Mygeolens – Dropship Softlens

Barbie Eye Softlens Mirage 


New Mirage dari Barbie Eye sangat sexy untuk dipakai, dengan diameter 15,8mm dan desain yang exotis akan menarik kaum adam selalu ingin mendekat – Hati-Hati🙂. Desain futuristik yang diambil dari inspirasi Hurricane menjadikan mata kamu sangat besar dan tampak cantik disaat memakai softlens warna ini.

Cocok sekali digunakan pada saat party, shopping, dan berkumpul dengan teman-teman kamu.

Warna
Choco, dan hitam.

Minus
Setiap warna tersedia ukuran minus sampai -8,00.

Ukuran
-0.00 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 / -2.50 / -2.75 /

-3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 / -4.75 / -5.00 /

-5.50 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 / -8.00

Spesifikasi
Manufaktur : Barbie Eye
Negara : China
Diameter : 15.80 mm
Kadar air : 42~48 %
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Natural
Garansi : 30 hari

 …
Harga Satuan

Rp. 100,000 / pasang

———————————

Harga Grosir
Rp. 85,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

 …

Photo Album Barbie Phantom Mirage

69 Tanggapan to "Barbie Eye Softlens Mirage "

Ini masih ada ga?
Trus mo pesen gimana caranya?
Ada kontak line ga? Soalny Aq ga pake BBM

Hallo kak, kk bisa langsung add line official kami di @jnn4394g

ini lens yang berubah nama jadi miomi bukan min? kemasannya pakai strip atau botol?

Hallo ka, untuk yang barbie, tetap namanya Barbie kok kak. Memakai botol.🙂

klo mksud promo nya bisa pilih sendiri yg free ongkir. sma paket mudik itu pake yg harga mna?? klo yg reseller harga free ongkir x +brapa dr harga x.. mhon pnjelasan x?? makasi

Hai Annisa, jika melakukan pembelian 2 botol mendapat promo free ongkir ke seluruh Indonesia.

Jika membeli 4 botol (harga ecer) kamu bisa memilih satu dari empat promo yang ada saat ini (1. diskon up to 30%, 2. free paket mudik, 3. free ongkir Indonesia, atau 4. free chicken case).

Namun, untuk pembelian kelipatan 4 botol dgn harga grosir mendapat promo yg berbeda (1. diskon up to 15%, 2. free box softlens cermin, 3. free ongkir Indonesia, atau 4. free chicken case)

hai saya mau tanya ini langsung d kirim ato pake PO?

Hai miss Licia, softlens Mygeolens ready stock, jika order akan langsung dikirim🙂

sista, ini beneran diskon 50%???

Tentu beneran diskon 50%,🙂
Yuk di beli say

halow sist bisa jadi reseller gag??
bisa tw caranya?

Hai sis, untuk menjadi reseller sis bisa mulai dengan membeli 3 pasang softlens jenis apa saja boleh campur. Dengan menghubungi Layanan Pelanggan kami terlebih dahulu, yang nantinya sis akan dibantu untuk menjadi reseller.🙂

Atau info lengkapnya klik disini http://mygeolens.com/2008/02/02/reseller-softlens/

sista itu bener hrganya 55ribu per botol ??? jadi sepasangnya 110ribu ??? tolong di jawab ia sis

Sis Aleina, benar sekali sista harga softlens Barbie Mirage Rp. 55000 per botol, dan Rp. 110000 jika pembelian 1 pasang (2botol).

Sis mau tanya, harga perpasangnya bulan ini masih 135000? terus, bisa gak kalau aku beli di showroomnya?

di jawab ya, makasih ^^

Hallo sis, mau beli di show room tentu bisa. Silahkan kunjungi show room kami.

aku mau jadi reseler dong…..
boleh kirimin fotonya ya sist
terus dalam paket pengiriman kita dapet dos untuk jual lensna lg ya sis,,
soalnya yang sering aku pesen hanya dapet botol + lens case

Hallo sista, terimakasih sudah memberikan komentar yang baik di mygeolens.wordpress.com, untuk saat ini jenis Barbie Mirage sudah tidak lagi mendapatkan dos, hal ini karna tidak lagi produksi dari pabriknya. Mohon maaf sebelumnya ya.

satu botol itu sepasang yaa ?

Hallo sista, yg dimaksud 1botol adalah sebelah mata saja, jika sista ingin 1 pasang = 2 botol. Kami jual per-botol karna kami menyediakan softlens apabila softlens sista hilang 1 mata saja, jadi sista tidak perlu membeli 1pasang lagi.🙂

hallo sis yg ini skrg hrga nya brpa apa msh sm rp 65 rb perbtl????

info untuk jadi reseler dong,segera

Hi sis..
Aku mau pesen, tpi buat pake sendiri. Sepasangnya dua botol ya?
Kalo beli sepasang gratis ongkos kirim ga?

iyah sepasang itu 2 botol sis… free ongkir kok..🙂
sms aja sis ke 087889071000

sist missi mau tanya itu kn harga/botol 67,500
berarti kalo aq beli sepasang harganya 135000 ya?
apa untuk semua produk hitungan harga seperti itu?
truz untuk yg grosir harga dihitung perbotol dengan harga 55000 itu juga sist?makasih

iyah sis… harga perbotol itu hanya untk sebelah mata aja. jadi kalau sepasang mata itu 2 botol.. smua harganya kya gitu..
untuk info bisa sms ke 087889071000

ini beneran ga sih? koq murah banget? bener asli ga ya? ntr malah iritasi mata ey

beneran dong sis… itu harga jualnya perbotol maksudnya adalah sebelah mata aja… kalau untuk sepasang mata adalah 2 botol…
barang yg kami jual asli kok… ada anti fakenya untuk geo

harga nya bnr 67.500?

Ya benar say, harganya 67.500 perbotol. Kalau 1pasang = 2botol say

Sista ,, gimana caranya jadii reseller ?
bisa minta daftar harga sama fotonya gak ?

kalau mau jadi reseller syaratnya apa aja sist?

Untuk jadi reseller syaratnya pertama kali kaka cukup beli 3 pasang softlens apa aja dengan harga grosir,untuk order berikutnya kaka sudah dikenai harga reseller.
Jika ada yg ingin kaka tanyakan lagi, kaka bisa hubungi nomor2 yg di atas atau YM ke saya di marketing_myg@yahoo.com
terimakasih

sis,,mw dong jd reseller…tlg email aq y syarat2nya..😀

Sudah kami kirim ke email kaka, terimakasih

Sis,pengen jadi reseller nih..
Bisa minta foto ga??
kirim ke emailku ya..
Thx..

^___^

sist ak mau jadi reseller bisa tolong dikirim fotonya ke email? thanks ya..

Hallo sis, boleh. Jika ingin minta foto silahkan km kirimkan terlebih dulu email dengan subjek: Meminta Foto. Dan sertakan data diri singkat kamu. Tq

sist..
klo mu jd reseller harus order 3 psg skaligus yah..??
slanjutnya lgsg bsa jd reseller..??
klo orderan slanjutnya ga 3 psg,, tetep dpet harga grosiran ta..??
tu dpet lens case nya ato ga sist..??
ane minat nh..
mau donk ane liat pic nya sxan ma harga grosirannya sist.,
krim k email ane tlg yah..,
makasih.. ^_^

Haloo, iyap pertama kali order 3psg, tapi setelah itu km dapat order 1psg dengan harga grosir.
Tiap softlens dapat lenscase. Untuk harga grosir km dapat melihat di web ini pada setiap produk tercantum harga grosir per botol.

halooo..ini yang spesial imlek berlaku sampai kapan? kalo buy 1 get 1 berarti kalo aku beli satu botol dapet 1 botol lagi kan? jadi 115 rb untuk 1 pasang..bener gak?
yang mirage choco ada yang -3?

kalo aku mau mesen, pesen kemana? thanks..

Promo Special Imlek hanya sampai tgl 06 Februari 2011. Buy 1 get 1 hanya untuk pembelian 1 pasang/ 2botol, dapat gratis GEO 1 pasang/ 2botol.

oh jadi harus beli 1 pasang ini dulu baru dapat gratis GEO 1 pasang..
GEO yang jenis apa yang boleh jadi gratisan?

halooo..ini yang spesial imlek berlaku sampai kapan? kalo buy 1 get 1 berarti kalo aku beli satu botol dapet 1 botol lagi kan? jadi 130 rb untuk 1 pasang..bener gak?
yang mirage choco -3 ada gak?

kalo aku mau mesen, pesen kemana? thanks..

hallo, kalo di showroom blok m ada sample softlense yang bisa dicoba ? kalo ada mau langsung belanja ke blok m aja nih.. thank you..

3psg itu boleh beda2 gak?

Boleh campur sis, geo dan barbie, totalnya 3psg (6botol)

hy..ak mau jd reseller,hrs beli 3psg yah,brp jdnya?trus nanti dikirimkan catalog’nya yah?thx..🙂

hallo sis, iyap klo mau jadi reseller min 3psg order di awal, selanjutnya bebas dengan harga grosir.🙂
Yuk gabung..

sizt,, klo aq order sampe 20 psang ada hrga khusus gak ??
bsa kurang dr hrga grosir kah ???

pengen jd reseller ni…

Jika mau jadi reseller, dengan senang hati.. yuk gabung

syarat jd reseller apa aja yah? bisa dropship ga? tq

Hai, sarat reseller hanya satu kali order 3psg dgn harga grosir, selanjutnya km sudah terdaftar sebagai reseller di MYG🙂

Hanya 1x order sebanyak 3psg aja sista

hi.. grosir an min 3 pc bisa campur model dan uk minus jg kan ??

Hai sista.. grosir minimal 3 pasang (6 botol), boleh campur warna, minus dan model kok. Yuk di order.. lagi murah nih

haii sista..
mao jadi reseller bisa?
boleh tau harga nya?
mohon info nya segera di kirim by email, thanks ya ^_^

Hallo sista.. dengan senang hati silahkan bergabung menjadi reseller. untuk pertama lakukan 1x order 3psg, dengan harga grosir yg tercantum. Yuk.. Hub: SMS 02194894182 / Telp 085780801000

hai sista untuk barbie ada yang hyper black kayak geo gak ?
geo yg 15mm ada yang hyper black ndak ?

hai sis.. geo 15mm belum ada yg hyperblack saat ini. Hyperblack hanya ada di geo diameter 14,7mm

caranya jadi reseller bagaimana ?
bs minta harga reeseller ama photonya??
tolong scpatnya diinfo ya
thx

Sis sudah di kirim ke email ya

missiiiiii…. numpang tanya…. lensa barbie nya harganya brp ya??? lalu persyaratan belinya bgaimana???
makasssiiiiihhhhh

Hai.. lensa barbie harganya Rp.200,000, untuk sarat pembelian jika ingin dapat harga grosir diwajibkan membeli 3 pasang.

sist,jd hrg barbie eye softlen 1 pasang 160rb?

Yup untuk barbie mirage 1 pasangnya 160rb kalo eceran untuk grosiranya 130rb per pasangnya

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg