tapi kami akan memberikan discount ongkir Rp. 6000.

pesannn sis

Yuk sis, langsung aja kontak Marketing kami..🙂

apa bedanya sma geo angel ?
trus kadar air 38-42% itu mksdnya gmn ? kadar airnya gak psti gtu ya ?

Hai sista, GEO Angel berdiameter 14.0mm, jika GEO Super Angel diameternya 14.8mm, motif keduanya hampir sama hanya saja GEO Super Angel motifnya diperbahurui sedikit.

hy sis…. cara pesannya gimana?

Hai sis Trisna, cara pesannya cukup mudah, jika kamu suka dengan softlens GEO Super Angel langsung aja hubungi Marketing kami dengan telp / SMS / BBM ke kontak Marketing yang ada disebelah kanan website mygeolens.com, maka Marketing kami akan membantu kamu sampai pesanan kamu terima di rumah.

SIS, MAU NANYA CARA BAYARNYA GIMANA ?

hai sista Jeny, untuk cara bayar kami menggunakan standar pembayaran online shop dimana pemesanan barang akan kami kirim setelah pembayaran melalui Bank BCA / Mandiri atau BNI telah dilakukan.

Info lebih lengkap:
http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-berbelanja-softlens/

sist,cara jadi reseller nya gimana yah?

hallo sis Diah, ingin menjadi reseller? sangat mudah, caranya pilih marketing sesuai dengan SIM operator handphone kamu (ini agar komunikasi lebih hemat), kemudian penuhi sarat menjadi reseller hanya dengan order pertama kali 3 pasang / 6 botol softlens apa saja (boleh di campur jenis / merk). Dengan kamu membeli 3 pasang tersebut kamu akan dapat harga grosir dan order selanjutnya bisa kamu dapatkan harga grosir terus menerus walau hanya 1pasang saja dengan marketing pilihan kamu itu.🙂

Memulainya, silahkan bertanya-tanya lebih dulu kepada Marketing pilihan kamu itu, yuk..

sis, klo mw jadi reseller lagsung order 3 pasang,tp dengan 3 alamat berbeda bisa? dengAN
sistem dropship

Hallo sista Dewi,
Mau jadi reseller, bisa dengan langsung order 3pasang walaupun dengan alamat yg beda2. Sistem Dropship very Welcome.🙂

Mau dunkz sizt saya pesan 1 yang wrna Coklat (XCM-214) minus -1.75

sist, kl q jadi reseller nya gmn caranya?

Caranya cukup order softlens pertama kali 6 botol atau 3 pasang dengan harga Grosir yg tercantum. Selanjutnya kamu dapat order 1 pasang saja dengan harga grosir.

Untuk bantuan, silahkan hubungi Marketing kami di:

Marketing:
Simpati 081287271000
XL 087889071000
Three 089637671000
Work time: 13:00 s/d 21:00 WIB

saya pesan 1 yang wrna Coklat (XCM-214) minus -1.00
tolong dikirim ke alamat : warnet i-net, jl.raya cerme lor no.46
cerme – gresik 61171

Untuk order kamu bisa langsung menghubungi Marketing kami di contact 081287272000 / 087889071000 / 085780801000

aQ mw warna ungu, harga.y 95rb free ongkir kan? yg diameter.y besar. . .

Hai sista🙂
GEO Softlens Hue harganya Rp. 50.000 per-botol atau Rp. 100.000 per-pasang (2botol)
Kami berikan free ongkos kirim juga sista..

GEO Softlens Hue diameter cukup besar 14.8mm

sist ini pengirimannya via apa ya? kalo mo pesen gmn caranya?

Hallo sista, pengiriman via POS atau JNE, pemesanan bisa langsung SMS/Telp ke salah satu kontak yg ada disebelah kanan blog ini.🙂

sis, kalo dua pasang brp?

Hai sista, 2 pasang sama dengan 4 botol, harga GEO Softlens Super Angel Rp. 100,000 per-pasang. Jika 2 pasang menjadi Rp. 200,000

sist minta list harga buat harga grosir dong🙂
kirim ke email aku aja hemavati.wijaya@gmail.com
aku buat jual lagi🙂
thanks

udah sis….

ongkir k purwakarta brp

Ongkir ke Purwakarta Rp. 10,000 by Tiki, akan Mygeolens berikan discount Rp. 6000 jika sis order nanti

tempatnya dimana ya gan??????????

di jakarta barat gan… duri kepa… dekat kelurahan duri kepa…

sis, kalo lewat jne brp

Ongkir ke Purwakarta via JNE Rp. 13,000 sis

Klo beli nya cuma sepasang aj bs kan.?coz sy ud punya 2 wrna neh mlah yg barbie nyesel sy gak beli disini..and klo beli sepasang aj jd brp.?

yup bisa

oh,sis sepasang tuh dua botol

Iya sis, sepasang isinya 2 botol. Klo 1 botol hanya untuk sebelah mata saja

kalau aku beli sepasang jd 95ribu yah? aku sms ke no 0857 nya belum dibales nih

Hai.. sista, 1psg = harga 95rb jika minimal beli 3psg sis.. Yuk

Ini jd hrganya Rp.47.500 perbotol ya..?jd sepasang Rp.95.000 ya..?

Iya sis, aku hitung harga perbotol, klo 1psg = 2btl
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Orderanku udah sampe kemarin sis^^ thanks yahhh

Jadi kepingin order yg lain lagi..

🙂 yuk di order yg jenis lain sis.. lagi murah.. atau bisa kamu jual ke teman-teman km.. asyiikk

Keren keren nihh..
aku lg milih milih nih mau yg mana nanti klo uda pas langsung Order yahh.🙂

Terimakasih sis.. silahkan order jika km suka.

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: