Mygeolens – Dropship Softlens

Produk Baru – Passionate Softlens Latin 20.8mm

Posted on: 11 Maret 2016

banner-softlens-latin

Produk Baru – Passionate Softlens Latin 20.8mm. Merupakan softlens korea baru yang memiliki warna yang cukup terang ketika digunakan. Dengan diameter yang cukup besar yaitu 20.8mm, softlens Latin ini, bisa membuat mata kamu tampak lebih terlihat bergairah dari yang kamu bayangkan. Follow your passionate desire.

Softlens Latin – Diameter saat dipakai 20,80 mm, kadar air 55%, masa pakai 6~12 bulan, garansi 30 hari, tersedia ukuran minus  & original made in Korea. Warna Blue hanya tersedia ukuran normal.

Ukuran Minus
-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /
-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /
-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00

Harga Softlens Satuan

Rp. 100,000 / pasang

————————————–
Harga Softlens Dropship
Rp. 85,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

 …

 

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

4 Tanggapan to "Produk Baru – Passionate Softlens Latin 20.8mm"

udah 2x kirim formnya kok blm dateng2 juga ya mbak emailnya…gimana mau bayar.. tolong bantu cpt mbak,soalnya lens yg kmrin hampr exp

Email sudah dibalas kemarin kak🙂
Silahkan dicek kembali atau cek folder spam.
Terimakasih

Hi Bro,

There’s something wrong?
Saya sudah order by LINE tapi no respon, saya kontak via BBM and What’apps, juga no respon.
Udah gak bisa individual order ya? Atau gimana?

Please jawab, saya udah sering order dari tahun 2012, tapi baru kali ini slow respon.

Akun kalian gak di bajak kan?

Thanks!

-Indry

Hallo kak, maaf karena agak slow respon. Karena sedang overload.
Jadi harap bersabar yah🙂

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.677 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: