Mygeolens – Dropship Softlens

Princess Softlens Universe


First Hi-Bright Color Lens  “Princess Universe

– Galaxy Edition –

DASYAT.. Tipe warnanya terang, belum ada softlens yang seperti ini sebelumnya.

Princess Universe softlens yang khusus didesain dengan meningkatkan kecerahan warna sampai ketingkat optimal. Hanya dengan teknologi tinggi yang bisa membuat warna seperti ini. Kamu tidak akan ragu lagi memakai softlens warna ini, karna diamanapun Princess Universe kamu pakai, pasti akan memikat hati setiap orang didekatmu. Trust it..

Dan, Princess softlens selain pori-pori juga menggunakan Silicone Hydrogel. Apa itu.. ?, formula yang menghantarkan oxigen sempurna masuk ke dalam softlens, sehingga kamu dapat memakai Princess Universe softlens selama 12 jam tetap nyaman.

Pakai Princess Softlens dan rasakan kenyamanan yang paling nyaman dan yang belum pernah ada sebelumnya.

Cocok sekali digunakan disetiap kegiatan sehari-hari kamu.

Warna
Merah, biru, violet, abu-abu, pink, hijau, coklat, dan hitam.

Minus
Setiap warna tersedia ukuran minus sampai -15,00.

Ukuran

-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 / -8.00 / -8.50/

-9.00/ -9.50 / -10.00 / -11.00 / -12.00 / -13.00 / -14.00 / -15.00

Spesifikasi
Manufaktur : Princess
Negara : Korea
Diameter : 15.00 mm
Kadar air : 52 %
Ketipisan : 0.20  mm
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Terang
Garansi : 30 hari

 

 …
Harga Softlens Satuan

Rp. 95,000 / pasang

—————————————-
Harga Softlens Dropship
Rp. 80,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

Beli Online

 …

 

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

134 Tanggapan to "Princess Softlens Universe"

mau tanya dong… untuk kadar air paling tinggi apa ya?

Hallo sis siska, untuk yang kadar airnya besar, bisa pakai softlens super yogurt🙂

kalau di jkt barang sampe dlm berapa hari? ada garansinya? kalau yang princess universe ini sudah ada di optik, ada di optik mana saja ya?

Untuk pengiriman jakarta estimasi sampai 2-3 hari say, untuk di optik mana saja yang menjual, mohon maaf kami tidak memiliki listnya🙂

sist, utk soflen princess universe yg mars minus 2 apa msh ada?

Hallo agan zhendy, stoknya untuk Princess univ mars minus 2 ada gan🙂

hallo sis, softlens untuk minus 12 masih ada gak ya?

Ada kok say🙂
Untuk stoknya bisa langsung hubungi customer service kita yah🙂

Dear my geolens,
Aku uda sms ke no simpati utk order, tp no respon. Adakah no hp alternatif yg bs aku contact? Aku mau order dan butuh utk minggu ini. Ditunggu responnya.
Thank you.

Regards,
Amelia

Hi sist amelia
Maaf yah say, sista bisa hubungin ke Custamer service
089637671000

087889071000

085780801000

081287271000

terima kasih🙂

mau tanya, yg minusnya smpe -11 slain princess universe adalagi ga?

Hallo say, untuk yg bisa minus 11 ke atas hanya universe aja🙂

Sis untuk pemesanan ke bandung brp lama? Trus mekanisme pemesanan spt apa?untuk pemesanan diatas -10 saya mau pesan, Oh ya selain online apa dioptik2 tertentu ada yg jual produk princes? Tks

Hai Kak Ita
Waktu kirim ke Bandung 2-3 hari kerja, bisa juga menggunakan kiriman yg 1 hari sampai.

Mekanisme pemesanan pada umumnya sama, Kakak mengirimkan produk yang ingin dibeli, kami info total pembeliannya, Kakak transfer, kemudian kami kirimkan sesuai pesanan.

Selain online, beberapa Optik Jakarta dan luar kota sudah menjual merk Princess Universe. (Denpasar, Manado, Bandung, dll)

Sis kalo softlens yang bening semua gitu ada ga ya? Kalo ada, tolong kirimin foto+keterangannya ke emailku ya, adela_potterhead@yahoo.com makasih

Softlens bening tersedia merk GEO, jika Sis Adela ingin dapat menghubungi Layanan Pelanggan Kami di kontak berikut ini:

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Sist kalo pake sofhlens itu bisa dipake tiap hari kah??
Trims

Tentu bisa dipakai setiap hari sista, karna softlens import di produksi untuk pemakaian setiap hari dan untuk selama 1 tahun.

Saya mau pesen softlense princess universe yg moon masi ada ga?trus cara pemesanannya gmn ya?

Princess Universe Moon masih tersedia, kamu bisa mendapatkannya hari ini dengan cara menghubungi Layanan Pelanggan Mygeolens di nomor berikut ini:
Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

[…] Princess Universe […]

sist, aku pesen princes univers yg mars msih ada gk ?

Yap, Princess universe mars ready stock. Yuk di order.

Kalo aku pesen -10 sama -12 . Kira-kira sampe ke banjarmasin brp hari sis ? Gak sampe seminggu kan yah ?!

Kalo aku pesen -10 sama -12 . Kira-kira sampe ke banjarmasin brp hari yah sis ? Gak sampe seminggu kan yah ?!

Hai sis/bro🙂
Jika pesan softlens Princess Universe -10 dan -12 ke Banjarmasin, memerlukan waktu sekitar 3-4 hari jika menggunakan Tiki, jika menggunakan POS Indonesia bisa mencapai 6-7 hari.

Sis, ini bneran bisa sampe minus diatas 10 yah ??

Hai sis, yap benar sekali. Softlens Princess Universe bisa minus sampai di atas -10.00

ada softlens ukuran minus+plus ga?

Hai sis Yuli, maaf untuk softlens ukuran + plus kami belum ada. Kami hanya memiliki softlens ukuran – minus, normal, dan silinder.

masih ada yg -12? bening tapi tepinya biru?

Softlens bening yg tepinya biru minus -12.0 kami belum ada bro.

Sist, klo ke Denpasar-Bali kena ongkir gak ???
klo kena brapa biaya ongkir’a…??

Untuk kota Denpasar terkena ongkir sista sebesar Rp. 17000 menggunakan JNE, tapi kami akan memberikan potongan sebesar Rp. 6000 jika sis ingin.

kenapa sms konfirmasi saya blum di balas?

Sist maaf mu tny
Princess universe yg warna merah…mars
Masih ada ga ya
Brp?ongkir k bandung brp?
kok sms saya ga ad yg d bls 1 pun
mkasih

Hai sista, softlens Princess Universe warna merah masih tersedia stocknya. Harganya Rp. 65.000 per-botol atau Rp. 130.000 per-pasang.
Mohon maaf sebelumnya jika belum dibalas oleh Marketing kami, sis bisa SMS ke nomor Customer Service di 0812 8727 2000.

sis klo peseen 3 pasan tapi beda warna n beda merk bisa g

Hai sista, tentu bisa jika sis ingin pembelian berbeda merk dan warna

Ada nope ga mba..bisa pesan by sms

Sis bisa menghubungi kontak Marketing berikut ini :
MARKETING CONTACT

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN BB 233E3E34

THREE
0896 3767 1000
PIN BB 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9

wah kacau neh.. dimana2 mata ada dua, g mngkin pke 1 mata. hahaaa

Hai sista Ayu Vinna, betul sekali sista mata kita ada 1 pasang. Tapi kami juga menyediakan softlens untuk konsumen yang sudah pernah memakai softlens tetapi softlensnya hilang sebelah, jadi tidak perlu membeli softlens 1 pasang lagi kan agar lebih hemat.🙂

soflen warna pink,

iya sista, ada softlens warna pink cantik di mygeolens.com

sis itu 130 udh sma kotaknya dan pembersihnya juga?

tiap pembelian 1 pasang softlens sudah termasuk softlens dan case (tempat penyimpanan)

sis, klo grosir tuh maksudnya per model / per warna atau boleh dicampur sama model lainnya ??? TQ

Hai sista, untuk harga grosir boleh dicampur model-model yang lain kok.

1 botol maksudnya 1 pasang ?

Hallo Sobi, yg di maksud 1 botol adalah sebelah mata saja, jika ingin membeli 1 pasang = 2 botol. Happy Shopping.

sist, yang mars sama jupiter masih ada gak??

Hai sista, Princess Mars & Jupiter ready stock, yuk di pesan.

sis/gan, sktr bln 7 q bli soflens ini wrna htm tp sebulan kmudian wrna salh stu soflensx jd pudar. Q udah smpt sms tp lupa jnsx, skrg bru ada wkt lg hub sis/gan. Jd gmn dgn soflens q?
Q bs kirm kok soflens itu buat bukti. Trima kasih, reply soon

hai sista, softlens Princess Universe memiliki garansi 30 hari, terhitung sejak tanggal pengiriman. jika lebih dari itu kami tidak dapat melayani garansinya sista.🙂

jdi, softlensx udah G bs dgnti yah?
q udah prna sbulan stlh pmblian sms mas/mba tpi wkt itu lupa nama soflensx. Klo smsq blm dhps, coba dicek mas/mba klo g prcaya. Q G smpt2 konfrm smpe skrg, ni br da wkt utk hub mas/mba

Msh ada g? Mau pesan nih🙂

sis, softlens yg plg enak dipakai apa ya? thx

berapa ya harga 1 pasang yang moon, kalo untuk mata mins ada juga ga?

Q pingin cari softlens yang wrnanya golden brown, kyak yg di film twilight ada gak??

hai sis Cullen, softlens tersebut ada sista, namanya Softlens Twilight Gold Brown. Karna gambarnya belum kami upload di website mygeolens.com jadi km hanya bisa membeli dengan menghubungi langsung marketing kami.. Happy Shopping

klo yang disposible(bulanan) ada g sis?

hai sista, untuk softlens kami hanya tersedia yg tahunan saja. yg bulanan kami tidak produksinya🙂

sepasang nya berapa nich sis?

hai sis, softlens Princess Universe sepasang Rp. 130.000 (2botol) sudah termasuk free ongkos kirim juga🙂

Sis saya pengen order softlens princess universe moon seperti yg ada di pamflet, hanya ada warna light grey ya? Berapa harga per juni 2012 untuk sepasang? Thx a lot

Hallo sis Dani, softlens Princess Universe ready stock untuk tiap warna sista, Violet, Blue, Green, Brown, Grey, Pink, Black & Red. Harganya Rp. 130,000 per pasang. Free ongkir ya sista.

klo beli 3 pasang jadi 150rb ya? exp. kpn ya?

Hallo sis Febby
Softlens Princess Universe harga per botolnya Rp. 52.500 jika membeli 6 botol. *1 pasang = 2 botol*

Jadi sista klo beli 3 pasang = 6 botol, totalnya: Rp. 315.000
Yuk diorder sis.

klo ukuran normal nya bisa ya sis? gak pakai min gtu? free ongkir kemana saja gak ya ini?

Hallo sista, setiap softlens apapun (normal dan minus) di Mygeolens.com akan mendapatkan gratis ongkos kirim.

kalo 1 pasang harganya berapa?ongkir pekanbaru berapa?

Hallo sis Arielia
Harga 1pasang softlens Princess Universe = Rp. 130.000,- dan ini sudah termasuk GRATIS ongkos kirim **
Silahkan sista hubungi Marketing kami :

Indosat
0857 8080 1000
216CB3F2

XL
0878 8907 1000
28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
23B9A0B9

THREE
0896 3767 1000
27F466F5

* Sesama operator pasti lebih murah

sist ini boleh beli 1 pasang (2 botol) ga? kalo dicampur sama miss eye yg fairy of water bisa ga? jadi 2 pasang.. tq

berapaaan neii softlensnya ???

Sis ini /psang jdi brp? Dh gratis ongkir kan?

Bisa kirim ke luar negeri ga sis?

jadi kalo beli 3pasang (6 botol ) total yg harus dibayarkan berapa yaa?

Hallo sista..🙂
Untuk harga grosir 3pasang (6botol) Princess Universe adalah 3×120=360rb + free ongkir

Yg paling penting neh sis, kadar airx brp %.

Kadar air Princess Universe 52%, sangat nyaman dipakai, selain kadar air tinggi Princess juga terbuat dari bahan dasar terbaru Silicon Hydrogel yg lebih lembut dari softlens lain.

Maksutnya/botol 75rb itu udh sepasang ♡≈Ўªãª≈♡ sis.kiri-kanan?

Hai sista..
Yang dimaksud perbotol ialah sebelah mata saja sista kanan atau kiri.
Jika 1pasang kiri dan kanan = 2botol.

kallo aiir’a dsnii jual juga gk???
harganya brpaa???
yar sekaliian gtuu…………………
hehehehehe (y)

itu harganya 75000/botol………
brrtii kloo mw sepasang jdii 14000rb yaa sist……
kloo blii 2 botol free ongkiir gk????
kaloo ke balii………… (“_”)

Iyap, 75rb/botol, klo 1 pasang jadi 150rb. Beli 1pasang free ongkir. Yuk dibeli say🙂

kalau beli 4 botol dapat diskon? jadi berapa? thx

buat dapetin harga grosir pembelian nya harus 6 botol sist .
klo di bawah 6 botol gk dapet diskon sist.
tp dapet sist jangan kecewa .
sist tetap dapat ucapan trima kasih ^_^

Pesen.nya bRapa Lama?

waktu pemesanan tergantung kota sist . . .
kami kerja sama dengan pt pos indonesia . dan jne

sis jadi boleh beli 1 botol kan? soalnya punyaku 1 robek…

boleh kok… tapi gk free ongkir say kalau hanya 1 botol..

ga cuma 1 botol ko cuma aq mau beli yg princes grey 1 botol karena sobek plus 3 lainnya, aq minat jadi reseller ni, ada no simpati yang bisa d hubungi ?

[…] di sini Softlens -6.160067 106.791220 Share this:ShareFacebookTwitterPrintEmailLike this:SukaBe the first to like […]

cara pesan’y gimana ??

langsung sms aja sis…. 087889071000

[…] mempesona softlens princess universe ini. Dengan desain bertekhnologi tinggi di padukan dengan motif yang cantik, […]

sis itu softlens nya atau taster nya kok murah sis? kalo bener harganya segitu saya mau dong

itu harganya perbotol sis/ sebelah mata… jadi kalau sepasang mata harus 2 botol…

[…] Disini Softlens -6.160067 106.791220 Share this:ShareFacebookTwitterPrintEmailLike this:SukaBe the first to like […]

sis, klo mau pesen grosir, tp princess universe nya di campur sama princess mint ato princess miu miu, bs ga?

bisa sis… di campur sama yg model mana aja bisa kok…

kalau mau pesen gmn caranya???

Mudah banget ko sist, sist tinggal tlp ke no marketing kami yang ada di halaman depan web ini, nanti marketing kami akan membantu, terima kasih🙂

jd spasangnya 160 y?

Mba itu mksdnya 95rb/botol gimana ya thanks

maksudnya 1 botol itu berisi 1 softlens sist. jadi jika kamu ingin membeli sebaiknya 2 botol agar sepasang sis..

.dan btul nih jangka wktu softlensny smpai 2015 ?

exp.nya sampai kapan y?

Princess Universe, exp sampai 2015

. eank niE bGuss bGt waRna2’y crah,.,.,
. Bwt akuu aDa ptoNgan hrga ga…???hehehehe

Hallo sista, iya Princess Universe warnannya cerah dan cantik loh. Beda dengan softlens lainnya. Beli 3psg boleh dapat potongan say.

apa 3pc softlensnya tu hruz sama smw modelnya bwt dpatin hrga grosir tu??

Ga harus sama kaka, bisa di campur koq, yg penting minimal 3 pasang, kalo lebih juga boleh, yuk di order

kalo pengiriman luar jakarta bisa ga?

Bisa banget kaka, kita pengirimanya lewat jasa JNE.reseler kita ada yg di Jaya pura juga kok, kalo boleh tau alamat kaka dimana??

beneran yang ini 3psng 150k atau 1psng 150k

Harga grosirnya kena brp ya sis?

Harga grosir minimal pembelian 3 pasang @150rb kaka, yuk di order🙂

[…] (Klik disini untuk ke halaman Princess Universe Softlens) […]

SIS, MASIH FREE ONGKIR GK???
TD SAYA SMS KOK ADA ONGKIRNYA YAW??

hai sista, untuk free ongkir memiliki sarat dan ketentuan, jadi tidak semua alamat bisa kami berikan free ongkir karna ada prosedur pengiriman dari pihak jasa pengirimannya sista.

jika alamat pengiriman tidak sesuai prosedur pengiriman ekonomis maka akan kami kenakan charge ongkir. mohon maaf🙂

kalo ke medan, brp ongkirny??

Ongkos kirim normal via JNE ke Medan = Rp. 23.500, untuk pembelian softlens akan kami berikan potongan ongkir sebesar Rp. 6000

Ada yang minus 12 kah? Yang bening tapi tepinya biru ada ngga kak?

Hai bro, softlens Princess Universe minus -12.0 ada untuk warna Blue, Brown, & Grey. Yuk dipesan bro.

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.675 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg