Mygeolens – Dropship Softlens

banner-promo-hari-rayapromo-softlens-king-sizepromo-softlens-naturalpromo-softlens-terangpromo-softlens-dreamconcontact-us

Hai girls welcome back with me baby, mata indah seperti wanita timur tengah menjadi idamanmu? Di review aku kali ini akan aku akan membahas softlens yang membuat matamu seperti wanita ala timur tengah.

Aku sering memperhatikan bola mata para wanita timur tengah biasanya wanita Arab yang aku perhatikan, matanya indah, nah dengan memakai softlens Dubai mataku bisa terlihat seperti wanita ala timur tengah loh… Baca entri selengkapnya »

Mengapa mata Saya sering pedih ketika memakai softlens. Mata merupakan indera yang sangat berharga bagi manusia. Tanpa mata yang sehat, banyak kegiatan yang kita lakukan menjadi terganggu. Contohnya saja ketika kamu sedang sakit mata, atau iritasi pada mata kamu, pastinya hal ini akan sangat mengganggu bagi aktifitas keseharian kamu. Baca entri selengkapnya »

Hallo girls, jumpa lagi sama aku, baby. Di review aku kali ini, aku akan membahas tentang softlens yang membuat kamu tampil natural. Sebagai perempuan yang hobi koleksi macem-macem softlens, pasti dong kamu wajib punya softlens yang natural, menurut aku sih wajib banget buat punya. So produk softlens yang akan aku review kali ini yaitu Super Yogurt. Baca entri selengkapnya »

Promo – Gratis Softlens Puffy. WOW! Kabar gembira nih girls buat kamu yang ingin dapet softlens Puffy gratis, sekaligus bisa nambah uang jajan. Ingin tau bagaimana caranya? Yuk simak ketentuannya dibawah ini. Baca entri selengkapnya »

Promo – Gratis Softlens EOS. Cihuuyyy! Kabar gembira nih girls buat kamu yang ingin dapet softlens EOS gratisan, sekaligus bisa dapetin tambahan uang jajan juga lho. Ingin tau bagaimana caranya? Yuk ikutin ketentuannya dibawah ini. Baca entri selengkapnya »

banner-softlens-latin

Produk Baru – Passionate Softlens Latin 20.8mm. Merupakan softlens korea baru yang memiliki warna yang cukup terang ketika digunakan. Dengan diameter yang cukup besar yaitu 20.8mm, softlens Latin ini, bisa membuat mata kamu tampak lebih terlihat bergairah dari yang kamu bayangkan. Follow your passionate desire. Baca entri selengkapnya »

Produk Baru – Full Black Softlens Sclera 23.00 Effect. “Fully Confident”. Warna hitam sering diartikan kesedihan atau hal-hal buruk lainnya. Namun tidak dalam fashion, warna hitam merupakan warna yang menampakan sebuah keanggunan, percaya diri, dan misterius. Softlens Sclera ini memiliki efek diameter extreme yaitu 23.00 dengan warna Black Solid, yang tentunya akan menambah kesan anggun dan menambah rasa percaya diri kamu yang memiliki mata sipit. Baca entri selengkapnya »

Produk Baru – Luxurious Dreamcon Nobly. Softlens ini memiliki warna yang sangat lux, karena mengambil warna emas dan perak sebagai andalannya. Dengan diameter dan kadar air yang masih dipertahankan yaitu 14.50mm dan 40% water. Softlens Nobly ini siap untuk menjadi favorit kamu. The luxury does not necessarily expensive. Baca entri selengkapnya »

promo-new-members

Promo – Join Dropship Sekarang. Cihuuyyy! Kabar gembira nih girls buat kamu yang ingin dapat tambahan uang jajan, sekaligus bisa dapetin softlens Dubai 3 Tones 1 pasang secara gratis. Ingin tau bagaimana caranya? Yuk ikutin ketentuannya dibawah ini. Baca entri selengkapnya »

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.662 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.662 pengikut lainnya