Mygeolens – Dropship Softlens

Yuk Ikutan Buka Puasa Pakai Softlens Princess Universe Blue dan Dapatkan Paket Mudik Gratis

Posted on: 15 Juli 2013

Bintang tamu Mygeolens kali ini adalah Estin Simpson, model cantik sekaligus Ibu rumah tangga yang satu ini ingin berbagi cerita saat berbuka puasa. Di kediamannya, Gading Serpong – Tangerang, saat ditemui sedang menyiapkan hidangan buka puasa di hari ke-3 nya. Estin menyiapkan sedikit wafer, kue kering, buah, dan segelas orange juice hampir sama seperti hari-hari sebelumnya.

Saat ditanya, kenapa hanya berbuka dengan itu?, “Aku lagi program diet beb..” #sambil tersenyum. Ya ya ya suatu hal yang wajar untuk seorang wanita cantik yang notabene-nya memiliki program diet ketat.

Sedikit tips dari Estin, untuk kamu yang sedang menjalankan program diet, mendengar azan maghrib berbukalah pertama dengan air putih, makanlah buah-buahan, dan hindari buka puasa dengan makanan berminyak seperti goreng-gorengan.

Busana Estin : Kerudung biru bermotif bunga, kemeja berwarna pink, dan softlens Princess Universe Blue 15,0mm, bagaimana menurut kamu?.

Trend busana Muslimah tahun 2013 ini adalah kerudung bermotif dengan busana warna-warna yang cerah tanpa motif, tema-nya busana muslimah modern. Tidak disarankan mengenakan busana bergradasi warna.

Untuk menambahkan kesan elegan lebih baik menggunakan softlens berwarna terang, kenapa?, karna konsep modern itu sendiri mengandung warna-warna yang cenderung lebih terang. Softlens berwarna terang salah satunya Princess Universe yang menjadi pilihan model Estin Simpson.

Ada promo buat kamu yang berencana mudik saat Idul Fitri nanti, kali ini Mygeolens bagikan gratis paket mudik setiap minimal pembelian 2 pasang (4 botol) langsung mendapatkan 2 paket mudik yang tiap paket isinya cairan pembersih, obat tetes mata, box softlens cermin, dan mini bag. Seruu kan!.

Artikel Terkait :

6 Tanggapan to "Yuk Ikutan Buka Puasa Pakai Softlens Princess Universe Blue dan Dapatkan Paket Mudik Gratis"

Kok gede banget sih sis softlensnya? In Princess Universe yg 15 mmkan? Huft,klu yg diva lollipops kegedean ga klu ga make make up mata?

Hallo say, univere diameternya 15.mm betul🙂

sis, ini khusus softlens yg mana aj?

Semua softlens kecuali merk GEO.

jadi kalo beli 2 pasang softlens seperti pd gambar itu dpt paket mudik😀

Kelly, yap benar sekali untuk pembelian 2 pasang softlens* akan mendapat bonus free paket mudik yg isinya cairan 60ml, obat tetes mata, box cermin, dan tas kecil. (Selama persediaan masih ada)

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.677 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg