Mygeolens – Dropship Softlens

GEO Softlens Cherry Holic


klik untuk perbesar gambar

Twins kini menjadi Cherry Holic, jenis ini sangat disukai disebagian Eropa yang ingin tampil berbeda. Edisi softlens warna 3-Tone dari GEO yang satu ini sangat disenangi karna memiliki ciri khas tersendiri, Historic, & Classic salah satu unsur dari Cherry Holic.

Cocok sekali digunakan pada saat bermain drama, band, dan pesta kostum.

3-Tone Color Lens
Biru (YH-301), Biru campur Hijau (YH-302), Hijau (YH-303), Coklat (YH-304), Abu-Abu (YH-305), dan Coklat Gelap (YH-306), pilih warna favorit kamu dan tentukan kesan yang kamu inginkan.

Minus
Tidak tersedia ukuran minus.

Spesifikasi
Manufaktur : GEO Medical
Negara : Korea
Kadar air : 38 ~ 42 %
Diameter : 14,0mm
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Semi Natural
Garansi : 30 hari

Harga Satuan

Rp. 90,000 / pasang

———————————–

 

Harga Grosir
Rp. 75,000 / botol
(Minimum order 3 pasang)

 

beli-softlens

klik untuk perbesar gambar

klik untuk perbesar gambar

klik untuk perbesar gambar


32 Tanggapan to "GEO Softlens Cherry Holic"

Sis klo mau pesen nomernya yg masi aktif yg mana?

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi nomer customer service kita say🙂
semuanya aktif kok🙂

087889071000

085780801000

089637671000

081287271000

Saya Mau Donk 1 Pasang ..

Yangg YH302 ..

brpa Yahh Harganya ??
Cara Pembayarannya Gimana ??
Mba/Sist Mas/Bro ..

Hai Kak Hendra, harga YH302 Rp. 100,000 sepasang (1pasang=2botol) + free ongkir.
Untuk info lengkapnya Kak Hendra silahkan hubungi Operator kami dibawah ini ;

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Untuk yg YH-304 ready ga?itu hrgana Rp 47.500 utk sepasang softlences yah?Onkir ke kota palembang berapa?ada discount gak bt onkirna?

Hai Miss Sarah🙂, GEO Softlens YH304 ready stock. Dan harga Rp. 47,500 untuk sebelah mata saja (1botol). Ongkir ke Palembang Rp. 17,000 diskon Rp. 6000 jadi hanya Rp. 11,000, via TIKI.

kalau beli 1 botol saja tidak gratis ongkir?

Hai Miss🙂, free ongkir hanya jika membeli 1 pasang (2 botol).🙂

Cara pesanya gimana yah ?? yg YH-304 masih ada kah ?? terus itu beneran warnanya sama kayak yg dipakai edward cullen di film twilight ?

Hallo bro Lukman, untuk mengetahui cara pesan klik link berikut :
http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-berbelanja-softlens/

Softlens YH304 masih tersedia, warna softlens menyerupai mata Edw. Cullen hanya saja tidak sama persis, tapi jika digunakan akan tampak seperti pemain film Twilgiht tersebut.

btw, ini bneran nggk ada yg minus ya? .___.

Benar sista, untuk softlens Cherry Holic tidak tersedia minus.

mallem sist .
ini shop nya daerah mana ya . ?

Hai sista, toko kami ada di Plasa Semanggi – Jakarta Pusat, kantor kami ada di Kebon Jeruk – Jakarta Barat. Jika sista ingin mengunjungi silahkan hubungi Marketing kami untuk bertemu.

sist,ada softlens geo yg 6bulan ga?

hallo sista, untuk saat ini softlens GEO hanya untuk 1 tahun. GEO belum produksi softlens untuk 6 bulan. Tapi harga 6 bulan dengan 1 tahun tidak jauh berbeda. Jadi lebih tahan lama memakai yg masa pakai 1 tahun sista.

Ini gratis ongkir kesby yah dengan minim beli brp box?

Hallo sista, iyap setiap pembelian 1 pasang softlens kami berikan gratis ongkos kirim. Info lengkapnya silahkan hubungi Marketing kami sista.

Indosat
0857 8080 1000
216CB3F2

XL
0878 8907 1000
28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
23B9A0B9

THREE
0896 3767 1000
27F466F5

* Sesama operator pasti lebih murah

kak , harga satu pasangnya berapa ?

harga satu pasangnya itu udah ada sis… 1 botol = sebelah mata… jadi kalau sepasang tinggal di kali 2 aja

aq mau yg ini dong,tempatnya dimana ya

di order aja langsung gan… sms ke nomer 087889071000 atau add pin : 216CB3F2

sis, mo tanya donk!
cara mudah berlangganan Grosiran lewat HP gimana??

maksudnya gimna kak? pertanyaanya saya belum jelas.Jika kaka ingin tanya2 silakan hubungi nomor2 yg di atas atau kaka bisa langsung YM ke saya di marketing_myg@yahoo.com
kita bisa bantu kaka, makasih

sis kalo mao gabung bisa..??

maksud kaka mau gabung jadi reseller?? bisa banget kak, kaka pertama kali cukup beli 3 pasang softlens apa aja boleh di campur dengan harga grosir, untuk informasi lebih jelasnya silakan YM ke kami di marketing_myg@yahoo.com

sis , ini sepasang atau 1 botol satu lens ??

Harga yg tercantum untuk satuan per botol (sebelah mata) aja sista.🙂

sis, mau tanya ne..
gmana cara pesannya yah??
terus kalo grosir minimal ambil brapa yah??
thanks banget utk perhatiannya..

Yap sista.. hallo, grosir minimal 3psg. Km bisa pesan langsung via YM : david.segara / SMS 02194894182

apa sejak kita beli softlens , sdh di beri jg tetes mata utk softlens ini??
atau perlu di beli lg di apotik?
thx..

Hallo sis Gladys..
Dirumah mygeolens ini softlens dengan cairan tetes mata kami jual terpisah. Sis bisa beli softlens dan cairan tetes mata sekaligus dari kami. Untuk gambar cairan tetes mata dapat di lihat di menu “Asesoris”

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: