Mygeolens – Dropship Softlens

Pacar Bilang Aku Mirip Boneka Barbie Kalau Pakai Softlens Summer Doll

Posted on: 16 April 2013

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Customer Story

 Nama

Lelyana Sunjoyo

 Tempat / tgl lahir

Surabaya, 20 September 1991

 Tinggi / berat

165 / 47kg

 Hobby

Basketball, Shopping

“Ini pengalamanku belanja di Mygeolens, yang aku suka dari mygeolens ini pelayanannya, karena jaman sekarang susah sekali nyari penjual yang super oke kayak mygeolens, hehehe.. selama belanja disini ga pernah ada masalah.sedikitpun..mulai dari pengirimannya cepet banget, trus kualitas soflensnya juga muantap.

Kalau dari softlensnya itu sangat memuaskan, persis mirip sama yang difoto, jadi bukan abal-abal. Lengkap banget mulai dari diameter kecil 14mm sampe 22mm WOW. Hampir semua merk yang dijual di mygeolens sudah saya coba lho dan yang paling penting ASLI hehe, maklum suka koleksi softlens, soalnya softlens buat aku gunanya untuk mempercantik mata, kalau pergi-pergi gak pake softlens tuh gimanaaa.. gitu rasanya, kayak ada yang kurang.

Tapi kalau merk sendiri sih favorit ku adalah Summer Doll diameter 19.8mm, bagus bangetttt.. mata jadi keliatan gede dan pacar saya bilang mirip boneka, boneka Barbie hihihih..  jadi makin PD deh.

Udah pokoknya jangan ragu-ragu sama juragan mygeolens ini.. dijamin harga murahh, pelayanan oke, dan terpercaya, bonusnya jadi cantik juga lho..

Love,

Lelyana

Ingin softlens yang dipakai Lelyana ?, tersedia di MYGEOLENS.COM kamu juga bisa tampil secantik Lelyana dengan memakai softlens Summer Doll diameter 19.8mm. Yuk berikan komentar kamu untuk Lelyana, komentar yang disukai Lelyana akan mendapat Box Softlens seharga Rp. 20,000 GRATIS.

Tulis komentar kamu pada kolom Tinggalkan Balasan dibawah ini.

Artikel Terkait :

6 Tanggapan to "Pacar Bilang Aku Mirip Boneka Barbie Kalau Pakai Softlens Summer Doll"

Pas slide-nya ganti ke SUMMER DOLL GREY, Gila! Witty and Adorable banget! Pefectly Barbie.

Setelah liat fotonya Lelyana, jadi makin ngebet nih buat beli SD Grey. Cowok juga boleh pake soflen, kan? Tapi bukan berarti aku juga pengen keliatan ke-barbie-barbie-an lho. I just want to take off my eyesglasses then get my confidence. Belive me, you’ll be amazed because of my eyes. LOL.

Keep moving, Mygeolens! Wish you aaaall the best.

sai, aku mau order softlens SUMMER DOLL 19,8mm nya mau yg warna paling terang kalu dipakai di mata.
warna apa ya sai?
aku uda invite pin BB sai, tapi blom di trima.
Ditunggu infonya, makasih banyak sai.. ^^

Terima kasih telah berkunjung🙂, Mygeolens telah menerima undangan BBm kamu, apakah saat ini sudah mendapat jawaban dari Layanan Pelanggan Mygeolens?🙂

Mbak lely emang bener” mirip barbie.. xixixi…😉

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.677 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: