Mygeolens – Dropship Softlens

Twilight Softlens


Mau tampil Glossy ?, pake softlens Twilight yang ini beb. Mengadopsi dari film box office “Twilight”, para Vampire ganteng dan cantik memiliki mata yang terang menyala. Jika kamu seorang yang glossy pastinya berani memakai pakaian dengan warna terang dan softlens Twilight ini. Bedanya dengan softlens Twilight yang lain, softlens yang ini didesain khusus untuk pemakaian sehari-hari untuk Cewek maupun Cowok, dan hebatnya ketipisannya sama tipis dengan softlens kosmetik lainnya sehingga memungkinkan pemakaian yang lama tanpa terasa berat di mata. Seru banget kan..!

Cocok sekali digunakan disetiap kegiatan glossy sehari-hari kamu.

Warna
Violet, Biru, Hijau, Coklat, Abu-Abu, Pink, dan Merah.

Minus
Warna violet, blue, coklat, abu-abu, pink, dan merah tersedia ukuran minus sampai -4.00. Warna hijau tidak tersedia ukuran minus.

Ukuran

-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00

Spesifikasi
Manufaktur : Twilight
Negara : Korea
Diameter : 15.00 mm
Kadar air : 48 %
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Terang
Garansi : 30 hari

 

 …
Harga Softlens Satuan

Rp. 100,000 / pasang

—————————————-
Harga Softlens Dropship
Rp. 85,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

Beli Via Operator

 …

 

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

157 Tanggapan to "Twilight Softlens"

Kak, kalo udah pernah beli buat dropship itu yg minimal 3 , udah pernah 2 kali ,aku kalo sekarang beli 1 aja, harganya masih harga dropship kan?

Iyaa betul kak, jika pernah mendaftar sebagai dropshipper, maka harganya akan mendapat harga dropshipper🙂

Kak twillight merah -4 ada ga ya?

Ready kak🙂
Yuk di order

Maaf mao nanya nih kak, yang stock warna merahnya masih ready gk kak? Klo reseller yang kilat ttp sma kn kak hrgnya? , trus klo misalnya pesen satu yang merah di butuhinnya hri ini apa bisa langsung kekirim kak?? Sma cara pesennya via apa kak pembayarannya? Trmksh kak.

Hallo kak, twilight warna merah ready kak ukuran normal. Jika pesan hari ini, tidak bisa sampai hari ini, kecuali kk menggunakan jasa gojek.
Untuk cara pemesanan, bisa langsung kontak operator kami di banner kontak operator.

Terimakasih

Biasanya brp lma y kak barangnya dateng setelah pemesanan

Tergantung daerah dan tergantung kk menggunakan expedisi apa kak.🙂

kak yang merah masih ready ??

Ukuran normal masih ready kak🙂

Kak, kalo beli 3 pasang harganya 95.000/pcs kan?
Ongkir ke serang banten berapa ya?
Terimakasih

Iyah kak Marta, untuk pembelian 3pasang, harganya jadi 95.000/psg.
Ongkir ke serang 10rb kak.🙂

Selamat pagi
Maaf mau nanya, yg warna merah terang masih ada?

Hallo kak Marta Saputra, untuk stock Twilight yang warna red masih ready kak.🙂

maaf mau tanya, stock twilight yg yellow masih ada ga ya?
Trims

Hallo kak, untuk stock twilight yellow masih ada sisa 1 pasang untuk saat ini. Jika kk berminat, langsung hubungi kontak operator kita di

0878 8907 1000
Pin BB 28E734F4

0812 8727 1000
Pin BB 24F1D008

0896 3767 1000
Pin BB 2A4A4927

Stock softlens rednya msh ada? Waktu kirimnya brp hari?

Stock warna red masih tersedia kak, boleh tau pengirimannya ke daerah mana?

aq mw psn softlen twillight yg wrna gray sm yellow donk, trs kira2 pengiriman brp hr ya? cr pemesanan gimn? thx

Hallo kak, untuk stock Twilight Yellow sedang kosong stocknya.
Untuk pemesanan, bisa langsung isi form order, atau lebih mudahnya bisa kunjungi http://www.softlensterbaru.com

mau tanya, ad gk softlens yang bentuknya persis kayak softlens twilight ini, tapi ukuran B.Cnya lebih kecil?

Untuk BC rata-rata sama kak tiap softlens, namun kk bisa mencoba softlens Princess Universe🙂

mau tanyak apa ada softlens twilight yg normal wrna red dan grey trs bgaimana cara pemesanannya dan brp hari pngirimannya ,,

Hallo kak Riska, untuk stock twilight red kosong, dan twilight grey ready.

Untuk pemesanan, kk bisa langsung hubungi kontak operator kita di :

0812 8727 1000
Pin BB 24F1D008

0896 3767 1000
Pin BB 2A4A4927

0878 8907 1000
Pin BB 28E734F4

Twilight Red nya msh ada gak sist? kalo gak melalui via bank bisa gak? aku di jakarta kok sis

Hallo sis Rinjani, stock Twilight Rednya masih ada kok sis, Untuk pembayaran, saat ini hanya bisa melalui transfer bank saja🙂

Permisi,, mau tanya,, Twilight yang red nya masih ada?

Hi Dear, Twilight Red masih tersedia untuk ukuran normal, untuk ukuran minus tersedia dengan keterbatasan stok.

saya mau nanya, di sini jual softlens glow in the dark ?

Untuk softlens glow in the dark kami belum menjualnya sis Rere🙂

Kak, aku mau konfirmasi pembayaran nih….

Hallo sis Dimitri, pembayarannya sudah kami terima. Terimakasih sudah berbelanja di Mygeolens🙂

Sis, yang warna merah ada?

Ada say, tapi PO sekitar 3 harian🙂

Hay sis untuk warna grey masih ada ?

Hallo sis, untuk twilight greynya kebetulan lagi kosong nih. Kalau mau yang terang juga, bisa coba pakai merek princess universe deh🙂

Warna coklat mana gambarnya?.:/

Itu yang yellow gan🙂

ukuran -0.25 gk ada ya? trus kalo kiri kanan warnanya beda bisa ga?

untuk ukuran 0.25 gk ada gan… paling kecil -0.5
kanan kiri bisa beda kok warna dan minusnya…🙂

Pesan yg warna coklat , no tlfn qw 087700401541

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi kontak customer service kita aja say🙂

q beli sepasang yg warna biru terang

bisa dibantu min ? untuk tipe apa ya min ?

Haii ka,, twilight softlens ini untuk yg warna grey minus 2.75 masih ada ga ka .. terus untuk ongkir ke bekasi kena charge ga ?? | terus kalau mau pesan lewat apa menghubunginya ??

hay sis tihan cantikk..kalo mau order bisa hub ke nomer ini 085780801000 (Mr.Endin) thanks sis

Mau beli soflen merah n hijau…
Lewat siapa
Spy bisa ta hubungi
ini no ku 082233939959

Untuk acara tgl 8

Sudah di proses orderan sista oleh customer service kami
Terima kasih happy shoping🙂

Sudah di layani dengan customer service kami nya sist🙂
Terima kasih sista😉
Happy shoping😀

sore sist,,stock warna abu2 ada,,? aku dah invit bbm tapi blom di acc

hi sist yhunie
ada ko say, ready stock🙂
sist bisa hub custmaer service

089637671000

087889071000

085780801000

081287271000

siang kak..
kak kalo ukurannya lbh kecil harga’y sama atw beda lg ???
trus ukuran buat mata normal , ukuran yg mna y kak

Hallo say, untuk diameter dan harganya sudah di sesuaikan. Untuk merk twilight, hanya berdiameter 15.0mm,🙂

mau dong kak ..
cara kirimnya gimana ????

Untuk pemesanan langsung aja hubungi kontak kita say🙂

087889071000
085780801000
089637671000
081287271000

hai mygeolens. Mau tanya apakah ini glow in the dark?
Thanks

permisi, apakah yg warna biru masih ada ??

Hai kk Christian,

Softlens Twilight warna biru tersedia saat ini kak, yuk di order

aq mw psn nh cra’na gmn?

aq mw psn nh cra’na gmn?

saya tertarik beli, tolong diapprove bbmnya dong mbak saya add bbm anda yg 233E3E34.. thank you🙂

Dear Candra,

Terima kasih anda tertarik dengan produk kami, baik Candra akan segera kami approve bbm kamu.🙂

ada yang kuning? kalo 1 pasang jdi berapa?

Yg kuning jenis softlens Twilight ada Kak. Harga 1 pasangnya Rp. 160,000, free ongkir. Mau kak?

yang warna merah masih ada ngga ? pin bb nya berapa ?

Hai Luke Hero🙂

Warna merah tersedia, untuk pin BB bisa hubungi di kontak berikut ini ;

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

yang warna merah berapa ratenya?

Sis Murti bisa mendapatkan softlens Twilight Red hanya dengan Rp. 160,000 sepasang (2botol) + free ongkir ke seluruh Indonesia

twiligh merah yng g minus ms ready stock? kr” kirimnya brp hari ya? q d solo

Ready stock Ryan, km bisa mendapatkannya hari ini. Pengiriman dengan free ongkir (Pos Indonesia) kurang lebih 5 hari kerja.

GA BISA SATUAN YA?

Beli satu pasang saja bisa sista🙂

Permisi.
Mau tanya.?
Kalo soflens twilight yang abu-abu minus -4 masih ada ? kalo ada berapa harga sepasang + box soflen
+ cairan pembersih yang 100ml
semuanya berapa ya.??

Hai Yoseph, softlens Twilight Abu-Abu -4.0 ready stock.
Harga 1 pasang Twilight Rp. 160,000
Harga 1 botol cairan A+ 100ml Rp. 28,000
Harga 1 pc box softlens Rp. 22,000
Totalnya = Rp. 210,000

hai kak ak mau tanya klo softlens twilight merah tu biasa nya pas ama pupilnya org yg pake ya, takutnya pupil mataku besar jd takutnya ada bayang2 merah gitu seperti kabur merah2 gitu… menurut kakak bagaimana?? karena saya ingin sekali pake .terima kasih

Hai Meryl, softlens Twilight memiliki circle vision (lensa utk melihat) lebih besar dari pupil pada umumnya. So, kamu tetap melihat normal disaat memakai softlens Twilight.

msi ada yg kuning sis?

Hai Nuke, softlens Twilight warna kuning tersedia, sista bisa langsung memesannya.🙂 Yuk

aku mau pesan dong, kirim ke balikpapan secepatnya.

Aku add pin bb nya ga diaccept. Sms ga dibales. Masih ada barangnya ga.pengen yg merah

Hallo Dikha🙂
Mohon maaf sebelumnya, saat ini kami sudah merespons bbm km, Terima kasih🙂

Hai sis,softlens yg twilight merah harganya brp yah? trus apa ada biaya ongkir utk d bsd?🙂

Hai Janne, softlens Twilight Red harganya Rp. 160,000 per-pasang (isi 2 botol), free ongkir ke BSD via TIKI. Mau Janne?

Hai bro🙂 , softlens Twilight Blue tersedia dengan harga 160rb per-pasang, cairan pembersihnya 20rb yg ukuran kecil. Dan ongkir ke Tasikmalaya 12rb. Good day.

kalau twilight yg blue + Cairan pembersih berapa?
kalau ke tasikmalaya ongkir berapa?

Hai bro🙂, softlens Twilight Blue tersedia dengan harga 160rb per-pasang, cairan pembersihnya 20rb yg ukuran kecil. Dan ongkir ke Tasikmalaya 12rb. Good day.

sist yg merah masih ada ga yg -3.00 ?
bisa COD?
harga nya brp ya ?

Hai Viviana, softlens Twilight Red -3.0 ready stock, bisa kamu dapatkan mulai hari ini dengan harga Rp. 160,000 / pasang (isi 2botol). Cash on delivery bisa jika lokasi kamu di Jakarta. 🙂

Hai mau nanya punya softlens glow in the dark .. ??

Hai Fedora, softlens glow in the dark saat ini Mygeolens belum ada.🙂

Mas/mbak saya mau beli softlens yg warna coklat umum pada retina mata(kayak orang yg bermata coklat retinanya).saya di Kalideres,jakarta barat.harga+ongkir brapa?
Ksh tau lwt email aku arevsta@ymail.com/0857252857xx

Hai bro🙂, softlens warna coklat yg lebih cocok untuk Pria kami rekomendasikan GEO Nudy Quarter, sedangkan ongkir ke Jakarta GRATIS bro🙂.

kesamaan barang aslinya dg gambar berapa persen? bisa minta pin? atau bisa add pin saya 30697DBB? tengkiu🙂

Kesamaan barang asli dengan gambar 90% sista, dan sista bisa memilih salah satu Layanan Pelanggan Mygeolens yang sis suka di sini:
http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/

aku dari jakarta selatan tepatnya ya sekitaran pasar minggu, bisa COD aja ga? hari ini kan penipuan banyak soalnya uang sgitu lumayan juga kan, gimana bisa kurir datang kerumah gak buat COD?

Hai sista Miftha, kantor Mygeolens ada di :
Mygeolens.com
Jl. Kebon Raya 2, No. 12B
Duri Kepa, Kebon Jeruk
Jakarta Barat 11510
Telp. 021 5674035

Sista bisa datang langsung untuk melakukan pembelian, COD di kantor Mygeolens untuk memilih dan melihat barangnya langsung. Terimakasih sista🙂, have a nice day.

onkgkir bdg berapa sistt ? aku pngen beli 3 gak bisa kurang sist ?

Hai miss Annisa, harga Mygeolens merupakan harga nett miss🙂, ongkir bandung Rp. 9000 via TIKI, sampainya 2-3 hari.

sisst , aq mw yang warna merah .. di kirim ke Trenggalek ongkosnya berapa ??

Hai sista, ongkir ke Trenggalek menggunakan JNE Rp. 22,000, dan akan Mygeolens discount menjadi Rp. 16,000 saja (1kg)

saya pesan softlens twlight yellow 1 pasang berapa?
kalo untuk hari ini order di kirim berapa hari?

Hai sis Shanty, softlens twilight 1 pasang harganya Rp. 160,000, yuk di order hari ini langsung dikirim hari ini juga🙂

oke saya pesan hari ini..
pembayaran via ATM bagai mana ?

Hai sista, pembayaran bisa via ATM BCA, Mandiri atau BRI. Silahkan sis hubungi Layanan Pelanggan Mygeolens terlebih dahulu.

ke nomor mana saya bisa menghubungi?

Hai sis Shanty, bisa menghubungi ke Layanan Pelanggan mygeolens disini🙂

saya pesan warna kuning sist
kalo jangka waktu nya berapa lama?

Hai sista, softlens Twilight untuk pemakaian 1 tahun. Yuk dipesan Twilight warna kuning sis dengan menghubungi Layanan Pelanggan Mygeolens.

shanti heriyanti alamat jl.nyengseret selatan,kelurahan situsaeur kecamatan.bojongloa kidul,Rt.005/003
089864477xx

Yep, diharap sis segera menghubungi Layanan Pelanggan pada jam operasional 13:00 – 21:00

tolong di jawab ya gan

Baik, kami telah menjawabnya. Terimakasih sis/bro🙂

saya tinggal dikediri jatim kalau saya pesan softlens twilight red beda ukuran+ongkir totanya jd berapa?

Hai bro/sis, harga softlens Twilight Red Rp. 160,000 (1pasang isi 2botol) ditambah ongkir ke Kediri Rp. 19,500, namun kami akan memberikan discount ongkir sebesar Rp. 6000, sehingga ongkir ke Kediri hanya Rp. 13,500.
Jika bro/sis order ini maka akan membayar Total Rp. 179,500.

malam sist,utk hrga grosir bs campur model lain atau khusus 1 model aja?thx

Hai sis, harga grosir boleh campur model. Harganya mengikuti masing-masing produknya ya.

yg twillight red yg gk minus ada gak?
kalau ke Bandung dikenakan ongkir ga?

Hai, untuk softlens Twilight Red yg tidak minus ada bro. Dan ongkir ke Bandung GRATIS.

Jadi,cuma bayar 160 rb ?

Yap, benar sekali. Untuk softlens Twilight harganya Rp. 160.000 per-pasang. (isi 2 botol)

sist itu yg merah mau >< kalo beli 2 pasang dpt diskon gg ??😀

Hai sista, yuk di order sis untuk softlens Twilight Red yang sis inginkan. Pembelian 3 pasang saja yang mendapat harga grosir sista.

sekarang masih buka ? aku pingin nih >.<
yang twilight series warna merah :3
bayarnya pake atm ya ? ongkir ke bogor berapa ?
oia , kalau pakai minus juga harganya sama atau beda ? makasih~🙂

Hai sista, kami sudah buka (Jam 13:00 – 21:00 WIB) yuk hubungi kami untuk pemesanan. Pembayaran bisa menggunakan ATM BCA, Mandiri, atau BNI. Untuk ongkir ke Bogor kami bisa berikan GRATIS. Untuk softlens minus maupun tidak minus harganya sama. Regards

Aq tinggal di mangga dua, jakarta barat. ga pake ongkir donk yh. klu byarnya jd gx ush mlalui bank donk
softlens wrna coklat terang+botolnya 160 rbu yh?

Hai sista, betul sekali sista untuk pengiriman ke sesama Jakarta tidak terkena ongkir atau free ongkir. Tapi free ongkir hanya bisa kami berikan untuk pengiriman menggunakan JNE saja, kalau memakai jasa kurir untuk mengantar ke Mangga Dua itu bisa kami lakukan hanya saja menggunakan ongkir sebesar Rp. 15,000 karna pengiriman akan lebih cepat sampai dari pada JNE. Terimakasih.

Sist, softlens warna merah ada ngga ? Harganya brp dan batas waktu nya sampai kapan ya ? Btw tempat grosiran sist dimana ?

Hai sista🙂
Softlens warna merah kami memiliki 2 jenis yaitu:
1. Softlens Twilight Red
2. Softlens Princess Universe Red
Keduanya untuk pemakaian 1 tahun, dan batas waktu kadaluarsa sekitar tahun 2015.
Sis bisa datang ke kantor kami di daerah Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Silahkan kontak Marketing kami. Terimakasih🙂

kalau saya beli 2 pasang softlens itu di kasih diskon ngga sist ?
oh ya kalau kirim ke bks, kena ongkir brp ?

Pembelian softlens 2 pasang belum dapat discount Sista, karna kami menyediakan pembelian 3 pasang untuk mendapat harga grosir. Pengiriman ke Bekasi kami berikan Gratis. Silahkan hubungi Layanan Pelanggan kami di 0857 8080 1000

.sist yg GEO Angel Color msh ada stok.a ga ??
..truss ni di daerah mana ya sist ??

Hai sis Lia, GEO Angel Color masih tersedia stocknya, kami di daerah Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

kalau mw pesan yang warna merah bisa…. ?? area sby berapa???

Hai sis Gita, softlens Twilight warna merah tentu sudah bisa dipesan. Ongkir ke Surabaya Rp. 14500 jika menggunakan JNE, dan akan mendapat discount Rp. 6000 untuk ongkirnya setiap pembelian softlens apa saja.

sist yang merah ready gak?
aku mau yang merah.. 160rb+ongkir ya..
bisa minta nope?

Hallo sis Gita, pemesanan langsung aja ke salah satu kontak berikut ini :
MARKETING CONTACT

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN BB 233E3E34

THREE
0896 3767 1000
PIN BB 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9
* Sesama operator pasti lebih murah *

sis,…
kalau twilight yang merah + cairan pembersih’a total brp,…
trus kalau ngirim k lamongan, brp,….

hai sista, softlens Twilight red Rp. 160,000 (1 pasang) ditambah cairan Rp. 30,000 dan ongkos kirim ke Lamongan Rp. 19,000
Totalnya : Rp. 209,000

sist minta pin BB aja biar lebih gampang

Hai sis, untuk bertanya-tanya dan order kamu bisa add pin BB di bawah ini:

PIN BB 233E3E34

kalau ke klaten jawa tengah gratis ongkir ? beli 1 pasang 1 botol itru berapa?

80rb per botol? berarti kalo sepasang 160rb donk?

Hai sista, iyap benar sekali jika beli 1 pasang yg isinya 2 botol harganya softlens Twilight Rp.160.000, ini sudah free ongkos kirim sampai ke rumah kamu. Softlens Twilight bagus sekali sis, warnanya terang cocok buat yg suka warna terang. Dipakainya enak dan nyaman.🙂

sis pengiriman lewat jne kena ongkir g sis

ini saya mau beli tp kok ga ada no kontaknya ya?

ini beneran 80 rb? pengiriman dari mana nih?

q mau pesen. tolong sms d no q. 08884971717

kalo mau pesen caranya gimana ??
#bls cpt yaa

Ini yg bener diameternya 15mm atau 17.2mm?

hai bro, yap ada kesalahan tulisan, kami revisi yg benar adalah diameter 15.00mm

mas, nie hrgny kalau beli 6 btl, hrgny 62.500/btl ya?

selamat malam sist🙂.
ini harga softlens twilight 80 ribu? Kalo grosir itu apa yah? oh ya sist itu softlensnya klo di pake terang ga? Sist transfernya bisa dgn cara transfer tunai ga?

Hai sis Yumawan, softlens Twilight terang warnanya cocok untuk yg suka warna terang dan menyala. Harganya Rp.160.000 / 2 botol (1pasang) sudah termasuk ongkos kirim sista. Untuk transfer hanya bisa melalui Bank BCA, Mandiri, dan BNI saja sista. Atau klo sista di Jakarta bisa pembayaran cash. Terimakasih terlah menghubungi kami y sista🙂

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: