Mygeolens – Dropship Softlens

Softlens Terang atau Natural..?

Posted on: 14 Desember 2013

Selidik punya selidik pelanggan Mygeolens lebih cenderung menyukai warna softlens yang natural, alasannya karena kita bisa memadupadankan dengan busana, makeup maupun warna rambut. Selain itu, kita bebas dan aman kemana saja tanpa khawatir terlihat warna yang mencolok.

Warna warna softlens yang cenderung natural meliputi warna hitam, choco, dan abu abu. Sedangkan softlens warna terang memiliki beragam warna, ada merah, kuning, hijau, sampai biru.

Namun urusan warna memang menjadi selera masing-masing pemakai softlens, jika kamu termasuk orang yang suka dengan softlens terang ini dia tip dan trik agar kamu tetap terlihat Wonderful, versi Mygeolens.com.

  • Sesuaikan Warna

Pastinya nanti kamu akan terlihat aneh kalo kamu pakai baju berwarna pink dengan soflens berwarna hijau? hmmmm sepertinya kurang cocok. Disarankan kamu menyesuaikan warna baju dengan warna softlens yang kamu pakai.

  • Sesuaikan Dengan Makeup

Nah buat makeup yang perlu kamu perhatikan adalah makeup mata, kalo kamu pilih eyeliner berwarna biru dengan soflens berwana ungu bisa jadi mata kamu dibilang seperti pelangi Girls, jadi karena kamu memilih softlens berwarna terang maka kamu harus memeilih eyeliner berwarna gelap, paling amannya kamu bisa memilih eyeliner warna hitam.

  • Sesuaikan Dengan Acara

Misalnya kamu mau ke sekolah usahakan jangan memakai warna softlens yang teralau mencolok seperti biru, ungu atau hijau. Untuk acara acara formal juga kurang tepat jika memakai softlens berwarna terang. Namun cocok ketika kamu akan menghadiri pesta ulang tahun, shopping, traveling, atau have fun with your friends baru deh kamu cocok memakai softlens dengan warna terang.

Kalo kamu udah tahu tips tips diatas kamu bisa bilang “YEAY..” buat softlens terang!.

Ini beberapa rekomendasi softlens dengan warna cukup terang.

  1. Princess Universe
  2. Princess Mint
  3. Twilight Series
  4. Geo Cherry Holic

Berikut juga rekomendasi softlens natural yang wajib kamu coba.

  1. Diva Soul
  2. Geo Eyes Cream
  3. Geo Black Circle
  4. Super Yogurt

Kesimpulannya, untuk kebutuhan sehari hari pakailah softlens berwarna natural, sedangkan untuk coba coba atau have fun kamu bisa pakai softlens warna terang.

Menjadi pusat perhatian nggak harus mencolok kok girls, tapi kalo kamu memang tipe orang yang suka tampil mencolok dan berani kamu bisa pake softlens terang.

Ssssttt pastinya kamu bakal jadi pusat perhatian, tapi ingat girls pusat perhatian bukan karena kamu aneh loh.. Pusat perhatian karena kamu keren dan super awesome looks with amazing softlens!.

Artikel Terkait :

1 Response to "Softlens Terang atau Natural..?"

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.677 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg