Mygeolens – Dropship Softlens

Diva Softlens Queenie


Hai girls.. pernah mengalami rejection disaat pertemuan pertama?, kalau Iya sekarang ngga perlu khawatir lagi, kamu bisa mempercantik diri dengan softlens Diva Queenie yang akan memberikan kesan pertama kamu begitu menggoda. Sure.., karna kesan pertama menentukan segalanya untuk itulah softlens Diva Queenie didesain.

Perpaduan harmoni 3 warna lembut ditambah ornamen yang unik “sweet feather” menambahkan kesan lovable ladies untuk kamu. Dan, ini softlens berdiameter up-size dengan motif terbaru saat ini.🙂

Moisturaiser, UV Block, dan motif yg cantik hanya ada di  Diva Softlens, “Next Generation Lens”.

Cocok sekali digunakan disetiap kegiatan sehari-hari kamu.

Warna
Violet, Biru, Hijau, Coklat, dan Abu-Abu.

Minus
Setiap warna tersedia ukuran minus sampai -6.00

Ukuran

-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00

Spesifikasi
Manufaktur : Diva
Negara : Korea
Diameter : 17.20 mm
Kadar air : 48 %
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Natural
Garansi : 30 hari

 

 

 …
Harga Softlens Satuan

Rp. 105,000 / pasang

(Free ongkir seluruh Indonesia)
—————————————-
Harga Softlens Dropship
Rp. 90,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

Beli Online

 …

 

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

34 Tanggapan to "Diva Softlens Queenie"

Mau tanya masih bisa free ongkir ga ? Kok saya order via bbm tp ngak bisa free ya masih harus bayar lagi ongkirnya 3 rb

Hallo kak, boleh tau mengirimnya kemana dan via apa?

hi min, kalo ongkir ke malang brp min?

Ongkir ke malang via jne Reg 22rb, dan jne oke 19rb kak🙂

Min yang black ada min 300?

Hallo gan, untuk yang quenie gk ada warna blacknya.

mbak, bisa beda minus ga beli nya ???

Yaa ka Maisha, bisa berbeda untuk ukuran minus masing-masing softlensnya .
Untuk Diva Queenie ukuran minus hingga -6 .

Mygeolens
Visit.Get.Happy

min kalo mau pesen ini caranya gimana?

Haloo ka Chintia, untuk memesan softlens di kami caranya mudah sekali, klik tautan ini ya : mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/

Layanan pelanggan kami akan langsung merespon pesanan kakak . Terima kasih.

Mygeolens
Visit.Get.Happy

langsung invite pin bbnya terus konfirmasi pembelian lewat bbm bisa kan min??hehe

Haii Ka Chintya .. iya bisa konfirmasi via bbm . Untuk cara pemesanan untuk lebih jelas klik tautan ini : mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/
Selamat berbelanja softlens ..

ini alamatnya dmn ya sist? ada cp.?

Hy Kak shaakira untuk alamat kami di jl.kebon raya no 12b kec.kebon jeruk kel.duri kepa, jakarta barat:)
Bisa order langsung kekantor kami Kak😉

Hi Sist……..jika saya pesan Softlens tapi beda jenis, dan saya pesan 10 botol, apakah pakai harga grosir atau harga tetap.maaf merepotkan.

Hai Kak🙂

Jika Kakak pesan 10 botol Kakak akan mendapat harga Grosir, untuk pembelian setelah 10 botol ini Kakak tetap akan mendapat harga Grosir walaupun hanya beli 1 botol.

Sis gaada yg min 6,5 ya?

Softlens diva queenie brown -6.50 ready sista, hanya warna ini saja yg ada minus tersebut. Mau?🙂

hi sis,, ongkir ke bali via tiki berapa ya?

Hai jg sis Gina, ongkir Tiki Regular ke Denpasar 17rb Gina🙂

ongkir ke madiun brpa sis??

Hai Miss Marsella, ongkir ke Madiun Rp. 16,000, via Tiki, jika order Mygeolens berikan discount ongkir Rp.6000 nantinya. Jadi kamu hanya membayar Rp. 10,000 untuk ongkirnya🙂

mau donk jd resseler
minta daftar harga boleh ga?
089619439200

Bisa sista, nanti marketing kami akan menghubungi kamu. Terimakasih🙂

,,,,, sy mau order gimn?????????//

Hai sis Dedeq, untuk ordernya sis bisa hubungi kontak marketing kami berikut ini :

MARKETING CONTACT

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN BB 233E3E34

THREE
0896 3767 1000
PIN BB 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9
* Sesama operator pasti lebih murah *

sist qmau psan yg ini gmn cranya

hai sista, untuk cara pesan softlens di mygeolens.com bisa kamu lihat di sini http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-berbelanja-softlens/

sist klu krm ke jayapura brp hari ????????

oke deh …

klu kt bli dgn minimal harga 300rb dpt bonus yg ini kha sist???

hai sista, untuk saat ini promo tersebut sudah habis (Summer Sale), ditunggu promo berikutnya ya🙂

sis bebas ongkir kah yg ne?? hrga ttp yg d atas kn?

Hai sista, benar untuk pembelian bukan grosir softlens ini bebas ongkir.

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: