Mygeolens – Dropship Softlens

Candy Rainbow Warnanya Keren Abis, Terang, Glamour Tapi Ga Alay

Posted on: 17 September 2013

Customer Story

 Nama

: Mimi

 Tempat / tgl lahir

: Jakarta, 13 Agustus 1988

 Tinggi / berat

165 / 50kg

 Pekerjaan

: Wiraswasta, & Karyawati Bank Terkemuka

“Hiii Mygeolens yang baik hati dan tidak sombong, wakakak…

Setelah sekian lama baru kali ini sempet kirim testi, secara biasanya buat pribadi and dagangan boo..

Kali ini g mau review tentang BABY COLOR varian CANDY RAINBOW yah, Ini softlens fav g nich, awet banget boo… pake sekali jatuh cinta and nularnya banyak cin.. *Lebai.com.

Varian fav g tu ada 3, Candy Rainbow, Summer Doll, and GEO Princess Mimi nah dari ketiga ntu g akuin BABY COLOR CANDY RAINBOW TOP MARKOTOP DAGH.. Kenapa g blg gt? nich alesannya:

1. Diameternya GEDE bo, bikin mata g yg sipit ketolong dech hahaha
2. Nyaman banget dipakenya, secara kadar airnya juga gede, jadi ga cepet kering gt dech
3. Warnanya Keren Abis, apalagi buat foto”. Terang, glamour tapi ga alay.. hehehe
4. Ga bikin mata merah, secara g klo pake softlens kan jarang banget pake tetesan mata, klo pake yang laen tu pasti merana klo pake lamaan, trus perih. Besoknya bisa-bisa sakit mata dech, but say no to Baby Color. Pokonya ni softlens enak banget cuy dipakenya.

Nah uda ah ngisi testi nya ntr g dibilang lebai marebai lagi. Kalo kalian butuh rekomen langsung aja hub crew mygeolens, mereka pasti bantuin milih softlens yang cocok buat kalian. Yuk mari diliat penampakannya.

Ingin softlens yang dipakai Mimi ?, dapatkan di online shop kesayangan kamu Mygeolens.com, kamu juga bisa tampil secantik Mimi dengan memakai softlens Candy Rainbow Gray diameter 19.8mm.

Artikel Terkait :

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.677 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg