Mygeolens – Dropship Softlens

GEO Softlens Big Grang Grang


geo-softlens-big-grang-grang-brown-choco

klik untuk perbesar gambar

Ini yang ditunggu-tunggu.. GEO Softlens Big Grang Grang untuk kamu pencinta softlens Korea, di desain dengan ukuran cukup besar (15.0MM) softlens ini akan memberikan kamu kesan Sexy yang Casual. Kemanapun kamu pergi softlens ini akan menarik perhatian orang-orang disekitar mu, ciyuus ?, coba aja.

Cocok sekali digunakan pada saat kuliah, hang-out, dan berkumpul bersama teman-taman.

Minus
Big Grang Grang Brown tersedia ukuran minus sampai -6,00.

Ukuran
-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00

Spesifikasi
Manufaktur : GEO Medical
Negara : Korea
Kadar air : 42 %
Diameter : 15,0mm
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Semi Natural
Garansi : 30 hari

 

Harga Satuan

Rp. 110,000 / pasang

———————————–

 

Harga Grosir
Rp. 95,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

beli-softlens
geo-softlens-big-grang-grang-brown-choco-model

klik untuk perbesar gambar

GEO Big Grang Grang (WHC-244)

geo-softlens-big-grang-grang-brown-choco-botol

klik untuk perbesar gambar

Kemasan GEO Big Grang Grang (WHC-244)

36 Tanggapan to "GEO Softlens Big Grang Grang"

Sudah 2x saya order lewat whatsapp tp tdk jg ada tanggapan.bagaimana ini?ini bkn pertama kalinya saya beli softlens dr mygeolens dan biasanya pelayanannya selalu memuaskan, tp melihat respon yg lambat saya jd ragu utk beli disini lg.

Hallo kak Nina, boleh tau pesannya di nomer Whats App yang mana? Nanti saya bantu untuk follow up ke operator yang bersangkutan.
Terimakasih🙂

Sis, saya kemaren pesen big grang” brown -5.5 tapi pas dipake kabur… selama ini pake grang” -5.5 ga ada masalah.. pembelian terakhir aja yang kabur.. kenapa yah?

Hallo sis Sylvia, sebelumnya sudah dicek ke dokter lagi atau belum untuk ukuran minusnya ke dokter?
Kemungkinan ada peningkatan minus, atau bisa jadi ada masalah dengan softlensnya🙂

Thank you dah dibalas. Saya sekarang pake big grang” -5.5 dan tidak ada masalah. berhubung sudah mau 1thn jadi saya ganti yg baru ini, tapi ternyata kabur. Saya rasa ada kesalahan dari lensanya yah..

Hallo sis Sylvia lagi🙂
Iyah kemungkinan ada masalah dengan lensanya, sis bisa mengajukan klaim retur dengan ketentuan garansi 1bulan setelah tgl order ke operator yang bersangkutan dengan menyebutkan keluhannya🙂

Ini big grang grang series ko botolnya princess mimi?? Ori gak nih..

Asli kok kak. Kebetulan yang di web, fotonya salah kak🙂
Untuk keasliannya, bisa langsung coba kontak operator kami. Nanti dibantu difotokan softlensnya🙂

Sis..aku mau pesan grang grang brown tapi mataku ada silinder bisa tolong di konversi kan ke ukuran minus kh..? Thx u..

Hallo, bisa minta tolong disebutkan ukurannya? Nanti kami bantu🙂

R : -2.00/-0.75 30
L :-1.25/-0.75 180

Hallo gan Ricky, untuk konversi cylinder ke minusnya, agan bisa pakai ukuran :

R : -2.75
L : -2.00

harga softlens geo big grang grangnya sepasang brp ?

Hallo sis erika, untuk yang softlens big grang” 1pasangnya 120rb dan free ongkir🙂

Sis, ada ready GEO Grag Grang Choco?? (Bukan yang BIG Grang Grang).
Soalnya diameter terlalu besar kurang nyaman di mata saya.

Hallo sis ursula, untuk yang geo grang-grang biasa kita kebetulan udah gak stok lagi, adanya yang big grang-grang saja🙂

Kak yang choco ukuran min 1.75 ready ga ?

Hallo sis dita, untuk stoknya ready sis🙂

gimana cara order ? boleh invite pin aku 217f96fa . aku mau yg ini

Haloo ka Ajeng .. cara ordernya sangat mudah klik tautan ini http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/
Pin bbm Ka Ajeng akan di invite oleh salah satu layanan pelanggan kami. Terima kasih ka Ajeng. Selamat berbelanja.

Xtra forest ada ga sis?

ada sis ..,mau order ?

Ini ada warna apa aja ya?

halo kaka rara, untuk softlens geo big grang grang tersedia warna brown dan choco kak🙂

itu harganya 60.000 perbotol??🙂

iya kak agnes, hrga yg tercantum itu hrga per botol atau 1pcs kak😀

-4.75 ada ga whc-244 nya ?

Minus yg kk Riesca mau WHC244 lagi habis, namun tersedia minus -4.50 jika kk mau.

mau tanya dong, klo ini kan Big Grang Grang yg Brown, klo yg Choco ada ga? Thx^^

Hai sista🙂
Mygeolens juga ada GEO Big Grang Grang Choco.

kakak..
yang choco ada..?
kemarin aku tanya ga ada..

Hai miss Nena, yg Choco ready stock tapi hanya ukuran normal saja.🙂

yg Choco ada yg minusnya ga?

GEO Big Grang-Grang Choco saat ini tersedia hanya ukuran normal saja🙂

ini gak ada yg masih segel ya ? di botol semua kah ?

Untuk setiap softlens kemasan botol yang original memiliki segel aluminium seal melingkar di dalam tutup botol. Jika segel terbuka maka cairan softlens akan mudah keluar dari botol. Setiap kemasan botol kami memiliki segel aluminium seal.

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg