Mygeolens – Dropship Softlens

Cara Jadi Reseller

Posted on: 16 Januari 2014

Cara Jadi Reseller
reseller-flow

Harga Lebih Murah

Kami dapat harga modal yang lebih murah, karna itu kami dapat memberikan tawaran harga yang lebih murah juga untuk kamu.

Produk Yang Banyak Diminati

Kami melakukan research berulang kali untuk menemukan softlens yang banyak disukai wanita. Hasilnya kami dapat menyediakan softlens pilihan yang sangat dicari wanita Indonesia. Cara Jadi Reseller

Service Excellent

Di Mygeolens, Reseller adalah komisaris kami. Karna kamu adalah bagian dari kami, melayani apa yang kamu inginkan (win-win) itu sudah tugas kami. Cara Jadi Reseller

Promo dan Event Menarik

Untuk mempermudah dan meningkatkan semangat kamu dalam menawarkan barang, mygeolens juga sering mengadakan promo dan event yang pastinya menarik buat kamu ikuti.

————————————————————————————–

Yuk kita mulai jadi reseller dan tentukan profit yang kamu inginkan, dengan menghubungi Operator kami berikut ini :

44 Tanggapan to "Cara Jadi Reseller"

Hi,
I would like to be a reseller. I am from America. Do you ship to America? Is there another way to get into contact with you besides the operator because I am in a different country? like email or chat?
Also, do you accept PayPal as payment?
I look forward to hearing from you.

Hai,
Saya ingin menjadi reseller . Saya dari Amerika. Apakah Anda kapal ke Amerika ? Apakah ada cara lain untuk mendapatkan kontak dengan Anda selain operator karena saya di negara yang berbeda ? seperti email atau chatting ?
Juga , apakah Anda menerima PayPal sebagai pembayaran ?
Saya menantikan balasan anda.

Hi Sophia. We can shipping to America via EMS Indonesia.
Do you have whats app? Then add this number : +6281910911230 or email me at contact@mygeolens.com
Thank you🙂

ka aku mau jd reseller dong gmn caranya yah aku udah add wa yg simpati yah ka🙂

Bisa kak, nanti langsung ditangani oleh operator kami yah.🙂

kak ga ada id line atau whatsapp?

Ada kak, silahkan di add ke nomer 081287271000

Sist aku mau jadi resellee. Dong

Hallo kak, untuk jadi reseller/dropshipper, silahkan langsung kontak operator kami.🙂

Kak aku dropshipper lama..
Mau tanya,, sebelom liburan kmaren aku udh tf sama kasih format ke kak siti..
Kemaren ada kabar kak siti ganti pin..
Udh ku invite lg pin yg baru, tp blm di accept..
Udh tanya jga ke nomer indosat, katamya suruh add pin lagi..

Mau tanya,, itu kabar orderan saya gimana ya?
Udah ditungguin..

Tolong accept BBM atas nama Dini||Yukichii dong ..

Makasih🙂

Hallo kak Dini, bisa minta pin kk? Kirim ke email kami yah contact@mygeolens.com
Terimakasih

minat kak ^_^ bru mo coba jd reseller softlens tp bingung caranya
uda diinvit yg nomer 3 hehe konfirm ya kak mau nanya2

Sudah di approve yah kak🙂
Terimakasih dan semoga kita bisa bekerjasama🙂

Hal Selamat malam sis saya juga berminat menjadi reseller ,,karna kebetulan saya mau buka toko kecantikan ,,dan saya lagi cari reseller softlens,,kira2 apakah semua produk ada

Hallo kak Mery, untuk jadi reseller boleh banget kok kak. Akan kami support jika kk bergabung.
Untuk masalah stock, kk bisa langsung kontak operator kami dengan bertanya-tanya langsung

Berikut adalah nomer kontaknya :

0878 8907 1000
Pin BB 28E734F4

0812 8727 1000
Pin BB 24F1D008

0896 3767 1000
Pin BB 2A4A4927

Kak. Di accept donk bbm nya yang nama Cella. Tertarik jadi reseller nii, tapi butuh more info and picture. Hehe..

Hallo kak, sudah di accept kan yah? Silahkan bertanya ke bagian operator kami🙂

Sis aku mau tanya dong, kalo jadi reseller itu nanti kita dikasih tau ketersediaan stocknya? Kn kita hrs merespon pelanggan secepatnya tuh, nanti takut tau2 stocknya abis gtu kan bikin kecewa huhu
Trs kalo dropshiper itu dikasih tau ketersediaan stock juga gak? Makasih sebelumnya 😳😆

Hallo kak wulan, untuk dropshipper dikasih tau juga kok stocknya ada atau tidak. Itu tergantung dari dropshipper itu sendiri bertanya ke operator kami atau tidak. Untuk menghindari yang kehabisan stock, aku sarankan untuk segera melakukan transaksi kak.🙂

min saya mau tanya apa keuntungan lebih dari reseller dari pada dropship?

Dear Kak Mayang, beberapa keuntungan reseller sbb;
1. Harga lebih murah dari pada Dropship
2. Update barang baru di info lebih dulu
3. Dan, mendapatkan dukungan Website jika diperlukan (syarat ketentuan berlaku)

Selamat pagi.
Sy berminat menjadi reseller, syrt menjadi reseller kan membeli 15 pasang softlens, apakan 15 pasang tsb sudah termasuk case dan airnya? Atau air dijual terpisah?

Hallo sis ayu, untuk softlensnya itu sudah free lenscase kok. Tapi kalau cairannya beli terpisah🙂

Sis aku udh invite yg di no.simpatii y..tlong di app..thankyou😊

sist, aq mau ikutan jg donk reseller,

Halo ka Ledy ..
Boleh sekali ikutan untuk menjadi Reseller dari Mygeolens. Kakak langsung bisa hubungi layanan pelanggan kami yaa disini :

ENDIN
085780801000
PIN BB : 2664F2A0

ALFIN
089637671000
PIN BB : 2A4A4927

RIZKY
087889071000
PIN BB : 28E734F4

ANDI
081287271000
PIN BB : 24F1D008

Layanan pelanggan kami akan segera merespon kakak.

saya sdh add bbm dan sms tp blm dijawab, saya tertarik untuk mjd reseller+ pemakai.. bs hub saya kembali di 082112434383 terima kasih

halo kaka… baiklah akan segera di respon oleh marketing kami
terima kasih telah bergabung di mygeolens kaka🙂

kak kalo reseller lewat fb gmn,, yang penring kita beli 15 pasng gitu aja ya?

halo kak pipit, untuk syarat dan ketentuan menjadi reseller kaka bisa langsung menghubungi customer service kami kak, nanti akan di bantu oleh rekan rekan customer service di :
089637671000
087889071000
085780801000
081287271000

Sist…aku udh invite pin yg simpati.tlg di app ya

hi kak allen, udah di accept kan? selamat bergabung ya kak😀

[…] softlens untuk berbagai kalangan sesuai kebutuhan kamu, bisa beli eceran, dropshipper, dan juga reseller, karna softlens yang kami miliki ready stock dan cukup banyak […]

ini kalau beli softlensnya ga langsung 15 bisa sis?

Bisa ko sis novia🙂 sist tinggal hubungi oprator kami di
Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Terima kasih😉

Hai sis, saya mau resseller, tapi gak tau cara nya gmn, klo mau beli dulu gmn cr nya
Di tunggu informasinya yaa

Hai kak Fitra

Untuk jadi reseller caranya cukup mudah kk, cukup menghubungi Operator Mygeolens via SMS / BBM / WA, nanti Operator akan membantu kamu.
Syarat jadi Reseller Dropship cukup membeli 5pasang softlens jenis apa saja, langsung dapat harga grosir kak.

Hubungi ke Nomor ini kak Operatornya:
Simpati
0812 8727 1000
23B9A0B9

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Say, aku pingin jd reseller tp msh bingung cranya gmn ya

Hai Lena,

Untuk menjadi Reseller kami caranya mudah saja, anda hanya membeli produk kami sebanyak 15 pasang / 30 botol maka anda sudah terdaftar menjadi reseller.
contact customer service kami jika anda ingin menanyakan lebih lanjut.

Hai sista… tolong replay bbm aq yaa say…. tq

Ok Kak Elyn, sudah ku reply.

Saya ingin sekali jadi reseller,
tp saya masih bgung cara daftarnya,saya harus beli 15 pasang softlens dulu atau kalian memberikan kita catalog dulu?

Hai Kak Nadhiya

Baik, untuk menjadi Reseller di Mygeolens cukup membeli softlens sebanyak 15 pasang, softlensnya boleh campur jenis dan warna kak. Untuk harganya mengikut harga Grosir yang tercantum di setiap halaman produk, ditambah DISKON 5%, dan kami akan mengirimkan Catalog + Kartu Nama bersamaan dengan pengiriman softlens tersebut.

Hai sis .
Mau tnya bedanya reseller sma dropship apa ? Lbh enak mana ya ? Kurang tau soalnya 😅
Lalu klo ingin jdi reseller atau dropship gmna jual nya lewat ig ?
Untuk harga nya ini lbh murah dr shop lain?
Ditunggu balasan nya ☺️
Makasih 😁

Hallo kak, untuk mengenai penjelasan lebih jelas mengenai hal dropshipper atau reseller, kk bisa langsung kontak ke operator kami🙂

0878 8907 1000
Pin BB 28E734F4

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.677 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: