Mygeolens – Dropship Softlens

Barbie Eye Softlens Super Nudy


New Super Nudy dari BarbieEye sangat menawan hati untuk dipakai, dengan diameter 16,0mm menjadikan mata kamu sangat besar dan tampak cantik saat memakai softlens warna ini. Sangat berbeda dari soft lens lain, Super Nudy pastinya akan kamu sayangi dan akan kamu bawa kemanapun kamu pergi.

Cocok sekali digunakan pada setiap kegiatan sehari-hari mu.

Warna
Coklat, dan abu-abu.

Minus
Setiap warna tersedia ukuran minus sampai -3,00.

Ukuran
-0.00 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 / -2.50 / -2.75 /

-3.00

Spesifikasi
Manufaktur : Barbie Eye
Negara : China
Diameter : 16.00 mm
Kadar air : 42~48 %
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Natural
Garansi : 30 hari

 …
Harga Satuan

Rp. 100,000 / pasang

——————————

Harga Grosir
Rp. 85,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

 …

Photo Album Barbie Super Nudy

89 Tanggapan to "Barbie Eye Softlens Super Nudy"

Sist ini barangnya yg warna biru, ukuran -2.75 masih ada gk yaa?..
kalo ada masih free ongkir gk ke sidoarjo?…
trus sampai ny berapa hari?..
ohh iya soal pembayaran gimna?..

untuk softlens barbie super nudy blue -2.75 kita ready stock kak’.
kalo free ongkir ke sidoarjo bisa menggunakan layanan pos kilat khusus dan diperkirakan sampai 5-6 hari.
tapi jika kakak ingin lebih cepat, kakak bisa menggunakan layanan tiki atau jne dan dikenakan biaya kirim, diperkikakan sampai 2-3hari.
Untuk pembayaran kakak bisa langsung hubungi layanan pelanggan kami di :

ALFIN
089637671000
PIN BB : 2A4A4927

RIZKY
087889071000
PIN BB : 28E734F4

ANDI
081287271000
PIN BB : 24F1D008

Layanan pelanggan kami akan segera merespon kakak’.

nggak ada bonus ny nih sist ??.. hehehe

Bonusnya accesories case softlens aja kak’

mba,gmn cara pemesanannya? saya dari manado

Haii ka Freyne, mudah sekali kak caranya kakak bisa langsung hubungi layanan pelanggan kami di bawah ini :

ANDI
081287271000
PIN BB : 24F1D008

ENDIN
085780801000
PIN BB : 2664F2A0

ALFIN
089637671000
PIN BB : 2A4A4927

RIZKY
087889071000
PIN BB : 28E734F4

Layanan pelanggan kami akan segera merespon pesanan kakak.
Terima kasih.

Hy sis.. Saya mau nanya.. Ini produk buatan cina ya? Aman gak sis? Soalnya aku takut banget pake sembarang produk.. Apalagi ini menyangkut soal mata

Hai sista🙂
Produk China saat ini sudah maju, dan memiliki standar export yg bagus. Tentunya produk China nyaman dipakai Sista, kualitasnya lebih baik dari pada merk-merk lokal saat ini.🙂

hallo.. ongkos kirim ke riau berapaan ya? td saya udah hubgi , tapi belum dibalas..

Hai🙂, kami dapat mengirimkan pesanan dengan free ongkos kirim ke Riau, kami kirimkan menggunakan jasa Pos Indonesia.

sist boleh minta nopex gak?

Berikut nomor kontak dan pin bb layanan pelanggan Mygeolens.🙂

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN: 28FDCBA4

THREE
0896 3767 1000
PIN: 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN: 28E734F4

TELKOMSEL
0812 8727 1000
PIN: 23B9A0B9

ongkir ke sidoarjo berapa

Untuk tiap pembelian 1pasang softlens gratis ongkos kirim, namun berikut info ongkir ke Sidoarjo via Tiki Rp. 16,000 /kg waktu sampai 3-4 hari kerja.

ongkir ke medan brp sis?

Hai Dwi, ongkir ke Medan gratis saat ini. Tapi jika ongkir normalnya Rp. 20,000 via TIKI sampainya 2-3 hari.

sis, saya biasa pake geo super nudy grey, apakah sama dengan barbie eye super nudy????klo dilihat dri gambar kayaknya sama🙂, satu lagi, punya eva eye princes ga ya???klo ada saya mau pesen langsung. thx ya sist

Hai Nie, motif Barbie Super Nudy dengan GEO Super Nudy hampir sama, jika dipakai di mata tampak serupa. Namun Barbie Super Nudy memiliki warna yg lebih terang dari pada GEO Super Nudy.

Softlens Eva eye princess ada juga, dan kamu dapat membelinya saat ini.

Pemesanan silahkan hubungi Layanan Pelanggan Mygeolens, disini:
http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/

gan, aku sms gk dbls2, sorry soalnya cust nnyain knp pas dcoba barbie super nudy bluenya jd kyk ngeliat foto jadul (warna brg2 yg diliat jd agak kecoklatan), malah lbh jelas liat wrna pas dy gk pk softlens.. Aku krg ngerti soal ini, apa itu faktor diameter softlens atau gmn y? N apa perlu n bs diganti pk garansi? Tolong bngt dbls n tnq sblmnya..

Hai miss Elisabeth, untuk kondisi yg seperti itu jarang sekali terjadi, tapi bisa kamu Garansikan, dan akan Mygeolens proses lebih lanjut. Silahkan hubungi Layanan Pelanggan Mygeolens sewaktu kamu membeli ya. Atau SMS ke 0812 8727 2000 untuk info lebih lanjut.

sis, mksudnya hrg retail: grosir 50%:25% itu klo beli grosir jg dpt stngh hrg grosir gt atau gmn? 🙂

Yg dimaksud jika melakukan pembelian retail (kurang dari 6 botol) mendapat diskon 50%, namun jika membeli grosir (lebih dari 6 botol) mendapat harga grosir lebih murah ditambah diskon 25%.

jadi misalkan beli barbie nudy 6 botol, 1 botolnya jd 37.500 kan?

Untuk info harga lebih lengkapnya say hubungi Layanan Pelanggan Mygeolens ya🙂

o iya mksudnya garansi 30 hari itu buat apa y? maaf, aku nnynya byk coz aku jg mau jualin..🙂

oke..🙂

sist bleh mnt pin bb’xgk,,tlong kirimin k’emailku ya,,,kadekreva@yahoo.com

Hai Miss Reva, sudah sy email kontak BBM Mygeolens ya

..sist blm ada promo lagii yah ???

Hai Miss, saat ini sedang belum ada promo. Tapi segera🙂

Klo psan barbie super nudy yg grey cuma 1 botol bsa gk? Trus ongkir ke manado free kah?🙂

Hai sista, beli 1botol saja bisa sista. Dan ongkir ke Manado Rp. 40,000 by Tiki, dan Rp. 20,500 by POS Indonesia.

Untuk grosir boleh beda beda jenisnya ga? Misalnya black circlenya 1, diva soulnya 1, princess universenya 1. Terus cod ke jakarta utara bisa ga?🙂 makasih

Untuk grosir tentu boleh berbeda jenis yg seperti Sista maksud. Yg terpenting dalam grosir membeli sebanyak 3 pasang dan harganya mengikuti harga masing-masing softlens tersebut. COD ke Jakarta Utara bisa sista dengan ongkos kirim Rp. 20,000 di transfer lebih dulu.

Cc/Ko2… Ini Blue-Green Nya minus kan ya?? kemungkinan mau pesen 1 pasang beda warna… K cimanggis free ongkir gak y? Makasih…😀

Hai Vel, Barbie Eye Super Nudy Blue dan Green masih tersedia dan bisa minus. Untuk kirim ke Cimanggis – Depok kami bisa berikan free ongkir.

kalo yg cocok buat skolah atau jalan jalan yg mana? min mata kiri 7.00 sama silinder 0,50 min mat kanan 5.00 sama silinder 0.50 bisa?

Hai sista, mohon maaf untuk ukuran Silinder hanya ada di halaman ini http://mygeolens.com/geosoftlens-toric/

Sist.. mo nanya, kalo recomend sist buat soflens warna pink and grey nya dari brand barbie nudy sama brand princess universe bagus yang mana ya?🙂 kalo beli 3pasang dr 2brand itu free ongkir juga?

sist, softlens untuk minus 3 yg warna coklat hrga nya brapa? sm ongkir? aku domisili nya di Solo. mksih..

Klo mau pesan bs by phone or bbm contact ga?

hai sist..aku mau nanya nih..kan mata aku minus..n sipit gitu.kira2 jenis n merk softlen yg cocok buat aku apa ya ?aku pengen softlen yg wrna item pekatt terus diametrnya lebarrr… ^^

Hallo sista Elvira, setelah membaca komentar kamu kami merekomendasikan kamu lebih cocok memakai softlens Barbie Mirage Black. Ini softlens yg paling laris di kami. Dan rata2 pembeli puas dengan softlens ini.

yg skrg hrganya brpa sis????????

sist ini kalo untuk satu botol cuma satu aja ya ga sepasang ???

iyah bner sis.. kalau sepasang itu 2 botol..

Ak mau .͡▹ sis…

order sis by sms 087889071000 untuk fast order

kalo mau beli grosir…
arus type barbie eye aja or boleh campur?

kalau untuk beli harga grosir itu bisa di mix say… yg penting order pertama itu 3 pasang..

aku mau jadi resseler dong,,,🙂

boleh say.. yuk langsung aja order.. untuk pemesanan pertama harus 3 pasang dlu untuk jadi reselller…🙂

untuk mata kecil bagusan warna apa ya?🙂

untuk mata yg kecil bagusan warna black sis.. jadi bola mata sisnya terlihat lebih besar…

saya order normal ya…

sya mw order gi mn cra nya sy ga phm ma info yg dh tertera….sy order 2 wrna blue & brown,gi mn cara nya tolong dong info saya dh sms tp blm dpt info jg….balas ya…

untuk order bisa langsung sms 087889071000/08988327811

Sis, kalo aku mau beli grosir jdi 1pasang 110 ya? Msi ready stok gk?
Minta pin ny dong😀’thanks

pin: 216cb3f2
barangnya ready stock sis

Sis, mau donggg. Gimana cara beli nya

sms aja sis… 087889071000

sis kalo ongkir ke jember jawa timur brp ya?

heheh.. udah kan di bbm…😛

mau dunk… warna biru.pembayaran via apa?trus ongkos kirim jakarta brapa?

Terima kasih sist atas keinginnannya.. Kamu tinggal menghubungi no tlp marketing kami yg tertera di halaman depan. terima kasih 🙂

sis minta pin bb dunk..ongkir bontang kaltim brapa

kl harga grosir 130rb/pasang free ongkir jg g?

kalo untuk user free ongkir menggunakan jasa pos, kalo buat reseller ndak free ongkir kak🙂

sai .. yang pink masih 80ribu kah ? itu 80rb eceran kan ?kalo itu grosir ecerannya berapa yah ?

Hallo say, iyap 80rb perbotol. (1pasang=2botol=160rb)

sistaa aku minat sama yg pink ini.
kl beli 2botol dapet lens case sama free ongkir kan ?
oya, cara transaksi gimana ?
ada nomer hp yg bisa di hubungi?

sis nie bisa gak buat mata normal………

Hai, Barbie Super Nudy 16,0mm bisa untuk mata normal sis.🙂

per botol tuh b’arti 1 biji yah??
jd klo sepasang 180rb?

thanks

Hallo sis, iya satuan harga grosir itu per botol / sebelah mata.

aq berminat banget………..
maka na,aq mau beli……………………

Yuk di order sis🙂 free Animal Case loh

minta no nya km dong………………
aq pengen banget

Hai.. sista, km bisa kontak di 02194894182 / 0817765232

halo, aku minat jd reseller nih. boleh tau harga utk reseller produk barbie eye mirage n barbie super nudy? makasi

Hallo, dengan senang hati. Untuk harga km bisa hubungi kontak person yg km inginkan, klik menu How To Order. Atau km bisa kirimkan permintaan harga melalui email kami. Regards

gan, apa bedanya nudy ama yg mirage, trus paling pekat dan besar yg mana kalo dipake dimata? thx

Hi, beda Super Nudy dan Mirage ada pada motifnya. Mirage dengan desain futuristik mirip seperti Hurricane, sedangkan Super Nudy motifnya casual dan cocok untuk dipakai sehari-hari.

Hallo, mau nanya harga Barbie Super Nudy 16,0 mm 1 pasang berapa ya?
Untuk minus 5.00 (mata kanan & kiri) warna brown dan grey ready stock ngga? Ongkos kirim ke Jogja & Solo masing2 berapa ya?
Thanks🙂

Hallo, terimakasih sudah bertanya.. Untuk bertanya harga langsung hubungi contact person kami di Menu “How To Order”, dan untuk ongkos kirim ke Jogja = 12rb, dan ke Solo juga 12rb. Terimakasih.

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg