Mygeolens – Dropship Softlens

Tampil Cantik dan Natural Dengan GEO Softlens Pure Choco

Posted on: 13 Februari 2013

Inikah yang kamu cari ?, pakai GEO Softlens Pure Choco (BC102) kamu bisa tampil cantik memakai softlens dengan kesan yang natural. Softlens ini cocok banget buat kamu yang masih kuliah, sekolah, sampai para wanita karir. Asyik kan..!, desain yang tidak mencolok, dengan tekstur yang lembut akan membuat kamu tampil girly dan percaya diri sepanjang hari. Buktikan sendiri..

Softlens buatan Korea ini ready stock dan bisa kamu dapatkan sekarang juga, buruan girls.. sebelum kehabisan.

Ukuran

-0.00 / -0.50 / -0.75 / -1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 /

-2.50 / -2.75 / -3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 /

-4.75 / -5.00 / -5.50 / -6.00

Spesifikasi
Manufaktur : GEO Medical
Negara : Korea
Diameter : 14.0 mm
Kadar air : 42 %
Masa pakai : 12 bulan

Tipe warna : Natural
Garansi : 30 hari

Harga Softlens

Rp. 49,000 / botol

(GRATIS ongkos kirim khusus Indonesia)
*Sarat & ketentuan berlaku*

GROSIR : Rp. 35,000
(Min. 6 botol)

*1 pasang = 2 botol

klik disini

Artikel Terkait :

54 Tanggapan to "Tampil Cantik dan Natural Dengan GEO Softlens Pure Choco"

Masih ada tidak barangnya?

harga buat dropshipper beda apa sama?

Untuk dropshipper minimal 5pasang, dan harganya berbeda dengan harga eceran.🙂

harganya berapa

Hallo kak, untuk harga geo Pure Choco, harganya 100.000/psg dan free ongkir🙂

Sis, cara pemesanannya gimana? Nggak ketemu di page nya masa

Utuk pemesanan, bisa langsung hubungi contact operator kami aja sis🙂

SITI : 087889071000
BBM : 28E734FA

Idos : 081287271000
BBM : 24f1D008

halo, kalau mau pesen per botol tapi beda minus gimana ya? apakah bisa?

Hallo say, untuk pemesanan 1pasang beda minus bisa kok.🙂

jadinya harganya berapa ya? berarti saya beli 2 botol kan?😀

Untuk geo pure choco harganya 100rb/pasang say🙂

Sis softlense merk ini masih ada ngga yang ukuran minus 2,75??

Untuk pemesanan atau bertanya tentang stok, bisa langsung hubungi kontak kita aja say yang tertera di cara pemesanan🙂

sis untuk pembelian sepasang softlens dpt box softlens gak?
trus ada gak soflens minus yg transparan?
tq

Hai Froza

Untuk pembelian softlens 2 pasang akan mendapat 1pc box cermin gratis. Yuk di order gan.
Sedangkan softlens bening/transparan kami menyediakannya untuk agan, dapat dibeli saat ini🙂

ini masih ada gak? untuk minus 5.50

GEO Pure Choco -5.50 masih tersedia Sista. Mau?😉

sist, ini msh free ongkir??
klo tidak, ongkir ke makassar berapa?

Ikhy, hai🙂
Sekarang free ongkir ke seluruh Indonesia. Atau ongkir ke Makassar Rp. 25,000 via TIKI.

yang ini masih ready ga?
ada yg GEO RX35 ga? wrna putih/transparan?

Hai sis/bro, GEO RX3 ready stock. Dan, GEO Pure Choco juga ready stock. Yuk dipesan dengan mengubungi Layanan Pelanggan Mygeolens disini http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/

Msh ada brngnya?

Hai sista, masih ada (ready stock) GEO Softlens Pure Choco, yuk hubungi layanan pelanggan kami untuk pembelian.

ini barangx ada ?

Untuk softlens GEO Pure Choco, masih tersedia tapi ketersediaan terbatas sista.

barangnya dah ada lagi gan/sis??

Mohon maaf sista, saat ini masih kosong / sold out.

Sis..aku mau deh..tapi aku belum punya atm/rekening..bisa pake pulsa gak sis?

Maaf Bro Rizki, kami tidak dapat menerima pembayaran pulsa. Hanya dengan transfer bank untuk di luar Jakarta, atau bisa datang langsung ke kantor kami di Jakarta.

ada stock lagi kapan sist?😀

Kemungkinan 2-3 minggu lagi sista

ini kan udah januari sist, udah ada stocknya belum?

Hai sis, mohon maaf untuk stock GEO Pure Choco masih belum update.

GEO Softlens Pure Choco msih ad kh sist ??

hai sis Vicky mohon maaf untuk softlens GEO Pure Choco saat ini out of stock

bneran free ongkir sist??
yg lain ada yg free ongkir lgi ngga sist??
trus cairan pembersih yg bgus buat circle lens yg ini apa ya sist??

hai sista, iya benar free ongkir untuk softlens di mygeolens.com, tapi jika memenuhi sarat dan ketentuan dari kami. sis bisa menanyakan free ongkir ini kepada marketing kami juga disaat pembelian nanti.🙂
untuk cairan yg bagus kamu bisa membeli Polylab.

yg ini bneran gratis ongkir sist??
trus ada wrna yg lain ngga sist??

hai sista, iya benar free ongkir untuk softlens di mygeolens.com, tapi jika memenuhi sarat dan ketentuan dari kami. sis bisa menanyakan free ongkir ini kepada marketing kami juga disaat pembelian nanti.

untuk softlens jenis ini hanya memiliki 1 warna choco saja sista. kalau untuk warna hitam bisa sis lihat di halaman ini :
http://mygeolens.com/geo-softlens-14-8mm/geosoftlens-hyperblack/

sist yg ini bneran free ongkir??
ada yg lain ngga sist selain yg ini yg free ongkir??

Hai sis, iyap beneran free ongkir softlens GEO Pure Choco, Masih banyak softlens lain yg free ongkir bisa cek dhalaman produk di mygeolens.com

sis, saya mau pesan geo softlens pure choco ini, -1.50, masih ready, sis?

Hai sis Ferina, sis bisa cek langsung ke Marketing kami untuk itu.

Kiriman geo softlens pure choco sudah sampai. Terima kasih. Softlens-nya bagus, tidak terasa pakai softlens, nyaman sekali.

Terimakasih sista telah membeli di Mygeolens🙂, love you

kalo ke banjarmasin ongkir nya brp ya sist?

Sis iin, hallo, ongkir ke Banjarmasin Rp. 26,500 via JNE regular.

. ,sist jd harga stu psang cuma rp.90.000 ea. .lo mau psen g5n ea n bwt yang bru prtma pake itu susah gak. ?

Iya sista, harga 1 pasang softlens GEO Pure Choco hanya Rp.90,000 saja. Dan gratis biaya kirim**.
Softlens ini cocok untuk kamu yg baru pertama kali pakai, karna diameternya tidak besar jadi bisa menyesuaikan mata kamu untuk pertama kalinya. Asyik kan.

sist yang kayak pure choco ini ada yang warna birunya ga?

Hai sista, untuk warna biru yg Pure Choco belum ada. Hanya warna choco dan hitam saja sista

BC-102 ukuran -5.50/-5.00 berapa harga per pasangnya sis kalau kirim ke pontianak?

Harganya Rp.90.000 per-pasang (isi 2botol), sudah termasuk ongkos kirim

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.677 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: