Mygeolens – Dropship Softlens

Eyemeny Softlens Pudding


Hei.. disini ada Eyemeny Pudding loh, softlens import Korea ini didesain dengan diameter 22,80mm Wow!, dan menjadi diameter terbesar saat ini. Buat kamu softlens lover yang ingin matanya kelihatan sangat besar, fashionable, dengan kadar air softlens tinggi 60%, jawabannya cuma satu, pakai softlens Eyemeny Pudding 22,80mm, dan taklukan Pria-Pria idaman mu sekarang!.

Nyaman?, pasti! karna softlens yang satu ini menggunakan Nanopore, ion yang membuat permukaan softlens semakin halus dan elastis walaupun dipakai berhari-hari.

Cocok sekali digunakan pada saat sekolah, kuliah, kursus, dan shopping.

Warna
Hitam, Choco, Abu-Abu, Biru, Violet, Hijau, dan Coklat.

Minus
Warna hitam, dan choco tersedia ukuran minus sampai -10,00. Coklat, biru, dan abu-abu tersedia ukuran minus sampai -08,00. Violet, dan hijau hanya untuk ukuran normal.

Ukuran

-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 / -8.00 / -8.50/

-9.00 / -9.50 / -10.00

Spesifikasi
Manufaktur : Eyemeny
Negara : Korea
Diameter : 22.80 mm
Kadar air : 60 %
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Semi Natural
Garansi : 30 hari

 

 …
Harga Softlens Satuan

Rp. 105,000 / pasang

—————————————-
Harga Softlens Dropship
Rp. 90,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

Beli Online

 …

 

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

64 Tanggapan to "Eyemeny Softlens Pudding"

Are these available in all colors?

colors ready is brown & choco

Masih diskon gak?

Sudah tidak kak🙂

Jadi harga nya berapa?

Pudding harganya 130.000 kak🙂

jual baby ice no 8 kah ?

Hallo kak Aruni, mohon maaf untuk saat ini kami belum menjual merek tersebut kak🙂

Foam yang aku tulis semalem sudah nyampe belom? Kalo belom nyampe q mau pesen nih,tolong kasih contact person yang bisa di ajak chat…makasih

Sudah dibalas kak via email🙂

Kak, acc bbm yg telkomsel dong.

Sudah di acc yah sis🙂

Udah ngga ada promo nih sis ?

Promonya belum ada nih sis angel, kemungkinan bulan depan baru ada promo🙂

sis promo disc nya udah abis ya😦

Hallo sis ayu, untuk promo diskonnya udah abis nih🙂
Sekarang sedang ada promo beli eos 2pasang gratis cairan 60ml

Pemesannya lewat mna ya.. kok ngga ada contact person

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi ke

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

ALFIN : 089637671000
BBM : 2A4A4927

RIZky : 087889071000
BBM : 28E734FA

Sis ak mau pesen donks

Untuk pmesanan, bisa langsung hubungi kontak customer service kami yah say🙂

yang hitam masih ada nggak sis?

Ada say🙂
untuk pemesanan, bisa langsung kontak customer service kami yah🙂

sis, mw nny, aku kan waktu 2013 beli 3 psng pas promo 3 psng dpt hrga grosir n berlaku utk seterusnya wlw belanja 1 psg saja, jadi kalau aku beli lg tetap dpt hrg grosir kan? makasih..🙂

Kakak bisa tetap mendapatkan harga grosir jika data kakak di sistem kami belum kadaluwarsa. Silahkan kakak cek di layanan pelanggan kami yang sebelumnya melayani kakak. Selamat mencoba ..

Hai mygeolens. aku udh pesan tadinya candi rainbow tp dialihkan ke pudding n cairan pembersih 160 ml tp operator mygeolens mnta ongkir n aku kasih ongkirnya padahal kan free ongkir ya…

Halo ka Aan . Free ongkos kirim hanya untuk daerah JABODETABEK dengan menggunakan TIKI Regular.
Terima kasih.

lengkap gk sist ikut kotak sama alat2 nya..?

Untuk setiap pembelian softlens, kita lengkapi dengan Case softlens GRATIS. Untuk variasi seperti softlensbox dan accesoriesnya, kami jual secara terpisah. Terima kasih.

masih adakah yang ini?

Masih dong kakak, lengkap warnanya dan lengkap ukuran minusnya . Selamat berbelanja.

brapa lama pengantarannya sist ? medan

Untuk pengantaran ke KOTA MEDAN :

Regular : 25.000 (2-3 hari)
Express : 32.000 (1 hari)

Ditunggu pesanannya kakak .

sekarang masih diskon kah ka ?

Haii kk Widdy,, masih dong kak’, disc 50% untuk softlens Eyemeny Pudding . Nikmati disc up to 60% untuk softlens lainnya. Selamat berbelanja ..

Kak, kalo misalnya aku pesen softlens lebih dari satu, ongkirnya dihitung gimana ya? Dihitung perpasang atau…

Haii ka Cindy .. Mengenai ongkos kirim kita perhitungankan berdasarkan berat paket atau perKG. Kurang lebih perhitungannya 1kg = 20 pasang softlens.

min ini masih diskon kah? 70rb per pasang atau perbotol min?

Masih dong kakak .. 70rb untuk sepasang . Selamat berbelanja softlentnya yaa ..

Hi sis, eyemeny masih diskon kah?? Bisa beda minus kan ya??… Ada pin bb ngk? >> kalo yg nomer telpon bisa di sms ajah atau harus telpon thnx

Haii ka Dian, untuk eyemeny pudding masih diskon 50% dari 140.000 menjadi 70.000 per pasangnya.
Untuk layanan pelanggan bisa chat via BBM,WA dan SMS atau bisa telepon langsung. Contact layanan pelanggan kami :

ANDI
081287271000
PIN BB : 24F1D008

ENDIN
085780801000
PIN BB : 2664F2A0

ALFIN
089637671000
PIN BB : 2A4A4927

RIZKY
087889071000
PIN BB : 28E734F4

mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/
Terima kasih ka dian , ditunggu belanja softlensnya .

Mygeolens
Visit.Get.Happy

mas/mbak… ini diskon 50% yah?

Iya betul sekali ka, untuk Eyemeny Pudding kami diskon 50% jadi hanya 70.000 saja per pasangnya. Ayoo ka dapatkan softlens murahnya , jangan sampai kehabisan. hhee.

Hi sis….Eyemeny Softlens Pudding diameter 22.88mm wrarna hitam dan abu-abu -1.25 msh ada sis? Sh mau pesan ya gmn caranya? Trmksh..

Ready ko say
untuk order sista bisa menghubungi Custamor kami di
089637671000

087889071000

085780801000

081287271000

Terima kasih😉

haii mygeolens..

Itu masalahnya, nomornya keblokir waktu itu, klo seumpamanya aku sebutin nomor lama aja gimana??? Masih bisa kk???

Hi sist chanty
bisa ko say tinggal hubungi aja CS kami
089637671000

087889071000

085780801000

081287271000

Terima kasih🙂

Kak softlens eyemeny pudding ini emang diameternya paling besar. Tapi kalau udah dipakai ternyata kelihatannya masih lebih besar softlens baby color super yogurt dibandingkan softlens eyemeny pudding. Akhirnya aku beli lagi deh softlens baby color super yogurt yang warna hitam, soalnya aku udah pernah beli yang warna choco. Dan belinya di mygeolens semua loo :*

Iyah memang kalau di pakai lebih besar yang super yogurt say🙂
Karena dari motifnya yang full jadi di mata terlihat lebih besar🙂

Kak, kalau mau pesen kontak mana yang bisa di hubungi? Terimakasih🙂

Hallo sis estelita, untuk pesan bisa langsung hubungi kontak

087889071000
085780801000
089637671000
081287271000

Haii mygeolens….

Kk, udah lama banget nih aku gak order… kalau mau order lg masih dapet harga resellkah???

Hai kk Chanty

Jika Nomor Hp kk Chanty masih terdaftar di sistem kami, kk masih mendapat harga reseller.🙂
Mau di cek dulu kak?, kk bisa menghubungi Operator Mygeolens.

itu eyemeny pudding kadar airnya 60% atau 38%?

Dear kak yuda,

softlens eyenemy pudding mempunyai kadar air 60%

Mygeolens aku dulu udh jadi salah satu reseller dr kalian tp berhubung bb aku lg bermasalah dalam 2 bulan ini, dan aku baru tau ada sistim baru ttg resseler ini, aku mau tanya apakah sistim baru ini jg berlaku lagi buat aku yg udh reseller lama ?
Terimakasih ^^

Hai Kak Agnes Cesar

Sudah lama tidak berhubungan lagi, tentu masih bisa Kak karna Kakak sudah terdaftar menjadi salah satu Reseller kami. Untuk informasinya Kakak bisa menghubungi Layanan Pelanggan Alpien di nomor berikut ini ;

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Mohon maaf sekali Sis Anggita, bahwa pada tanggal 25 Desember (Natal) kegiatan Mygeolens sedang libur. Kami buka kembali pada tgl 26 Desember.🙂

Best Regards

pakai ongkos kirim kh ni??
n brapa ongks krim.a

Hai Nunung, setiap pembelian softlens di Mygeolens bisa menggunakan Free Ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Sista bisa pesan dengan free ongkir, yuk di pesan sista.

[…] Eyemeny Pudding […]

penjualan nya ada di medan gk kak?

Untuk penjualan kita bisa ke seluruh Nusantara kak, yang nantinya pesanan kakak akan dikiriman via ekspedisi : TIKI, JNE, atau POS.

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg