Mygeolens – Dropship Softlens

sweety-hydrocor

Produk Baru -Softlens Sweety Hydrocor. Mygeolens menghadirkan brand baru dari Sweety, yaitu Sweety Hydrocor. Softlens yang sudah sangat terkenal di Thailand karena motif dan warnanya yang bisa membuat mata kamu tampak seperti mata orang bule, ditambah softlens ini sangat nyaman dipakai.

Baca entri selengkapnya »

avenue-titanium-2

Produk Baru – Softlens Avenue Titanium. Setelah sebelumnya Avenue sukses dengan Hydrocornya, kini Avenue mengeluarkan softlens baru yaitu Avenue Titanium. Hadir dengan 2 warna Titanium Grey dan Honey Grey, kamu yang menyukai warna grey, softlens ini akan menjadi pilihan yang tepat untukmu. Baca entri selengkapnya »

banner-avenue-hydrocor

Produk Baru – Softlens Avenue Hydrocor 16.0mm. Sesuatu yang baru dari Mygeolens, kini menghadirkan softlens import dari negri paman sam, USA. Terbuat dari bahan yang nyaman yaitu Silicon Hydrogel ditambah warna dan motif softlens ini yang memberikan efek seperti mata orang bule. Baca entri selengkapnya »

cari-pokemon

Pemenang Event Cari Pokemon Go

  1. Kathy Wei
  2. Brenda Leonardo
  3. Amelia Steinfield
  4. Randy
  5. Brandon
  6. Lie Yung
  7. Uen Nuryan
  8. Linda YR
  9. tinaliee
  10. Na Rina

Selamat kepada 10 orang pemenang yang sudah mengikuti event cari pokemon go di mygeolens dan mengikuti persyaratan yang ditetapkan dan berhak mendapatkan hadiah sesuai dengan ketentuan yang diberikan mygeolens.

Kepada para pemenang, silahkan konfirmasi pada timeline yang akan diupdate pada line official @mygeolens paling lambat sebelum tanggal 20 Agustus 2016, pukul 19.00 wib.

cari-pokemon

Demam Pokemon Go kini juga menyebar ke Mygeolens, untuk memeriahkannya, mygeolens akan bagi-bagi 10 pasang softlens Gratis buat kamu para pengunjung setia website mygeolens. Cara dapetinnya sebagai berikut ; Baca entri selengkapnya »

banner-promo-hari-rayapromo-softlens-king-sizepromo-softlens-naturalpromo-softlens-terangpromo-softlens-dreamconcontact-us

Hai girls welcome back with me baby, mata indah seperti wanita timur tengah menjadi idamanmu? Di review aku kali ini akan aku akan membahas softlens yang membuat matamu seperti wanita ala timur tengah.

Aku sering memperhatikan bola mata para wanita timur tengah biasanya wanita Arab yang aku perhatikan, matanya indah, nah dengan memakai softlens Dubai mataku bisa terlihat seperti wanita ala timur tengah loh… Baca entri selengkapnya »

Mengapa mata Saya sering pedih ketika memakai softlens. Mata merupakan indera yang sangat berharga bagi manusia. Tanpa mata yang sehat, banyak kegiatan yang kita lakukan menjadi terganggu. Contohnya saja ketika kamu sedang sakit mata, atau iritasi pada mata kamu, pastinya hal ini akan sangat mengganggu bagi aktifitas keseharian kamu. Baca entri selengkapnya »

Hallo girls, jumpa lagi sama aku, baby. Di review aku kali ini, aku akan membahas tentang softlens yang membuat kamu tampil natural. Sebagai perempuan yang hobi koleksi macem-macem softlens, pasti dong kamu wajib punya softlens yang natural, menurut aku sih wajib banget buat punya. So produk softlens yang akan aku review kali ini yaitu Super Yogurt. Baca entri selengkapnya »

Promo – Gratis Softlens Puffy. WOW! Kabar gembira nih girls buat kamu yang ingin dapet softlens Puffy gratis, sekaligus bisa nambah uang jajan. Ingin tau bagaimana caranya? Yuk simak ketentuannya dibawah ini. Baca entri selengkapnya »

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.668 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg