Mygeolens – Dropship Softlens

Posts Tagged ‘Softlens Super Yogurt

Customer Story

 Nama

: Monna Fransisca

 Tempat / tgl lahir

: Jakarta, 07 Oktober 1990

 Tinggi / berat

160 / 46kg

 Hobby

: Fashion, Make Up

“Super suka banget sama softlens super yogurt! Paling disuka karena punya kadar air yang super tinggi yang bikin tambah comfy di pakai.

Berhubung mata aku sensitif, aku selalu cari contact lens dengan kadar air tinggi, baru kali ini nemuin lens yang kadar airnya tinggi banget sampai 62%, biasanya kadar air tinggi yang aku temuin di lens cuma 52% aja. 😀 Baca entri selengkapnya »

Iklan

Lagi panas-panasnya issue kenaikan BBM, Imey Liem malah adem dengan softlens Super Yogurt barunya. Yep, pemain layar lebar yang namanya meroket lewat film “Ratu Kostmopolitan” baru saja merasakan sensasi pertamanya memakai softlens yang Demi Tuhan! Besar Banget, Super Yogurt. Baca entri selengkapnya »

Iuuuw!, kali ini Mygeolens lagi dekat dengan Bunga Victoria, model video klip sekaligus penyanyi lagu “Ku Tak Sempurna” yang akan hits beberapa waktu lagi.

Teteh Bunga (panggilan akrabnya di Mygeolens) dihubungi langsung oleh Tim Ceria untuk mencoba langsung cantiknya softlens Super Yogurt Pink, yang kebetulan juga Teteh Bunga sudah beberapa kali membeli softlens di head quarter Mygeolens. So, Tim Ceria langsung aja Bbm doi. Baca entri selengkapnya »

Yang sudah punya softlens Super Yogurt gimana rasanyaaa?, asyik kan!, jadi tambah cantik dong pastinya. Diatas ini Mygeolens berikan kumpulan foto-foto model Asia yang spesial Mygeolens kumpulkan hanya untuk kamu, untuk memberikan gambaran seperti apa softlens Super Yogurt disaat Action!. Baca entri selengkapnya »

Kabar gembira untuk kamu Mygeolens Lover dimanapun berada, Mygeolens baru saja meluncurkan satu produk terbaru yang masih fresh banget yaitu softlens Super Yogurt dari Baby Color. Baca entri selengkapnya »


Cara Pesan

Cara Dropship

Cara Jadi Reseller

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 6.229 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

Iklan