Mygeolens – Dropship Softlens

Produk Baru – Glamour Softlens The Dolly Eye 22,8 mm, 4 Tone

Posted on: 23 Februari 2015

banner-softlens-thedollyeye-glamour

Produk Baru – Glamour Softlens The Dolly Eye 22,8 mm, 4 Tone. Menjawab request dari kamu yang mencari softlens lebih besar dari Super Yogurt, Ini dia Beb!. Softlens The Dolly Eye di desain dengan diameter extreme, awalnya dipakai Sosialita untuk berikan efek glamour, sekarang kamu juga bisa memakainya kalau berani.

Softlens The Dolly Eye – Diameter saat dipakai 22,8mm, kadar air 62%, masa pakai 6-12 bulan, tidak tersedia garansi, tersedia minus & original made in Korea.

Ukuran Minus
-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /
-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /
-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 / -8.00 / -8.50/
-9.00 / -9.50 / -10.00

 

 …
Harga Softlens Satuan

Rp. 150,000 / pasang

————————————–
Harga Softlens Dropship
Rp. 115,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

 …

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

K

14 Tanggapan to "Produk Baru – Glamour Softlens The Dolly Eye 22,8 mm, 4 Tone"

150.000 sudah kanan dan kiri kan ya softlensnya?

Sudah kak Ima, 150.000/pasang.🙂

sist softlens yg ini sama ongkirnya ke bojonegoro brapa ya kalo fast order? nyampenya berapa hari setelah pemesanan? kalo via pos gratis ya ongkirnya?

Hallo kak, softlens Dolly Eye harganya 150.000/psg. Sekarang sudah tidak free ongkir lagi. Mau pakai via apa kak pengirimannya? Untuk lebih cepat bisa menghubungi operator, atau mengisi formulir pemesanan.

Terimakasih🙂

via JNE brapa ya? udah aku invite pin yg di xl sm indosat tapi blm di acc sist. kalo yg di form kilat dan reguler itu via apa ya? yg black masih ada nggak?

Pinnya brp yah kak? Biar nnti operator kami yang akan meng-add pin kk. Kirim via email ke contact@mygeolens.com.
Terimakasih

sist untuk softlence yang grey ada minus nya ga ?

Hallo kak Yuni, softlens Dolly Eye Grey, kita ready ukuran minus kak.🙂

sist…ini bisa pke’ credit card gak bayarnya ??

Hallo kak untuk pembayaran via creditcard belum tersedia. Hanya transfer antar bank saja🙂

kaka kalau mau jadi reseller syaratnya apa ka??

Untuk jadi reseller, bisa dengan membeli 5pasang softlens terlebih dahulu, dan langsung terdaftar sebagai daftar reseller kami🙂

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi kontak operator kami di :
SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

Ka aku dropshipper kka tp aku ganti pin bb . trus untuk regist lg apa harus order 5pcs lg ?
Pin lama ku : 74A221E0
Dulu admin ku ka ikky ^^
Thx b4

Hallo sis Astrid, untuk admin Iki sekarang sudah digantikan oleh Admin Siti, dengan pin BB :

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Nanti akan dibantu oleh Siti dalam hal pengecekan akun sebelumnya🙂

Iki

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: