Mygeolens – Dropship Softlens

GEO Softlens Princess Mimi


klik untuk perbesar gambar

Motif baru dari GEO Softlens yang belum pernah ada sebelumnya. Jenis Princess Mimi yang sangat dikagumi pencinta softlens import. Motif 3 warna yang berbeda ditambah ring hitam yang tajam membuat pemakai GEO Softlens Princess Mimi akan banyak dikagumi. Desain motif ini pertamakali dibuat di Jepang, dan sekarang di Indonesia sudah bisa kamu dapatkan. Seru..

Cocok sekali digunakan pada saat kuliah, hang-out, dan berkumpul bersama teman-taman.

3-Tone Color Lens
Hijau (WMM-303), Abu-Abu (WMM-305), Coklat (WMM-304), pilih warna favorit kamu dan tentukan kesan yang kamu inginkan.

Minus
  Abu-Abu dan Coklat tersedia ukuran minus sampai -5,00.

Ukuran
-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00

Spesifikasi
Manufaktur : GEO Medical
Negara : Korea
Kadar air : 42 %
Diameter : 15,0mm
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Semi Natural
Garansi : 30 hari

Harga Satuan

Rp. 110,000 / pasang

————————————

 

Harga Grosir
Rp. 95,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

beli-softlens
geo-softlens-princess-mimi-brown-wmm304

klik untuk perbesar gambar

GEO Princess Mimi Brown

33 Tanggapan to "GEO Softlens Princess Mimi"

Kenapa tidak diberlakukan lg free ongkir sist?

Sudah tidak berlaku lagi kak, dikarenakan naiknya tarif Ongkir di tahun 2016 ini.
Terimakasih🙂

sista mau nanya nih kalo mata kita minus make lensanya yang minus juga apa boleh yang normal? masih baru soalnya hehe

Disarankan memakai softlens yg minus sesuai dengan ukuran mata kamu say.

Sis, bisa pesen 1 botol aja gak?

Sist , untuk harga grosir itu kan <6 botol . Blh campur ga ?
Thank's .

Hai sis, hanya dengan pembelian 6 botol (3pasang) kamu akan mendapatkan harga grosir, pembelian grosir boleh di campur-campur jenis dan merk. Harga akan kami hitung sesuai harga grosir masing-masing jenis softlens. Happy Shopping.

msh ada ga ya ini geo lens mimi nya? kl mo order kemana ya?

hai sis Meri, softlens GEO Princess Mimi masih ready stock. Untuk pemesanan bisa klik disini http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-berbelanja-softlens/

Itu harganya udah 1 pasang kan??
Ongkir bandung brp??

harga 1 pasang princess mimi = 160rb si… kalau perbotol itu hanya sebelah mata

[…] di sini Softlens LD_AddCustomAttr("AdOpt", "1"); LD_AddCustomAttr("Origin", "other"); […]

sist,,,aq minat jd reseler……. minta pricelist reseler boleh kan? aq udh sms tp g dbls2 sis…. tq

kalau mau jadi reseller harus pesan 3 pasang dlu sis minimal… sms aja ke nomer 087889071000

[…] Cantik. Inilah yang pas menggambarkan softlens princess mimi. Dengan desain motif  yang beragam, sangat cocok untuk anda di gunakan pada saat […]

q mau dnk sist…
Hubungi k mana?

sms aja sis ke num 087889071000
atau add pin bbm 216CB3F2

[…] Disini Softlens -6.160067 106.791220 Share this:ShareFacebookTwitterPrintEmailLike this:SukaBe the first to like […]

mau ini doong yang grey.. COD ketentuannya gimana?

Mudah bgt ko sist, kamu tinggal hub no marketing kami yang tertera di halaman depan, nanti markrting kami yang akan menjelaskannya.
Terima kasih🙂

gratis ongkos kirim dr sabang – merauke

klo ke jakarta pusat gratis ?

Sist, kalau pesen 6 ongkir’a gratis jg gk sist..?

Saya d Siantar-Sumatera Utara

terimakasih sist atas minatnya, untuk keterangan lebih jelas sist bisa menghubungi no marketing kami yang ada di halaman depan.. terimakasih 🙂

Sist,qlu bwd minus 3 silider 1 bisa ?? Sepasang hrganya brp ya?? Ada warna apa aja..?? ‎​° • · ♡·♥ τнänκ чöü ♥·♡ · • °.🙂

[…] Info selengkapnya Klik disini Geo Softlens Princess Mimi LikeBe the first to like this post. […]

sist aq pengen dunk jd reseller ,,,caranya gmn?daerah jogja niiih blm ad ,mknya pengen

Terima kasih sis atas keinginannya.. kalau kamu ingin menjadi reseller, kamu tinggal menghubungi no marketing kami yang tertera di halaman depan untuk penjelasan lebih lanjut.. terima kasih🙂

kalo mo mesen via mana ya??
Per botol itu isinya dah sepasang ato harus bli 2 botol??

[…] Info selengkapnya klik disini Geo Princes Mimi LikeBe the first to like this post. […]

[…] Klik di sini untuk ke halaman GEO Softlens Princess Mimi […]

klo mau pesen gmn iia??

untuk pemesanan bisa sist lgsng hubungi saya
hubungi : 085780801000
pin bb : 2270ea00
YM : myg.marketing@yahoo.com
tirma kasih ^_^

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: