Mygeolens – Dropship Softlens

Archive for the ‘Testimoni’ Category


Customer Story

 Nama

: Nia Mochtar

 Tempat / tgl lahir

: –

 Tinggi / berat

170 / 60kg

 Pekerjaan

: Garment Enterpreneur

“Udah lamaa ni softlens jadi incaraann tapi ga ketemu beli dimana. Setelah dapet recomend dari temen beli di Mygeolens langsung deh kedapetannn softlens yang udahh di idam-kan dari dulu. Baca entri selengkapnya »

Bintang tamu Mygeolens kali ini adalah Estin Simpson, model cantik sekaligus Ibu rumah tangga yang satu ini ingin berbagi cerita saat berbuka puasa. Di kediamannya, Gading Serpong – Tangerang, saat ditemui sedang menyiapkan hidangan buka puasa di hari ke-3 nya. Estin menyiapkan sedikit wafer, kue kering, buah, dan segelas orange juice hampir sama seperti hari-hari sebelumnya. Baca entri selengkapnya »

Customer Story

 Nama

: Monna Fransisca

 Tempat / tgl lahir

: Jakarta, 07 Oktober 1990

 Tinggi / berat

160 / 46kg

 Hobby

: Fashion, Make Up

“Super suka banget sama softlens super yogurt! Paling disuka karena punya kadar air yang super tinggi yang bikin tambah comfy di pakai.

Berhubung mata aku sensitif, aku selalu cari contact lens dengan kadar air tinggi, baru kali ini nemuin lens yang kadar airnya tinggi banget sampai 62%, biasanya kadar air tinggi yang aku temuin di lens cuma 52% aja. 😀 Baca entri selengkapnya »

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Customer Story

 Nama

Lelyana Sunjoyo

 Tempat / tgl lahir

Surabaya, 20 September 1991

 Tinggi / berat

165 / 47kg

 Hobby

Basketball, Shopping

“Ini pengalamanku belanja di Mygeolens, yang aku suka dari mygeolens ini pelayanannya, karena jaman sekarang susah sekali nyari penjual yang super oke kayak mygeolens, hehehe.. selama belanja disini ga pernah ada masalah. Baca entri selengkapnya »

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Customer Story

 Nama

: Rr. Brigitta Dwi Utaminingsih .S

 Tempat / tgl lahir

: Jakarta, 17 January 1990

 Tinggi / berat

: 160 cm / 48 kg

 Hobby

: Basketball Trainee, Vocalist, Modeling, & Entrepreneur

“Aku Tammy, salah satu hard worker di keluargaku, aku bekerja di kantor sehari-hari dan terkadang bekerja di lapangan. Sehari aku bisa menghabiskan 8-10 jam kerja dalam ruangan yang menggunakan AC ataupun di luar ruangan yang Baca entri selengkapnya »

geo-softlens-sakura-pink4-cendy

Cendy Suwardi, 23 Thn

Customer Review

 Nama

: Cendy Suwardi

 Tempat / tgl lahir

: Medan, 29 September 1990

 Tinggi / berat

: 158 cm / 48 kg

 Hobby

: Make Up, Membaca, & Menggambar

“I’m using Geo xtra sakura pink yg aku beli dari Mygeolens. Pertama beli masih agak ragu..takut bgt ga nyaman di mata..secara mataku kan super sensitiveee..tapi karena udh keburu jatuh cinta sama bentuknya..plusss my fave utube make up guru..michelle phan ternyata jg pake softlens ini..dan finally begitu barang dtng ak langsung coba..dan ga nyangka..selain warnanya dan bentuknya yg really natural on my eye..tingkat kenyamanan dimata juga WOW.. Baca entri selengkapnya »


Cara Pesan

Cara Dropship

Cara Jadi Reseller

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 6.242 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg