Mygeolens – Dropship Softlens

Produk Baru – Vip EOS Softlens Luna 14,5 mm, 3 Tone

Posted on: 12 November 2014

banner-eos-softlens-luna-korea

Produk Baru – V.I.P. EOS Softlens Luna 14,5 mm, 3 Tone. Very Important Person itu bukan orang yang ditemani 2 orang body guard, bukan yang memiliki sekretaris pribadi, bukan juga yang memiliki Cihuahua. Buat aku, Very Important Person itu kamu. Selamat memakai EOS Luna.

katalog-eos-softlens-luna

label-softlens-eos-16mm

Softlens EOS Luna – Diameter saat dipakai 16,0mm (14,5mm), kadar air 38% (lensa semakin tipis), masa pakai 6~12 bulan, garansi 30 hari, tersedia minus & original made in Korea.

Ukuran Minus
-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /
-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /
-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 / -8.00

 

 …
Harga Softlens Satuan

Rp. 77,000 / pasang

————————————–
Harga Softlens Dropship
Rp. 62,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

Beli Online

 …

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

24 Tanggapan to "Produk Baru – Vip EOS Softlens Luna 14,5 mm, 3 Tone"

Ka kalo kilat berapa ongkirnya ke kab. Tangerang?

Kecamatan apa yah kak?🙂

Kecamatan curug

Untuk kecamatan curug ongkirnya 9rb jne reguler, 8rb jne oke, 18rb jne yes.
Terimakasih🙂

say contact ny admin idos ganti ya ? bm yg lama centang doang !!! mo order padahal

Hallo kak, Admin Idos sudah tidak bekerja lagi di mygeolens kak, sekarang digantikan oleh operator lainnya.
Silahkan add pin yang tertera di kontak operator yang ada di widget sebelah kanan atas.
Terimakasih🙂

Sist. Aku uda order via website ini tp kok g ada email untuk pmbyarn no rkening dll, trus aku tnykn via bbm tp centang sist
urgent nih aku sist. Mhon bntuannya donk sist yg fast respon. Aku jg uda cntumkam nomer tlpnku bisa konfrmsi lwt sms ga sist.

Maaf kak, kita sudah closed order mulai tanggal 27 kemarin. Baru open kembali mulai tanggal 4 Januari 2016

apakah ini bener dari korea? apakah ada stiker anti fake nya?

Hallo kak, untuk softlens yang terdapat Anti-fake asli dari korea hanya produk GEO. Produk lain tidak menyediakan Anti-fake dari pabriknya.🙂

me tanya..terlihat natural yg eos luna brown atau yg eos bb colour brown? lebih dolly yg mana? pengen belii nih.. Trusted n jual original lens kan pastinya??

Hallo agan Glenn, untuk yang lebih natural dan lebih dolly, bisa pakai yang Luna aja gan🙂

Pemilik BB 28E734F4 kmna ya?.

di bbm tanda X merah…:/

Btw.. klo wrna grey norak yah, kok ane disaranin pke yg Brown?.😦

Btw againnn… Itu utk 6/12 month?. #Real

Hallo gan, mungkin gk bisa di bbm karena ada gangguan sinyal, coba agan bbm lagi.
Untuk cwo bagus yang warna brown aja gan🙂

Masa pakai 1 tahun kok

Waw.. naksir grey n brown, bagusan mana kira2?.🙂

Warna mata asli Coklat Muda..🙂

Yg hitam itu agak keabuan gan? .

Hallo gan, pakai yang brown aja bagusan untuk cwo🙂

aku klik di web nya untuk pemesanan otomatis kok gak bisa ya min ?

Hallo sis, untuk pemesanan otomatis coba di web http://www.softlensterbaru.com

Cakep banget, Kak, yang cokelat. Aku langsung pesen aja ya.😀

Hallo sis, untuk pemesanan bisa langsung hubungi marketing kita aja, atau bisa secara otomatis di http://www.softelensterbaru.com

Hai, Kak… Sampai sekarang, softlens-nya belum sampai juga.😦

Hallo sis fatima, pesannya ke operator yang mana yah? Nanti coba saya bantu konfirmasikan🙂

Itu sepasang 90rb+ongkir ya min?

Iyah say… 90rb free ongkir🙂

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: