Mygeolens – Dropship Softlens

Produk Baru – EOS Softlens BB Color (SBK1 & S101) 15,0 mm, 1 Tone

Posted on: 15 Oktober 2014

banner-eos-softlens-bb-color-sbk-s101

Produk Baru – EOS Softlens BB Color (SBK1 & S101) 15,0 mm, 3 Tone. You don’t have to keep your distance anymore!, dengan EOS softlens BB Color diameter 15,0mm ini kamu ngga perlu jaga jarak lagi, kini kamu bisa berteman dengan siapapun. Motifnya agak pekat membuat mata menjadi ‘Dolly Look’ hitam, atau coklat. Bukannya ini yang kamu inginkan?.

katalog-eos-softlens-bb-color-sbk-s101

label-softlens-eos-19mm

Softlens EOS BB Color (SBK1 & S101) – Diameter saat dipakai 19,0mm (15,0mm), kadar air 38% (lensa semakin tipis), masa pakai 6~12 bulan, garansi 30 hari, tersedia minus & original made in Korea.

Ukuran Minus

-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00 / -6.50 / -7.00 / -7.50 / -8.00 / -8.50 /

-9.00 / -9.50 / -10.00

 

 …
Harga Softlens Satuan

Rp. 85,000 / pasang

————————————–
Harga Softlens Dropship
Rp. 62,000 / pasang
(Minimum order 3 pasang)

Beli Via Operator

 …

gambar-eos-softlens-bb-color-sbk1

Reseller / Dropship?, yuk order via Operator Mygeolens berikut ini ;

banner-fast-order

banner-fast-order-2

22 Tanggapan to "Produk Baru – EOS Softlens BB Color (SBK1 & S101) 15,0 mm, 1 Tone"

ini udah ready lagi belum ya?

Hallo kak Akari, mohon maaf untuk saat ini stock EOS BB color belum ready.
Untuk warna hitam, kk bisa pakai softlens Geo hyper black atau princess universe black🙂

readynya kapan ya?

Untuk EOS BB, kemungkinan tahun depan kak🙂

Admin, eos bb sudah ready belom untuk black?

Untuk yang seri EOS, kita belum ready say🙂

Kak, yang ini kosong ya?

Untuk produk eos bb color, kebetulan kita lagi kosong say🙂

Sis kalo yg ini kan tipis , gampang sobek gak ? Kalo kadar airnya rendah softlensnya mkin tipis ya ?

Untuk yang merk EOS, kebetulan kita lagi kosong stoknya sis🙂

sis, yg black minus 3,7 ready, gak ?

Hallo sis Mia, untuk yang seri SBK kita sedang dalam proses produksi, sekitar 3-6bulan lagi baru ready🙂

aku pernah nanya tp katanya yg black kosong yah yg buat minus 3 ?

Iyah kebetulan lagi kosong sis untuk yang minus 3.0 nya.🙂

sist di bandung ada ngak tempat jualannya? pengen liat langsung

Untuk di bandung kebetulan belum ada sis. Mungkin nanti kami akan buka cabang di sana🙂

sist,boleh minta nomer hp nya atau PIN BBM gk?! soal nya kemarin saya pesan, dan di email saya belum ada balasan yang masuk. jadi saya minta nomer hp saja supaya lebih mudah dihubungi. boleh?!

Untuk pemesanan, bisa langsung kontak marketing kami di

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

ALFIN : 089637671000
BBM : 2A4A4927

RIZky : 087889071000
BBM : 28E734FA

nih harga 1 pasang atau botol kak

Dear kak Sukma, EOS BB Color ini harganya sudah 1 pasang kak.

sist ini beneran free ongkir ya meski sampe ke ambon??

Iyah say free ongkir via pos🙂

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.677 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: