Mygeolens – Dropship Softlens

Cara Jadi Dropshipper

Posted on: 2 Februari 2008

Cara Jadi Dropshipper
Dropship

Harga Bersaing

Daya import dengan kuantiti sangat besar membuat harga beli kami jauh lebih murah, sehingga kami dapat menyediakan harga lebih murah juga untuk kamu. Pelanggan akan memilih kamu daripada shop yang lain.

Free Ongkos Kirim

Bekerjasama dengan beberapa Jasa Pengiriman, kami dapat hak khusus untuk menyediakan kamu pengiriman tanpa biaya / gratis ke seluruh Indonesia. Pelanggan jadi lebih sering belanja sama kamu. Cara Jadi Dropshipper Mygeolens

Stok Terlengkap

Prioritas stok kami utamakan selalu up-to-date, dengan manajemen stok mutu yang baik disertai modal yang kuat, membuat stok kami selalu terdepan menjadi kenyataan. Jualan makin untung dengan ketersediaan barang yang lengkap.

Packing & Pengiriman Dari Kami

Serahkan kerjaan Packing, dan Pengiriman kepada kami, sehingga kamu bisa fokus ke penjualan dan mendapat profit yang lebih banyak.

Banyak Promo Menarik

Jualan dengan Promo akan lebih seru!, tentunya akan menarik minat pembeli lebih banyak. Kami akan berikan Promo Menarik setiap bulannya untuk membantu kamu jualan semakin laris. Cara Jadi Dropshipper Mygeolens

Siapa Saja Bisa Jualan

Caranya sangat mudah, dan sederhana sehingga dapat dijalankan semua kalangan untuk berjualan. Bisa lewat BBm, WhatsApp, Facebook, Path, Instagram (Recomended) dan lainnya.

————————————————————————————–

Cara Mulai Jualan

Dropshipper, kami mengundang kamu baik yang belum maupun yang sudah pengalaman untuk gabung menjadi Dropshipper di Mygeolens.

Yuk kita jualan sekarang..

1. Pertama, Download Gambar Softlens dengan klik link berikut ini:

Sweety Plus Dreamcolor1

2. Kemudian, tentukan harga jual per-pasang atau bisa mengikut tabel harga yang kami sarankan dibawah ini :

Merk Modal Saran Jual
Sweety Plus (Semua tipe) 70.000 85.000
Dream Color 1 (Semua tipe) 70.000 90.000
Nobluk & Mini Nobluk 75.000 95.000

*Contoh : Sweety Batis modal kamu 70.000, saran jual 85.000, berarti Untung kamu 15.000. Namun kamu bebas tentukan harga jual yg kamu inginkan.

3. Tawarkan teman-teman terdekat, saudara, teman BBm, WhatsApp, Facebook, Path, Instagram, yang kamu punya.

4. Kumpulkan pesanan sampai sejumlah 3 pasang softlens, jika sudah hubungi Operator kami berikut ini :

 

5. Selanjutnya tugas kami yang mengirimkan pesanan sampai ditujuan. Cara Jadi Dropshipper Mygeolens

Mudah sekali-kan jadi Dropshipper..

204 Tanggapan to "Cara Jadi Dropshipper"

kak saya mau gabung jadi dropshipper tp ada gambar buat toric gak?

Gambar untuk toric cuma ada yang di bagian toric saja kak. Foto dipakai model tidak tersedia.🙂

Kak, saya minat jadi dropshipper, masih bisa nggak ya?

Bisa kak, silahkan hubungi kontak operator kami untuk menanyakan tentang cara menjadi dropshipper🙂

Kak, saya udh pernah gabung dropship bulan Juli 2015 atas nama ‘Mrs. Luthfi’ di bbm, ordernya ke kak Idos. Tp contactnya hilang. Skrg ku add lg bbmnya blm di acc. Kalo mau dropship lg bs kan?

Bisa kak, tapi untuk saat ini kami sudah closed. Bisa kirimkan contact bbm kk ke email kami? contact@mygeolens.com
Terimakasih

kak, klo misal.a mau dropship pesen 5 pasang kan ya.. it d.kirim ke alamat yg berbeda bisa g?, mksud.a 5 pasang d.kirim ke 5 alamat yg berbeda

Hallo kak Naila, mohon maaf untuk dropship, pendaftaran pertama pesanan harus dikirimkan ke 1 alamat kak🙂
Setelahnya baru bisa dikirimkan ke beberapa alamat🙂

Kak, aku minat jadi dropship, tapi masih baru mau buka. Mau nanya klo nomor simpatinya aktif ga ya? Soalnya tadi sms belum dibales sampe sekarang.rus mau nanya juga bbm yg aktif yang mana ya? Makasih 🙏🙏

Hallo kak Sella, untuk jadi dropship dan pertanyaan seputar cara menjadi dropship, kk bisa langsung kontak operator xl kak, di nomer 087889071000
Teirmakasih

Kalau bbm yg aktif yang mana ka?

Silahkan BBM ke 28E734F4
Terimakasih

sist saya mau dropship tapi kok pin bb belom di acc ya

Hallo kak, add ke pin yang mana yah?🙂

Minat buat jdi dropshipper ,untuk awal pembelian 5 psang bleh kan ,ke satu alamat saja untuk pengrimman nya🙂

Hallo kak Icha, untuk dropshipper pembelian awal 5psg langsung ke 1 alamat kak, namun next time kk pesan, gak perlu 5psg lagi, cukup 1 psg saja sudah dapat harga dropshipper.🙂

Untuk pengiriman 5pasang free ongkir gak ?

Untuk pengiriman 5psg softlens free ongkir kak. Via pos indonesia.

Sya udah download smua gmbar yg diatas, untuk smua softlens itu bisa minta min atou plus buat mata ??

Softlensnya tersedia ukuran minus saja kak🙂

Mau dong jd dropshipper..5 pcs itu awal pembelian atau seterusnya ya?

Untuk jadi dropshipper hanya awalnya saja kok sis membeli 5psg, next order, bisa 1pasang saja langsung dapat harga dropshipper🙂

Hi sis, mau tanya

kalau mau jadi dropshipper mesti beli 5 pasang / 5 botol? harganya yang 65rb itu per botol atau perpasang ya?
semua ori 100% kan sis?

dan kalau dropship, misalnya kita punya toko online bisa kirim pakai nama toko online kita atau pakai nama pengirim mygeolens?

Terima kasih

Hallo sis dewi, untuk menjadi dropshiper itu harus beli 5pasang, kalau harga mengikuti yang tertera di merk softlensnya sis🙂
Semua Ori, dan dropship bisa pakai nama olshop sis kok🙂

Untuk pendaftaran pertama jdi dropshipper kan harus order minimal 5 psang softlens min,5 pasang ini harus 1model apa bebas??

Hallo sis niendha, untuk modelnya bebas kok, yang penting totalnya 5pasng🙂

skrg masih free ongkir gak ya sist? sy minat nih jd dropshipper. bisa jual semua kan sist? including geo lens?

Masih sist. Untuk menjadi dropshipper sist bisa langsung menghubungi layanan pelanggan kami ya , di :

ENDIN
085780801000
PIN BB : 2664F2A0

ALFIN
089637671000
PIN BB : 2A4A4927

RIZKY
087889071000
PIN BB : 28E734F4

ANDI
081287271000
PIN BB : 24F1D008

Layanan pelanggan kami, akan segera meresponnya .

Oh ya saya juga mau tanya, kalu menjadi dropshipp tpi menjual barang pertamanya bkn soflent yg ada katalog diatas bisa gx sist ? makasih

Halo sista, saya minat ni jadi dropshipp, tpi sebelumnya saya mw tanya, pemberitahuan diatas kalau ingin jdi dropship harus ordr 5 pasang, kalau ordernya gx sekaligus 5 pasang tapi satu2 bisa gx sist ? trus kalo msih jdi proses dropshipp dapey free ongkir jga gx ? makasih. tolong dijawab ya🙂

hay sis nada untuk menjadi dropship harus order sekaligus 5 say🙂
untuk lebih lanjutnya bisa hub Mr.Endin
PIN BB :28FDCBA4
HP :085780801000

Softlens ajah ^^ , bbm yg aktif yg mana ya ?

28fdcba4 mr.endin ya sis🙂 terima kasih sis

ka aku ud daftar dropship trus skrng ud masuk 5 softlens ,
tapi waktu ku bbm pin yg three kok ga di bls ya
tolong di follow up ya kaa ^^

iya sis mau dropship apa aja sis ?

Halo sis, aku berminat jadi reseller nih tapi mau nanya dulu,
itu kalo aku cuma boleh jadi reseller untuk jenis softlens yg ditulis diatas doang?
ato boleh aku reseller semua jenis softlens yang ada di website ini?
mohon dibalas secepatnya, terimakasih ^_^

Hy Kak Ruth😀
Semua jenis softlens yang berada di website boleh Kak Ruth🙂
Yuk Kak Ruth bergabung bersama kami menjadi reseler softlens korea😉

sis aku masih bisa daftar jd drop shiper ga ?

ongkir free ke seluruh indonesia itu mksdnya gmna ?
ke rmh cust atau ke rumah ku trus cust bayar ongkir ?

Hallo, untuk pertanyaan untuk menjadi dropshiper bisa langsung hubungi cust.service kita aja say, nanti dibantu🙂

087889071000

085780801000

089637671000

081287271000

permisi, mau tanya
saya berminat jadi dropshipper. persyaratan awal order minimal 3 atau 5 pasang ya?
itu kan penjualan perbotol. jadi apa bisa kalau 1 pasang ada 2 jenis mata minus yang berbeda?

Hallo sis lucky, untuk menjadi dropshiper pemesanan pertam minimal 5pasang. Untuk 1pasang bisa beda minus kok🙂

sis klo mw jd dropship misal yg pesen ga nympe 3 yg mesen trus ga bs order gt? misalnya cuma 1 aja gt yg pesen

Hai Kk Ervika

Sebaiknya kk mengumpulkan order sampai sebanyak 3 pasang, setelah itu baru order ke Mygeolens kak. Klo cuma 1 pasang aja bisa di order tapi blm bisa dapat harga grosir.

Ada cara lain, kk stock softlens sebanyak 2 pasang untuk kk coba kualitas produknya, +1 pasang order dari konsumen kk.

Sist,, jadi 5 pasang k 3 alamat atau 3 pasang k 3 alamat ya?

Bisa ko say, minimal pembelian 5 pasang untuk ke 3 alamat say

ex:
alamat 1 (2 psng)
alamat 2 (1 psng)
alamat 3 (2 psng)

untuk 1 alamatnya free ongkir dan 2 alamat full ongkir.

Sist. Td aq dah dftar reseller sma pmegang PIN indosat. Udah transfer jg. Tp kok blom da blsan smpe skrg…

Met malam Kak Resagita, mohon ditunggu akan kami follow up ke Operator Indosat. Terimakasih🙂

Kak Resagita dapat menghubungi 0812 8727 2000 untuk bantuan🙂
Terimakasih kak

Mohon maaf🙂
Sista bisa kontak lagi pada jam operasional kami 10:00 s/d 21:00 Wib.

XL
0878 8907 1000
28E734F4

Three
0896 3767 1000
2A4A4927

Indosat
0857 8080 1000
28FDCBA4

Sist, sy mau join jadi reseller softlens dong, sy udh invite pin bbm yg nomer 3 tp belum di accept.. Tolong secepatnya supaya bisa confirm cepat🙂 thanks and GBU.

Baik, akan kami follow up.🙂

Hai Vannesza, sis Dini sudah tidak lagi di Mygeolens, saat ini Pin 23B9A0B9 adalah CS Sis Uggie. Mohon maaf sebelumnya ya sis, kami sarankan kamu add Pin CS yg responsnya lebih cepat, sbb:

XL (Iki)
0878 8907 1000
28E734F4

Indosat (Luqman)
0857 8080 1000
28FDCBA4

ak udh add bbm ny tp lum di terima?
mau pesen yg princes universe ny donk
sm mau jadi reseller jg

Hai Noviana, Mygeolens sudah aprove invite bbm kamu.🙂
Selanjutnya kamu bisa tanya jawab via Bbm ya.

sist ak minat mau jadi reseller , udah ak invite pinnya .. akhirnyaketemu juga suplier softelens korea ..😀

Hai Octha, selamat bergabung menjadi reseller.🙂

hy sis…
aq mo nanya ni, mygeolens ngeluarin buku katalog g??
biar mempermudah buat costumer liat2 brg kita..
o ya.. kyknya aq brminat buat jd resellernya mygeolens..
moga bs berkerja sama..

Hai sis Riana, mygeolens sedang menyiapkan buku katalognya, hanya saja belum siap jadi belum dapat dipublikasikan. Untuk bergabung menjadi reseller hanya / cukup order 3 pasang saja diawal, setelah itu kamu akan terdaftar sebagai reseller dengan harga yg lebih murah. Silahkan hubungi Layanan Pelanggan Mygeolens untuk info lebih lanjut.

Sis minat jadi reseler dong, min order pertama 3 pasang atau 5 pasang ya?

Yuk jadi reseller Mygeolens. Order pembuka hanya 5 pasang (10 botol).

Sis ak mw dunkz jadi reseller nya.. Ak udh invite pin bb yg 3 n sms ke nmr 3 nya tp blm ad respons..

Mohon ditunggu ya say, Layanan Pelanggan Mygeolens segera menerima invite dari kamu pada jam operasional 13:00 – 21:00

Dear Admin,
Saya uda add slh satu pin yg ada, tapi respon nya emang lambat punya ya ?
Thnks n rgds,
Jessika

Hai Jessika, mohon maaf sebelumnya untuk slow respons dari Layanan Pelanggan Mygeolens dikarenakan ramainya pelanggan, Jessika boleh invite beberapa pin Layanan Pelanggan agar mendapat respons yang paling cepat.🙂

I love your blog.. very nice colors & theme. Did you design this
website yourself or did you hire someone to do it for you? Plz respond as I’m looking to design my own blog and would like to find out where u got this from. appreciate it

Thank you for commenting on my blog. Our template designs and colors do itself. You do this by adjusting the color of the title and the original template from wordpress.
Regards🙂

Sis. Saya mau jadi reseller tapi saya blm di accept nih😀

Hai Miss Klara, akan kami Accept. Untuk informasi saja Layanan Pelanggan Mygeolens buka mulai pukul 13:00 – 21:00 WIB.

Hii mygeolens.. (≧▽≦)づ♥
Sya reseller udh lbh dr 1thn nih😀 (mulai 2011)..mlh hampir 2thn..biasa order sma Bozz *IL di bbm (*inisial).. syarat” na sptna udh tpenuhi..
Apa sya udh layak mndptkn fasilitas 1 Set website onlineshop nih >_< hehehee😀
♥̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨͡)█‿‿τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ч̲̅o̲̅u̲̅ mygeolens (ʃƪ˘ﻬ˘) ‿‿█♥̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨͡)

Hai Sparkling Beauty, akan saya proses dulu untuk reward 1 set website onlineshop, dan hasilnya iya / tidak akan di informasikan segera.

(•̯͡ ◦ •̯͡) wahhhh makasi yaaaa

hi, sy berencana untuk menjadi reseller dari “mygeolens” . sy mau nanya : maksud nya dropship, biaya ongkirnya tergantung lokasi customer sy kan?

Hai miss🙂, betul sekali untuk reseller sepenuhnya membayar ongkir sesuai tarif JNE / TIKI / POS lokasi customer resellernya.

sist kok sms aku gak dibales” ;”(

Hai miss Sei Naru, jam operasional Mygeolens dimulai pukul 13:00 – 21:00 WIB, kamu dapat menghubungi Mygeolens kembali pada jam tersebut. Terimakasih🙂

mau jdi reseller gmn?

Terima kasih telah menghubungi Mygeolens.com, info menjadi reseller dapat langsung menghubungi Layanan Pelanggan Mygeolens disini
http://mygeolens.com/2008/02/02/informasi-reseller-softlens-mygeolens/

Sis, aku dari vanneszashop, udah jadi reseller. Bb aku hilang, kalo dulu order suka ke sist dini. Itu pin bb nya yang mana ya? Mau aku add lagi

Hai sis Vannesza, sista bisa menghubungi Layanan Pelanggan Dini di nomor 0812 8727 1000, bisa sista lihat disini http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-belanja-softlens-mygeolens/

1 Set website onlineshop bisa kamu dapatkan disini. Maksudnya gimana ya? ^_^

Hai sis Via, maksudnya Mygeolens akan memfasilitasi reseller dengan website online shop untuk reseller berprestasi.

sis bisa ga ya saya mau gabung reseller juga ,,,,,caranya giy mna ya,,,

Hai sista, gabung reseller tentu bisa. Saratnya hanya order sebanyak 3 pasang saja, info lebih jelas sis bisa hubungi salah satu layanan pelanggan Mygeolens, dia akan membantu kamu.

Sis kalo mau jadi reseller pake harga grosir tapi gk free ongkir ya? Ke jkt free ongkir gk kl jd reseller? Berminat nih hehe

Hai sis, reseller akan mendapat harga grosir. Dan, untuk Jakarta grosir dan ecer akan tetap gratis ongkir sista.
Yg merupakan gratis ongkir saat ini Jabodetabek + Bandung.

hai mygeolens🙂
sy ingin menjadi resellernya nih..
sy mau tanya, untuk sistem pengiriman barang nya bagaimana ya?
dan disitu dijelaskan gratis ongkir ke sluruh indonesia*
sarat dan ketentuannya apa aja sis ??

makasih sebelumnya😉

Hai sista, untuk sarat free ongkir seperti ini:
1. Jika pengiriman ke wilayah JABODETABEK BANDUNG, ini akan free ongkir.
2. Jika pengiriman ke luar wilayah no.1, maka akan kami cek lebih dulu apakah bisa free ongkir atau tidak. Hal ini karna kami ada kerjasama dengan pihak POS Indonesia yg memperbolehkan free ongkir atau tidak.

oke🙂 apa yang saya ingin memesan adalah sebagai berikut: 9 hello kitty pink, 9 hello kitty biru, 3 hello kitty hijau, 2 hello kitty coklat dan 1 hello kitty ungu. Saya oke jika pengiriman saya tidak bebas, karena saya memang tinggal di canada. rhis adalah informasi pos saya: WINDSOR ON, CANADA N8Y 2N8. Dapatkah Anda memberitahu saya berapa banyak semuanya akan biaya secara total?

Sent from my HTC

I’m sorry Ms, we are currently out of stock for hello kitty contact lens, because subtracting supply from our factory. You may want to buy another brand contact lens?

I am a canadian reseller and am interested in purchasing a lot of the hello kitty soft lens; for some reason I can not message the phone numbers. please email me!

We apologize, this item is out of stock (Hello Kitty Contact Lens),

mau dong jadi reseller ya

Hai sis..aku kyknya berminat nih jd reseller.
Oiya utk pembelian pertama hrs 3 pasang boleh campur apa aja ya ?
trus itu dapet free lenscase/cairan pembersihnya gak ?
Trus klo udh jd reseller meskipun orderan nya cm 1 bs sistem dropship gk ?
tengkyu..

Hai sista, untuk pembelian pertama 3 pasang boleh dicampur jenis, merk, warna, ataupun ukuran minus. Dan setiap softlens yg dibeli akan kami berikan free lens case, untuk cairam pembesih sis bisa membelinya terpisah, dan jika sis sudah menjadi reseller walaupun hanya 1 pasang tetap akan mendapat harga grosir dan bisa dropship.

saya ingin jadi reseller , model soflens beda2 juga sama kah harga nya?

Hai Sis Lilis, terimakasih kungjungannya ke mygeolens.com.
Untuk menjadi reseller cara cukup mudah hanya melakukan 1x pembelian sebanyak 3 pasang / 6 botol di awal. Saat pembelian ini boleh dicampur jenis dengan harga mengikuti setiap jenis softlens yg di order tersebut. Setiap softlens memiliki harga grosir yg berbeda.

Sist mau tny klo mau jd reseller harga nya harga grosir yg di keterangan masing2 gambar ya ??
Tra klo mau jual lagi hrs ikutin harga satuan atau kita boleh tentuin sendiri ??
Satu lg,utk reseller dpt 1 set web mksdnya nanti dibuatin atau gmn sist ??
Tks

Hai sis Wirnny..
Baik akan kami jawab dengan senang hati, benar sekali untuk reseller mendapat harga grosir dari harga yang tercantum di masing-masing produk. Dan, jika ingin dijual lagi kamu bebas menentukan untuk menjualnya.

Untuk reward website onlineshop akan kami berikan untuk 1 reseller terbaik untuk penjualannya selama 1 tahun.

untuk menghubungi mygeolens, ada yg punya whatsapp/line? operator apapun, ehehe

Mohon maaf sista, saat ini kami belum menggunakan aplikasi tersebut. Tapi kami sedang berupaya menggunakan aplikasi itu.

say gmn carax lo mw jd reseller🙂

Hai sista, caranya menjadi reseller cukup mudah. Hanya dengan pembelian pertama 3 pasang (6 botol) softlens merk apa saja, dengan menghubungi salah satu kontak Marketing dibawah ini :

MARKETING CONTACT

INDOSAT
0857 8080 1000
PIN BB 233E3E34

THREE
0896 3767 1000
PIN BB 2A4A4927

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9

Harga jd reseller brp yh??
Ap itu smua harga klu smua soflens, (ɔ’⌣’)ɔTengkiuu..♥(ɔ’⌣’)ɔ
Lokasi dmn??

Terimakasih telah mengunjungi mygeolens.com, lokasi kami di Jakarta Barat.
Untuk harga reseller setiap softlens berbeda-beda sista, harga reseller bisa sista lihat “harga grosir” disetiap halaman produk kami.

aku mau jd resell dongg😀

hai evelyn, untuk jadi reseller caranya mudah cukup order 3 pasang di awal, untuk mulainya silahkan hubungi Marketing kami

Minat jadi reseller nih, tapi belom di accept bbmnya

Hai sista, mungkin butuh waktu beberapa saat untuk approve bbm sista karna banyak sekali yang masuk. mohon menunggu ya, atau bisa kontak via YM ke Customer Care.

Sist,aku Udah invite PIN bb yg nomor simpati,kok Blom di app yah??

Mw Donk,jd reseller..free ongkir kan,ke langsa tiap beli 3 Psg???

Hai sis Ika, selamat menjadi reseller ya..
Pemesanan 3 pasang hanya dilakukan pertama kali saja sista, selanjutnya sis boleh order satu saja dengan harga grosir dengan marketing yang sama.

dicky mau donk jadi reselser
order 3 pasang bsa campur gx ???

Yuk langsung aja hubungi Marketing kami untuk memulai menjadi reseller,🙂

Sista semua harga nya beneran segitu kok murah sih… aku mau jd reseller sista >,< mau coba jualin thank y :* aku udh add pin ke simpati

Hai sis Vieska, yap.. benar sista harganya sesuai yang tercantum di website. Ingin jadi reseller? yuk langsung aja hubungi Marketing kami untuk info mengenai reseller.

Sist , ad jual magnum (omega) ga ?😀

Hallo Miss Thalia, kami tidak menjual softlens tersebut.🙂

Sis itu klw mau dpet website yg buat reseler gmn cara nya?

Hai sista, website gratis akan kamu dapat apabila telah menjadi reseller aktif dan tetap selama 1 tahun di Mygeolens.com.

Sis/Bro , mau daftar jadi reseller gmn ya ?
(◦ˆ ▽ˆ)/ τнαήƙ чoυ!♥

hai sis Maya, cara menjadi reseller cukup simple. Silahkan hubungi salah satu kontak Marketing kami, dan mulai dengan pembelian 3 pasang / 6 botol softlens apa saja bisa di campur dengan harga grosir. Setelah itu kamu akan terdaftar menjadi reseller dibawah layanan Marketing tersebut. Selamat Bergabung sista.

Sist aq mw donk jdi reseler.. Terima inviteq yaa dri “cindy” selama ini aq dpt hrg lebih mahal dri sist

Hai sis Cindy, baik akan segera di approve.

Sis,, aq pengen jdi reseller di Binjai-Sumut.. Aq pengen nanya nih,, aq kan jualan via bbm & fb,, boleh gak kalo aq udah jdi reseller, aq boleh copas gambarnya utk fb aq?🙂

Hai sis Citra, jika sudah jadi reseller kami tentu boleh copas gambar yg ada di mygeolens.com

Bos jd reseller bisa hub siapa?
Minta CP NYA DONK

dropship 1pasang dapat harga ecer ya, free ongkir ndak?🙂

saya tertarik untuk menjadi reseller..
saya baca diatas,utk reseller akan dpt 1web online shop.apa bnr?ad syrt & ketentuannya?thanks

hallo sis Susan, terimakasih karna tertarik menjadi reseller kami.

Benar sekali untuk reseller yang setiap telah kami siapkan 1 set website online shop untuk dipakai berjualan. Sarat dan ketentuannya berikut ini:
1. Telah menjadi reseller Mygeolens selama 1 tahun.
2. Aktif berjualan dan tidak terputus selama 1 tahun.
3. Berhubungan dan menjalin komunikasi yg baik dengan tim Mygeolens.
Jika sarat ini terpenuhi silahkan ajukan kepada kami untuk mendapatkan fasilitas Website Online Shop secara gratis.

Wahhh sy tertarik nih jadi reseller ~

nanti sy sms deh ~

jadi klo kita beli 3psang langsung tipe aja aja dpet harga grosir kan yah ??

ummm…oke oke🙂

Yep, 3 pasang tipe apa saja langsung dapat harga grosir. Langsung hubungi Marketing mygeolens aja say.. Nti dibantu olehnya,

aku mau jdi resseler donk, numbnya brpa?

Untuk menjadi reseller mudah sekali, cukup melakukan pembelian minimal 6 botol / 3 pasang softlens. Langsung dapat harga grosir + free ongkir.

MARKETING CONTACT
INDOSAT
0857 8080 1000
PIN BB 216CB3F2

XL
0878 8907 1000
PIN BB 28E734F4

SIMPATI
0812 8727 1000
PIN BB 23B9A0B9

THREE
0896 3767 1000
PIN BB 27F466F5

Sist, kalo mau order bgmn prosedurnya? kalau saya order hari sabtu misalkan, apakah saya bisa terima barang di hari sabtu itu juga?

Untuk tata cara pemesanan kamu dapat klik di sini http://mygeolens.com/2010/01/23/cara-berbelanja-softlens/, dan untuk masa waktu sampai ke tangan kamu biasanya 2-5 hari kerja. Jika ingin hari itu juga sampai, kami dapat mengirimkannya jika kamu berada diwilayah Jakarta. *Sarat dan ketentuan berlaku.
Silahkan kontak Marketing kami.🙂

Hai sis..^^
Mau tanya aku kan waktu itu beli dengan harga reseller di awal 2011 kalo skarang beli lg bisa dengan harga reseller ga? Tapi beli satu+gratis ongkir gak?

Hallo sista, kami menonaktifkan harga grosir jika tidak aktif order selama 1 bulan.
Tapi sista bisa mendapatkan free ongkirnya🙂

Mau jadi reseller gimana caranya? thx,,,minta pin bbnya dunk,,,

Reseller Welcome, langsung aja add pin bb salah satu Marketing kami, yg ada disebelah kanan. Atau di 23B9A0B9

hai, saya juga mau jadi reseller, ada pin bb gak (via email aja pin-nya)? biar lebih cepat tramsaksinya… syaratnya masih sama ya pesan 3 pasang trus pesan selanjutnya udah dihitung harga grosir?
thank you….

iyah bner sis… untuk reseller itu minimal pertama harus pesan 3 pasang.. oke nanti di email pinnya

msi berlaku ga ne resellernya, bandung free ongkir ga sis😀

masih say… harga reseller itu gk free ongkir say… yg free ongkir hanya harga retail aja…🙂

boleh minta tlg di kirim via email ga foto2 softlens nya?? buat di juall lg soalnya…makasiiii…

Sis..aku mau jadi reseller, klo barangnya langsung dikirimkan ke costumer aku bisa kah…??

bisa sis… sms aja ke 087889071000

aku mau jadi reseller.a nih🙂

Misiiii..saya mau jd reseller nih.. kok ga ada jawaban yah..pdahal saya sudah sms dan invite YM nya..mohon konfirmasinya yah..tq..GBU

maaf sist sebelumnya.. klau sist mau jd reseller, kmu tinggal tlp ke no marketing kami yang ada di halaman depan..nanti akan di jelaskan bgaimana caranya… thanks🙂

saya mau jadi reseller dunk? Jd caranya tinggal sms d no yg tertera ya?

Iya say, klo mau jadi reseller SMS aja Marketing kita.. Nanti dia akan bantu kamu.🙂

Sis,sy pgn jd resseler tu hrgnya 25rb ya geolensnya.lau barbienya brp!N ongkir k mdn brp!?tlg cpt bls ya.♡τεŋgĸÿυ♡°. .

Sis sy berminat jadi reseller sis..kalau kita beli banyak, dapet free ongkir sis? Promo ini sampai kapan? Thanks ya sis…^^

Hai sis, promonya Princess Mint hanya sampai 10 Juli 2011.
Klo sis mau beli banyak nanti dapat harga grosirnya.

untk reseler, msi berlaku ga yah?

msh ko sist,🙂 untuk pemesanan silahkan hub marketing kami saja sist..

aq mo jd reseller lgs pmbelian 20 pasang , tolong email penawaranya dong sis…

silakan hubungin marketing kami sist di menu utama.
atau bisa lgsng hubungi saya
hubungi 085780801000
pin bb 2270ea00
ym : myg.marketing@yahoo.com
trima kasih ^_^

sist jd gini kah maksutnya :
kalo mau jadi reseller, pembelian awal 3 psg terserah yg mana pake harga grosir, ini free ongkir nggak sist?
setelah itu boleh beli minimum berapapun dengan harga reseller, tp nggk free ongkir.
gitu ya sist? trs ongkirnya berapa ya sist ke surabaya? thankyou

Untuk lebih jelasnya km bisa hub no marketing kami sist di no yang ada di halaman depan..

terima kasih:)

hii..
sist, aq tertarik nih jadi reseller… bisa kasi tau cara nya?
makasii sist..

hii jg sist.. klo mau jd reseller gampang ko sist.. kamu tinggal hubungi no bagian marketing kami yang tertera di halaman depan.. terima kasih🙂

say,ak mau dong jadi reseler…..gratis ongkirkan….

Hallo, say
yuk order langsung aja hubungi Marketing y, betul lagi promo gratis ongkir.🙂

met sore ,

mau jadi reseller pontianak nih, apa ketentuannya masi sama harus order 3 pcs utk yg pertama kali. kalo order bisa cod kan?
trus soal onkir gimana? terima kasih perhatiannya🙂

saya mau jadi reseller !!!!!!😀

Yuk say jadi reseller🙂
Langsung aja hubungi Marketing kami.

sist,klo mo jd reseller pertama kn hrs bli 3 pasang dgn hrg grosir,trus berikutny smpai kpn pun aq bli ud pk hrg grosir y,wlopun cuma 1 pasang??
=)

Iyap say, pertama 3psg dulu langsung harga grosir. Klo sudah km bisa beli 1 psg aja dengan harga grosir. Asyikkan.. tentunya dengan mendaftarkan no hp km sebagai ID reseller.

saya berminat,,kalo ke aceh bs gak y?

Iyap, ke Aceh bisa. Pengiriman via JNE say.

sis aku pgn jadi reseller nya🙂 dari bandung, aku liat beberapa softlens free ongkir ke sabang-merauke bnr kan sis, aku udh sms, klo order sms ke no indosat ya, klo ready semua kan sis barangnya🙂

Yup semuanya ready kak, kalo reseler ndak free ongkir kaka🙂

lw mau jadi reseller tapi menjual dengan katalog,, gimana? jadi yang mesan baru di ambil tanpa harus membeli dulu boleh atau ga… untuk jual di kampus

kalo mesan untuk wilayah gorontalo, ongkirnya berapa? dan kalo jogja berapa? saya kebetulan skrg di jogja, mungkin pertengahan tahun balik gorontalo.

JKT ke Gorontalo JNE REG 34rb, untuk detailnya kaka liat aja website JNE http://www.jne.co.id
makasih🙂

sis~ aku minat banget jadi resell nya..
udah aku add bbm nya yah~
confirm sis~ thankss

Oke makasih sis🙂, di tunggu ordernya🙂

Saya tertarik sis. Masalah harga bagaimana sis??

Sis tertarik jd apa nih? reseler kita? gampang sis syaratnya sis pertama kali cukup beli 3 pasang softlens apa aja (bisa di campur) dengan harga grosir, kemudian order berikutnya sis dikenai harga reseller dan tidak ada minimum order lagi🙂

hello sis.:)
aq minat jd resellernya,aq didaerah jambi.
kalo ongkir kesini brp?
cara membayaran via tf bank apa?
terimakasih.🙂

Baik sis, ongkir ke Jambi dari Jakarta menggunakan JNE 15rb. cara transfernya bisa lewat bank BCA, mandiri atau BNI
untuk info lebih jelas silakan sms ke 081574641142, nanti kami bisa bantu sis, makasih🙂

aq mau dnk jd reseller ny..
gmna cara ny ??

Caranya hanya 1x order 3psg aja sis, langsung dapat harga grosir.

saya ingin menjadi reseller dengan pengambilan awal kurang lebih 20 softlens. bantu di infoin yaah. thank you

Hallo, terimakasih sebelumnya.

Untuk kurang 20pasang softlens akan aku bantu beri yang terbaik dengan harga bersahabat. Boleh tau apa saja yg dipesan? biar ku beri penawaran harga.

Hubungi, 085780801000
Atau YM: marketing_myg@yahoo.com

kl jd reseller dpt promo bli spasang barbie lens gratis spasang geo lens ga?,.ongkir’y brp y ke tangerang?,.bs byr d’tmpat ya?,.wktu pngiriman brp lma?,.

Hallo sis.. benar aku lagi ada promo buy 1 Barbie, gratis 1 GEO silahkan pilih. Harga berlaku yg tercantum di gambar. Klo ongkir ke Tangerang hanya 6rb dengan JNE.

Untuk bayar ditempat hanya bisa dilakukan di daerah Jakarta aja. Atau kita bisa ketemuan sis?

Hubungi, 085780801000
Atau YM: marketing_myg@yahoo.com

Sis,kalo jd reseller mesti daftar dlu buat jd member atau gak usah??Trs model rose yg fairy lens ada gak???Harga reseller brp yah sis??

Untuk jadi reseller tidak perlu daftar, langsung saja order 3psg say, nti no. hp km yg akan di save di database kami.🙂

Softlens fairy lens kami tidak sedia say.

hy sist/bro.,
mw jdi reseller gmana y.? ^^
sgera kbarin y.!

Hallom caranya jadi reseller hanya 1x order sebanyak 3psg. Setelah ini selesai, km dapat order 1psg dengan harga grosir.

1x sebanyak 3 psg berapa ???
min.umur berapa

1x sebanyak 3psg itu = 6 botol softlens yang sis beli disaat pertama kali gabung menjadi reseller.
untuk reseller tidak ada batasan umur sista.

sist jd klo aq mau gabung pertama hrus beli 3psg gt.. trus slanjutna boleh 1 psg harga grosir.. untuk biaya pengiriman gmn sist

Yuk gabung say. Langsung aja kumpulkan order 3psg pertama, setelah ini selesai kamu bisa order 1psg saja dengan harga grosir. Pengiriman kami menggunakan jasa JNE, untuk reseller ongkir di tanggumg konsumen.

sis, ak minat jd reseller.. itu beli 3 pasang pengiriman bisa ke 3 tempat kan?

Yap sis, 3 pasang bisa dikirim ke 3 tempat. Dapat harga grosir.

saya berminat jadi reseller. Order 3 pasang itu terserah yg mana aja? yg Geo atau Barbie? harga yg tertulis itu include or exclude ongkir?
Tq.

Hai sista, yuk langsung aja gabung menjadi reseller.
Sis bebas order softlens apa saja yg ada di web ku sebanyak 3 pasang, langsung harga grosir.
Harga grosir exclude ongkir sis🙂

Pagi,,

aQ b’minat jd reSeller,,
aQ sdh add BBM km ya,, nick BBM aQ Trully Rully…..
trs katalog & Caption pRoduk aQ bs dpt dr mna…??
dr gRoup BBM / ada link download / sent by email…..??
tp aQ butuh foto yg “poLos” / no WaterMark Label or pRice…..

thx b’4….. 🙂

klau untuk foto” itu sis bisa langsung cari aja di google tersedia banyak kok..

sore,hai,
saya berminat bergabung menjadi reseller.

Terima kasih sista, untuk memulainya langsung aja order 6 botol melalui salah satu marketing kami.🙂

Tuliskan komentar kamu disini..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cara Pesan

Cara Dropship

Ambil Gambar

Yg di Endorse

Komplain Disini

Facebook & Twitter

Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan dan menerima info terbaru dari Mygeolens.com melalui email.

Bergabunglah dengan 2.677 pengikut lainnya

Cara Pakai Softlens

Cara Buka Botol Softlens

Tentang Myg

%d blogger menyukai ini: