Mygeolens – Dropship Softlens

Posts Tagged ‘Customer Review

Hai girls welcome back with me baby, mata indah seperti wanita timur tengah menjadi idamanmu? Di review aku kali ini akan aku akan membahas softlens yang membuat matamu seperti wanita ala timur tengah.

Aku sering memperhatikan bola mata para wanita timur tengah biasanya wanita Arab yang aku perhatikan, matanya indah, nah dengan memakai softlens Dubai mataku bisa terlihat seperti wanita ala timur tengah loh… Baca entri selengkapnya »

Iklan

Review Softlens – The Dolly Eye Glamour Grey & Brown by Baby Gracia. Hai girls, Ingin bola matamu terlihat lebih besar? atau ingin tampil glamour dengan mata indah? Kalau begitu kali ini aku bakalan mereview softlens yang berbeda. Baca entri selengkapnya »

Customer Story

 Nama

: Mimi

 Tempat / tgl lahir

: Jakarta, 13 Agustus 1988

 Tinggi / berat

165 / 50kg

 Pekerjaan

: Wiraswasta, & Karyawati Bank Terkemuka

“Hiii Mygeolens yang baik hati dan tidak sombong, wakakak…

Setelah sekian lama baru kali ini sempet kirim testi, secara biasanya buat pribadi and dagangan boo..

Kali ini g mau review tentang BABY COLOR varian CANDY RAINBOW yah, Ini softlens fav g nich, awet banget boo… pake sekali jatuh cinta and nularnya banyak cin.. *Lebai.com. Baca entri selengkapnya »


Customer Story

 Nama

: Nia Mochtar

 Tempat / tgl lahir

: –

 Tinggi / berat

170 / 60kg

 Pekerjaan

: Garment Enterpreneur

“Udah lamaa ni softlens jadi incaraann tapi ga ketemu beli dimana. Setelah dapet recomend dari temen beli di Mygeolens langsung deh kedapetannn softlens yang udahh di idam-kan dari dulu. Baca entri selengkapnya »

Customer Story

 Nama

: Monna Fransisca

 Tempat / tgl lahir

: Jakarta, 07 Oktober 1990

 Tinggi / berat

160 / 46kg

 Hobby

: Fashion, Make Up

“Super suka banget sama softlens super yogurt! Paling disuka karena punya kadar air yang super tinggi yang bikin tambah comfy di pakai.

Berhubung mata aku sensitif, aku selalu cari contact lens dengan kadar air tinggi, baru kali ini nemuin lens yang kadar airnya tinggi banget sampai 62%, biasanya kadar air tinggi yang aku temuin di lens cuma 52% aja. 😀 Baca entri selengkapnya »

Softlens apa itu?, softlens Mibuki Aya diameter 19.2mm, Ai Ni panggilan akrabnya, dara cantik yang satu ini beberapa hari lalu memberikan review yang menarik tentang pengalaman-nya memakai softlens bergerigi pertamanya dari Mygeolens, Mibuki Aya Blue. “Setelah dipakai mata terlihat lebih eye catching dan menarik perhatian”. Baca entri selengkapnya »

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Customer Story

 Nama

Lelyana Sunjoyo

 Tempat / tgl lahir

Surabaya, 20 September 1991

 Tinggi / berat

165 / 47kg

 Hobby

Basketball, Shopping

“Ini pengalamanku belanja di Mygeolens, yang aku suka dari mygeolens ini pelayanannya, karena jaman sekarang susah sekali nyari penjual yang super oke kayak mygeolens, hehehe.. selama belanja disini ga pernah ada masalah. Baca entri selengkapnya »

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Customer Story

 Nama

: Rr. Brigitta Dwi Utaminingsih .S

 Tempat / tgl lahir

: Jakarta, 17 January 1990

 Tinggi / berat

: 160 cm / 48 kg

 Hobby

: Basketball Trainee, Vocalist, Modeling, & Entrepreneur

“Aku Tammy, salah satu hard worker di keluargaku, aku bekerja di kantor sehari-hari dan terkadang bekerja di lapangan. Sehari aku bisa menghabiskan 8-10 jam kerja dalam ruangan yang menggunakan AC ataupun di luar ruangan yang Baca entri selengkapnya »

geo-softlens-sakura-pink4-cendy

Cendy Suwardi, 23 Thn

Customer Review

 Nama

: Cendy Suwardi

 Tempat / tgl lahir

: Medan, 29 September 1990

 Tinggi / berat

: 158 cm / 48 kg

 Hobby

: Make Up, Membaca, & Menggambar

“I’m using Geo xtra sakura pink yg aku beli dari Mygeolens. Pertama beli masih agak ragu..takut bgt ga nyaman di mata..secara mataku kan super sensitiveee..tapi karena udh keburu jatuh cinta sama bentuknya..plusss my fave utube make up guru..michelle phan ternyata jg pake softlens ini..dan finally begitu barang dtng ak langsung coba..dan ga nyangka..selain warnanya dan bentuknya yg really natural on my eye..tingkat kenyamanan dimata juga WOW.. Baca entri selengkapnya »


Cara Pesan

Cara Dropship

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 6.218 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg